大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 14:10:09

子供がいたのでひろいお部屋にかえていただきました。ありがとうございます

大分センチュリーホテル 2018年01月30日 14:17:19

ごゆっくりお過ごしされたご様子で、私共としましても大変うれしく感じております。
当日は部屋に空きがあり、少し広めの部屋にご案内出来ました事、幸いに思います。また、お忙しいところクチコミへご投稿下さいまして、重ねて感謝致します。
今週も寒さの厳しい日々が予報されています。ご家族様の健康を願い、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
大分センチュリーホテル  松竹

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2018年01月05日 17:25:06

11月6日~14日で利用しました。
駅から近いのでよかったです。

大分センチュリーホテル 2018年01月06日 14:49:16

今回お客様は連泊にて当ホテルにご宿泊頂き、良かったとのお声を頂きまして大変嬉しく感じております。
お客様の仰られますように大分センチュリーホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅から徒歩で約5分、高速バス乗り場までは徒歩約2分の立地でございますので、ビジネスや観光の拠点で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
私ども大分センチュリーホテルは市内中心部に位置しながらもホテル周辺は夜間大変静かな環境であり、また昨年客室のベッドマットレスと掛け布団を新調致しております。
ごゆっくりとお休み頂ける環境と寝具で皆様のご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今後も大分センチュリーホテルを何卒宜しくお願い致します。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆素泊りプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年11月27日 00:27:15

急遽の変更にも応えてくれて助かりました。また利用します!

大分センチュリーホテル 2017年11月29日 17:33:23

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝致します。
この度は高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
やはり急な変更やキャンセルなどのご要望は我々も毎日のようにお声を頂きますが、可能な限り変更を承っておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のようにお客様にお褒めのお言葉を頂きますと応対させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、また今後もよりお客様のご要望に添う事ができるホテルでありたいと切に考えております。
今後とも大分センチュリーホテルをご贔屓頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊本当にありがとうございました。
大分センチュリーホテル 工藤

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年11月22日 14:21:04

このホテルの最大の魅力は立地のよさです。大分駅と高速バスのりばから徒歩5分以内とすごく便利です。あとトキハデパートからすぐなので、大分のおみやげをゆっくりと時間をかけて購入することができます。チェックアウトが午前11時で部屋も広くてゆっくりとくつろぐことができます。アメニティも豊富にそろっていて困ることがありません。大分に宿泊するなら、大分センチュリーホテルで決まりですね。

大分センチュリーホテル 2017年11月23日 16:56:19

また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
立地に関してはお客様の仰るとおり、大分市中心部に位置しておりまして、大分駅や高速バス乗り場も大変近くなっております。
また、ホテルの隣がデパートとなっておりますので、大分のお土産やお食事には非常に便利です。
ただチェックアウトのお時間につきまして以前は11時でご案内させて頂いておりましたが、現在は10時30分が規定のお時間となっておりますので何卒ご了承願います。
客室内のアメニティ類も日々頂くお客様のご要望をお伺いし、増やして参りました。これからもお客様から頂くお言葉やご要望を形にできればと考えております。
この度のご宿泊、また高い評価を頂戴し、本当にありがとうございます。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽 7■ < 7日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り

投稿者さん 2017年11月13日 10:07:20

11月5,6日と宿泊しました。部屋も広く、テレビもワイドでした。ビジネス場所に1番近いところでしたし、駅にも近かったので、良かったです。

大分センチュリーホテル 2017年11月15日 18:55:55

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋の広さや、テレビの大きさにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。テレビに関しましてはつい先日大型化致しまして、シングルルームには40型テレビを導入致しました。
また、お客様の仰られますとおり、大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩5分程の立地でございまして、大分県庁や大分市役所も徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光に是非大分センチュリーホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ■朝食付■ ベーシックプラン

TONY6000さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

TONY6000さん [60代/男性] 2017年03月26日 08:37:30

3月18日に宿泊しました。価格の割に部屋が広くてよかったです。また宿泊したいと思いました。

大分センチュリーホテル 2017年04月08日 15:33:40

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
お部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は広さが30平米弱のお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
大分センチュリーホテルは築40年を数えますので、調度品や作りには古さを感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、日々の清掃や点検には念入りに行なっております。
お客様のように一人でも多くの方に、また宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

