海外旅行  >   >   >   >   >

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール(SHANGRI-LA HOTEL, KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シャングリ・ラ ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 21:03:34

マレーシアは高級ホテルでも比較的安く泊まれるので、ちょっと贅沢してクラブフロアの利用をお勧めします。シャングリラといえば朝食の種類が豊富なことで有名ですが、GFのレストランは混んでいて落ち着かないので、クラブラウンジで食べるのがいいと思います。レストランほどの種類はありませんが、質の良い料理が揃っています。

【超目玉★楽天限定】【楽天限定クラブフロアプラン!】クラブラウンジは市内最大級
【プレミアセレクションスイート(80平米)クラブ特典付】

投稿者さん 2018年05月03日 18:07:04

フライトが23:30だったため、ノーチャージで4時までいさせてくれ、その後もラウンジを利用させてもらえて大変良かったです。ありがとうございます。

【楽天限定クラブフロアプラン】レイトチェックアウト さき楽7
【スイート プレミアセレクションスイート 80㎡ リビングルーム&1ベッドルーム ホライゾンクラブラウンジアクセス】

投稿者さん 2018年03月13日 18:55:18

格安でクラブラウンジ付きのエグゼクティブスイートに泊まりました。
ツインタワーまでも歩いて5分少しですし、お部屋も素敵でした。
ラウンジも良かったですが、一般の朝食の品数の多さにはびっくりしました。
ロティーチャナイを野菜カレーでいただいたのが本当に美味しかったです。

また是非リピさせていただきたいです。

【超目玉★楽天限定】 クラブとスイート 特別価格で大変お得!
【エグゼクティブスイート 【WiFi無料&クラブラウンジアクセス付】 (キング ベッド) 74平米】

投稿者さん 2018年02月24日 19:44:19

ホライゾンクラブはカクテルタイムがとても充実していたと思います。
しかしとても混雑していました。
案内にはありませんでしたが、アフタヌーンティータイムもあり、ケーキやお菓子などが用意されていました。
朝食はレモンガーデンを利用しましたが、品数が豊富で1泊では半分も試せませんでした。
ブキビンタンまでのシャトルバスも利用できました。

【ホライゾンクラブ エグゼクティブルーム (2名様利用・39平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)&クラブラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2017年11月30日 16:55:00

申し分なし。

【楽天限定クラブフロアプラン】【レイトチェックアウト【さき楽】7日前予約で特別価格
【ホライゾンクラブ エグゼクティブルーム (1名様利用・39平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)&クラブラウンジアクセス付]】

投稿者さん 2017年11月30日 16:54:35

申し分なし

WESTFIELDさんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

WESTFIELDさん [40代/男性] 2017年11月25日 12:16:42

日本人スタッフがいて日本語しか喋れない自分でも、チェックインからチェックアウト後の荷物の預かり、ホライゾンクラブの利用等教えて頂き利用させて頂きました。帰りのタクシーの手配などもとても親切にして頂き助かりました。また利用したいと思いました。

【楽天限定 14pmまでレートチェックアウト スタンダードプラン】 ホライゾンクラブがおすすめ!

投稿者さん 2017年09月03日 10:41:53

モノレールの駅から歩いて5分くらいでホテルに行けました。ツインタワーも近くて観光しやすかったです。きれいで豪華なホテル&部屋で満足でした。食事も美味しかったです。

【超目玉】【サマーSALE】最大25%OFF!★楽天限定★スイートが特別価格!

