大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 19:33:10

加湿器を事前に依頼していました。ちゃんとタンクに給水して設置してくれていました。
当たり前が出来ないホテルが増えているので、嬉しかったです。
大浴場があれば文句無し!

大分センチュリーホテル 2020年01月18日 09:30:58

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお役に立てるサービスの提供ができたこと、本当に嬉しく思います。
またホテル内に大浴場がなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
客室内のシャワーや蛇口からのお水は、地下から汲み上げた「マイナスイオン水」を使用しておりますので、バスタイムが少しでも快適なものとなるようでしたら幸いです。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

prayer2106さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

prayer2106さん [50代/男性] 2019年12月15日 01:33:29

リピート宿泊です。
特に問題を感じることもありません。
立地も便利です。
駐車場を確認しておかないとグルッと回らないといけなくなります。

大分センチュリーホテル 2019年12月15日 13:07:33

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、ご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
当ホテル市街中心部に位置するため、周辺には一方通行の道路が多くございます。わかりやすい案内ができるよう、改善に努めて参ります。わかりづらい場合は、お気兼ねなくホテルへお問合せいただけば幸いです。

「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」をモットーに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

prayer2106様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

ニコラス1007さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ニコラス1007さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:40:20

まあまあ

大分センチュリーホテル 2019年12月12日 12:06:50

当ホテルは大分市内の中心部に位置しながら、主要幹線道路から奥まった立地の為、静かな環境でごゆっくりとおやすみいただけます。
ホテルでのご滞在を、少しでも快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。

ニコラス1007様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン 【ネット限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年11月14日 22:57:05

バス停、駅が近く移動しやすくて良かった。

大分センチュリーホテル 2019年11月15日 15:47:04

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大分駅や高速バス乗り場も徒歩圏内で、移動には大変便利な場所に位置しております。周辺には飲食店や百貨店もございますので、様々な大分名物に出会えたようでしたら、大変うれしく思います。

これからもお客様にお寛ぎの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2019年07月04日 20:53:35

部屋がきれいで満足でした。また利用します。

大分センチュリーホテル 2019年07月05日 12:45:52

客室についてお褒めのお言葉と、「また利用します」とのコメント、大変嬉しく思います。頂戴しましたお言葉を胸に、お客様が何度も訪れたいと思っていただけるホテルであるよう、さらに精進して参ります。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 佐藤

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り
【◇禁煙◇ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

k074831さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

k074831さん [40代/男性] 2019年07月02日 17:39:06

風呂の排水が悪く、洗い場の方に溢れてきました。
他は概ね問題ありませんでした。

大分センチュリーホテル 2019年07月04日 10:44:03

k074831様

バスルームの排水で、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃時の確認を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

大分センチュリーホテル 佐藤

■さき楽 7■ < 7日前> 【朝食付】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 朝食付き

ヒゲ氏7977さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ヒゲ氏7977さん [30代/男性] 2019年06月10日 15:15:56

仕事で宿泊しました。1名宿泊なのに2名分のアメニティがついており、返却したところ粗品をもらいました。ありがとうございました。
ホテルとしては老舗感がとてもありましたが、部屋には巨大なTVがあったりなど面白かったです。

大分センチュリーホテル 2019年06月11日 11:51:03

ヒゲ氏7977様

客室の不足により、今回デラックスダブルというお部屋にアップグレードさせていただいたため、アメニティ2名分をご準備しておりました。連泊中のアメニティ不要にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルでは、デラックスダブル・デラックスツインのお部屋には『4K対応50インチ液晶テレビ』を、 その他のお部屋には『フルハイビジョン40インチ液晶テレビ』を導入しております。
お部屋ご滞在中に楽しんでいただけたようでしたら幸いです。

♪駐車場代無料♪ 朝食付プラン
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年06月03日 16:48:42

駅から比較的近く,コンビニが近くにあり,便利でした。部屋もきれいで,特に不満に思うことなく,快適に過ごすことができました。

大分センチュリーホテル 2019年06月04日 14:05:28

「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは大分駅からも徒歩圏内、また商店街や百貨店も近くにございます。
商店街には新しく商業施設もOPENいたしましたので、お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 21:05:56