【素泊り】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2016年12月08日 13:54:57

商品券は市内の多くのお店で使えそうでお得でした。
1人だったので、お風呂に入れてゆっくり眠れれば満足でした。
1人には部屋も狭すぎず、騒音もなくよかったです。
駅前ではありませんが、そんなに遠くもなく感じました。
フロントに行った時にスタッフさんがいない時があり、呼び出すのが申し訳なくちょっと困りました。
今度利用する時は食事もしてみたいです。

大分センチュリーホテル 2016年12月13日 16:58:39

また、お忙しい中のクチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
大変ご好評頂いた商品券も完売致しましたが、多くのお客様が喜ばれておりホテル側と致しましても本当に嬉しく感じております。
お部屋もご満足頂けましたようで何よりでございます。大分駅からは徒歩約5分の立地でございますが大通りに面していない為、夜間の静かな環境が確保されております。
しかしながら、フロントにスタッフが不在の時間帯があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。万が一フロントを離れる場合でもカウンター上に呼び鈴を置くなどの対応を致しますが、通常ですと最低でも1名のスタッフが常駐するように指導しております。
お客様をお待たせしてしまった事、お気を使わせてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回は是非センチュリーホテル自慢の食事もお楽しみ頂ければと思います。
大分センチュリーホテル 工藤

2000円分の商品券がついておトク! 【大分市の旅はおトクです券付】【素泊り】 ベーシックプラン

きみはん0101さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年10月23日 07:23:03

商品がついての価格としては破格です。2000円あればお土産代にもなります(笑)。お風呂も温度設定ができるタイプで、ストレスなく過ごせました。またぜひ利用したいと思いました。

大分センチュリーホテル 2016年10月31日 16:08:51

今回は大分市内で使える商品券付きプランにてご利用頂きましたようで、現在は商品券が完売しておりますが多くのお客様にご好評を頂きました。
お客様のようにお土産の購入に使用されたり、市内の飲食店でご利用されたりと使い道も幅広いので、我々としても大分へ多くのお客様が来て頂いて良かったと感じております。
お風呂のバルブも以前はお湯とお水で別々のバルブで温度を調整しておりましたが、昨年末にハンドル一つで適温を調整できるタイプへと変更致しました。
「また利用したい」とのお声が何より私どもの励みになります。
今後とも大分センチュリーホテルをよろしくお願い致します。

きみはん0101さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2016年10月23日 07:20:53

久々の宿泊でしたが、快適に過ごせました。一番感心したのは、浴槽のシャワーです。肌当りが良いっていうか、肌への刺激が優しいです。今回は機会がありませんでしたが、近々朝食も食してみたいと思います。有難うございました。

大分センチュリーホテル 2016年10月31日 15:40:34

久々のご利用との事でございますが、再びご指名頂き大変嬉しく感じております。
ご感想頂きましたシャワーの件でございますが、昨年末に全室エアインシャワーへと改修させて頂きました。水流の中にエアーが含まれており、肌へ心地よい刺激をもたらします。
加えて全館マイナスイオン水を供給しておりますので、肌がすべすべになってとても良かったとのお声を多数頂いております。
ご満足頂けましたようで本当に良かったと感じております。
朝食も私どもは力を入れており、大分ならではの食材をふんだんに使用した内容となっておりますので、次回お越しの際には是非センチュリーホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。
大分センチュリーホテル 工藤

kajikaji1110さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2016年10月21日 00:46:34

