海外旅行  >   >   >   >   >

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール(SHANGRI-LA HOTEL, KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 15:35:32

家族での宿泊なのでエキストラベッド1つ追加して宿泊予約したのにもかかわらず、現地では入っておりませんでした。英語不慣れなもので日本人スタッフに連絡をとったのですが、なかなか連絡をとりついでもらえず、やっとのことでクラブルームのスタッフにに日本人スタッフへ電話でとりついでもらいました。でもエキストラベッドの予約は反映されてません。今日は用意できませんの一点張り。(5ツ星ですよね?)二人の大きな子供はどこで寝たらいいのでしょう?なんとかなりませんか?と懇願して、返答がされ不安な時間を過ごしたら、ようやく私がエキストラベッド予約したことがわかったので、ミスを認めてくれ、なんとか用意しますと確約してくれました。とてもお粗末です。そして数時間後部屋に戻ったらエキストラベッドがなんと2個(ふたつあれば嬉しいとは言いましたが)あんなにナイといってたエキストラベッド2個あるじゃん!下の子供も喜んだあげくエキストラベッドを使った数時間後に、2個目のベッドは追加料金かかりますとのこと。追加料金かかるものを断らずに先に入れないでほしいわ。お詫びで用意してくれたものと勘違いしました。
下の子供ももう離さない様子ですし追加料金払いましたが、なんか後味悪かったです。

【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】【楽天限定クラブフロアプラン】レイトチェックアウト さき楽7
【プレミアセレクションスイート(80平米)クラブ特典付】

投稿者さん 2018年07月20日 11:11:34

歩いて観光をする方には勧められません。ホテル前の歩道、道路が工事中で歩いて移動することは困難です。タクシーを利用して観光をする方には適しています。
ホライゾンクラブの部屋を予約していましたが、レイトチェックアウトが14時までと言われました。
チェックアウト後はプールのシャワーを使えますが、不潔でお湯がでませんでした。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【楽天限定】シャングリラスイートルーム&クラブフロアプラン
【ホライゾンクラブ エグゼクティブルーム(39平米)【ホライゾンクラブアクセス 1名様利用】】

投稿者さん 2014年08月25日 21:06:13

総合的に悪くはないんですが、評判が良かったので期待した分
残念な印象になってしまいました。普通です。
とても期待していた朝食ビュッフェもテンションが上がるようなラインナップ
でもなく味も普通でした。
お昼近くLRTの駅まで歩いていたら露出狂(よりもっとひどいの)が出没したので、
人が少ない時の女性の一人歩きは気をつけてください。

【ビジネスマン必見!】 ◇朝食付き&インターネット無料プラン◇
【デラックス シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (1名様利用・37平米)】