投稿者さん 2017年05月18日 17:23:21

夜行便でクアラルンプール入りしたので、朝から休憩できる場所が欲しかったのですが、朝8時にもかかわらずチェックインできたのがとても助かりました。観光地案内やラウンジの利用などあらゆるサービスに満足です。

yu01301さんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

yu01301さん [50代/女性] 2017年05月04日 16:23:27

2017年4月30日から5月2日までの滞在でした。到着して早々にホライゾンクラブカウンターでダメ元で人数1名の増員を頼んだところ、直ぐにエキストラベッドの手配をして頂くなど迅速に対応して頂きました。また、クラブラウンジでは出発当日の観光の相談にも親切に乗っていただいただけではなく、観光で遅くなるならとチェックアウトタイムの延長とクラブラウンジの終日使用のご提案をしていただき、とても助かりました。クラブラウンジでの朝食や軽食もとても美味しく滞在中の対応も大変良く、気分良くマレーシア旅行を楽しむことが出来ました。
このホテルを利用するなら、Horizon Clubの利用をお薦めします。

【期間限定 5月10月までお得】【楽天限定】【14pmまでレートチェックアウト】2連泊 特価20

投稿者さん 2017年03月02日 09:58:29

シャングリラのクラブ-ルームにこの価格で泊まれるのはKL以外に経験がありません。
ラウンジは朝食もカクテルタイムも豪華です。
立地も無料バス停留所が向かいにあり、パビリオンもKLCCも楽に行けます。またMRTなどの駅も至近。

2017年02月
【楽天限定 14pmまでレートチェックアウト スタンダードプラン】 宿泊日4日前までキャンセル料なし

投稿者さん 2014年10月16日 13:52:00

立地もまあまあ便利、ブキビンタンまで徒歩15分くらいです。
噂の朝食は種類豊富で大変美味しかったです。
高級ホテルにこの価格で泊まれるのはマレーシアならではですね。

2014年10月
【ビジネスマン必見!】 ◇朝食付き&インターネット無料プラン◇
【エグゼクティブ ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 キングまたはツインベッド (2名様利用・39平米)】

投稿者さん 2014年08月13日 16:51:56

外観はビジネスっぽいのですが、中に入るとシャングリラ特有のいいにおいと雰囲気です。
お部屋もきれいですし、スパもプールもきれいで、さすが、という感じです。
ツインタワーまで10分くらいなので散歩にも丁度いいです。
コンビニは、歩いて3分くらいのフレイザーの対面あたりに小さなセブンイレブンがあります。
タクシーの運転手にはシャングリラと言えば必ず通じます。
この価格でシャングリラに泊まれるのはKLくらいと聞きました。

2014年07月
基本(ベーシック)プラン
【デラックス シングルルーム (1名様利用・37平米) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)]】

投稿者さん 2014年07月04日 20:12:51

周辺のホテルに比べるとちょっと高いですがさすがシャングリラですね。
部屋もサービスも満足でした。

2014年05月
基本(ベーシック)プラン

2012フォトンベルトさんの シャングリ・ラ ホテル クアラルンプール のクチコミ

2012フォトンベルトさん [50代/男性] 2013年06月06日 11:30:13

5月31日から6月2日の2泊利用しましたが、価格・内容・サービス面で最高のホテルです。飛行機が夜便で、早朝にホテルに到着しました。フロントにパスポートを提示すると、アーリーチェックインカードを作成してくれて、無料でホテル内のスパルームを使用させてくれました。シャワーを浴びて、ジャグジーに浸かって、ジュースを飲んで、仮眠もできます。スポーツジムも使い放題でした。部屋もツインルームにアップグレードしてくれました。今回はプライベートゴルフで使用しましたが、ホテルもロイヤルサルーンゴルフ場も、最高の一言でした。

2013年05月
【お得な早割プラン】 30日前の予約で10%オフ!
【デラックス シングルルーム インターネット使い放題 (1名様利用・37平米)】

投稿者さん 2013年01月13日 20:28:04

KLで一番良いホテルでしょう。

仕事柄いろいろなKLのホテルにとまりましたが
レベルがちょっと飛び抜けてますね。
トリップアドバイザーのランキングも1位のとおり
客室、サービス、朝食と最高のクオリティー。

無料インターネットのスピード、NHKプレミアムチャンネルは重宝
バイキング朝食の内容もとても豊富で食べ過ぎてしまいました。
個人的にはオーサーズバーとゆう2階にあるバーもとても気に入りました。

それでも料金的には全世界で一番安いシャングリラでしょう。
出張利用ではもったいないので次回は休暇でぜひ利用したい。

2013年01月