いつも快適に利用させてもらっています。
大分駅にも近いし、コンビニも側にあります。
立地条件とても良く、繁華街にも近いので最高です。

大分センチュリーホテル 2016年10月31日 10:38:54

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。また、お忙しいところ当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして、感謝致します。
お客様の仰られますとおり、大分センチュリーホテルは大分駅や繁華街へも徒歩で10分圏内の好立地でございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
皆さまがよく利用されますコンビニも徒歩で1~2分の距離にございますので、非常に便利だと言うお言葉をよく頂いております。
快適にお過ごし頂き、更には「最高」とのお声を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のように一人でも多くの方にリピーター様になって頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【素泊り】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 素泊り

kajikaji1110さん [40代/男性] 2016年08月22日 20:38:19

8月17日に宿泊しました。いつも宿泊しています。
大分駅にも5分で行ける近さで、立地条件が良いホテルです。
とても静かで快適に宿泊させてもらってます。

大分センチュリーホテル 2016年08月24日 10:55:09

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。毎度当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
大分駅からも徒歩約5分の立地でございますが、幹線道路には面していない場所に位置しており夜間は静かな環境でお休み頂けることと思います。
快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。
私どもは現在、ホテル全体の耐震工事を行っております。お泊り頂くお客様には快適にお過ごし頂きたいのはもちろんのこと、まずは安心・安全な環境をご提供することが最優先だと考えております。
本年の9月末には全工事が完了する予定であり、それまでの期間中は騒音等が不定期に発生しご迷惑おかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿、高いご評価まで頂き本当にありがとうございます。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 2200【ポッキリ価格・素泊】ご到着が22時以降でご宿泊代がおトク!
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

ねこ吉3019さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ねこ吉3019さん [40代/男性] 2016年07月26日 15:51:09

駅から近くて便利で、車で行きましたがホテルの裏に立体駐車場があり、とてもとめやすい広さでした。係のかたもとても親切でした。ホテルは、シングルが満室ということで、ツインの広めのお部屋を準備してくださいました。とてもゆったとして、ぐっすり眠ることができました。フロントの方もとても親切で、近隣施設の案内もしてくれました。

大分センチュリーホテル 2016年08月01日 12:57:25

お客様の仰られますとおり、私ども大分センチュリーホテルは駅から徒歩約4分の市内中心部に位置しております。また、お車でお越しのお客様のために約50台分の駐車場を完備しており、メインの駐車場はホテル北側にございます機械式立体駐車場になります。
この立体駐車場はお車を入庫する際に、初めてご利用のお客様でも入れやすいよう広さには定評がございます。駐車場係が常に待機し、お車を誘導させて頂きますのでご安心下さい。
当日はシングルが満室でツインのシングルユースにてご案内させて頂きましたが、ゆっくりとお休みになられたようで本当に良かったと感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉は本当に嬉しく、我々にとって大変励みになります。初めて大分へお越しのお客様の慣れない土地での不安を、少しでもやわらげる事が出来れば幸いでございます。何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
最後になりますが、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月25日 18:27:22

7月15日から7月18日まで連泊希望でしたがどのホテルも無理。そこで毎日違うホテルに宿泊する選択をした1日目のホテル。
4000円割引を使用し宿泊。初めての利用。久しぶりに「これぞ接客業」と思えるホテルマンの居るホテルで心地よく過ごせました。実は私は対人で一番ストレスを感じるのですが、全くありませんでした。お水も私にとって大切で、普段は購入し飲みますが、準備していたお水が大変美味しかったです。
毎回、トキハ近くのクリニックに行く為に宿泊先を探すのですが、これからはここで決定です。
今度は食事もしてみたいです。

大分センチュリーホテル 2016年07月28日 12:00:15

また私ども大分センチュリーホテルの口コミへのご投稿、高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様がご宿泊希望されました期間中はちょうど連休期間中という事もありまして、予約も取りにくい期間でございましたが、その中で私どもホテルを選択頂き本当に嬉しく思います。
さらに私どもスタッフの接客につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜びを分かち合いました。「自分自身がされてうれしい、気持ちの良い接客をお客様へして差し上げるように」と常に指導しておりますが、このように実際にお言葉として頂きますと喜びもひとしおでございます。
お水に関しましても、地下水を逆浸透膜ろ過装置を用いて念入りに浄化しておりますので、口あたりのよい美味しいお水を提供させて頂いております。そのお水を客室をはじめ、館内レストランや宴会場すべてに供給しておりますので、今回お水が大変美味しかったとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
是非、次回起こしの際は美味しいお水を使用した館内レストランにてお食事頂ければと思います。
大分センチュリーホテル 工藤