駐車場満車で近くの駐車場になりましたが、すぐ近所で問題なし。

大分センチュリーホテル 2019年03月07日 13:10:16

この度は、大分センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
街中心部に立地しているがゆえに、駐車場台数の確保に限りがあり、皆様にはご迷惑をお掛けする
現状もございます。
お客様におかれましても、近くで問題なしと言って頂きましたが、多少なりともご迷惑をお掛けしました事、お許しくださいませ。
所々に大寒桜が満開となっています。
春の気配が感じられる季節となり、
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年02月15日 19:57:28

駅近で便利でした。食事していないので分かりませんが、部屋はまずまずきれいで快適でした。

大分センチュリーホテル 2019年02月16日 13:24:24

市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりに思います。
次回ご利用頂けるとしましたら、和洋朝食バイキングも是非ご賞味頂けたらと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

【素泊り】ビジネス・観光に便利! シンプル素泊りプラン

ほんじゅんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2019年01月23日 17:46:17

大分駅から繁華街の中間にあったため、とても便利でした

大分センチュリーホテル 2019年01月24日 10:08:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
ご投稿頂きましたように、ホテルの立地は街の中心部にあり、とても便利な所に御座います。
駅、デパート、コンビニ、飲食店等々近隣にありますが、大通りより少し奥まった所にホテルは立地してまして、比較的静かな所でも御座います。

暖冬とは言われていますが、寒さも厳しくなって
参りました。ほんじゅんさんのご健康を願い、
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿本当にありがとう御座いました。
大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイ 朝食付き

たこ1975さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

たこ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 08:37:17

大分駅から近く、大変便利です。
少し古さは感じますが、ロビーの広さなど、ビジネスホテルの料金でワンランク上のホテルに宿泊出来る
感じでした。
朝食は品数は少なかったですが、大分の特色が出されていて良かったです。
大分駅周辺で宿泊の際は定宿にしたいと思います。
一点残念な事は、トイレの便座が破損しており、座り難かったので修理お願いします。

大分センチュリーホテル 2018年11月06日 12:03:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
「ワンランク上のホテルに宿泊出来る感じでした」とのお言葉、大変身に余る光栄と存じます。

またトイレ便座のご指摘、さっそく確認させて頂きました。ありがとう御座いました。
たこ1975さんにおかれまして、お仕事でお忙しい中貴重なご投稿を頂き、改めて御礼申し上げます。
晩秋となり、冬の寒さを肌で感じる時節となり、
たこ1975さんのご健康を願い、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円分と朝食付プラン
【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2018年10月17日 23:38:03

よかったです。

大分センチュリーホテル 2018年10月19日 10:18:06

大分センチュリーホテルをごひいきに、ご利用頂き誠にありがとう御座います。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりに感じます。
またお仕事でお疲れの身体を癒して頂けることを願います。
朝夕と寒さを感じる時期となり、お客様のご健康を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月29日 16:50:10

部屋もバスルーム・洗面台もきれいでよかったです。
WiFiの電波が弱いので、そこだけよくしてもらえれば、もっとよくなると思います。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:11:28

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、本当にありがとうございます。
御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
部屋に関しましてきれいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様より頂くお言葉全てが我々の励みとなりますので、社内で共有させて頂いております。
しかしながら、WI-FIの電波が弱く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実際電波が弱いとのお声を頂く事が多く、早急に対策をせねばと考えておりましたが、この度全室WI-FIの接続環境を改善する工事を行う運びとなりました。
9月下旬より工事を開始致しますので、もう少々お待ち頂けますと幸いでございます。
今後とも大分センチュリーホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 1900【19時からの最安値・素泊】ご到着が19時以降でご宿泊代がおトク!

投稿者さん 2017年07月23日 10:44:35

近くに食事するところが多いので便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月18日 12:47:38

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、大分市の中心部にありコンビニやデパートが徒歩1分の所にあります。
とても便利な立地ではありますが、幹線道路から奥まっているため、夜間も非常に静かな環境にございます。
また、ホテル内にも大分を代表する人気レストラン「中国料理“李白(リポ)”」やテラスレストラン「カテリーナ」もございます。
「カテリーナ」では朝食もご用意しており、米水津のアジの開きや、佐賀関のクロメなど、大分産のもの(野菜・米・卵など)を取り入れた「和洋バイキング」となっております。
なかでは“とり飯”はとても美味しく、ご好評をいただいております。ぜひ、次回は朝食もご賞味下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 安部

