海外旅行  >   >   >   >   >

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール(SHANGRI-LA HOTEL, KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 20:11:58

クラブフロアでしたが、日本人受付じゃなかったです。(18/8/29)

【楽天限定 スタンダードプラン】 ブキビンタンエリアの豪華5つ星!日本人スタッフ☆
【ホライゾンクラブ エグゼクティブ(1名)(39平米)クラブ特典付 】

ドロンパ6066さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

ドロンパ6066さん [40代/男性] 2018年03月14日 20:14:25

部屋は広くとてもキレイ!サービスも申し分なし。ただし、KLCC、ブキビンタンのいずれのエリアにも少し遠くリッチはイマイチ。ホテル内にはミニマートが無いので、少し不便でした。

【楽天限定 14pmまでレートチェックアウト さき楽】7日前予約でお得! 日本人スタッフ対応!特10
【プレミアダブルルーム 【WiFi無料】 (キングベッド 又は ツインベッドルーム) 42平米】

だいぶつ2007さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

だいぶつ2007さん [60代/男性] 2018年02月09日 15:57:29

2月1日から夫婦でホライゾンクラブに6泊.口コミも参考にホテルを決めました。良い口コミばかりで期待していたが、内容はそこそこ程度。しかしスタッフの感じは良い。10日前楽天限定プラン(キャンセル、変更不可)で予約。翌日受信メールにはより良いプラン内容あり。ホテルの立地は良く滞在中クアラルンプール市内を歩き回り良い体験も沢山ありました。6連泊ではなく他のホテルとの併用も、このホテルとの違いが分かりよかったかも。ホテルの高級感は部屋も含め良い。

【楽天限定クラブフロアプラン】【レイトチェックアウト【さき楽】7日前予約で特別価格
【ホライゾンクラブ エグゼクティブルーム (2名様利用・39平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)&クラブラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2017年08月19日 23:22:20

古い感じは否めませんでしたが、豪華でクラッシクな感じは好きでした。スタッフはフレンドリーで真面目な印象でした。あたたかい雰囲気で、リラックスして滞在できました。スイートルームに滞在しましたが、寝室とリビングルーム、ダイニングまである広いお部屋でした。ただ、全室禁煙のはずが、空調のダクトからのタバコのにおいがひどく、せっかくのスイートルームでしたがリビングとダイニングエリアはほとんど使いませんでした。
スタッフも含め禁煙は徹底していただきたいです。ハウスキーピングに関しては、掃除のあと使用済みのティッシュが洗面台に放置してあったり(私たちが使ったものではありません)、バスタブに髪の毛が残っていたり、バスタオルがほぼ雑巾のレベルのボロボロのものだったり、アメニティの補充がなかったり、寝間着のようなものがあったのですが、ベッドの上に置いておいたものが、交換されることなくバスルームに引っ掛けてあったり、残念でした。それ以外は、良かったです。

【超目玉】【サマーSALE】最大25%OFF!★楽天限定★スイートが特別価格!
【エグゼクティブスイート 【WiFi無料&クラブラウンジアクセス付】 (キング ベッド) 74平米】

投稿者さん 2016年09月20日 22:46:28

さすがはシャングリ・ラ。ロケーションを除けば、何も言うことなしです。サービスも設備も申し分なしで、コスパも最高です。

【スタンダードプラン】 WiFi無料!宿泊日4日前までキャンセル料なし! レジャーにオススメ★
【キングまたはツインベッド (1名様利用・39平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)]】

投稿者さん 2015年08月10日 00:58:14

立地も部屋も便利でした。1点、町中の道路を使うGPレースで激しい交通規制がしかれ、出入りに非常に難儀した。もっと事前の周知が必要ではないか。

【ホライゾンクラブ エグゼクティブルーム (1名様利用・39平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)&クラブラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2014年12月11日 10:11:15

クラブルームに宿泊しました。
朝食がメニューも多くておいしかったです。ホテル全体も広くゆったりとしていて過ごしやすかったです。

2014年11月
【お得な早割プラン】 14日前のご予約で10%&15%オフ!

Leffe Bruneさんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

Leffe Bruneさん [30代/男性] 2013年12月31日 20:31:38

部屋・サービスは素晴らしいです

部屋は落ち着いた雰囲気で、広さも十分

サービスは、タクシーに乗る際、近くのBijanというレストランを伝えたところ、まだオープンしてないかもしれないと言って、パソコンで営業時間を調べてくれました。
で、金曜日だけは16:30から営業してるってことで、無事にタクシー出発
2Fにあるバーはとても静かでゆっくりとビールを飲むことが出来ました

唯一、立地が少し難アリで、モノレールの駅が最寄りですが、直結ではないし、何しろモノレールは本数が少ないのとホテルまでの道のりはでこぼこの歩道と階段なので、スーツケースを持っての移動は無理
モノレールも狭いので、タクシーで行くことを奨めます
KL Sentralからタクシーで20MYRでした

Bikit Bintangまでは歩いて20分くらい
Petronas Twin Towerまで10分くらい
朝早い時間にご飯を食べられる店は・・・・無かったです。10AMならSuriaとかで食べることが出来ます

2013年12月
【お得な早割プラン】 30日前の予約で10%オフ!
【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 (2名様利用・37平米)】