大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ぺっぱ~さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ぺっぱ~さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:44:51

ビジネスで使用。
駅から近い立地ですが、静かで快適な部屋でした。

大分センチュリーホテル 2019年03月28日 12:12:17

ぺっぱー様、この度は当ホテルをご利用頂き誠に
ありがとう御座いました。
ごゆっくり寛いで頂けたご様子で、何よりに思います。
毎日のお仕事でお疲れの身体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。
関東地区より桜の満開宣言も出まして、本格的な春のシーズン到来となり、比較的過ごしやす時期となりました。
ぺっぱー様のご健康、ご多幸を願いまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。

♪駐車場代無料♪ 朝食付プラン
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年03月06日 21:05:56

駐車場満車で近くの駐車場になりましたが、すぐ近所で問題なし。

大分センチュリーホテル 2019年03月07日 13:10:16

この度は、大分センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
街中心部に立地しているがゆえに、駐車場台数の確保に限りがあり、皆様にはご迷惑をお掛けする
現状もございます。
お客様におかれましても、近くで問題なしと言って頂きましたが、多少なりともご迷惑をお掛けしました事、お許しくださいませ。
所々に大寒桜が満開となっています。
春の気配が感じられる季節となり、
お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

ほんじゅんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2019年01月23日 17:46:17

大分駅から繁華街の中間にあったため、とても便利でした

大分センチュリーホテル 2019年01月24日 10:08:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
ご投稿頂きましたように、ホテルの立地は街の中心部にあり、とても便利な所に御座います。
駅、デパート、コンビニ、飲食店等々近隣にありますが、大通りより少し奥まった所にホテルは立地してまして、比較的静かな所でも御座います。

暖冬とは言われていますが、寒さも厳しくなって
参りました。ほんじゅんさんのご健康を願い、
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿本当にありがとう御座いました。
大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイ 朝食付き
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

***4417さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年12月20日 16:11:11

大分センチュリーホテル 2018年12月21日 11:11:09

4417様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
ご投稿欄に◎を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。「ありがとう御座いました。」
師走の慌ただしい日々が続き、寒さも一層厳しくなって参りました。
4417さんのご健康を願い、スタッフ一同心よりまたのお越しを申し上げております。

QUOカード1000円分 素泊まりプラン
【■喫煙■ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2018年07月04日 12:33:05

いつも利用させていただいています。

2018年06月
大分センチュリーホテル 2018年07月05日 13:36:53

数あるホテルの中より、大分センチュリーホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
東日本は、梅雨も明けた所があるようですが、
西日本はまだ湿度の高い日が続いています。
お客様のご健康を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 宿泊支配人 松竹

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年07月29日 16:50:10

部屋もバスルーム・洗面台もきれいでよかったです。
WiFiの電波が弱いので、そこだけよくしてもらえれば、もっとよくなると思います。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:11:28

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、本当にありがとうございます。
御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
部屋に関しましてきれいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様より頂くお言葉全てが我々の励みとなりますので、社内で共有させて頂いております。
しかしながら、WI-FIの電波が弱く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実際電波が弱いとのお声を頂く事が多く、早急に対策をせねばと考えておりましたが、この度全室WI-FIの接続環境を改善する工事を行う運びとなりました。
9月下旬より工事を開始致しますので、もう少々お待ち頂けますと幸いでございます。
今後とも大分センチュリーホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 1900【19時からの最安値・素泊】ご到着が19時以降でご宿泊代がおトク!

