大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

まーくん5415さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2013年02月28日 01:51:35

子供の大学受験のため、一人で泊らせました。
心配だったのですが、子供に聞いたのですが、フロントの方が丁寧に教えてもらったそうで何も心配なかったそうです。
大分に泊る事があれば利用したいと思います

2013年02月
大分センチュリーホテル 2013年03月02日 09:36:00

まーくん5415さま

この度は大分センチュリーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、弊社スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様の大切な受験でのご心労の程、お察し申し上げます。

県外からお越しの皆様には、何かと交通事情が不鮮明な場合が多いですので、お役に立てればと、事前に路線バス・JR等の時刻表などをご用意させて頂きました。

また、大分へご来県の機会がございましたら、是非 皆様でお立ち寄りくださいませ。
大分センチュリーホテル スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル
                        猿渡

【朝食バイキング】Century Morning~和・洋バイキングDEもりもり朝食プラン

投稿者さん 2013年01月28日 22:50:07

立地がとても良く、便利です。大分市内で会食の予定が在る時は利用しています。

2013年01月
大分センチュリーホテル 2013年01月30日 09:54:34

投稿者さま

当館は大分駅から歩いて約8分と立地に自信のあるホテルでございます。

また、非常にお得なプランも取り揃えておりますので、タクシー替りにご宿泊いただく方も多いと聞いております。チェックインも24時間体制で正社員が対応させていただいておりますので、どうぞご安心してお越しいただければと存じます。

投稿者さまの又のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル
                         猿渡

『5555円』大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪♪
【喫煙スタンダードシングル(全室マイナスイオン飲料水を完備)】

投稿者さん 2012年09月13日 11:11:28

かなりお得なプランでした!フロントに連絡したときも気持ちよく対応していただきました。大分の友人達と食事の後のチェックインでしたが場所が分かりやすく立地もいいため、すぐに着くことができました。また利用したいです。ありがとうございました。

2012年09月
大分センチュリーホテル 2012年09月15日 16:19:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地につきましては、大分市の真ん中に位置し、大分駅からも徒歩5分と好アクセスな為ご好評いただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス割】20時以降のチェックインがお得!『まっ得 スーパー8』駐車代半額♪

投稿者さん 2012年02月13日 22:40:16

仕事で会議があったので利用させていただきました。

思ったより駅から近く、トキハ会館の裏とあって場所もわかりやすくてよかったです。
部屋はスタンダードシングルなのでまぁこんなものかな、と。

お風呂についてですが、備え付けのコンディショナーを使ったら、もこもこと泡が…。シャンプーともボディシャンプーとも違う質感だったのですが、コンディショナーってこんなに泡立つもの??説明書きもなかったので、あれでよかったのか謎ってことで2点にさせていただきました(笑)

ただ、泊まった日がかなり寒かったので、毛布と加湿器をお借りしたのですが、すぐに用意していただけたのと、チェックイン前&アウト後の荷物預かりをお願いした際のフロントの方の対応がすごくよかったので(笑顔で対応していただけるっていいですね)、サービスは満点。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年02月
大分センチュリーホテル 2012年02月13日 23:44:32

この度はホテル大分センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご利用に際しましてのご感想をクチコミにご投稿いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

コンディショナーの質感の件でございますが、当ホテルで使用しているの製品については、特別泡立つような物でないと認識しておりますが再度、確認させて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

今後も、お客様にご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに、スタッフ一同で取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【最安値】早期予約で得々♪プラン

hi-raoulさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hi-raoulさん [30代/女性] 2012年01月22日 10:12:23

内向き訳ありルームも泊まったことがありますが、比較して、日当たりがいいという印象はなかったです。
部屋の照明はもっと明るくしていただきたいと思います。

宿泊代に比較して、朝食は高いので、利用したことはありません。
自慢の朝食に興味はありますが、朝食込みのプランがもう少し安かったら使うかもしれません。

2012年01月
大分センチュリーホテル 2012年02月02日 23:18:52

この度は、大分センチュリーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

客室の照明に関しては現在、LED電球への取り換えをおこなっておりますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