【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

me12309792さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

me12309792さん [70代/男性] 2016年03月29日 08:14:38

センチュリーホテルは水がいいですね
お風呂の後も肌がさっぱりです
ベッドのクッションもいいです

2016年03月
大分センチュリーホテル 2016年03月30日 11:52:08

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高いご評価まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
水に対するお褒めのお言葉本当にありがとうございます。当ホテルでは館内にて供給しております水は地下水からくみ上げた水を浄化し、さらにマイナスイオン発生器を通過させる事でマイナスイオン水としてご提供しております。
特にご入浴後は多くのお客様よりお肌がつるつるになり、気持ち良かったとのお声を頂いております。
客室のベッドに関しましても、約2年前より順次ベッドのマットレスを新調させて頂いております。お客様へ快適な睡眠をご提供したいとの思いで進めさせて頂いておりますので、実際に良かったとのご感想を頂き本当に嬉しく感じております。
最後になりますが、この度のご宿泊本当にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

とってもスタンダードな素泊りプラン
【【禁煙】ビジネス シングル12平米 ベッド120×190】

投稿者さん 2016年03月07日 19:26:18

初めての利用です。大分駅からも近く、また周辺にデパートや飲食店も多いので立地は文句なしです。部屋も清潔感があり快適に睡眠できました。
スタッフの方も親切に応対して頂き、気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月
大分センチュリーホテル 2016年03月10日 09:35:00

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰られますように、私どもは市内中心部に位置しており隣には有名デパート「トキハ」さんがございます。その他にも様々な飲食店がホテル周辺にございますので、お土産の購入やお食事処には大変好立地です。
スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがたく感じます。これからもお客様が気持ち良いと感じて頂けるさわやかな接客・サービスを心掛けて参ります。
また、清掃に関しましても築年数が40年を超える為、特に注意して日々の清掃を行っております。目指すは「清潔感あるホテル」でございますので、お客様のようなご感想を一つでも多く頂戴できるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊大変ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

健康志向『選べる朝粥』 【定番 県産米】or【抗酸化 トマトの赤粥】腸内環境応援プラン

投稿者さん 2016年02月13日 18:59:02

受験のために、宿泊しました。
高速バスの停留所の近くで好立地です。

今回食事はつけなかったので、他のマップ上にあった近くのマックを利用しようと思ったら、店はなく閉店したようです。それで、隣のトキワデパートを利用しようとしたら、思いのほか閉店時間が早く断念しました。要注意です。
次回は、ホテルのレストランを利用したいです。

スタッフの方々は親切で、お部屋も快適でした。
また、訪れたいと思います。

2016年02月
大分センチュリーホテル 2016年02月15日 11:57:02

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回は受験の為にご利用頂いたとの事で、いつもと違う環境の中大変だったかと想像できますが、
快適だったとのお言葉を頂戴し、我々スタッフもホッと一安心した次第であります。
私ども大分センチュリーホテルは高速バスの発着場が大変近いため、高速バスご利用のお客様より
立地がよいとのお言葉を多々頂戴しております。
ただ、当日のお食事処をお探しの際、地図の誤表記の為にご苦労事をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。至急訂正させて頂きますと共に、今後もチェックを怠らぬよう努めて参ります。また、隣のトキハデパートさんも19時閉店でございますので、お買いもの等はお早目にお済ませ頂ければと思います。
当館ではご宿泊のお客様限定で、1階洋食レストラン「カテリーナ」 ディナー20%OFF券をお渡ししておりますので、次回お越しの際は是非大分センチュリーホテル自慢の料理をご堪能下さいませ。
最後になりますが、当館へのご宿泊・ご投稿本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

【期間限定】とってもスタンダードな素泊りプラン<2015年感謝>
【【禁煙】スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

音酸さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2016年01月16日 17:03:20

仕事で利用しました。駅から近く、乗車するバスの始発停留所県庁正門前も近かったので非常に便利でした。部屋も比較的広くてゆったり出来ました。
仕事で利用の場合、朝食が7時は少し遅い気がします。もう少し早くご対応いただければと思います。

