大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 17:15:24

街中にあって便利なホテルです。スタッフも親切でとても快適に泊まれました。

2012年04月
大分センチュリーホテル 2012年04月19日 19:54:05

この度は、大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とてもうれしく拝見させていただきました。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【早期得割】【最安値】早期予約で得々♪プラン

投稿者さん 2012年03月04日 20:38:53

宿泊費に対してあり得ない位に広いお部屋でびっくり!大好きなアロマや、デタイユのアメニティは本当に嬉しく、仕事でくたびれ果ててましたが、お陰でリセット出来ました。ベッドも寝心地よかったです!また泊まりたいです。

2012年02月
大分センチュリーホテル 2012年03月09日 19:38:24

この度は大分センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変感激致しております。温かいお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞ引き続き大分センチュリーホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

働く女性に休息を…癒しのレディースプラン
【禁煙28平米デラックスダブル【全館マイナスイオン】】

ふっちん19さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ふっちん19さん [50代/男性] 2011年12月01日 15:25:13

何よりも良かったのは、金額に比し、部屋の広さと快適さです。浴槽もこれほど広いのはあまり経験がありません。ゆっくりすることができ、感謝です。

2011年11月
大分センチュリーホテル 2012年01月04日 12:59:02

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「感謝」とのコメントいただきまして大変うれしく拝見いたしました。こちらこそありがとうございます。当館は築36年の古いホテルですが、最新のホテルにはあまり見られない、当時ならではのゆったりとした客室となっております。消して設備が整っているとは言い難いですがお寛ぎいただける空間作りに今後も努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

『冬得』『2011年当館人気』「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~駐車代無料
【禁煙28平米デラックスツイン【マイナスイオン水完備】】

doctor_k1944さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

doctor_k1944さん [60代/男性] 2011年11月28日 23:50:41

ツインの一人使用でで3600円というすごい安い値段でとまらせていただきましたが、部屋は広くてきれいで風呂も体を横たえることのできる広さで浴室自体も広くてとても良かったです。部屋にインスタントでもいいので準備してあればもっと良かったのですが、文句は言えません。フロント方のの対応も良かったです。

2011年11月
大分センチュリーホテル 2012年01月04日 12:43:24

今回はご予約はスタンダードシングルでしたが、お部屋割の都合上、デラックスツインをご利用いただきました。
当館のツインルームは28平米とゆったりつくりで大変ご好評をいただいております。
今回は特別なご招待となりましたが「出張族応援!!3室限定☆特典満載!スーパーサプライズプラン 」では、デラックスツインorデラックスダブルのお部屋が必ずご利用いただけます。
機会がございましたら是非お願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【早期得割】早期予約で得々♪プラン
【喫煙スタンダードシングル(全室マイナスイオン飲料水を完備)】

投稿者さん 2011年10月09日 17:02:11

駅からも近くお部屋も清掃が行き届き
大変気持ちよく宿泊出来ました。
次回も利用したいホテルです。

大分センチュリーホテル 2011年11月08日 16:48:35

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思っております。今後も快適にお過ごしいただける様、一層精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

地球にも財布にもちょっぴり優しいecoプラン♪
【禁煙スタンダードシングル【全館マイナスイオン水完備】】

fukuriyokuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

fukuriyokuさん [40代/女性] 2011年08月17日 12:17:57

8月13日にお盆の帰省の為宿泊しました。エキストラベットを入れてもらってのトリプル利用でしたが、部屋が広くて快適でした。
ただ私共ののチェックイン時間が変動したためか、喫煙室希望していたところ、荷解き後禁煙室だったことに気づき連絡。
満室だったということで灰皿を入れていただきました。
幸い窓が2つあり、開窓もできましたので、同行の禁煙者にとっては喫煙がゆるせる程度でした。(笑)
また2つ窓の為、室内がとても明るく過ごせました。
お部屋もきれいに清掃されていましたし、収納力もあり、廊下も広くて快適でした。

また今回のプランでは駐車代無料でしたので、大分市の中心地でこれは大変良かった。
軽自動車利用でしたので、7時~22時まで利用可の立駐を利用しました。
他の大型車には周辺の土地が利用されていたようでした。

要望としてTVについてですが、リモコンに番組表機能が無いので、TV番組内容がわからず困りました。新聞の番組欄コピーなどの対応があればたすかりますが、どうでしょうか?フロントにはあったのでしょうか?

