大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテル

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 13:57:48

いつも、利用してます。
    駅に近いですから利用してます

大分センチュリーホテル 2021年11月21日 23:14:37

平素より、大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
    また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。
    大分センチュリーホテル 河野

【ロングステイプラン】(エコプラン) 5連泊以上 長期滞在の方におすすめ☆彡
    【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年10月16日 09:51:59

ホテルの近隣に食事処やショップも沢山あって便利です。部屋は、少し狭く感じるが、ビジネスだと問題ナイです

大分センチュリーホテル 2021年10月19日 07:41:09

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
    お客様の仰られますように、当ホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、
    ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

私ども大分センチュリーホテルはここ大分の地にホテルを開業して約40年の月日を数えます。その為やはり客室の広さ等の設備面での古さは否めませんが、
    日々の清掃は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    大分センチュリーホテル 河野

【秋冬旅セール】【素泊り】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

muck1037さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2021年10月11日 10:44:26

10月2日に李白での飲食を目的に宿泊しました。コロナ渦で食事後移動を少なくしてゆっくり休めるように申し込んだのですが、ダブルの部屋を申し込んでしまい、チェックイン時にツインに変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。大変ありがとうございました。おかげでおいしい料理とお酒をたっぷりいただいて、快眠、リフレッシュすることができました。また利用させていただきます。

大分センチュリーホテル 2021年10月16日 07:10:20

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル内、中国料理 李白での御食事もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
    【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2021年08月20日 16:55:17

立地で選択しました。やはり便利です。
    建物は古いですが、リニューアルされており、気持ちよく過ごせました。
    Wi-Fiは非常に助かります。
    コロナでなければ、朝食をもっと楽しめるのかなと思いました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

大分センチュリーホテル 2021年08月26日 22:05:12

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約5分の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

その為やはり設備面での古さは否めませんが、
    少しずつではありますが、古い部分を改修しお客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

また朝食につきましては現在、お膳型式ではありますが量、質共にご満足頂けるよう、大分の郷土料理なども取り入れてご提供させて頂いております。

大分センチュリーホテル 河野

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)

投稿者さん 2021年05月14日 00:34:06

食事は美味しいのだけれど、今はバイキングでないので毎日だと飽きた。クローゼットの収納がたっぷりあるのが嬉しい。

大分センチュリーホテル 2021年05月16日 20:29:32

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、朝食へのご評価をいただき有難うございます。

朝食につきましては、コロナウイルスへの対策としてバイキング形式をお膳形式に変更してご提供しており、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

また、日替わりでメニューの変更など、社内で検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後とも大分センチュリーホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 柴田

【春夏旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
    【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

しまっち109さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2021年04月14日 13:13:26

出張にて利用しました。大分駅からは徒歩5,6分で道中にはコンビニもあり、とても便利です。メイン通りからは少し入ったところにありますので、場所が少し分かり難い分、静かです。施設は少し年季を感じるところもありますが、清掃が行き届いており、また部屋は広くはありませんが、Wifiが繋がり、出張者にとっては充分です。少し難点は朝食が朝7時からということ。もう少し早く開始して欲しいです。ただ朝食の中身はコロナの影響でお膳で出てきましたが、結構ボリュームもあり、内容的にも大変満足の行くものでした。この立地でこの朝食、施設で5,000円ちょっとというのは大変お得だと思います。

大分センチュリーホテル 2021年04月15日 06:36:24

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られますように、大分駅から徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており、夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。

私どもはこの地にホテルを開業して約40年を数え、どうしても古さが各所に表れてはおりまが、日々の清掃には特に念入りに行っております。お褒めのお言葉を頂きますと本当に我々の励みになります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、オープンの時間に関しましては、社内で検討させていただきます。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

大分センチュリーホテル 柴田

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:51

禁煙ルームなのにお風呂が少しタバコ臭く、気になりましたが、その他は快適に過ごせました。

大分センチュリーホテル 2021年03月26日 08:12:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

禁煙ルームにてご予約を頂いたにも関わらず、浴室からタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、お部屋のチェック点検を入念に行って参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 柴田

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)

