海外旅行  >   >   >   >

シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン(SHANGRI-LA'S RASA SAYANG RESORT AND SPA, PENANG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 08:40:38

このホテルこそリゾートに来た~と感じる事が出来ます!
ヤシの木の下で1日ゆっくり出来ますよ!
部屋もベランダにジャグジーが付いていて快適!2泊はしたいですね!
今回は1泊のみで残念でしたが、満喫出来ました!
ラササヤン最高!

【セール特価】シャングリ・ラ 大人の贅沢リゾート★ラサウィング特典満載★Stay For Less
【【ラサウィング】 ラサ プレミア(キングベッドまたはシングルベッド2台)[2名様朝食付&インターネット接続無料]ラサウィング特典あり バルコニーにバスタブあり(外のみ)ミニバー】

投稿者さん 2016年08月20日 07:31:09

アジアらしい雰囲気のリゾートでかつサービスも素晴らしく大好きでリピートしました。専用のプールやハイティー、カクテルアワーのサービスもあるラサウィングは、大人のための贅沢なリラックスした時間が過ごせます。今回はゴールデンサンズの太極拳とラササヤンのストレッチの無料プログラムにも参加し、更に充実。お薦めです!またラサウィングをリピートしたいです!

【さき楽】10日前までのご予約で料金25%OFF! WiFi無料&朝食付☆
【【ラサウィング】 ラサスーペリア ルーム(キングベッドまたはシングルベッド2台)[2名様朝食付&インターネット接続無料]ラサウィング特典あり ミニバー バスタブ ウォッシュエアシート】

えびもえさんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

えびもえさん [40代/男性] 2016年01月04日 11:13:13

のんびりしたビーチリゾートを堪能するにはラサ・ウイングが最適。夕方のスパークリングワインも飲み放題。

前触れよりは子供が多いのと、想像通り日本人が多いのが残念。

【スタンダードプラン】全室朝食付&WiFi無料♪ラサウィングは特典満載★
【【ラサウィング】 ラサデラックス(キングベッドまたはシングルベッド2台)[2名様朝食付&インターネット接続無料]】

投稿者さん 2015年02月27日 01:02:05

RASAウイングに宿泊しました。無料のアフタヌーン・ティー、カクテルタイムともに利用しましたが、普通です。浴槽がベランダに設置されたタイプの部屋に宿泊しました。部屋には大変満足しました。欧米系の高齢の宿泊者が多く、落ち着いた雰囲気ではあります。ホテル内のレストランは地元料理は充実していないので、ホテル周辺の屋台街かレストランへお出かけするのがお勧めです。

2015年02月
全室朝食付き&WiFi無料♪ラサウィングは特典満載★年末年始空き室あります!
【【ラサウィング】 ラサスーペリア ルーム(キングベッドまたはシングルベッド2台)[2名様朝食付&インターネット接続無料]】

投稿者さん 2014年08月03日 10:23:06

家族4人でラサウィングの滞在でしたが満足しました。
カクテルアワーに子供参加は不可とのことでしたが、アウトサイド(ラウンジ外のテーブル)ならOKのようでした。
ただ、子供以上に酔っ払いがうるさかったのですが、ホテルには関係ないことでしょう。
日本人スタッフも多いということでしたが、6泊したなかで、お会いしたのは1回だけ。ただ、みなさん英語でコミュニケーションとろうとしてくるのでまったく問題はありません。
ホテル周りのコンビニなども観光地価格なので、結局ホテルで飲み食いするのと変わらない感じです。観光メインではなく、ゆっくりと過ごしたい家族などにはもってこいのホテルだと思います。

2014年07月
【早割】 30日前までのご予約で料金15%OFF!ネット無料&朝食付き☆

みみーみ8382さんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

みみーみ8382さん [30代/女性] 2013年08月22日 16:29:31

非日常を満喫できて良かったです。

【楽天アワード金賞受賞】30日前までのご予約で料金15%OFF!ネット無料&朝食付き☆

smokemanさんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

smokemanさん [20代/男性] 2013年01月07日 18:13:12

空港から渋滞がなければ、タクシーで40~50分くらいに位置しています。
ホテルは高級感がありながら、スタッフの方々はフレンドリーで
とても過ごしやすかったです。
日本人スタッフの方もいるようですが、一度も会えず残念でした。
またペナンを訪れた際はぜひ利用したいと思っています。

2013年01月
【【ラサウィング】 ラサ プレミア 2人利用 (朝食&インターネット付き)】

yoshi7818さんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

yoshi7818さん [50代/男性] 2012年12月21日 08:51:43

ペナンのダウンタウンから車で2-30分(混雑次第ですが)はなれたビーチリゾートです。
この10年ほどで5-6回訪問しています。
外出せずホテル内のプールサイド(ビーチは少し?)でゆったり過ごすことのできる贅沢なリゾートです。
同程度の質のバリ・ハワイ・ぷーケットのホテルに比べれば部屋代も1/2-1/3でとてもリーゾナブルかと・・・・。

2012年12月
【早割プラン!】 7日前までの予約で15%オフ!!!
【【ラサウィング】 ラサスーペリア ルーム 2人利用 (朝食&インターネット付き)】

西瓜が好きなんですさんの シャングリ・ラ ラササヤン リゾート アンド スパ ペナン のクチコミ

西瓜が好きなんですさん [30代/女性] 2012年12月16日 19:25:27

落ち着いていて緑が多く、ゆったり過ごせるホテルです。
むしろ、ホテルに滞在していながら外出するのは勿体無い位のホテルです。
今回、ガーデンビューのお部屋に泊まりましたが、写真のようにバルコニーからは大きな木とプールの素晴らしい眺めでした。また、プールサイドだけでなく、ビーチの手前の庭も素晴らしいです。大きな木が茂っており、木漏れ日の下で小鳥のさえずりと波の音を聞きながらの昼寝は最高です。ちなみにハンモックがあるのですが、その寝心地は何とも格別でした。
なお、CHIスパでトリートメントを受けましたが、日本だと3,4万円するメニューがここではその2~3分の1の価格で受ける事が出来ます。
ホテルスタッフは親切、街の中心街までの無料シャトルバスもあり。かつ、ホテル近くにB級グルメの屋台街がありお値段&お腹的にも大満足できます。ゲストも欧米の大人中心です。
ゆったりとホテルステイしたい大人向けのホテルです。再訪したいと思います。

2012年12月
【早割プラン!】 14日前までの予約で20%オフ!!!
【【ガーデンウィング】 デラックス ガーデンビュー 2人利用 (朝食&インターネット付き)】

投稿者さん 2008年11月22日 21:37:22

11月17日から4日間宿泊しました。ホテルはプールと庭からつながるビーチまですばらしく、1日ゆっくり過ごさないのはもったいない位です。
スタッフも明るくて心地の良いサービスでした。朝食は十分満足できます。
近くにレストランやファストフード店もあり、夕食はナイトマーケットを通って500メートル位のところにあるフードマーケットが安くて美味しかったです。ジョージタウンまではホテルのシャトルバスがあり便利です。