大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 23:11:35

駐車場の案内や夜間外出から戻った時の対応がとても親切で感じが良かったです。レストランでも個人の水筒に氷をお願いすると嫌な顔せずに笑顔で応対してくださり、その後気分良く過ごす事が出来ました。

大分センチュリーホテル 2021年10月03日 21:45:38

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

大分センチュリーホテル 河野

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

イトコRさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 19:01:12

部屋も設備も清潔で満足しました。朝食は10種類位の小鉢を自分で取れるので、好きなものは2個食べられます。テレビが大きく、PC机からは近すぎて見にくかった気がします。

大分センチュリーホテル 2021年04月14日 18:04:24

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、清掃に関するお褒めのお言葉や朝食に関してのご評価を頂き、大変嬉しく感じております。

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
空間をより快適にご利用いただけますよう、レイアウトの見直し等を考えて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年04月09日 00:34:06

隣早くの音も気にならず、しっかり寝ることが出来ました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月10日 07:49:08

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私ども大分センチュリーホテルの口コミへのご投稿、高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

大分駅からも徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており
夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。
快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。

この度のご宿泊、また高い評価を頂戴し、本当にありがとうございます。

福nabe29さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

福nabe29さん [50代/男性] 2021年04月09日 00:31:46

部屋もきれいで、朝食もコロナ禍ではありますが、美味しかったです。また、利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月10日 07:35:18

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しております。
お客様にご満足していただけたのであれば何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 21:54:24

駐車場代が無料でお得なプランでした。フロントの方もレストランの方も感じ良く、気持ち良く宿泊できました。朝食のオクラのゴマ和えが美味しかったです、郷土料理りゅうきゅうや、ご汁、やせうまなど工夫がありました。また次もよろしくお願いします。

大分センチュリーホテル 2019年11月25日 12:19:20

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊プランやスタッフ対応、レストランのご朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」与えられるホテルであるよう努めて参ります。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 佐藤

♪駐車場代無料♪ 朝食付プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2016年03月07日 19:26:18

初めての利用です。大分駅からも近く、また周辺にデパートや飲食店も多いので立地は文句なしです。部屋も清潔感があり快適に睡眠できました。
スタッフの方も親切に応対して頂き、気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月
大分センチュリーホテル 2016年03月10日 09:35:00

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰られますように、私どもは市内中心部に位置しており隣には有名デパート「トキハ」さんがございます。その他にも様々な飲食店がホテル周辺にございますので、お土産の購入やお食事処には大変好立地です。
スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがたく感じます。これからもお客様が気持ち良いと感じて頂けるさわやかな接客・サービスを心掛けて参ります。
また、清掃に関しましても築年数が40年を超える為、特に注意して日々の清掃を行っております。目指すは「清潔感あるホテル」でございますので、お客様のようなご感想を一つでも多く頂戴できるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊大変ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

健康志向『選べる朝粥』 【定番 県産米】or【抗酸化 トマトの赤粥】腸内環境応援プラン
【【禁煙】ビジネス シングル12平米 ベッド120×190】

さねちゃん0407さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

さねちゃん0407さん [40代/男性] 2015年11月25日 23:25:22

大分宿泊の際は、大変お世話になっています。乗り物にも近く、大変助かっています。

大分センチュリーホテル 2015年11月28日 00:17:12

いつも大分センチュリーホテルをご贔屓頂き本当にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰られますように大分センチュリーホテルは市内中心部、大分駅より徒歩約4分の好立地にございます。また、わずか8mの道路を挟んだ隣には有名デパートもありビジネスに観光にご活用頂ければ幸いでございます。
昨今では大分駅もリニューアルし、大分の新名所として賑わいを取り戻しております。またホテル周辺も様々な飲食店が立ち並んでおりますので、大分ならではの料理を楽しんで頂くことをおすすめ致します。
スタッフ一同お客様より頂いたお言葉大変嬉しく感じております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
大分センチュリーホテル 工藤

