大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

Kさん4552さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

Kさん4552さん [70代/男性] 2023年06月18日 18:02:26

フロント・スタッフの対応素晴らしい。朝食も品数は少ないが各種美味しくいただきました。(ビジネスでは上位)部屋も掃除が行き届き快適、でも風呂老化によりシャワーの固定不十分にて不満。

大分センチュリーホテル 2023年06月21日 07:12:38

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

浴室シャワーの不備に関しまして、ご不便・ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
直ちに点検確認を行い、改善に活かして参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年04月25日 20:03:03

近隣にコンビニもあり、駅までも割と近いと思います。ロビーが広く、待合わせや打合せにも使えそうです。
チェックアウトが10:30なのは、地味に助かりました。

大分センチュリーホテル 2023年04月26日 21:21:49

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年04月11日 21:38:22

朝食がとても美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月12日 07:31:07

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

テラ2525さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

テラ2525さん [60代/男性] 2023年04月05日 18:42:52

彼女と過ごす部屋には最高でした
また利用します

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:17:14

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、

【冬春旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年03月30日 11:16:56

とても立地が良く 又利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:06:44

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mamu2708さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

mamu2708さん [50代/女性] 2023年03月03日 21:05:34

すぐ近くにトキハやコンビニ、駅も歩いて行ける場所なので、とても便利です。
部屋に加湿式空気清浄機があるとえれしいです。

大分センチュリーホテル 2023年03月04日 23:21:26

今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。
大分センチュリーホテル 河野

【冬春旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

楽天4723さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

楽天4723さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:15:28

初めて出張利用させて頂きました。立地は市内中心部なので飲食等には便利でした。お部屋も古いですが清掃等も出来ていて良かったです。指摘事項としては全体的に客室の照明が暗いのと常設の蛍光スタンドがテレビの後ろに固定されているのでとても使いにくいと思いましたので今後の改善を期待します。あとデラックスシングルを謳うのであればソファー(1名掛けで可)でもあれば良いかなと思いました。今回は全国割でリーズナブルに利用出来て地域クーポンも有意義に使用させて頂きました。また機会があれば利用を検討したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

大分センチュリーホテル 2023年02月01日 20:51:02

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回お客様より頂いた様々なお声は、今後の接客サービス及び、館内設備の改善に活かして参る所存でございます。

【新春セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

jymspapaさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

jymspapaさん [60代/男性] 2023年01月03日 08:39:06

ワクチン接種券を忘れましたが、大分駅前の抗原体検査場を紹介頂きました。

大分センチュリーホテル 2023年01月04日 21:36:05

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをご利用いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 20:40:09

朝食美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2022年10月18日 22:08:01

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 07:42:15

駐車場が
遠かったのが残念

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:00:31

駐車場につきましてはホテルに併設しておりますが、満車の場合は近隣の提携駐車場へご案内させていただいておりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます

大分センチュリーホテル 河野

【■喫煙■ デラックスダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年08月27日 17:57:19

朝食会場に行くと、素敵な笑顔の女性が明るい声であいさつをしてくださり、朝からとても元気をもらいました。お聞きすると、外国籍の方でした。その方に会いに、またレストランを訪れたいと思います。

大分センチュリーホテル 2022年09月01日 20:12:22

この度はスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
大分センチュリーホテル 河野

【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

イトコRさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2022年02月02日 07:41:01

部屋は広くテレビも大きくていいのですが、コンセントやハンガー(2)が少ないです。朝食バイキングは色々あって美味しかったです。ただ、メニューは4日間あまり変わらなかったので、長期滞在すると飽きるかも。エコにしたのでフロントでカボスドリンク貰えたようですが、普通は交換タオルの袋に入ってるもん
ですよね。(毎晩貰いにくい)

大分センチュリーホテル 2022年02月02日 21:55:11

この度頂戴しました貴重なお声は、早速、各部署の担当者に伝え、改善の参考とさせて頂ければと存じます。

今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます

投稿者さん 2021年05月14日 00:34:06

食事は美味しいのだけれど、今はバイキングでないので毎日だと飽きた。クローゼットの収納がたっぷりあるのが嬉しい。

大分センチュリーホテル 2021年05月16日 20:29:32

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、朝食へのご評価をいただき有難うございます。

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しており、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

また、日替わりでメニューの変更など、社内で検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後とも大分センチュリーホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 柴田

【春夏旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

しまっち109さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2021年04月14日 13:13:26