投稿者さん 2016年10月21日 23:21:00

禁煙ルームへの変更、ありがとうございました。
また、傘の貸出し助かりました。

大分センチュリーホテル 2016年10月31日 10:54:51

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様は当初喫煙可能のお部屋にてご予約されていたようですが、ネット上ですと禁煙希望の方でも喫煙部屋しか空いていない場合もございます。
チェックインの際も喫煙タイプから禁煙タイプへのご変更希望や、逆に禁煙タイプから喫煙タイプへの変更希望をよく頂きます。我々と致しましても、極力ご要望にお応えできるよう努力致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、傘のお貸出しサービスも行っております。急な天候不良で傘をお持ちでない方もご安心下さい。
この度のクチコミへのご投稿ありがとうございました。
大分センチュリーホテル 工藤

2000円分の商品券がついておトク! 【大分市の旅はおトクです券付】【素泊り】 ベーシックプラン

投稿者さん 2016年10月10日 16:25:57

急な宿泊でしたが、コスパは抜群。
この料金でシャンプー類も品質が良いものでしたし、ボディータオルも付いているのは嬉しかった。

大分センチュリーホテル 2016年10月10日 21:55:20

お客様のご利用されましたプランは当日限定、チェックインが22時以降でご宿泊代をお得にご提供させて頂いているプランでございます。
ただ、当日の空室状況に左右され日にちによってはご用意出来ない日もございますが、もしも在庫がございましたら大変お得なプランでございますので、是非よろしくお願いします。
シャンプー類やアメニティ類も、日々頂くお客様のご要望やご意見を参考にさせて頂き現在のラインナップになっております。特にボディタオルは今まで多くのお客様よりご好評頂いており、我々としましても大変嬉しく感じております。
これからもお客様にとってホテルでの快適なお時間がご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 2200【ポッキリ価格・素泊】ご到着が22時以降でご宿泊代がおトク!

投稿者さん 2016年10月05日 18:30:07

凄くお得に泊まれました。

大分センチュリーホテル 2016年10月10日 14:32:58

お客様は今回、「大分市の旅はおトクです券」付きプランでご宿泊されました。このクーポン券とは、熊本・大分へ甚大な被害をもたらした地震の影響で落ち込んだ観光客の減少を回復する目的で大分市が始めたキャンペーンです。
飲食店やお土産店、タクシーやレンタカーの利用にも使える大変お得なクーポン券ですので、大分へお越しのお客様は是非このクーポン券をゲットして頂きたく思います。
また、私ども大分センチュリーホテルは先日全館の耐震工事を無事終了し、今まで以上にお客様に安心と安全のサービスをご提供させて頂きます。
大分センチュリーホテル 工藤

tatsuya_mizoguchiさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2016年08月22日 22:15:53

フロントスタッフの方の対応がとても暖かく,気持よかった。

大分センチュリーホテル 2016年08月25日 11:19:18

お忙しいところ、当ホテルのクチコミへのご投稿下さいまして感謝申し上げます。。
暖かく気持ちよいと感じて頂ける接客ができましたことを大変嬉しく思います。対応させて頂いた本人も大変喜んでおり、またフロントスタッフ全員で喜びを共有しております。
このようにして実際にお言葉として頂戴しますと我々の日々の接客の励みになりますし、今後も一人でも多くのお客様に心地よいと感じて頂ける接客を目指して参ります。
大分センチュリーホテル 工藤

出張応援☆平日がお得な連泊プラン♪バイキング朝食付★女性にも大人気♪
【『喫煙』スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2016年07月21日 12:59:56

ふっこう割で利用させていただきました。
周りに飲み屋が多く、割引分を食事に使いました。

大分センチュリーホテル 2016年07月27日 19:21:09

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂き感謝致します。
今月7月より開始されました九州ふっこう割をご利用されたお客様も多いかと思われます。是非大分へ来て頂き、大分の自然や観光、そして食をご堪能下さい。
私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約4分ほどの位置にあり、また周辺には飲食店が
数多く立ち並ぶエリアでございますので、お食事処には豊富な選択肢がございます。
私どものおすすめ店もご紹介しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければと思います。
また、ホテルロビー内にも大分のお土産コーナーや雑貨類・お菓子・カップ麺がお求め頂ける小さな売店コーナーもございますので、ご活用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

QUOカード1000円分 素泊まりプラン

たつ298さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

たつ298さん [40代/男性] 2016年07月19日 19:18:23

予定よりチェックインが遅くなりましたが、フロントの方の対応は良かった。
一人の方は、慣れていない新人ぽいと感じました。
建物はさすがに古さを感じました。
部屋の広さ、お風呂はこんなもんかな。
部屋で食事をしていたところ、食べ物をベッド下に落としたので拾おうと手を伸ばすと、古そうな部屋用スリッパが出てきてびっくりしました。
朝食は頼みませんでしたが、近くにファミマ、パン屋があり、便利でした。
連休中日でしたがふっこう割で安く泊まれたのは良かった。

