大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 23:05:37

全体的に可もなく不可もなく。
立地はまずまず。設備やサービスも
想像通りです。ビジネスでは申し分ないと思います。

大分センチュリーホテル 2019年05月18日 17:43:43

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは大分市内の中心部に位置しながら、主要幹線道路から奥まった立地にございます。
ホテルでのご滞在が、少しでも寛ぎの時間となったようでしたら、大変嬉しく思います。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 佐藤

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年04月10日 02:31:46

市内のホテルが満室で空きがあったため宿泊しました。市内のホテルでは歴史が感じられる部類になってきたかと思いますが、ほぼ毎日大分市内に宿泊している環境では他のホテルを選択してしまいます。昔からたまに宿泊しますが特に不満を感じたことはありません。

大分センチュリーホテル 2019年04月11日 10:55:22

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、
誠にありがとう御座いました。
お仕事がお忙しいご様子で、その身体を当ホテルで少しでも癒せて頂ければ、幸いと存じます。
昔から当ホテルもご愛顧頂きましてありがとう御座います。

お客様のご健康とご多幸を願いまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

チェックイン・レイト【18時からの最安値・素泊】※ご到着が24時以降の方はご連絡下さい
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年03月06日 21:07:39

近隣観光の問い合わせに、丁寧に対応くださった。

大分センチュリーホテル 2019年03月07日 13:35:41

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
近隣観光等、お楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のお言葉を頂戴しまして、フロントカウンタースタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
おんせん県、大分には温泉以外にも、観光、グルメスポット等随所にございます。
ごゆっくりと足を延ばすことが出来ましたら、
是非ご来県頂きたいと存じます。
その折にはぜひ当ホテルをご利用頂ければと願います。
お客様のご健康とご多幸を願いまして、お礼の言葉とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り
【◇禁煙◇ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2018年05月30日 17:36:50

価格がリーズナブルで、ホテルも値段なりと思いました。不満はありません。

大分センチュリーホテル 2018年05月31日 10:11:11

この度は、大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「ご不満無かった」とのお言葉、ありがとうございます。現在、客室等、壁クロスの張替えも最終段階になるところでございます。お客様に、特別な空間を提供できるように、少しづつでも、手を加えて行く所存です。
ハード面のみならず、朝食内容の改善、日々のおもてなしにも注意を払い、初心忘れることなくお客様をお迎えしたいと思います。
例年より早めの梅雨入りになりました。お客様のご健康を願い、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
大分センチュリーホテル 宿泊支配人 松竹

【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

まあまあまささんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2017年09月04日 23:09:09

ビジネスでの利用は良いと思います。部屋は 普通です。

大分センチュリーホテル 2017年09月28日 12:34:46

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大分センチュリーホテルは築40年を数えますので、設備面での古さは否めませんが 今年の9月にベッドを全て新しいものに入れ替えお客様よりご好評の声を頂いております。
そしてただいま全客室にWi-Fiを設置するため工事を行っておりますので、ネット環境の面でも 以前より快適な環境でお過ごし頂けるかと思います。
お客様がいつも快適にお過ごし出来るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
どうぞ今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

大分センチュリーホテル 安部

ミャミィさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年04月29日 02:00:13

駅から若干歩きますが、アーケードや百貨店があり立地は良いと思う。古いホテルではあるが快適な方だと思う。そして安い。

大分センチュリーホテル 2017年05月02日 14:36:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
お客様の仰られますとおり私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約5分、隣には大分随一の百貨店トキハさんがございますので、大分の特産品やお土産の購入に非常に便利です。
さらに大分駅から北へのびる中央町商店街までも非常に近い為、お買い物やお食事に行かれるお客様も多いようです。
快適とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。築年数は40年を数えますので古さを感じられる面が多々ございますが、設備の改修や更新も積極的に行って参ります。
今後とも大分センチュリーホテルを何卒よろしくお願い致します。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽 7■ < 7日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り

