大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテル

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 13:57:48

いつも、利用してます。
    駅に近いですから利用してます

大分センチュリーホテル 2021年11月21日 23:14:37

平素より、大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
    また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
    大分センチュリーホテル 河野

【ロングステイプラン】(エコプラン) 5連泊以上 長期滞在の方におすすめ☆彡
    【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年10月24日 21:56:49

お風呂と部屋のエアコンの清掃がされておらず、フィルターが埃まみれでガッカリしました。
    もう少しこまめな清掃してくれることを期待します。、

2021年09月
    大分センチュリーホテル 2021年10月31日 07:50:01

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃に関しまして不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがなきよう、担当部門と連携を図り、改善に取り組んで参る所存でございます。

今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、
    きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます

投稿者さん 2021年10月24日 21:55:17

食事なしプラン
    部屋は全体的に綺麗に清掃されているので満足です。

大分センチュリーホテル 2021年10月31日 07:04:09

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年10月16日 09:51:59

ホテルの近隣に食事処やショップも沢山あって便利です。部屋は、少し狭く感じるが、ビジネスだと問題ナイです

大分センチュリーホテル 2021年10月19日 07:41:09

お客様の仰られますように、当ホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、
    ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

私ども大分センチュリーホテルはここ大分の地にホテルを開業して約40年の月日を数えます。その為やはり客室の広さ等の設備面での古さは否めませんが、
    日々の清掃は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    大分センチュリーホテル 河野

【秋冬旅セール】【素泊り】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

muck1037さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2021年10月11日 10:44:26

10月2日に李白での飲食を目的に宿泊しました。コロナ渦で食事後移動を少なくしてゆっくり休めるように申し込んだのですが、ダブルの部屋を申し込んでしまい、チェックイン時にツインに変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。大変ありがとうございました。おかげでおいしい料理とお酒をたっぷりいただいて、快眠、リフレッシュすることができました。また利用させていただきます。

大分センチュリーホテル 2021年10月16日 07:10:20

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル内、中国料理 李白での御食事もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
    【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年09月27日 23:11:35

駐車場の案内や夜間外出から戻った時の対応がとても親切で感じが良かったです。レストランでも個人の水筒に氷をお願いすると嫌な顔せずに笑顔で応対してくださり、その後気分良く過ごす事が出来ました。

2021年09月
    大分センチュリーホテル 2021年10月03日 21:45:38

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:55:17

立地で選択しました。やはり便利です。
    建物は古いですが、リニューアルされており、気持ちよく過ごせました。
    Wi-Fiは非常に助かります。
    コロナでなければ、朝食をもっと楽しめるのかなと思いました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

大分センチュリーホテル 2021年08月26日 22:05:12

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約5分の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

その為やはり設備面での古さは否めませんが、

また朝食につきましては現在、お膳型式ではありますが量、質共にご満足頂けるよう、大分の郷土料理なども取り入れてご提供させて頂いております。

りおん2000さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

りおん2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 23:57:51

宿泊した部屋の中でGが出ました、夜中でしたが部屋を変えてもらいたくフロントに連絡しましたが誰も出てくれませんでした。せっかくの良い宿泊先でしたが、寝れない一夜を過ごし別の意味で思い出の残るホテルでした。

大分センチュリーホテル 2021年06月30日 22:38:30

この度は大分セチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    さらに、フロントにご連絡を頂いていたにも関わらず、出なかったとのこと、ホテルとして大変恥ずべきことです。重ね重ね、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、早速清掃スタッフへ報告し、清掃及び点検の強化を申し入れました。
    また、夜間スタッフへの指導を致しました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)
    【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

カジワラバッジョさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

カジワラバッジョさん [40代/男性] 2021年05月20日 21:28:27

ビジネスで連絡させて頂きました。
    立地、低価格でとても助かりました。
    良くも悪くも昔ながらのホテルでした。
    地元の集まりとか会合とかはここを使うんでしょうね。
    時折、そういう方々が同じ階になると廊下とかでずっと騒いでる時もありました。
    設備も古くなってます。
    フロントはあまり融通が聞きません。
    仕事柄、全国各地でビジネスホテルを利用してますが、残念ながら下の方になるかと思います。
    頑張って頂きたいです。