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 素泊り

投稿者さん 2017年07月23日 10:39:15

食事するとこも多く便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月03日 12:18:39

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰られますとおり、大分市を代表する歓楽街である都町や様々なジャンルの居酒屋が ひしめき合う中央町や府内五番街等も、当ホテルより徒歩5~10分程の距離にございます。
隣には大分随一の百貨店トキハさんがございますので、大分の特産品やお土産の購入に非常に便利です。
好立地に甘んじることなく、よりよい客室とサービスを提供できるように尽力して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 安部

龍谷ラガーさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

龍谷ラガーさん [60代/男性] 2017年04月11日 17:48:32

大分で長年営業されているので設備が少し古いと思う。
だが静かでまずまずの満足いくしせつとおもっております。

2017年02月
大分センチュリーホテル 2017年04月12日 15:25:03

また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰られますとおり、私ども大分センチュリーホテルはここ大分の地にホテルを開業して約40年の月日を数えます。
その為やはり設備面での古さは否めませんが、昨年に全館大規模な耐震工事を実施し、またベッドと布団の新調を順次行なっております。
少しずつではありますが、古い部分を改修しお客様のお声にお応えして参りたいと考えております。
ホテル周辺は大変静かな環境ですので、夜間の車の騒音に悩まされる事はございません。
ご満足頂いておられるとの事で、我々としても大変嬉しく感じております。

【朝食付】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 朝食付き

hirotsugaさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hirotsugaさん [40代/男性] 2017年03月22日 23:18:29

大分駅より徒歩5分内なので立地が良い。
部屋は禁煙を指定、綺麗だし臭いも無く良かった。
フロントの対応はいたって普通だが、こちらの要望にも応えてくれたので
満足している。
次回の出張の際は利用します。

大分センチュリーホテル 2017年04月08日 15:32:48

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰いますように、大分駅より徒歩約5分の中心部に位置しながらも幹線道路に面しておらず、夜間は大変静かな環境が確保されております。
今回部屋が綺麗とのお声を頂き、我々のみならず清掃部一同大変喜んでおります。
ホテル自体は決して新しくはないですが、日々の清掃や保守・管理はより丁寧に行っております。
実際にお客様よりお声を頂きますと、我々にとって何よりの励みとなります。
次回もご利用頂けるとの事で大変嬉しく感じております。
スタッフ一同次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 素泊り

seaegg4099さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

seaegg4099さん [50代/女性] 2017年02月19日 12:43:17

友人と3人で泊まりました。
新しくはないけれど、清潔なお部屋で、寛ぐことができました。
朝食は、記憶に残るほどの内容ではありませんでした。品数もお味も普通です。

大分センチュリーホテル 2017年02月22日 11:15:21

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、本当にありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルへの口コミをご投稿頂きお礼致します。
今回はご友人3名様でご宿泊頂き、お寛ぎ頂けましたようで本当に良かったと感じております。
私ども大分センチュリーホテルは築年数40年を超え、決して新しいホテルとは言えないのですが、だからこそ毎日の清掃やメンテには力を入れて取り組んでおります。
今回お客様より「清潔なお部屋」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じますとともに、早速清掃部へ回覧させて頂きました。
朝食もお召し上がり頂きましたようで、ありがとうございます。
朝食には大分県産の食材を多く使用した内容となっており、県外からお越しのお客様が楽しんで頂けるよう心掛けております。今後は朝食の内容も変化を持たせ、新鮮さを持たせて参りたいと考えております。
最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽14■ <14日前> 【朝食付】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年10月05日 18:30:07

凄くお得に泊まれました。

大分センチュリーホテル 2016年10月10日 14:32:58

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様は今回、「大分市の旅はおトクです券」付きプランでご宿泊されました。このクーポン券とは、熊本・大分へ甚大な被害をもたらした地震の影響で落ち込んだ観光客の減少を回復する目的で大分市が始めたキャンペーンです。
飲食店やお土産店、タクシーやレンタカーの利用にも使える大変お得なクーポン券ですので、大分へお越しのお客様は是非このクーポン券をゲットして頂きたく思います。
また、私ども大分センチュリーホテルは先日全館の耐震工事を無事終了し、今まで以上にお客様に安心と安全のサービスをご提供させて頂きます。
大分センチュリーホテル 工藤

2000円分の商品券がついておトク! 【大分市の旅はおトクです券付】【素泊り】 ベーシックプラン