大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 08:37:04

立地がよく、徒歩圏内でほとんどの用事がすみました。

大分センチュリーホテル 2024年02月09日 22:25:01

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2024年01月25日 11:56:48

大分駅から少し歩きますが、近くにデパートがあり便利です。
朝食を期待していましたが、種類が少なく期待外れでした。

大分センチュリーホテル 2024年01月26日 22:30:57

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回賜りました御朝食に関する貴重なお声は、今後のサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。
まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。

★★旅得クーポン付き★★ 【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

風にまかせてさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

風にまかせてさん [60代/男性] 2023年09月12日 12:51:34

ホテル周辺には、様々なジャンルの食事場所がある。
また、コンビにも近くにあり便利が良い。

大分センチュリーホテル 2023年09月15日 07:20:10

平素より大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■さき楽 7■ < 7日前 > 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】

テンシンsanさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

テンシンsanさん [50代/男性] 2023年07月12日 11:29:26

部屋も綺麗だし、サービスも行きとどいてると思います。
ただビジネスで泊まるには少し高いかなと思います。

大分センチュリーホテル 2023年07月13日 23:24:20

概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。

今回賜りました宿泊料金に関する貴重なお声は、今後の宿泊プランやサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年05月07日 21:27:20

デパートや商店街が近く、目的のお店へ行きやすかったのがよかったです。建物は古いですが、駐車場から雨に濡れずにホテルに入れたり、部屋が広めなのがいいと思います。

大分センチュリーホテル 2023年05月09日 20:00:34

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ デラックスダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年03月12日 20:38:03

有線LANはポートが制限されておりネットゲーム出来ません。

ファームウェア更新してみてくれたひ、期日が過ぎたお部屋ですが無料キャンセルしてくれたりトラブル対応は一流でした。

大分センチュリーホテル 2023年03月16日 06:51:28

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

有線LANの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした

今回お客様より頂いたお声は、今後の館内設備の改善に活かして参る所存でございます。

【冬春旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

圭ちゃんの父さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

圭ちゃんの父さん [60代/男性] 2023年02月15日 19:16:55

旅行支援の利用者への説明に手間取りチェックインまでに時間を要したのは致し方なしか?
フロントの対応は良しとするも如何せん設備の古さはいまいち。これもまた宿泊料金から判断すれば妥当かな? 今後の設備更新に期待いたします。

大分センチュリーホテル 2023年02月17日 23:25:48

チェックインまでにお時間を要し、お待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、旅行支援のご説明などでチェックインのお手続きに少々お時間を要する場合がございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

また設備面に関しては、日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

これからも、お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘を糧に、従業員一同、サービス向上を目指して参る所存でございます。
まだまだ至らぬことがあるかとは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン

シエ子5733さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

シエ子5733さん [50代/女性] 2023年01月04日 09:52:00

とても便利な立地です。ただ建物自体古く、電気も暗く、とても残念なホテル。前回泊まった時よりも少し広いお部屋だったことだけがよかったです。

大分センチュリーホテル 2023年01月04日 21:30:36

また設備面では、日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。
大分センチュリーホテル 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

mk4741さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

mk4741さん [50代/男性] 2022年12月28日 20:04:43

角部屋だったので水を制御するポンプが近くにあるのか、他の部屋がトイレの水を使うと低音の機械音が鳴るのが煩わしかったです。朝は数分おきに鳴って特に酷かったです。
Wi-Fiのパスワードが電話の横に置いてあるのに気づきませんでした(パスワード自体が電話番号みたいだったので)キーを包む紙に記載しておいてくれるといいなと思いました。

大分センチュリーホテル 2023年01月01日 07:52:05

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

他の部屋が洗面所を利用した際に聞こえる機械音でございますが、本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
構造や設備の性質上、改善が困難なケースでございますが、心地よくお過ごし頂くために、何らかの策を講じて参る所存でございます。
その為やはり設備面で老朽化等がございますが、日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。
大分センチュリーホテル 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年10月24日 13:44:26

一泊でお世話になりました。スタッフの方の気持ちの良い挨拶が好印象でした。ただアメニティが少なかったことが残念でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