【食べて、もらおう 好きっちゃ!とり天応援プラン】大分へGOGOゴープラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

hit-fmさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2014年07月10日 20:43:09

高速バスの降車場から近いという理由で選びました。式場や会議場も併設しているだけ有りフロントの方々の対応が非常に良いと感じました。大分駅のリニューアルが済んだらエキナカの案内等もおいて頂けると良いかと思います。

2014年07月
大分センチュリーホテル 2014年07月27日 14:57:05

hit-fm様

先日は、大分センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また折角のお言葉に対し、返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

この度は、弊社フロントスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

大分駅の改修工事も2015年の春には、完了するそうです。楽しみですね。
それまでには、「エキナカ」情報も取りまとめ、情報発信ができればと思います。

また機会がございましたら、大分センチュリーホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

待った分だけやっぱりお得『まる得7(セブン)

1293しょうさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

1293しょうさん [40代/男性] 2012年12月15日 16:19:58

きれいなホテルです。朝の朝食も定刻より早くあけていただきましたし、量も種類もたっぷり。ただ驚いたのは、作業服の人が大勢押し寄せてきたことでしょうか。いきなりここは大衆食堂であるかの状況に変わりました。少しアンマッチでした。お客様ですので、仕方がないですね。それとも、そういう(契約がされている)ホテルでしょうか。

2012年11月
大分センチュリーホテル 2012年12月18日 16:22:06

1293しょうさま

この度は大分センチュリーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容やスタッフの対応につきまして、お褒めを頂きまして大変恐縮でございます。

ご朝食の状況につきましては、ご心配をおかけいたしました。特に契約を結んではおりませんので、偶然にご一緒させていただいたと思います。

これに懲りず、大分市内でご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
1293しょうさまのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 猿渡

【ビジネス割】≪朝食付≫20時以降のチェックインがお得!『まっ得 スーパー8』駐車代半額♪
【喫煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

投稿者さん 2012年03月04日 20:38:53

宿泊費に対してあり得ない位に広いお部屋でびっくり!大好きなアロマや、デタイユのアメニティは本当に嬉しく、仕事でくたびれ果ててましたが、お陰でリセット出来ました。ベッドも寝心地よかったです!また泊まりたいです。

2012年02月
大分センチュリーホテル 2012年03月09日 19:38:24

この度は大分センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変感激致しております。温かいお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞ引き続き大分センチュリーホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

働く女性に休息を…癒しのレディースプラン
【禁煙28平米デラックスダブル【全館マイナスイオン】】

ふっちん19さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ふっちん19さん [50代/男性] 2011年12月01日 15:25:13

何よりも良かったのは、金額に比し、部屋の広さと快適さです。浴槽もこれほど広いのはあまり経験がありません。ゆっくりすることができ、感謝です。

2011年11月
大分センチュリーホテル 2012年01月04日 12:59:02

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「感謝」とのコメントいただきまして大変うれしく拝見いたしました。こちらこそありがとうございます。当館は築36年の古いホテルですが、最新のホテルにはあまり見られない、当時ならではのゆったりとした客室となっております。消して設備が整っているとは言い難いですがお寛ぎいただける空間作りに今後も努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

『冬得』『2011年当館人気』「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~駐車代無料
【禁煙28平米デラックスツイン【マイナスイオン水完備】】

ToSaKaさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ToSaKaさん [30代/女性] 2011年05月09日 10:26:37

GW中でしたが、3月末後、引っ越しの荷物を預けていた知人のところへ行く予定でした。なかなか宿泊予約ができないまま ぎりぎりのところでキャンセル待ち予約をさせて頂き、本当に助かりました。おいしい朝ご飯も付いていて うれしかったです。

大分センチュリーホテル 2011年05月31日 20:06:14

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お引っ越しは無事に終わりましたでしょうか?新しい生活にはもう慣れましたか?お役に立てて大変うれしく感じております。

また大分にお越しの際がございましたら是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

限定 朝食付・駐車料金サービスプラン
【デラックスツイン【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

投稿者さん 2023年06月17日 20:07:57

朝ご飯がいい

大分センチュリーホテル 2023年06月21日 07:07:00

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

tomo935さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

tomo935さん [40代/男性] 2022年12月23日 11:19:03

部屋は特に狭くもなく快適に過ごせました!