2016年01月
大分センチュリーホテル 2016年01月20日 12:45:08

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約4分、大分県庁や大分市役所までも徒歩で5分程の立地になりますので、ビジネスや大分の観光の際にご活用頂ければと思います。お部屋も築年数が経ってはいますが、お泊り頂いたお客様が少しでも快適にお過ごし頂ければとの思いで日々の清掃に力を入れております。
また、ご意見頂きました朝食の時間の件でございますが、早速先日行われました社内の会議にて議題として提案させて頂きました。社内でも可能な限りお客様のご意見を形にしたいと考えておりますので、最優先事項として今後営業時間を早める事を検討して参ります。何卒ご理解頂ければと思います。
なお、私どもの朝食の営業時間は今現在 7:00~10:00 でございますが、実際7時前に朝食を取りたいとのお声を伺うこともございます。そのような場合、事前にお知らせ頂ければテイクアウト用のサンドウィッチをご用意させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。また、大分へお越しの際は大分センチュリーホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

出張応援☆平日がお得な連泊プラン♪バイキング朝食付★女性にも大人気♪

投稿者さん 2015年12月27日 22:16:49

お部屋が広くて、ゆっくり寛げました。とってもお得に泊まれてラッキーでした。

大分センチュリーホテル 2015年12月28日 11:46:31

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、本当に嬉しく感じております。
今回お客様のご宿泊頂きましたプランは楽天トラベル内で限定発売しましたプランでございまして、お部屋に余裕がある期間に少しでも多くの方にお泊り頂きたいとの思いでプランを作成しました。楽天トラベル内では年に4回ございますスーパーセールをはじめ、様々なイベントを行っておりますので今後もチェックして頂けると幸いでございます。
お部屋も28㎡のデラックスツインタイプのお部屋でございましたので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。また、お泊り頂いたお部屋以外にもご人数、ご要望に応じてシングル・ダブルもご用意しておりますので、様々なご旅行にご活用頂ければと思います。
最後になりますが、この度のご宿泊大変ありがとうございました。高いご評価まで頂戴し、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大分センチュリーホテル 工藤

★緊急企画タイムセール★65時間限定タイムセール開催! お得に宿泊プラン☆彡
【【禁煙】デラックス ツイン広々28平米 ベッド180×190】

投稿者さん 2015年12月14日 14:16:36

食事は利用してないので評価はわかりませんが、
お部屋は、とてもゆっくり過ごせました。

お風呂のシャワーが好きです。

ホテルは立地条件がよく、駅にも近いので、便利です

また機会があれば利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2015年12月14日 15:20:16

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、高いご評価まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様は素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非大分センチュリーホテル自慢の朝食もご堪能頂ければと思います。
客室内のシャワーを気に入って頂いたようで我々としては大変嬉しく思います。と申しますのも実は先月シャワーを新品に変更したばかりでございます。シャワーの水流の中に空気を含ませたエアインシャワーでございまして、お肌にも心地よい刺激を与え大変ご好評を頂いております。
また立地に関しましてもお客様が仰られますように市内中心部、JR大分駅より徒歩約4分となっております。また大分へお越しの機会がございましたら、是非とも大分センチュリーホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度のご宿泊並びにクチコミへのご投稿本当にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

【楽天限定】QUOカード2000円分 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月17日 16:34:52

チェックインが14時、チェックアウトが11時というのがものすごい魅力です。ゆったりとくつろぐことができました。大分駅やデパートなどに近いのでおみやげもじっくり選ぶことができました。ぜひ、また泊まりたいです。

大分センチュリーホテル 2015年11月20日 08:41:44

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高いご評価まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の仰られますように、私どもは14時チェックイン・11時チェックアウトという時間を設定しており、お客様にごゆっくりして頂きたいと考えております。しかしながら、早くお客様をお部屋にお通ししたいと考える一方、繁忙期には清掃が追い付かずお客様をお待たせしてしまう事例が過去にございました。お客様には大変申し訳ないのですが、今後チェックイン時間を15時へ変更する案も検討中でございます。
立地に関してはお客様の仰られますように市内中心部に位置しており、有名デパートもわずか8mの道路をはさんだおとなりでございます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく感じますとともに、お客様にご満足頂けるホテル作りを継続して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【泊楽天】とってもスタンダードな素泊りプラン