投稿者さん 2017年03月18日 11:09:05

初めて利用いたしましたが交通が便利で助かりました。

大分センチュリーホテル 2017年03月29日 13:03:05

また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰られますように、当ホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、また高速バス乗り場へも徒歩約1分ほどでアクセス可能でございます。
ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様がホテル周辺にてお食事を楽しまれているようです。
是非次回も大分市の中心部に位置する大分センチュリーホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 朝食付き
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年03月14日 19:07:43

朝食がもう一歩もったいないな パン ウインナ一

2017年02月
大分センチュリーホテル 2017年03月29日 12:57:34

ご朝食に関しましてのご意見を頂き、ありがとうございます。もう一歩とのご感想は当ホテルへのご期待を込められてのお声だと理解しております。
当ホテルの朝食は大分県産の食材を多く用いる事で、大分の味力を感じて頂きたいとの思いがございます。今後は頂いたご意見をもとに朝食のメニューにお声を反映できればと考えております。
最後になりますが、貴重なお声を頂戴しありがとうございました。
大分センチュリーホテル 工藤

『5555円』大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪

11920463さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

11920463さん [30代/男性] 2016年11月14日 20:30:45

部屋は狭めですね。その他はいたって普通のホテルですよ。

大分センチュリーホテル 2016年11月18日 09:01:37

私ども大分センチュリーホテルは大分市内中心部(大分駅より徒歩5分)に位置しており、ビジネスや観光にご活用頂ければと思います。
お部屋の広さにつきましては、今回お客様がお泊り頂きましたお部屋は13㎡でございまして、ベッドスペースを除きますと狭さを感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
お部屋の広さを変えることができませんが、お部屋空間をより快適にご利用頂けますようレイアウトの見直し等を考えて参ります。
大分センチュリーホテル 工藤

2000円分の商品券がついておトク! 【大分市の旅はおトクです券付】【素泊り】 ベーシックプラン

投稿者さん 2016年10月28日 23:41:26

中心地で便利でした。朝早く高速バスに乗らないといけなかったので、バス乗り場に近くて助かりました。

大分センチュリーホテル 2016年11月01日 14:34:40

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして、感謝致します。
私ども大分センチュリーホテルはお客様の仰られますとおり大分市中心部に位置しており、大分駅より徒歩5分弱、九州各県へ出発する高速バス乗り場も徒歩1~2分の好立地でございます。
早朝のご出発のために当ホテルをご利用されますお客様もいらっしゃいますので、高速バス乗り場からのアクセス至便の大分センチュリーホテルをご活用頂ければと思います。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 2200【ポッキリ価格・素泊】ご到着が22時以降でご宿泊代がおトク!

投稿者さん 2016年10月22日 14:46:06

とても立地が良いです。

大分センチュリーホテル 2016年10月31日 11:11:30

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして、感謝致します。
お客様の仰られますとおり、立地に関しては市内中心部に位置しておりますので、多くのお客様に大変喜ばれております。
中心部に位置してはおりますが、大通りに面しておらず夜間の静寂性と立地の良さが両立されております。
これからも快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、日々精進して参ります。
大分センチュリーホテル 工藤

2000円分の商品券がついておトク! 【大分市の旅はおトクです券付】 【朝食付】 ベーシックプラン

投稿者さん 2016年10月17日 22:35:40

部屋が無意味に広い。お風呂が綺麗だが部屋は昔風の形で何故か落ち着かない。廊下の声や音がうるさい。従業員は応対は良かった。

大分センチュリーホテル 2016年10月25日 11:33:36

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿頂き感謝申し上げます。
今回お客様のご利用されましたお部屋は、当館でも広い部屋のひとつでございまして、当日のご利用状況が多かったため広めのお部屋でご用意させて頂きました。
お風呂が綺麗とのお声大変嬉しく思います。当館の築年数は約40年を数え、設備や調度品に古さを感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
これらの点は日々頂くお声をもとに設備を更新できるものは手を加えていき、お客様の満足度を少しでも上げることが出来ればと考えております。
しかしながら、廊下が騒がしかったとの事で大変申し訳ございません。夜間は定期的に複数回館内の巡回を行っておりますが、当日ご利用が多かったにもかかわらずお客様への配慮が足りなかった事を深く反省しております。
お客様の夜間の快適な睡眠の為にも、毎日の巡回を徹底致します。
これからもお客様にとって快適なお時間がご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 1900【19時からの最安値・素泊】ご到着が19時以降でご宿泊代がおトク!
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