朝食のおかずがもう少し種類があれば…
好き嫌いがある人は食べるものがない!

大分センチュリーホテル 2022年12月27日 22:58:25

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお食事がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後レストランサービスの改善に活かして参る所存でございます。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、
また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。
大分センチュリーホテル 河野

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年09月17日 01:40:57

繁華街の近くですがすごく静かです。
安眠でぐっすりされたい方はここが1番です。

大分センチュリーホテル 2016年09月24日 08:44:35

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ぐっすりお休み頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様の仰られますとおり、私ども大分センチュリーホテルは、大分市を代表する歓楽街である都町や様々なジャンルの居酒屋がひしめき合う中央町や府内五番街等も、当ホテルより徒歩5~10分程の距離にございます。
その上大分市中心部の立地にあって、幹線道路に面していないおかげで夜間車の騒音に悩まされる事はございません。
安眠できるホテルとしてご推薦まで頂きまして、本当にありがとうございます。ご宿泊頂いたお客様にはやはり安眠・快眠をお届けできるホテルでありたいと常に考えており、徐々にではございますがベッドや寝具も新調しております。
是非次回も大分センチュリーホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽21■ <21日前> 【朝食付】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 朝食付き

投稿者さん 2011年08月06日 21:40:26

駅からも近く値段の割にいいホテルでした。

大分センチュリーホテル 2011年08月31日 11:06:49

お褒めのコメントを頂戴致しまして大変うれしく思っております。
今後も「いいホテル」と言っていただけるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけます様お願いいたします。

猛暑を乗り切るサマーセール!!どどーんとお財布救助プラン
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

投稿者さん 2009年11月16日 14:22:24

立地は良いし,不便無いいいホテルだった.フロントの対応も良かった.
10月半ばという時期的な問題だろうか.冷房が入らず,暑くて困った.

2009年11月
大分センチュリーホテル 2009年12月07日 07:17:21

お褒めの言葉までいただきまして大変うれしく思っております。
しかしながら、空調機器の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館は館内冷暖房の切り替えが一律でございまして、ご宿泊頂いた当日は暖房にセットされておりました為ご迷惑をお掛けしてしまいました。
扇風機などの冷房器具もご用意いたしておりますがお客様へのご説明不足のためご用意することもかなわす大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いようにインフォメーションの改善を図りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【売り切れごめん!!シングルプラン】

投稿者さん 2009年08月27日 15:43:42

かなり遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの女性の方にとても優しく案内して頂きました。室内はやや古くなっている感は否めませんが、そこそこだと思います。広さは十分、お風呂とトイレも清潔でした。廊下に配置してあるビールやソフトドリンクの自動販売機の価格がコンビニ価格(安い!)にはびっくりでした。次の機会があればまた是非お願いしたいと思います。どうもありがとう御座いました。

大分センチュリーホテル 2009年08月28日 22:09:22

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

これからもお客様に喜んで貰えるようなホテル作りに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

夏はミンナDE思い出旅行プラン
【トリプルルーム【3名利用】】

投稿者さん 2024年06月17日 11:30:11

今回は友達の結婚式の為に宿泊させていただきました、素泊まりプランなので食事は評価できませんが、部屋もきれいでスタッフの皆さんも対応が良く気持ち良く利用させていただきました、大分の中心街なので食事や飲み屋さんも選り取り見取りで大分で宿泊する際は是非また利用したいと思います。

2024年06月
大分センチュリーホテル 2024年06月18日 21:57:54

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

■さき楽 21 ■ < 21 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2024年05月07日 11:00:45

GWに連泊で初めて利用させていただきました。提携駐車場に車を止めることになりましたが、徒歩5分以内と近く苦になりませんでした。立地場所も良く、駅から近いことや、買い物・飲食等大変便利でした。セミダブルの部屋に泊まりましたが適度な広さと設備・アメニティに満足しました。機会があれば次回も利用したいと思います。

2024年05月
大分センチュリーホテル 2024年05月07日 19:07:19

ホテル併設の立体駐車場がございますが、
満車の場合は、近隣の提携駐車場へご案内させていただいておりますので、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】