大分センチュリーホテル 2022年10月26日 00:45:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

今回賜りました貴重なお声は、今後のサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

【秋冬旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【■喫煙■ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年10月02日 08:29:56

特になし

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:05:19

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年10月02日 08:29:22

普通かな

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:03:38

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2022年07月16日 11:42:18

部屋も立地も良かったのですが
翌朝の出発時間が早く5分でもいいので朝食時間を早められないかお願いをしたところそのような対応は出来ないと断られました。
それであれば朝食付きを辞めて差額を返金してほしいとお願いしたところそれも出来ないと断られしました。
確認不足の自分が悪いですが融通が効かないなと思いました。

大分センチュリーホテル 2022年07月18日 22:08:43

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフはもちろん、今後はお客様にこのような思いをさせぬよう、スタッフ一同、今一度サービスの在り方を見直し、お客様に笑顔でホテルを出発していただけるように、努力して参る所存でございます。

これからも、お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘を糧に、従業員一同、サービス向上を目指して参る所存でございますので。
今回のことは何卒ご寛容くださいますよう、伏してお願い申し上げます

大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 7■ < 7日前 > 【朝食付】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2022年06月22日 08:51:49

悪くない。

大分センチュリーホテル 2022年06月25日 07:16:03

【春夏旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

しゅう3207さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しゅう3207さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:37:04

出張で初めて利用しましたが、部屋も広くゆっくりすることが出来ました。
立地も良く、また利用したいと思いました。

大分センチュリーホテル 2022年05月20日 23:19:11

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:56

駅からそこそこ近く、
部屋も割と綺麗めでした。

大分センチュリーホテル 2022年05月10日 20:44:09

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年05月01日 13:17:30

何度か宿泊させていただいていますが、今回は残念でした。

お風呂のシャワーの水圧が低いのか、何か詰まっているのかわかりませんが、お湯がチョロチョロとしか出ず、シャンプーやボディソープを洗い流すのに苦労しました。

点検、改善をお願いします。

大分センチュリーホテル 2022年05月02日 22:02:47

平素より、大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室のシャワーにつきましては、ご不便・ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます
今後はこのようなことがなきよう、点検確認の徹底を行い改善に取り組んで参る所存でございます。

【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

シエ子5733さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

シエ子5733さん [50代/女性] 2022年03月15日 17:01:17

部屋は狭く、窓は開閉出来ず、宿泊プランのタイトルの『優雅なホテルステイ』とはほど遠いものでした。機器の何かの音が常に鳴っていてとても気になりました。最小限のアメニティで、すべてが古い感じでした。昔は人気のホテルだったと思うのですが、久しぶりに宿泊し、時の経過と共に廃れた感じを痛感し、残念でした。フロントのスタッフなども元気がなく、全てが暗い感じで残念でした。

大分センチュリーホテル 2022年03月22日 09:11:41

客室におきましては、お部屋が狭い、窓が開閉出来ないとの件に加えて、何かしらの機器の音が鳴っていたとのお声をいただきました。
本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不便・ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、異音に関しましては至急調査を行い、原因を解明し、改善していく次第でございます。
今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

私ども大分センチュリーホテルはここ大分の地にホテルを開業して約40年の月日を数えます。その為やはり客室の広さ等の設備面での古さは否めませんが、

大分センチュリーホテル 河野

【ネット・日曜祝日限定】お得で優雅なホテルステイ(素泊り)

みやりん6955さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2021年12月27日 15:13:37

何かイベントでもあったのか、普段泊まっているホテルに空きがなくこのホテルに泊まった。可もなく不可もなし。価格も安かったので満足

大分センチュリーホテル 2022年01月06日 00:10:43

投稿者さん 2021年10月24日 21:56:49

お風呂と部屋のエアコンの清掃がされておらず、フィルターが埃まみれでガッカリしました。
もう少しこまめな清掃してくれることを期待します。、

大分センチュリーホテル 2021年10月31日 07:50:01

この度は清掃に関しまして不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがなきよう、担当部門と連携を図り、改善に取り組んで参る所存でございます。

今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、
きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます
大分センチュリーホテル 河野

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)