大分センチュリーホテル 2021年05月21日 17:21:18

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

立地と価格の安さをお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。
    立地に関してはお客様の仰るとおり、大分市中心部に位置しておりまして、大分駅や高速バス乗り場も大変近くなっております。

私ども大分センチュリーホテルはここ大分の地にホテルを開業して約40年の月日を数えます。その為やはり設備面での古さは否めませんが、少しずつではありますが、古い部分を改修しお客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

フロントスタッフの応対につきましても、お客様のご要望は少しでも形にし、一人でも多くのお客様にご支持頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度のご利用、貴重なご意見本当にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ロングステイプラン】5泊以上 長期滞在の方におすすめ☆彡

投稿者さん 2021年05月14日 00:34:06

食事は美味しいのだけれど、今はバイキングでないので毎日だと飽きた。クローゼットの収納がたっぷりあるのが嬉しい。

大分センチュリーホテル 2021年05月16日 20:29:32

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、朝食へのご評価をいただき有難うございます。

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しており、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

また、日替わりでメニューの変更など、社内で検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後とも大分センチュリーホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 柴田

【春夏旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
    【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

しまっち109さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2021年04月14日 13:13:26

出張にて利用しました。大分駅からは徒歩5,6分で道中にはコンビニもあり、とても便利です。メイン通りからは少し入ったところにありますので、場所が少し分かり難い分、静かです。施設は少し年季を感じるところもありますが、清掃が行き届いており、また部屋は広くはありませんが、Wifiが繋がり、出張者にとっては充分です。少し難点は朝食が朝7時からということ。もう少し早く開始して欲しいです。ただ朝食の中身はコロナの影響でお膳で出てきましたが、結構ボリュームもあり、内容的にも大変満足の行くものでした。この立地でこの朝食、施設で5,000円ちょっとというのは大変お得だと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月15日 06:36:24

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られますように、大分駅から徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており、夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。

私どもはこの地にホテルを開業して約40年を数え、どうしても古さが各所に表れてはおりまが、日々の清掃には特に念入りに行っております。お褒めのお言葉を頂きますと本当に我々の励みになります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、オープンの時間に関しましては、社内で検討させていただきます。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

イトコRさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 19:01:12

部屋も設備も清潔で満足しました。朝食は10種類位の小鉢を自分で取れるので、好きなものは2個食べられます。テレビが大きく、PC机からは近すぎて見にくかった気がします。

大分センチュリーホテル 2021年04月14日 18:04:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、清掃に関するお褒めのお言葉や朝食に関してのご評価を頂き、大変嬉しく感じております。

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    空間をより快適にご利用いただけますよう、レイアウトの見直し等を考えて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)

kurumayado1さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

kurumayado1さん [40代/男性] 2021年04月12日 13:13:07

大分駅から近くとてもわかりやすいところにあるホテルでした、
    いつもは検索して最初にでるホテルに泊まってましたがたまたまここのホテルのクチコミを見てTELしてみたらフロントさんのTEL対応が良かったのでそのままここのホテルをネット予約、当日チェックインしてみるといたるところにコロナ対策がキチットされていて安心して泊まれました。とても清潔感ある部屋でびっくり(^^♪何よりもフロントの方の気配りがほんと良かったです、些細なことにも迅速対応してもらって感謝感謝の連続でした(#^.^#)
    綺麗な女性スタッフが多いせいかとても明るく華やかな印象なホテルでした、街中心部のホテルって駐車場が離れてて遠かったりして不便ですがここのホテルは専用の立体駐車場が隣に併設されてましたので面倒くさがり屋の私にはぴったりでした。コンビニも近くにあり夜食を買いに出るにも便利(#^.^#)
    大分に泊りの時はここ大分センチュリーホテルを利用しようと思います。お世話になりました