帰省の際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

大分センチュリーホテル 2011年09月12日 17:51:17

チェックインの際に不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。以後このような事態が発生することのないように十分留意すると共にスタッフ教育も随時行っていきます。大変申し訳ございませんでした。
また、テレビ案内につきましてはフロントデスクに番組表をご用意しておりますが不案内でございましたことを重ねてお詫びもうしあげます。

プランにおいてはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。今後も皆様のご要望にお応えできるようなプランを発信していきたいと思いますので引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

『夏得』「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~駐車代無料
【喫煙トリプルルーム【マイナスイオン水完備・飲料にオススメ】】

さとこ928さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

さとこ928さん [40代/女性] 2011年07月08日 14:05:50

7月5日に泊まりました。

お部屋も広々としていて、エレベーターから奥まっているところにあり静かでした。
お風呂もマイナスイオン水なのでしょうか?
お風呂上がりにカラダに何も塗ってないのに肌がスベスベしました。

全体的にクラシカルで落ち着けて、ゆっくり休むことが出来ました。
また機会があれば泊まってみたいです。

大分センチュリーホテル 2011年07月18日 17:56:16

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
お察しのとおり、館内の蛇口から出るお水すべて飲料可能なマイナスイオン水でございます。まるで温泉に入った後のような感覚を味わっていただけたのではないでしょうか(^_^)
無味無臭の当館のお水は温泉の苦手な方にもご好評いただいております。
また、当館ではお水のほかに「見えないおもてなし」として、全客室ハウスダスト除去を行っており、より安心してご利用いただけるより安全なホテルを目指しております。

今後ともご愛顧いただけましたらこんなにうれしい事はございません。宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【クチコミ書いてお得に泊まろう!!】1日1名限定お試しモニタープラン(素泊)
【禁煙デラックスシングル【全館マイナスイオン水(飲料に最適)】】

億天イーグルさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

億天イーグルさん [30代/男性] 2011年05月30日 10:36:21

出張で来た、目的地の場所の道がわからず、相談してみました。
相談をしやすかったし、
回答も早く、丁寧でした。

大分センチュリーホテル 2011年06月11日 17:40:15

ホテルスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思っております。今後もお客様のご要望に迅速かつ正確にお答えできる様、日々勉強に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきます様心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

☆大分センチュリーホテルは36歳年男☆お一人3600円!!DE飛躍のうさぎ年プラン!!
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

投稿者さん 2011年05月28日 12:36:56

今回初めてご利用させていただきました。
駅からも近く、メンテナンスがよくされていて古さを感じさせないホテルでした。
スタッフの応対も分かりやすくとても感じが良かったです。
また次回は必ず利用させてもらいます。

大分センチュリーホテル 2011年06月11日 17:36:41

スタッフにお褒めのコメントを頂戴致しまして大変うれしく拝見させて頂きました。
何度いらしても居心地の良い空間づくりを目指して今後とも精進して参りますので引き続きご愛顧の程心よりお願い致します。

【喫煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

◎ちくちゃん◎さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

◎ちくちゃん◎さん [50代/男性] 2011年05月14日 18:08:27

出張で利用しました。
高速バスセンターから大変近く、大変便利でした。

また大分に行く事があれば宜しくお願い致します。

大分センチュリーホテル 2011年06月11日 12:11:58

当館は九州各県へ運行している高速バスの乗場から徒歩2分と、最も近い場所にあるホテルでございして、バス派の方には大変ご好評を頂いております。また大分にお越しいただく日を心よりお待ちしております。

【夏得】勝手にアニバーサリー♪グループ30周年記念特別ご優待プラン(朝食・駐車代付)
【禁煙スタンダードシングル【全館マイナスイオン水完備】】

FUKUチャン5887さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

FUKUチャン5887さん [50代/男性] 2011年05月14日 17:56:21

急な出張で予約しました。
特別ご優待プランとのことでしたがコストパフォーマンスがすばらしかったです。
次回の大分出張でもぜひ利用したいです。

大分センチュリーホテル 2011年06月11日 11:55:06

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ利用したいとのコメントを頂戴致し庵して大変うれしく思っております。
今後もお得なプランの発売を多数予定しておりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

トーマス・Kさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

トーマス・Kさん [60代/男性] 2010年04月23日 18:34:12

格安キャンペーンを利用させて頂いた上に、手持ちのポイントを使わせて頂きました。立地も含めてまったく文句なし、気分上々の大分行でした。感謝です。

2010年04月
大分センチュリーホテル 2010年05月06日 15:56:48

大分旅行の楽しい思い出のお役に立てたようで大変うれしく思っております(^-^)感謝のお言葉までいただき、感激しております。
楽天ポイント利用大歓迎でございますのでたくさんたまりましたら是非またいらしてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

まだまだやります!!おかげさまで創立35周年☆超お値打ち35プラン!!
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月20日 16:30:46

大分市街地に用事があり利用させていただきました。
街の中心部にあり本当に便利でした。
またホテルのスタッフの方の配慮の行き届いた接客のおかげで、終始気持ち良く過ごすことができました。
車で行ったのですが駐車場係の方の案内も丁寧でしたし、フロントの方の応対も親切でスムーズにチェックインすることが出来ました。
お部屋は、大分では老舗ホテルということもあり周辺の新しいホテルにはない温かみがあり緊張感を和ませる清潔感漂う空間になっており、移動で疲れた身体には嬉しかったです。
朝食はバイキング形式で好みの物を好きなだけ食べれるようになってたことも良かったです。
また大分に行くことがあったら利用したいホテルでした。