あいうえお0982さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

あいうえお0982さん [50代/男性] 2016年09月28日 03:16:36

いたって普通のビジネスホテルでした。

大分センチュリーホテル 2016年10月01日 16:08:38

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私ども大分センチュリーホテルは大分の中心部でホテルを開業して40年を数えます。古い建物ではございますが、平成28年10月をもちまして全館の耐震工事を完了しました。これからもご利用頂く皆様に安心と安全をお届けできるホテルでありたいと考えております。
また10月1日より館内の2つのレストランもリニューアルオープンしておりますので、新しい雰囲気の大分センチュリーホテルをご堪能下さい。
次回大分へお越しの際も、是非大分センチュリーホテルを何卒よろしくお願いします。

hiro9645さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2016年09月15日 20:17:44

すみません。あまり印象がありません。設備はかなり古い印象があります。老舗のホテルのようですが。

大分センチュリーホテル 2016年09月22日 18:01:29

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、当ホテルへのクチコミへご投稿頂き重ねて感謝致します。
お客様の仰られますとおり、私ども大分センチュリーホテルは創業40年を数え、年月とともに館内の調度品であったり設備も古くなってきました。
しかし、時代の変化に伴い、日々頂くお客様のご要望やご意見を可能な限り形にして参りました。実際にお泊り頂いたお客様のお声は何よりも私どもの財産であり、今後のホテル運営に深く関係します。
頂いたお言葉を大切に将来に生かして行きます。

QUOカード3000円分 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月05日 12:43:05

フロントに呼び出しベルの常時設置をお願い致します。

21時前にチェックインに伺いましたが、フロントは無人。
2回声をかけるも気付いてもらえず、5分待たされました。

以前、朝方のチェックアウト時にはベルがあったことを記憶しているのですが、夜は置かれていないのでしょうか?

2016年06月
大分センチュリーホテル 2016年07月09日 10:05:56

いつも大分センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いくサービスをご提供できず、伏してお詫び申し上げます。
先日ご宿泊頂いた際フロントにスタッフがいないというホテルではあるまじき行為でお客様をお待たせしてしまい、また大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 夜間お客様の出入りが落ち着きましたら、フロント中央に呼び出しベルを置かせて頂き対応させていただいておりますが、お客様がいらっしゃいました21時前のお時間ですと、フロントにスタッフがおります時間ですので呼び出しベルは置いておりませんでした。
それにも関わらずフロントが無人という事は大変恥じる行為でございます。
 今後このような失態がないように、当日のスタッフ並びにフロントスタッフには厳しく注意し、ホテルマンとして恥じることのないような行動をとるように指導してまいります。
 この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルにお越しいただきますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 柴田

投稿者さん 2016年02月19日 18:16:03

エレベーターでの行先階が分かりずらい。

2016年02月
大分センチュリーホテル 2016年02月28日 16:58:52

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご回答にお時間かかりました事をお詫び申し上げます。
今回エレベーター内の行先階表示がわかりにくいとの事で、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。エレベータ内の案内表示につきましては、表記しております情報が多いため混乱を引き起こしてしまったのかと考えます。
頂きましたご意見は社内の会議等で発表させて頂いておりますので、お客様のよりわかりやすい表示へと変更することを含め検討して参ります。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

【食べて、もらおう 好きっちゃ!とり天応援プラン】【泊楽天】とってもスタンダードな素泊りプラン
【【禁煙】ビジネス シングル12平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年12月24日 16:11:24

朝食が旨かった

大分センチュリーホテル 2015年12月24日 17:25:23

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルのクチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
朝食が良かったとのお言葉、大変嬉しく感じております。我々は朝食に関しましては特に力を入れており、大分を感じて頂ける食材を多く取り入れております。また、頂いたお声をもとに定期的に朝食内容を変えてみたり、季節の料理を取り入れたり等させて頂いております。
今後お客様へのより良いサービス・おもてなしをしてさしあげれますようにとの考えで、頂戴したお言葉は社内にて回覧させて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また大分へお越しの際は、大分センチュリーホテルをご指名頂けますと幸いでございます。