大分センチュリーホテル 2021年04月12日 20:45:12

また、口コミへのご投稿、高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰られますように大分駅から約5分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

当ホテルではコロナウィルス対策として、全館にアルコール消毒液の設置、空気感染対策用の赤外線殺菌装置の「エアロシールド」をロビーラウンジ等に設置し、レストランでは、キャッシャーとテーブルにアクリルボードを設置、検温(サーモグラフィーカメラ)、お客様同士の距離を保った席のレイアウト、こまめな換気等々、少しでも安心・安全なホテル作りを行っております。お客様に安心して頂けたのであれば何よりでございます。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    たくさんの、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のクチコミへご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

祐 yuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 18:58:57

フロントで朝の女性の接客力がずば抜けてました。

大分センチュリーホテル 2021年04月10日 08:02:04

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉は本当に嬉しく、我々にとって大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様に心地よいと感じて頂ける接客を目指して参ります。

この度のご宿泊、また高い評価を頂戴し、本当にありがとうございます。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年04月09日 00:34:06

隣早くの音も気にならず、しっかり寝ることが出来ました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月10日 07:49:08

私ども大分センチュリーホテルの口コミへのご投稿、高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

大分駅からも徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており
    夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。
    快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。

福nabe29さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

福nabe29さん [50代/男性] 2021年04月09日 00:31:46

部屋もきれいで、朝食もコロナ禍ではありますが、美味しかったです。また、利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月10日 07:35:18

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しております。
    お客様にご満足していただけたのであれば何よりでございます。

でばじさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年04月01日 03:45:10

実に普通って感じでした。でも土曜日なのにリーズナブルなお値段で泊まれたので宿においてはこれもなかなか大事なプラス要素かなと思います。施設的には古いかなとは思います。デパート(トキハ)に近いのは大きなメリットです。おかげでデパ地下で閉店前の半額になった弁当や惣菜を美味しく食べられることになりました。デパ地下の高級弁当は侮れません。そこを学べたのはメリットでした。

大分センチュリーホテル 2021年04月01日 22:08:29

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂いただきまして重ねて感謝申し上げます。

私ども大分センチュリーホテルは築年数40年を超え、決して新しいホテルとは言えないのですが、だからこそ毎日の清掃やメンテには力を入れて取り組んでおります。

トキハデパートさんから近いのも一つの強みでございます。

是非次回も大分市の中心部に位置する大分センチュリーホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)
    【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年03月28日 07:29:47

朝食をとる為にレストランへ行きましたが、男性スタッフは洗い物に夢中になりホールはほったらかし。他の御客様に呼ばれても聴こえていないのか知らんぷり。品物によっては補充されていなくてカスカスの状態。味噌汁は煮詰まって不味かった。このご時世で人件費削減しないといけないのは良く分かりますが、今のままでは御客様満足はほど遠いです。オペレーションの見直しが必要です。

大分センチュリーホテル 2021年03月29日 17:05:09

このたびは、大分センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大分市には多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食会場でスタッフの目配り気配りが出来ておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事を繰り返さないよう、スタッフ一同話し合い、お客様にご満足頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。

このたびは、貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございました。
    また機会がございました時には、ご来館をお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 伊藤

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:51

禁煙ルームなのにお風呂が少しタバコ臭く、気になりましたが、その他は快適に過ごせました。

大分センチュリーホテル 2021年03月26日 08:12:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

禁煙ルームにてご予約を頂いたにも関わらず、浴室からタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、お部屋のチェック点検を入念に行って参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)

ゆるゆるふわふわさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ゆるゆるふわふわさん [50代/女性] 2021年03月21日 18:46:42

お部屋が明るく、シモンズベッドが導入されて、すごく寝やすかったです。
    スタッフさんも、追加の宿泊にも、臨機応変に対応していただき、助かりました。
    また利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年03月25日 23:27:31

ご宿泊頂いたお客様には安眠・快眠をお届けできるホテルでありたいと常に考えており、シモンズベッドを導入しております。
    快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】