祐 yuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年02月26日 20:13:51

部屋の掃除に不備があったこと、バスタオルに長い髪がたくさん付いたことを、チェックアウトの時にフロントの方に報告しました。心地よく対応して頂きました。フロントの方の接客力は素晴らしいと思います。

大分センチュリーホテル 2021年02月28日 17:34:21

また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝致します。

この度のご宿泊では満足いただけなかったにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様のフロアを担当しました清掃員と話し合いをし、今後は慎重に作業に取り組むよう指導するとともに清掃・点検の徹底、ホテルスタッフでの再点検を行うように致しました。

今回発生致しました様々なトラブルに関しまして、以後同様のトラブルやご迷惑をお客様におかけする事のないよう努めて参ります。

最後になりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

祐 yu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】

ひーくん0630さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年02月12日 09:35:05

初めて宿泊しました。
    街中にあり利便性はよいのですが、車だったので一方通行があり迷いました。

大分センチュリーホテル 2021年02月17日 11:48:54

駐車場のご案内につきまして、ご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
    わかりやすい案内ができるよう、改善に努めて参ります。

利便性につきましては、当ホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、高速バス乗り場へも徒歩約1分ほどでアクセス可能でございます。
    また、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様がホテル周辺にてお食事を楽しまれているようです。

最後になりますが、この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

ひーくん0630様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆ 年末年始お得プラン【素泊まり】

しれしさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しれしさん [60代/男性] 2020年09月21日 16:45:53

デラックスシングルの予約でしたが、ダブルの部屋をご用意いただき感謝します。浴室も、リフォームされて広々として快適でした。

大分センチュリーホテル 2020年10月01日 18:48:28

いつも大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋はシングルルーム満室のため、広いお部屋にてご用意させていただきました。
    快適にお過ごし頂けましたようで我々としましても大変嬉しく感じております。

浴室に関しましてのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

しれし様のように一人でも多くの方に、また宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

F15さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

F15さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:04:35

ホテル側の問題ではないのですが、隣室の宿泊客がマナーモードでバイブ設定にした携帯を壁沿いの机に置いていたのか、メール着信の度にこちらの部屋に振動が伝わり、しかもなぜか一晩中何度も着信がありうるさかったのが残念でした。

大分センチュリーホテル 2020年09月24日 12:50:40

この度は、防音が完全ではない為にお休みの妨げになってしまいました事をお詫び致します。
    今回発生致しましたトラブルに関しまして、以後同様のトラブルやご迷惑を、お客様へおかけする事のないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

F15様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 今仁

【秋冬旅セール】【素泊り】チェックインらくらくプラン♪
    【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

りりか37さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

りりか37さん [40代/女性] 2020年09月09日 22:48:14

デパートがすぐ近くで、とても静かで過ごしやすかったです。レストランがお休みだったので、少し残念でした。

大分センチュリーホテル 2020年09月24日 12:48:36

御返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

りりか37様の仰いますように、ホテルの隣がデパートとなっておりますので、大分のお土産やお食事には非常に便利です。
    また、大通りには面しておりませんので、夜間でも外部の騒音に悩まされることなく、お休みいただけます。
    りりか37様がごゆっくりお休みいただいたようで何よりでございます。

レストランにつきましては、足をお運びしていただいたにも関わらず、ご案内できませんでしたことをお詫び致します。
    コロナ禍の状況で変則的な営業を行っており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

りりか37様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
    【■喫煙■ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

しれしさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しれしさん [60代/男性] 2020年08月05日 16:41:37

立地は最高。駐車料金が無料なのがありがたい。フロントの接客が残念。笑顔での応対がほしい。

大分センチュリーホテル 2020年08月07日 11:26:46

駐車場無料プランをご利用いただいたのですね。
    ネット限定のプランですが、お車でお越しのお客様には大変お得なプランでございます。
    お客様に喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。

フロントの接客対応につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご評価頂ける応対ができなければ、お客様が再び来て頂けることはありません。
    そのことを肝に銘じて日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

しれし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 19:33:10

加湿器を事前に依頼していました。ちゃんとタンクに給水して設置してくれていました。
    当たり前が出来ないホテルが増えているので、嬉しかったです。
    大浴場があれば文句無し!