ご宿泊のお客様のご朝食に関しては、1050円で提供させて頂いております。地元の食材を使用した自慢の朝食ですので、是非一度召し上がって頂ければと思っております。
朝食込みプランの料金設定も検討中でございますので、その際はご予約よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【2011年当館人気】地球にも財布にもちょっぴり優しいecoプラン♪

満喫ゴルファーさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

満喫ゴルファーさん [30代/男性] 2011年12月21日 16:16:56

親の宿泊手配をしました。
父は目が見えていない事をフロントで伝え「何かあった場合、連絡下さい」
と、お伝えしました。

チェックアウトしてきた両親は、とても満足した表情で帰ってきました。
何かを特別にしていただいたということは聞いていませんが、
安心して休めたのだと思います。

2011年12月
大分センチュリーホテル 2012年02月02日 20:16:26

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても満足した表情」とのコメントいただきまして大変うれしく拝見させていただきました。
私共、ホテルスタッフにとってお客様の笑顔や「安心して休めた」とのお言葉は、なによりのお褒めの言葉でありうれしい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

楽天【ポイント10倍】還元プラン!!
【禁煙トリプルルーム【マイナスイオン水完備・飲料にオススメ】】

投稿者さん 2011年12月19日 14:27:36

フロントの方がとても親切で好感が持てた。お土産も売ってあり助かった。ドライヤーの風量が低すぎるので、もっと強風が出る物を貸し出して欲しい。

2011年12月
大分センチュリーホテル 2012年01月06日 11:08:35

フロントへのお褒めのコメント大変うれしく拝見させていただきました。お土産ショーケースの内容は今後ますます充実させてゆく予定ですので機会がございましたら是非のぞいてみてくださいませ。

ドライヤーの件ですが現在少しずつですが風量の強いものに入れ替えを行っております。全室の交換にはもう少々お時間をいただいておりますのでご理解いただければと思います。

【冬得】赤字覚悟の大セール!!どーんとお財布救助プラン
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

ジュピターWJISさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ジュピターWJISさん [50代/男性] 2011年11月04日 23:50:41

2年ぶりに宿泊しました
前回の印象がとても良くて、今回も宿泊しました
急な出張だったのでバタバタでしたが
快適に過ごせました!
フロントの応対の印象は特にいいと思います
部屋も失礼ながらそんなに新しくないんですが
時代の流れにあった必要なものがちゃんとある所が
安心と快適さを感じます
また大分に行く時のはゆっくりとホテルの料理も
味わいたいと思います

2011年11月
大分センチュリーホテル 2011年11月08日 20:05:37

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再び私どものホテルをお選び頂けたことに、またお褒めのお言葉まで頂けたことに大変感激しております。

おかげさまで大分センチュリーホテルは36年目の秋を迎える事が出来ました。これもひとえに皆様のお引立てあっての事だと思っております。これからも愛され続けるホテルを目指し、新しいホテルの出せない熟成されたゆったりとした空間作りに励んでゆく所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

【冬得】赤字覚悟の大セール!!どーんとお財布救助プラン
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

aki0805333さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

aki0805333さん [20代/女性] 2011年09月04日 21:09:01

仕事で試験のため、前日から利用しました。
駐車場、フロント等大変対応良かったです。
部屋で勉強しようと思い全部照明をつけても部屋が暗く、球切れしてたりして勉強できる状態でわありませんでした。
部屋の清掃、朝の朝食は大変良かったです。

大分センチュリーホテル 2011年09月12日 18:30:19

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
現在、客室照明の交換を行っておりまして明るさの強いものと取り換えを行っております。なかなか全室一括に取り換えることが困難な為、ご迷惑をお掛けしております。お時間とご理解をいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

