大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 09:59:57

チェックインも予定より遅れたのに対し適切な対応でした。又、美味しいお店等も教えてもらいとても楽しい1日でした。又、当ホテルを利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2023年12月14日 21:43:33

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます

数あるホテルの中から、大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年12月08日 11:47:05

部屋は思ってたより広くベッドもふかふかで最高でした。
町にも近く また利用したいです

大分センチュリーホテル 2023年12月09日 07:19:18

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、大分センチュリーホテルをご利用いただき、またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★旅得クーポン付き★★ 【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年12月04日 20:04:56

無料でお部屋をランクアップしてもらえてラッキーでした。お部屋も広く綺麗でした。

大分センチュリーホテル 2023年12月06日 23:24:26

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年12月04日 13:20:27

まさしく駅のそばで有り、デパートをはじめとする商業施設の林立する場所に位置しておりとても便利です。朝食も一ついいものがありました。

大分センチュリーホテル 2023年12月06日 23:20:15

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月16日 20:07:17

良いホテルでした。

大分センチュリーホテル 2023年11月19日 18:56:51

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年11月10日 12:05:30

少し古いですが、建物もサービスもしっかりしたホテルでした

大分センチュリーホテル 2023年11月11日 07:23:06

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

投稿者さん 2023年10月27日 22:34:06

お世話になりました

大分センチュリーホテル 2023年10月28日 20:13:43

投稿者さん 2023年10月26日 08:50:38

駅近なので利用しました。
建物が古いので、他の部屋の音がすごく響いて、結構うるさかったです。
チェックアウト後、仕事開始直前の時間に電話掛かってきて、ホテルから何も借りてないのに携帯の充電器が返却されていないと言われました。
今までいろんなホテルを利用してきましたが、借りてもない物を返してないとか初めて言われて、非常に不快でした。どのような管理をしているのでしょうか。
残念です。

大分センチュリーホテル 2023年10月28日 20:06:10

充電器の件につきましては、スタッフの手違い、確認不足などによりご不快の思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

今後はあらためてスタッフへの教育、指導を徹底し、このようなことがなように改善に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 19:37:07

久しぶりにセンチュリーホテルに宿泊させていただきました。駐車場を使えるか心配でしたが何も問題ありませんでした。以前利用したときは若干古い感じでしたが今回はキレイで満足でした。
スタンダードシングルの広さなのでやむを得ませんが、ハンガーが少なくて(連絡すればいただけると聞いてましたが)ちょっと難儀しました。ハンガーが多くてもかけるところがありませんので、服を置くスペース(折りたたみの小さな台など)が置いてあるといいかなと思いました。

大分センチュリーホテル 2023年10月28日 20:11:56

概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。

今回賜りました洋服などの収容スペースに関する貴重なお声は、今後の設備改装やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】

投稿者さん 2023年09月30日 17:18:36

歯磨きコップにビニール袋被せてなく、横に袋あり。ペーパー端の折り返し無し、掃除されたのか不安。

大分センチュリーホテル 2023年10月03日 22:41:02

この度は清掃に関しまして不備があり、ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

今回賜りましたお声を真摯に受け止め、
今後はこのような事がなきよう、今一度、清掃ならびに確認作業をはじめ、スタッフの指導を再度徹底して参る所存でございます。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

風にまかせてさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

風にまかせてさん [60代/男性] 2023年09月12日 12:51:34

ホテル周辺には、様々なジャンルの食事場所がある。
また、コンビにも近くにあり便利が良い。

大分センチュリーホテル 2023年09月15日 07:20:10

平素より大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

■さき楽 7■ < 7日前 > 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】

投稿者さん 2023年09月09日 16:56:18

駅からもまあまあ近く、出張には便利なホテル。
料金も高すぎずリーズナブル。
従業員の方の雰囲気もよかった。

大分センチュリーホテル 2023年09月11日 07:37:20

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2023年08月28日 17:45:58

大分市食べ歩き目的の旅行で利用しました。繁華街にあり、駅近くで立地は最高です。部屋はツインでしたが、広々していて、バスルームもゆったりでした。
大浴場はないのですが、歩いてすぐの府内温泉に行きました。
駐車場は立体ですが、車幅の広い3ナンバーの車も対応可能なのが助かりました。
周囲に美味しそうなお店がたくさんあったので、是非また利用したいです。

大分センチュリーホテル 2023年09月04日 07:49:25

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ 素泊り

テロ2596さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

テロ2596さん [60代/男性] 2023年08月18日 16:49:50

値段の割に高級感が漂う造りでした。また宿泊したい。

大分センチュリーホテル 2023年08月20日 20:31:10

また、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じております。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年08月13日 14:03:11

以前利用させていただきました。
何よりも立地が良く駅にも繁華街にもアクセスがとても良いですね。
部屋も清潔な優良なホテルかと
思います。

大分センチュリーホテル 2023年08月20日 20:29:31

投稿者さん 2023年07月26日 12:04:55

とても良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年07月27日 07:01:25

頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

MS Matsuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

MS Matsuさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:41:10

建物は古いのですが、メンテナンスや清掃が行き届いている感じです。部屋も広くて快適でした。アメニティーも良いものが揃っております。フロントの対応もスマートで、小規模ながらも老舗としての自負を感じるホテルでした。
一点だけ申し上げると、部屋のエアコンの音が気になりました。風を弱くしても昨今の家庭用エアコンと比較すると音が大きいように思います。家内は、音が気になって寝つきが悪かったとのことでした。

大分センチュリーホテル 2023年07月27日 07:12:31

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

冷暖房設備の音でございますが、本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

構造や設備の性質上、改善が困難なケースでございますが、心地よくお過ごし頂くために、何らかの策を講じて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月22日 22:57:58

洗面所がおしっこ臭かった。古いからか、掃除が行き届いてないかわかりませんが。

大分センチュリーホテル 2023年07月23日 20:36:45

洗面室におきましては、異臭がしたとのお声をいただきました。

今後はこのようなことがなきよう、担当部門と連携を図り、改善に取り組んで参る所存でございます。

【春夏旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

トモ3306さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

トモ3306さん [70代/男性] 2023年07月18日 12:17:37

個人的コメントで恐縮ですが
想像以上に満足しました
フロントオフィス 部屋の清潔さアメニティ そして朝食のバランス 満足致しました また機会ありましたらリピートしたいです
ありがとうございました

大分センチュリーホテル 2023年07月19日 07:56:31

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、

投稿者さん 2023年07月17日 17:37:06

家族で素泊まりプランでしたが、周辺に飲食店も多く、問題なく大丈夫でした。ありがとうございました。

大分センチュリーホテル 2023年07月19日 07:51:29

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】