大分センチュリーホテル 2020年01月18日 09:30:58

また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお役に立てるサービスの提供ができたこと、本当に嬉しく思います。
    またホテル内に大浴場がなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    客室内のシャワーや蛇口からのお水は、地下から汲み上げた「マイナスイオン水」を使用しておりますので、バスタイムが少しでも快適なものとなるようでしたら幸いです。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
    【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

prayer2106さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

prayer2106さん [50代/男性] 2019年12月15日 01:33:29

リピート宿泊です。
    特に問題を感じることもありません。
    立地も便利です。
    駐車場を確認しておかないとグルッと回らないといけなくなります。

大分センチュリーホテル 2019年12月15日 13:07:33

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテル市街中心部に位置するため、周辺には一方通行の道路が多くございます。わかりやすい案内ができるよう、改善に努めて参ります。わかりづらい場合は、お気兼ねなくホテルへお問合せいただけば幸いです。

「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」をモットーに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

prayer2106様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

ニコラス1007さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ニコラス1007さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:40:20

まあまあ

大分センチュリーホテル 2019年12月12日 12:06:50

当ホテルは大分市内の中心部に位置しながら、主要幹線道路から奥まった立地の為、静かな環境でごゆっくりとおやすみいただけます。
    ホテルでのご滞在を、少しでも快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。

ニコラス1007様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

♪駐車場代無料♪ 素泊りプラン 【ネット限定】

lilyanhouse2000さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

lilyanhouse2000さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:01:38

大分に出張の際には良く利用させていただいています。トキハ本店さんでの仕事の為とても近くて便利です。今回は駐車場の係の方に便宜を図っていただき助かりました。
    朝食は以前は卵料理をオーダーできた記憶があるのですが、もし復活して頂ければ嬉しいです。

大分センチュリーホテル 2019年12月12日 11:59:43

ご朝食の卵料理につきましてご要望にお応えができておらず、大変申し訳ございません。
    レストラン混雑時には大変お待たせする場合もございますが、スタッフへお声掛けいただけますと幸いです。
    できる限りご対応させていただきます。
    この度は、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

lilyanhouse2000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:39:00

試験を受けるため前夜から宿泊しました。勉強追い込みの夜、部屋の真下で工事が始まり、騒音で集中できなかったのが残念でした。工事があると事前連絡は無かったです。それだけが残念でした。
    お部屋は過ごしやすく心地よかったです。
    清掃もきちんとされていました。

大分センチュリーホテル 2019年12月11日 11:16:30

試験前日の大切なお時間に集中できる環境をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテル内では工事を行っていなかったのですが、周辺の騒音でもご迷惑をお掛けしたことに違いはございません。
    しっかりと要因を把握し、同じことが再び起こらぬよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

大分センチュリーホテル 佐藤

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2019年11月24日 21:59:38

ヒートテックと靴下が付いたお得なプラン
    立地もよく朝食バイキングも美味しかった
    大浴場があるか部屋のお風呂がもう少し広ければ言うことなしです

大分センチュリーホテル 2019年11月25日 12:25:02

「快適インナー付プラン」をご利用いただいたのですね。今の時期はあたたかいインナーをご用意しておりますので、お役に立てたようでしたら大変嬉しく思います。

当ホテルには大浴場がなく、大変ご不便をおかけしております。シャワーや蛇口から出る「マイナスイオン水」、また、徒歩圏内に温浴施設もございますので、少しでも疲れを癒すお手伝いができたようでしたら幸いです。

お客様のご健康とご多幸を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】快適インナー付プラン 朝食付 【ネット限定】

投稿者さん 2019年11月14日 22:57:05

バス停、駅が近く移動しやすくて良かった。

大分センチュリーホテル 2019年11月15日 15:47:04

当ホテルはJR大分駅や高速バス乗り場も徒歩圏内で、移動には大変便利な場所に位置しております。周辺には飲食店や百貨店もございますので、様々な大分名物に出会えたようでしたら、大変うれしく思います。

これからもお客様にお寛ぎの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。