『夏得』「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~駐車代無料
【喫煙セミダブル【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

投稿者さん 2011年08月16日 20:18:22

スタッフの対応がとても親切で、安心して過ごせました。
部屋が少し暗く、夜は寂しい感じがしました。
やり方が悪かったのかもしれませんが、
エアコンのタイマーの設定ができませんでした。
朝までつけっぱなしで寝てしまったので、タイマーの設定ができるように調整していただきたいです。

大分センチュリーホテル 2011年09月12日 15:09:16

しかしながらご滞在中不自由な思いお掛けいたしマテ申し訳ございませんでした。

タイマー運転は可能でございますが、操作方法が不明確であったことを心よりお詫び申し上げます。わかりやすくご利用いただくために取扱説明書の設置など早急に対応いたします。
ご指摘ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

出張応援!!平日が特にお得なゲッキン(月金)連泊プランプラン

投稿者さん 2011年07月12日 23:29:57

駅から近く、とても便利でした。また、部屋も綺麗で寛げました。

大分センチュリーホテル 2011年08月10日 19:25:21

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。今後もご満足いただける空間作りに努めてまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

【クチコミ書いてお得に泊まろう!!】1日1名限定お試しモニタープラン(素泊)
【喫煙デラックスシングル【全館マイナスイオン水(飲料に最適)】】

投稿者さん 2011年06月20日 04:53:51

6月18日に宿泊しました。町の中心部に位置してて とても便利でした。
ビール等の自動販売機もコンビニ値段で販売してて助かりました。
フロントの対応はかなり良いです。チェックインの際 エレベーターの階数ボタンをさりげなく押してくれてました。

2011年06月
大分センチュリーホテル 2011年06月22日 19:04:04

文章から、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変うれしく思っております。
今後も益々ホスピタリティの向上に精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

とみしゃん4154さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

とみしゃん4154さん [40代/男性] 2011年06月09日 21:58:47

6月7日に宿泊しました。接客、サービス面はとても良かったです。ベッドがもう少し広ければ大変満足でした。

2011年06月
大分センチュリーホテル 2011年06月11日 18:21:42

今回ご利用頂きましたデラックスシングルルームのベットサイズは110×200のシングルベットでございます。
ご希望でございましたら同等ランクのお部屋のスタンダードダブルルーム(1820×1950)とお部屋をお振り替えする事も可能でございます(ただし、空室のあるばあいのみ)お気軽にフロントスタッフにご要望ください。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【クチコミ書いてお得に泊まろう!!】1日1名限定お試しモニタープラン(朝食付)
【デラックスシングル【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

投稿者さん 2011年05月13日 12:17:45

立地もよく清潔なお部屋でコストパフォーマンスはすばらしい。次回もとまりたいと思います。

大分センチュリーホテル 2011年06月04日 19:18:04

次回もお泊り頂きたいとのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指して今後も精進してまりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 12:45:02

安い料金でしたが、広くきれいな部屋でした。残念なのがドライヤーがあまりにパワー不足だった事です。あとテレビのリモコンがベッドから操作できるとよかったですが。 周りの飲食店は、夜閉めるのが早いです。都町で食べて帰ればよかったと思いました。

大分センチュリーホテル 2011年05月31日 14:56:40

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては順次パワーのあるものにお取り換えを行っております。出来る限り早くお取り換えを終了したいと思いますのでご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
テレビのリモコン操作につきましては通常ベットからの操作が可能でございますが、メンテナンスの不備によりご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。以後、このような事の無い様に定期的なメンテナンスに努めます。
周辺飲食店につきましては22~23時閉店のお店が多く、日曜日も店休日のお店が多数あります。しかしながら、深夜営業や日曜祝日も営業しているお店もございますのでフロントスタッフにお尋ね頂きましたらご案内させて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月30日 21:34:46