大分センチュリーホテル 2016年07月26日 15:29:44

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。現在研修中のスタッフも早く一人前としてお客様へ応対できるよう訓練して参ります。
私ども大分センチュリーホテルは築約40年を数えます。お客様の仰られますように古さを感じられる部分が多くなってきましたが、近年は館内設備に対する投資も行い徐々に設備面を改修させて頂いております。
加えまして、私どもは現在大規模な耐震工事を実施中でございます。これからもお客様が安全・快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
しかしながら、ご滞在中のお部屋のベッド下に使用済みのスリッパがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへ報告し、清掃及び点検の強化を申し入れました。
最後になりますが、この度のご宿泊・クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。次回は是非、当ホテル自慢の朝食もご堪能頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2015年12月16日 22:23:51

朝食の鳥めしが美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2015年12月17日 00:47:40

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めのお言葉感謝致します。鳥めしは大分の郷土料理でございますので、朝食の中に大分を感じて頂ける料理をとの思いでメニューの中に取り入れさせて頂きました。昨今では朝食を抜かれる方も多いと聞きますが、やはり一日を元気にスタートして頂くためにお客様が食べたくなるような朝食を目指していきたいと考えております。
お忙しい中のクチコミへのご投稿本当にありがとうございます。頂くお言葉一つ一つが我々にとって大切な財産であり、より良いものを作るための原動力となります。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天限定】QUOカード2000円分と和食&洋食バイキングの朝食付プラン

投稿者さん 2015年12月15日 22:14:47

立地良く設備も良かったです。
また出張の際は、利用したいと思いました。

大分センチュリーホテル 2015年12月17日 00:05:18

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地と設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。私どもは大分駅より徒歩約4分、わずか8mの道路を隔てた隣には有名デパートもございますので大分ならではのお買物も楽しめるかと思います。多くのお客様より立地条件の良さをお褒め頂いておりますので、大分へお越しの際は私ども大分センチュリーホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
設備に関しましても築年数も40年を数えますが、日々お客様からのご意見を頂戴する中で様々な設備投資を行っております。お客様の求めるホテルに少しでも近づけるよう努力して参ります。
次回大分へお越しの際は是非大分センチュリーホテルをご指名頂きますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

『5555円』大分へGOGOゴープラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年09月19日 15:12:23

駅から近く飲食店も近くて良かった~☆

大分センチュリーホテル 2015年09月23日 18:02:21

このたびは、大分センチュリーホテをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大分センチュリーホテルは、大分駅から徒歩4分、大分市の中心部にございます。また、幹線道路から奥まっているため、夜間はとても静かな環境にございます。
建物は築40年ほどですが、定期的にベットのマットレスやカーペットなどのハウスダスト除去なども専門業者によって行っており、毎日の清掃もお客様が心地よく御利用いただけるように、常に心がけ清掃をしております。全室の蛇口からのお水やシャワーは、環境にも体にもやさしいマイナスイオン水でございます。
今後とも、お客様が心地よく御利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

待った分だけやっぱりお得『まる得7(セブン)
【『喫煙』ビジネス シングル12平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年09月19日 15:12:12

駅から近く飲食店も近くて良かった~☆

大分センチュリーホテル 2015年09月23日 18:03:14

このたびは、大分センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大分センチュリーホテルは、大分駅から徒歩4分程度、近くには地元デパート「トキハ」さん、コンビニ、飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にございます。
また、ホテル内にも大分を代表する人気レストラン「中国料理“李白(リポ)”」やテラスレストラン「カテリーナ」もございます。「カテリーナ」では朝食もご用意しており、米水津のアジの開きや、佐賀関のクロメなど、大分産のもの(野菜・米・卵など)を取り入れた「和洋バイキング」となっております。なかでは“とり飯”はとても美味しく、ご好評をいただいております。ぜひ、次回は朝食もご賞味下さいませ。