2010年03月
大分センチュリーホテル 2010年03月25日 04:24:20

古いからこそ出せる温かみ…ありがとうございます。設備も古く、お客さま方にご迷惑をおかけする事も多々ございます私共のホテルではございますが、それを上回る落ち着きと安らぎをお届け出来ればと日々精進、葛藤しております。
そんな中、本当に心温まるお言葉をいただき、大変うれしく思うと同時に励まされた気持ちになりました。

お客さまに背中を押して頂けた分、一人でも多くの方にセンチュリーホテルに泊ってよかったと言って頂けるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月31日 23:11:48

スタッフの方の対応が良く、設備も整っていて、大満足でした。

おかげさまで創立35周年☆超お値打ち35プラン!!
売り切れごめん!!シングルプラン

2010年01月
大分センチュリーホテル 2010年02月03日 03:25:49

「大満足」のお言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後とも、ご満足いただけるホテルを目指して日々精進していきたいと思います。

余談ではございますが、今回ご利用いただきました超お値打ち35プランが期間延長でご利用いただけることになりましたので、もし大分にお越しの際がございましたら是非またご利用ください。
よろしくお願いいたします。

おかげさまで創立35周年☆超お値打ち35プラン!!
【売り切れごめん!!シングルプラン】

投稿者さん 2009年12月14日 09:34:39

とても良いホテルです。

スタンダードシングル

2009年12月
大分センチュリーホテル 2009年12月18日 10:58:01

お客様には私どもより勝手なお願いをしたにも関わらず、このような心温まるお言葉をいただきまして大変感激しております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月13日 16:33:40

立地もよく、十分な広さで、フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。満足です。

2009年10月
大分センチュリーホテル 2009年10月15日 02:37:21

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その上、「満足」の言葉までいただきまして大変嬉しく感じております。
当ホテルがこの場所で開業して早35年ですが、今後も何かと便利なこの場所で皆様のお越しを変わらずお待ちしたいと思います。
その為に、快適な空間作りやお客様の思い出作りをお手伝いできるようなサービスを一層、追求してゆきたいと思います。

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~
【トリプルルーム【3名利用】】

投稿者さん 2009年09月14日 15:00:15

総合的に大変満足です。フロントスタッフも笑顔で対応していただき、気持ちよく宿泊できました。私がうっかり領収書を貰うことを失念して連絡すると、丁寧に勤務先まで送っていただき、非常に助かりました。
次回、大分出張がありましたら、是非、利用させていただきます。お世話になりました。

大分センチュリーホテル 2009年09月15日 02:28:36

私どもが少しでもお役に立てたのでしたらうれしく思いますWW

それにしても「大変満足」のお言葉をいただけるとは!!
大変光栄でございます(≧ω≦)♪♪ありがとうございます。
お言葉を胸ににんまりしながら…いやいや励みにして次回いらっしゃった時もご満足いただける様に精進いたします!!

またお会いできる日を楽しみにしております

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年07月24日 22:17:24

出張の際に利用させていただきました。
中心街にも近く、とてもゆったりと過ごす事ができました。
布団もふかふかで朝までぐっすりと休む事ができ、
朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
豊富なメニューがとても良かったですね。
スタッフの方の笑顔も印象的でした。

最後に、楽天トラベルマイスター受賞おめでとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。

2009年07月
大分センチュリーホテル 2009年07月29日 23:17:09

ごゆっくりお過ごしいただき、大変うれしく思っております
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同にっこり頑張ります!!

皆様のご支援のおかげで楽天トラベルマイスターを受賞することが出来ました
本当にありがとうございます

次回は是非マイスター受賞記念プランで☆
ますますごゆっくりお過ごしいただける事をお約束します(^J^)

またお会いできる日を楽しみにしております
ありがとうございました

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月27日 19:31:49

予約が入ってないと言われた時には困りましたが、すぐにフロントの方が対応して頂きましたので良かったです。ホテルのミスではなく楽天トラベル側の問題だと思うのですが、予約確認メール等をプリントしておくべきですね。ところで出張族応援スーパーサプライズプランは無くなるのでしょうか?出張族としてはとても残念です。まだまだ不況と闘うビジネスマンを応援して下さい。よろしくお願い致します。

出張族応援!!特典満載!スーパーサプライズプラン
デラックスダブルルーム(1名利用)

2009年04月
大分センチュリーホテル 2009年04月28日 23:55:46

チェックインの際にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ところで、「出張族応援!!スーパーサプライズプラン」を気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。こちらのプランは当ホテル支配人が「こんなプランが欲しい!!」と、いう希望を全て盛り込んだプランでございます。

ご要望にお応えいたしまして、微力ではございますがまだまだ不況と闘うビジネスマンを応援するべく、サプライズプランの期間を延長いたしましたO(≧∀≦)O

センチュリーホテル共々、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします

出張族応援!!特典満載!スーパーサプライズプラン
【デラックスダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年04月19日 22:04:26

初めて利用しました。仕事で利用しましたが、大変、立地がよく便利でした。部屋も清掃が行き届いて、綺麗でした。なのに、料金はお手頃で驚きました。
また利用します。

大分センチュリーホテル 2024年04月22日 20:42:47

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉もいただきご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■さき楽 21 ■ < 21 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】