スタッフの対応がよく近くの温泉を調べてもらったりして気持よく利用できた。

大浴場があったらいいなと思いました。

2011年04月
大分センチュリーホテル 2011年05月27日 22:09:23

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。

大浴場はご用意しておりませんが、当館の水道水は特別な浄水器で処理をしたアルカリイオン水でございまして、髪の毛や肌を洗うとまるで温泉に入ったようにしっとりとした使い心地ですので機会がございましたら是非、お試しください。

またのご利用心よりお待ち致しております。

食いしん坊さんにおすすめ♪一泊2食バイキングプラン(駐車代付)
【スタンダードダブル【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

かずくん3731さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

かずくん3731さん [50代/男性] 2011年03月23日 20:29:08

バイク3台で宿泊しました。
当日は悪天候だったのですが、地下駐車場を利用させていただき、助かりました。
部屋も広く、快適でした。

何よりも食事。夕食・朝食共にバイキング゛形式で、美味しく腹一杯食べる事が出来ました。
料金を考えると、大満足です。
大分に来た時は、また利用させていただきます。

2011年03月
大分センチュリーホテル 2011年03月25日 22:37:49

大満足のお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝見させていただきました。
「助かりました」のお言葉…いえいえこちらこそ、悪天候の中わざわざ当館までお越しいただき本当にありがとうございます。

今回ご利用いただきました夕食のコースは週替わりで内容を変更致しますので何度いらしてもお楽しみいただけると思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

大塚シェフの絶品!!とり天ディナー付きプラン
【トリプルルーム【3名利用】】

投稿者さん 2011年01月20日 13:30:25

街中、駅近で大変便利でした。部屋も広く、くつろげました。あえて改善して欲しい点を挙げると、コンセントの少なさです。部屋に一ヶ所は不便でした。

【タイムセール】【クチコミ書いてお得に泊まろう!!】1泊限定お試しモニタープラン
デラツクスシングル

2011年01月
大分センチュリーホテル 2011年03月13日 15:20:36

おくつろぎ頂けるとのお言葉まで頂戴致しまして大変うれしく思っております。

ご指摘頂きましたコンセントの件は早速差し込み口の増設を行います。順次行う為、ご期待に添えないお部屋がまだまだございますがご理解の程なにとぞ宜しくお願いいたします。

最後になりましたがご多忙な中でのご投稿誠にありがとうございました。

【デラツクスシングル】

投稿者さん 2011年01月10日 22:40:02

立地条件、コストパフォーマンスは非常に良いホテルです。この度は度重なるわがままを受け入れて下さり、感謝致しております。「ありがとうございました。」大分では毎月会議等がございます。今後もご利用させていただきます。その際は、宜しくお願い致します。出張の際の宿泊のみならず、ファミリーで利用する際にも適するホテルだと思います。気になる点は数々ございますが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後もゲストのリクエストを可能ならば、とことん受け入れて下さるホテルであって欲しいと思います。最後に一言、みきてぃさんの笑顔で今日は気持ちよくチェックアウトして出かけることができました。ありがとうございました。次の宿泊でも、その素敵な笑顔で迎えて下さいね。

2011年01月
大分センチュリーホテル 2011年03月13日 14:46:36

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きましいて誠にありがとうございます。

さらに、このような温かいお言葉をたくさん頂きまして大変うれしく思っております。重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待を裏切ることの無いよう、なお一層のホスピタリティの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。みきてぃ共々スタッフ一同笑顔でまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月24日 00:42:05

この日は府内町へ出かけました。
寝るだけだったので近場のホテルが一番です。

大分センチュリーホテル 2010年10月22日 16:00:01

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの建っている府内町はデパートや路面店、おしゃれなカフェからカジュアルな居酒屋までいろいろなお店の立ち並ぶ、とても便利な場所でございます。

次回府内町にお越しの際もぜひ、大分センチュリーホテルのご利用よろしくお願いいたします。

【夏のタイムセール】【直前割】8月限定♪朝食付DEどどーんとお値打ちプラン
【スタンダードシングル】