とってもスタンダードな1泊朝食付プラン
【『喫煙』スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年11月28日 00:07:47

前回宿泊時の対応が良かったので、大分出張の予定をすべてこちらのホテルに変更しました。
その後、2回目の宿泊チェックイン時。「研修中」との名札をつけた男性が一人で対応されていました。
対応が不慣れなのは理解できますが、研修生にはどなたか指導者がつくべきではないでしょうか。
混雑してもさばけない、ヘルプも呼ばない、横入りする人の対応も並行して受けてしまう…。
気持ちの良い対応ではありませんでした。
先走って予約を変更したことを少し後悔しています。

大分センチュリーホテル 2015年12月01日 13:13:10

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。
まずは先日ご宿泊頂いた際に我々スタッフが不慣れな為に、お客様をお待たせしてしまった上チェックインの最中に他のお客様の対応までしてしまい、ただただお詫びの言葉しかございません。
当日応対させて頂いた者は入社約2ヶ月の者で、まだまだ不慣れな点は多々ございますが、それならばお客様の仰られますとおりヘルプを呼ぶ事が必須でございます。本人にはもちろんの事、当日勤務に入った夜勤の責任者にもお客様のお声を伝えさせて頂き厳重注意致しました。責任者の者も今後はお客様に対する作法、言葉つかい、笑顔が出ているか等をより注意しながら指導していくとの事でした。
もしかするとお客様のように不快感をお持ちになられたお客様も他にもいらっしゃったかもしれません。その事を考えますと、このようにご指摘頂いた事は大変重く受け止めますと共に、今後身を引き締めて業務にあたらなければならないと再確認致しました。
お客様は先のご予約も頂いておりますとの事で、大変ありがたく感じております。次回お越しの際にはこのような不手際のないよう、気持ちの良い接客をさせて頂ければと思います。
今回の一件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

【泊楽天】とってもスタンダードな素泊りプラン
【【禁煙】スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2015年11月08日 12:31:10

仕事で遅くなったため、急遽利用させていただきました。インターネットから直前の予約をしたのですが、フロントでチェックインしようとしたところ、確認が取れてなかったのか、少し待たされました。部屋はシンプルでゆっくり休めたのでよかったです。朝のチェックアウトではフロントの女性の笑顔に癒され、仕事に向かうことが出来ました。ありがとうございました。

大分センチュリーホテル 2015年11月10日 00:21:04

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。
まず、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当日はお仕事のあとということでお疲れの状態だったかとお察ししますが、にもかかわらずご予約の確認に手間取りスムーズにお部屋にご案内できなかったことが大変悔やまれます。常に新規のご予約の確認を怠らないようスタッフには注意致しました。
翌日のチェックアウトの際のフロント女性スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。本人は入社間もないですが、頂いたご投稿を回覧したところ大変喜んでおり今後も笑顔で頑張りたいとの事でした。
最後になりますが、今後とも大分センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用頂きありがとうございました。

【泊楽天】とってもスタンダードな素泊りプラン

Mi16X4さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

Mi16X4さん [40代/男性] 2015年09月11日 10:26:05

駅、府内、都町へのアクセスは悪くない立地です。
それ以外は可も無く不可も無くという感じでした。

大分センチュリーホテル 2015年09月17日 11:52:32

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約4分の大分市中心部の府内町というエリアにございます。府内町周辺は飲食店が多く点在しており、大分の郷土料理をご堪能頂けます。お客様の仰られますように市内の繁華街・都町へも徒歩圏内の立地でございますので、大分市内を歩いて散策してみてはいかがでしょうか。
現在私どもはお部屋の設備やアメニティをお客様より頂いたご意見をもとにリニューアルさせて頂いております。今後も皆様に選んで頂けるホテル作りに邁進して行きます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

『5555円』大分へGOGOゴープラン(朝食付)