待った分だけやっぱりお得『まる得7(セブン)
【【禁煙】ビジネス シングル12平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年09月19日 15:11:59

駅から近く飲食店も近くて良かった~☆

大分センチュリーホテル 2015年09月23日 18:04:41

当日は、ごゆっくりお寛げましたでしょうか。
大分センチュリーホテルは、大分駅から歩いて4分程で、近くには地元のデパート「トキハ」さん、コンビニ、飲食店などあり、大分市中心部にございます。また、幹線道路から奥まっているため、夜間は非常に静かな環境にございます。

たんりおさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

たんりおさん [50代/男性] 2015年09月10日 16:02:42

9月8日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
フロントの方の対応もよかったです。部屋はコストを考えれば十分です。

大分センチュリーホテル 2015年09月16日 08:45:09

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約4分、最寄のコンビニまでは徒歩約1分でございます。加えて夜間でもホテル周辺は静かな環境でございますので、ごゆっくりお休み頂けると思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。頂いたお言葉は今後の励みとなり、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。
今回お客様がご利用頂いたプランは「まる得セブンプラン」でございまして、当ホテルのロングセラー商品となっております。大変お得なプランですので今後もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月23日 00:17:24

駅からもバス停からも近いのに夜静かで助かりました。決して新しくはないのでしょうが、気にならないくらいでした。部屋の広さもベッドの広さも十分です。
21時以降のチェックインで格安でしたので、期待以上でした。
一つ気になったのは、客室の目の前ではないにしろ、西側?の廊下に簡易ベッドやソファー、リネン類が置いてあったことです。倉庫が足りないのであれば客室を一つ閉鎖してでも収納するべきではないでしょうか。非常階段も近く、この廊下は火災時発火場所によっては避難経路になります。リスクマネジメントに問題はないでしょうか。

2015年06月
大分センチュリーホテル 2015年06月28日 21:53:18

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も頂き、感謝申し上げます。
私どもは期間限定ではございますが、21時以降チェックインのお客様へ新商品を販売致しました。皆さまに大変ご好評頂いておりますので今後ともよろしくお願い致します。
しかしながら、廊下にリネン類やソファー等を置いており、お客様へはお見苦しい光景をお見せしてしまいました事をお詫び致します。ご指摘の通りただいま倉庫が不足しており、道具類を収納しきれておりませんでした。
ただ、お客様の仰いますように万が一の際の避難経路としてあるべき姿では決してございません。お恥ずかしい話しですが、消防法に定められております廊下の幅員は確保しておりましたので、その事で安心していたのも事実でございます。しかしそれでよしとするのではなく、しっかりと整理整頓し収納することで避難経路を更に広く、そして見た目も美しくするべきだと社内で話し合いました。
私どもは客室廊下を今一度見直し、不要なモノと判断すれば処分も始めました。お客様のご投稿がなければこの問題に気づくことが更に遅れたのは言うまでもありません。大変貴重なご意見頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に選んで頂けるホテル作りにまい進して参ります。ありがとうございました。
大分センチュリーホテル 工藤

【期間限定】夜9時以降チェックインで最安価格! スーパーナイン(素泊) 6月30日まで!

はにけろさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

はにけろさん [40代/男性] 2015年02月08日 20:01:57

とにかく朝飯が素晴らしかった!また泊まりたい!

2014年12月
大分センチュリーホテル 2015年03月16日 19:32:15

この度は、大分センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、しっかりと召し上がっていただきたく、地元材料にこだわった大分の“お米、野菜、魚など”を取り入れた「和洋バイキング」となっております。ぜひまた、ご賞味下さいませ。

今後ともお客様がご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご感想、ありがとうございました。

大分センチュリーホテル 伊藤

【15日前早割】 15日先の予約で『朝食:和洋バイキング』が半額!! 【早割苺】~はやわり いちご~
【【禁煙】スタンダード ツイン 17平米 ベッド120×190】