出張にて利用しました。大分駅からは徒歩5,6分で道中にはコンビニもあり、とても便利です。メイン通りからは少し入ったところにありますので、場所が少し分かり難い分、静かです。施設は少し年季を感じるところもありますが、清掃が行き届いており、また部屋は広くはありませんが、Wifiが繋がり、出張者にとっては充分です。少し難点は朝食が朝7時からということ。もう少し早く開始して欲しいです。ただ朝食の中身はコロナの影響でお膳で出てきましたが、結構ボリュームもあり、内容的にも大変満足の行くものでした。この立地でこの朝食、施設で5,000円ちょっとというのは大変お得だと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月15日 06:36:24

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られますように、大分駅から徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており、夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。

私どもはこの地にホテルを開業して約40年を数え、どうしても古さが各所に表れてはおりまが、日々の清掃には特に念入りに行っております。お褒めのお言葉を頂きますと本当に我々の励みになります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、オープンの時間に関しましては、社内で検討させていただきます。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

大分センチュリーホテル 柴田

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)

投稿者さん 2020年01月17日 19:33:10

加湿器を事前に依頼していました。ちゃんとタンクに給水して設置してくれていました。
当たり前が出来ないホテルが増えているので、嬉しかったです。
大浴場があれば文句無し!

大分センチュリーホテル 2020年01月18日 09:30:58

また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお役に立てるサービスの提供ができたこと、本当に嬉しく思います。
またホテル内に大浴場がなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
客室内のシャワーや蛇口からのお水は、地下から汲み上げた「マイナスイオン水」を使用しておりますので、バスタイムが少しでも快適なものとなるようでしたら幸いです。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年11月24日 21:59:38

ヒートテックと靴下が付いたお得なプラン
立地もよく朝食バイキングも美味しかった
大浴場があるか部屋のお風呂がもう少し広ければ言うことなしです

大分センチュリーホテル 2019年11月25日 12:25:02

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「快適インナー付プラン」をご利用いただいたのですね。今の時期はあたたかいインナーをご用意しておりますので、お役に立てたようでしたら大変嬉しく思います。

当ホテルには大浴場がなく、大変ご不便をおかけしております。シャワーや蛇口から出る「マイナスイオン水」、また、徒歩圏内に温浴施設もございますので、少しでも疲れを癒すお手伝いができたようでしたら幸いです。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】快適インナー付プラン 朝食付 【ネット限定】

投稿者さん 2019年07月09日 00:32:24

立地もよく快適に過ごせました。

大分センチュリーホテル 2019年07月09日 09:54:44

当ホテルはデパートや商店街の近くに位置しながら、主要幹線道路から奥まった立地の為、静かな環境でごゆっくりとおやすみいただけます。
快適なご滞在のお手伝いができたようでしたら、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお寛ぎの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円分と朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月04日 20:53:35

部屋がきれいで満足でした。また利用します。

大分センチュリーホテル 2019年07月05日 12:45:52

客室についてお褒めのお言葉と、「また利用します」とのコメント、大変嬉しく思います。頂戴しましたお言葉を胸に、お客様が何度も訪れたいと思っていただけるホテルであるよう、さらに精進して参ります。

大分センチュリーホテル 佐藤

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り
【◇禁煙◇ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2019年03月30日 16:28:07

大分出張の際は第一候補で利用させて頂いています。
駅からは5分程度ですし仕事に近く助かっています。
価格の割りに部屋が広く清潔でフロントの対応も良いと思います。
コスパの高いホテルだと思います。

大分センチュリーホテル 2019年03月31日 10:06:53

いつもごひいきに、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
市内数多あるホテルより、「第一候補」にてご利用頂きます事、光栄に存じます。
お仕事でお疲れの身体を癒していただければ幸いです。
私共のホテルは大浴場を備えておりませんが、
近日中に徒歩3分ほどの所に温泉施設が、オープン予定です。
桜の花満開で日に日に過ごしやすい気候を感じる季節となりました。

お忙しい折のご投稿ありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

booboopapapaさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

booboopapapaさん [40代/男性] 2019年03月15日 17:16:04

2月7日から1泊させて頂きました。立地が良く、食事にも買い物にも困りませんでした。また利用させて頂きます。

大分センチュリーホテル 2019年03月16日 08:54:54

booboopapapa様、市内数多あるホテルより、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりに思います。当ホテルの立地は街の中心部で、グルメ、ショッピングに困らない場所でございます。
また、歴史を見る事のできる、城址公園や遊歩道公園、美術館等も徒歩圏内にございます。
お仕事でお忙しい毎日と思いますが、足を延ばすことが出来ましたら、ごゆっくりとまたご利用頂ければ幸いに思います。
booboopapapa様のご健康、ご多幸を願いまして
またのご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 副支配人 松竹

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン