大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 15:16:34

駐車場が遠いのが難点でした。電車での移動でも駅の目の前という程でもないので立地がちょっと残念。
また、フロントで駐車場の場所を聞いただけなのに、駐車場利用代を加算されていたのには驚きました。もちろん、修正してもらいましたが。。
しかし、夕食を食べに外に行く際、近くの飲食店を丁寧に教えてもらったことと、朝食には満足でした。

大分センチュリーホテル 2010年06月21日 06:56:27

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

にも関わらず、駐車場の件では施設面のみならず、スタッフの対応でもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、お客様に駐車場のご利用の有無を確認したうえでのご請求するように再度スタッフに教育してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年05月03日 14:39:36

感想と言うか要望ですがハンドソープが無かったのがちょっと残念でした

スタンダードシングル

大分センチュリーホテル 2010年05月08日 01:32:33

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。さっそく、頂戴致しましたご意見を早速検討いたしたいと思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思いますので、今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月01日 13:17:30

何度か宿泊させていただいていますが、今回は残念でした。

お風呂のシャワーの水圧が低いのか、何か詰まっているのかわかりませんが、お湯がチョロチョロとしか出ず、シャンプーやボディソープを洗い流すのに苦労しました。

点検、改善をお願いします。

大分センチュリーホテル 2022年05月02日 22:02:47

平素より、大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

浴室のシャワーにつきましては、ご不便・ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます
今後はこのようなことがなきよう、点検確認の徹底を行い改善に取り組んで参る所存でございます。
日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年11月07日 08:50:28

立地は駅やデパートに近く最高でした。
ただバスタブは排水口が髪等で詰まっていて困りました。

大分センチュリーホテル 2019年11月08日 11:29:45

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

客室内バスルームにつきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックをより一層細かく行い、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

LOVELOVEらんちゃんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

LOVELOVEらんちゃんさん [20代/女性] 2011年04月17日 22:34:13

駐車場やチェックインの対応などの『人』のサービスはとても良かったです。

施設自体が古いのは分かっていたのですが・・・全体的に部屋は暗いしコンセントの位置も分かりにくかったです。
ドライヤーも使ってはみたけど乾かなかったです。
自分のドライヤーを持参するのをおすすめします。

LANの接続も不安定でネットを部屋でしたかったけど、断念しました。

2011年04月
大分センチュリーホテル 2011年04月27日 13:41:11

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中は大変不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋の照明、ドライヤーにつきましては早急に対応してゆく所存でございます。
LANの接続に関しましてもメンテナンスに入りまして改善を行いました。
このような事の起らぬよう、定期的な整備点検を徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

QUOカード1,000円分付~ビジネス1,000プラン
【スタンダードシングル【全館マイナスイオン水・飲料におすすめ】】

投稿者さん 2024年02月08日 08:37:04

立地がよく、徒歩圏内でほとんどの用事がすみました。

大分センチュリーホテル 2024年02月09日 22:25:01

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:56

駅からそこそこ近く、
部屋も割と綺麗めでした。

大分センチュリーホテル 2022年05月10日 20:44:09

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております
大分センチュリーホテル 河野

【春夏旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2020年02月15日 23:32:46

朝食はさほど期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。だんご汁など大分の郷土料理もおいしく食べることができて、満足しました。
水も水道水の匂いがなく、おいしかったです。

残念だったのは、コーヒーと粉末緑茶しか準備がなく、紅茶が飲めなかった点。
フロントに聞いてみましたが、準備がないとのことでした。

他の投稿にもありましたが、夜は静かでしたが、ウォシュレット(?)が、たまに機械音を出していて、少し気になりました。

スタッフは丁寧で好印象でした。

大分センチュリーホテル 2020年02月18日 11:37:35

また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

客室のお茶・コーヒーにつきまして、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、対応につきまして社内で検討して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご要望にお応えできなかったことがあったにもかかわらず、スタッフの対応やご朝食につきましてのお褒めお言葉に感謝申し上げるともに、お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

大分センチュリーホテル 佐藤

■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月24日 17:14:12

1月18日に宿泊しました
ホテルスタッフの対応も良かったです
ひとつ気になったのはベットの枕元近くから(システムバスがあって)機械音がしてなかなか寝付けなかった事です

大分センチュリーホテル 2020年01月27日 11:10:27

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バスルームからの機械音でゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明し、改善に努め参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

また至らない点があったのにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」をモットーに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン 【ネット限定】
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2015年05月01日 21:41:29

冷蔵庫の音が気になった。止めてくれるようお願いしたが、OFFにしてくれなかった(温調を落としただけ)。目覚まし時計のカチカチの音が気になる。

2015年04月
大分センチュリーホテル 2015年05月18日 02:58:29

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中は室内の冷蔵庫の音に関して大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び致します。
また、当日はお客様より冷蔵庫の運転を止めるようにご希望頂いたにもかかわらず、電源を切る作業を怠ってしまいました事も重ねてお詫び致します。客室冷蔵庫は電源を完全に落とす事は可能でありまして、スタッフの知識不足でございました。再度指導・教育を致し、今後同様のミスを起こさぬよう注意して参ります。
また、時計の音に関してもご意見頂きありがとうございました。現在旧式の置時計を新たに購入しました電波式置時計に随時入れ替えを行っておりますので、秒針の音もほぼ無音タイプに変更させて頂いております。
お客様のおくつろぎの時間を妨げてしまい本当に申し訳なく感じております。頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも大分センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

【15日前早割】 15日先の予約で『朝食:和洋バイキング』が半額!! 【早割苺】~はやわり いちご~
【【禁煙】スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2014年09月01日 19:11:33

サービスな対応でした。フロント・朝食にいらした女性きれいでした。

【直前割】【期間限定】 8月の暇割~ひまわり~   暇期に花を咲かせましょう

投稿者さん 2012年09月25日 10:10:24

禁煙ルームに泊まったのですが、どこからともなく煙草の臭いが漂ってきて、ちょっとがっかりしました。

2012年09月
大分センチュリーホテル 2012年10月06日 15:13:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。又、禁煙ルームにもかかわらず煙草の臭いで不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。現在のところ一部でございますが、禁煙部屋と喫煙部屋が混在するフロアがございます。今後風向き等含めお部屋の位置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】赤字覚悟の大セール!!どーんとお財布救助プラン
【禁煙スタンダードツイン(マイナスイオン飲料水を完備)】

旧ドム02さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

旧ドム02さん [30代/男性] 2011年11月13日 22:57:23

部屋の電気が弱い気がしました。玄関に比べ部屋が薄暗い気がします。その替わりに机にランプが有りましたが、電球の為に熱を保ってしまってソコが難点でした。
建物の年期+構造上仕方ないので改善は難しいとは思いますが、感想までに述べさせて頂きました。

2011年11月
大分センチュリーホテル 2011年12月11日 15:37:02

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

照明の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在、シングルルームの照明の増設を検討致しておりますのでもうしばらくお時間をいただければと思います。当館の発展につながるご指摘誠にありがとうございました。

最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よろお待ち致しております。

【冬得】赤字覚悟の大セール!!どーんとお財布救助プラン
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】