あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月26日 16:27:41

一人で宿泊できるので三回目の利用。
おかみさんをはじめ、授業員の方々も親切で料理も最高です。
12月25日に宿泊しましたが、温泉に3回入りました。
帰りは、おかみさんに車で最寄り駅まで送っていただき感謝しております。
また、来年に行きますので、よろしくお願いいたします。

2011年12月
あかつきの宿 大徳 2012年01月17日 11:16:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は一人旅のお客様も大歓迎しています。
お気軽にご利用下さい。
大浴場も24時間入浴可能です。何度でもご入浴頂けますのでご利用下さい。
また、元気なお顔を見せて下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2011年12月25日 19:20:36

12月24~25日にツーリング旅行で泊まらせて頂きました。
まずバイクを車庫に入れさせてくれたおかげで盗難など一切心配することなく安心して泊まれました。
お部屋も海の見えるところを用意して頂き、食事も夕朝ともにおいしくて文句なしです。
海鮮料理を味わおうと銚子に行ったのですが旅館の食事だけで大満足してしまいました。
皆さん気さくにお出迎えくださって本当にありがとうございます。
次もバイクで、今度は暖かい季節にまた行きたくなりました。

2011年12月
あかつきの宿 大徳 2012年01月17日 11:08:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
車庫の事や、磯料理をお楽しみいただき、大変喜んで頂きました事、私どもも嬉しく思っています。ありがとうございました。
また、ツーリングでお出かけの際にご宿泊ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

maica3700さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

maica3700さん [40代/男性] 2011年12月12日 12:44:15

銚子電鉄にゆられておじゃましました。早めに着いてしまいましたが女将さんのとても元気な声で迎えられました。
夕食まですることもないのでずっとお風呂に入っていましたが、期待以上に大きなお風呂でゆっくりできました。
熱湯好きの自分としては少々ぬるかったのが残念です。
食事は名物キンメダイのお刺身や揚げたてイワシのフライ、他にもいろいろ盛沢山でどれもとても美味しく、酒好きの我々は
料理と美酒に大満足。追加のお願いにもすぐに応えて頂いきました。ちょっと飲みすぎましたが・・・
朝食も旨い魚づくしで、少々二日酔いにも拘らず、普段の倍は食べてしまいました。かなりCP高い旅館です。

2011年12月
あかつきの宿 大徳 2011年12月15日 11:10:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただき私どもも大変うれしく思います。
大浴場は、お好きな時間にご入浴できるよう24時間ご利用頂けます。また、浴槽の温度は、お子様やご年配のお客様にもお入りいただけるよう40℃に設定されています。ぬるく感じられ申し訳ございませんでした。
お夕食では、ビールや地酒を沢山飲んで頂き、また、お食事もきれいにお召し上がり、ありがとうございました。
機会がございましたら、また、お出かけ下さい。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

jjhachiさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

jjhachiさん [60代/男性] 2011年10月17日 11:44:05

11日の三連休後に、かなえと二人で利用させてもらいました。
勿論、クチコミを拝見して決めました。
全てがクチコミどおりで、料理は抜群、新鮮な海の幸(金目、秋刀魚の刺身、熱々のフライ等など)と大変美味しく頂きました。かなえは美味しい美味しいを連発し、普段小食なのにご飯をおかわりするほどでした。朝食の金目の頭の煮付けは最高でしゃぶりつきながら食べました。ホテル内は部屋、お風呂、廊下など、清掃がゆきとどき清潔感いっぱいでした。帰りには、お買い物券(2,000)でお土産を購入し、思い出に残る楽しく寛いた2日間を過ごすことが出来ました。大徳ホテルの皆さん、有難うございました。また機会を得て利用したいと思います、ホテルの名前のとおり、大徳しました。

2011年10月
あかつきの宿 大徳 2011年10月22日 18:42:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
宿を決める場合にお客様の声(口コミ)を見てからご予約する場合があるようですね。魚好きのお客様がいらっしゃっています。皆様のお陰で良い評価を頂いております。
大変ありがたい事です。これからも、おごらずに努力して行きたいと思います。
九州出身の奥様が、朝食にお出しした金目鯛のアラ煮の食べ方を良く知っていたことが、驚きでしたね。綺麗に召し上がって頂き、ありがとうございました。
また、お買い物券が付いたプランは、かなりお得になっています。2月までご予約が可能ですので、
お買い物券付プランは、お勧めです。
機会がございましたら、また、奥様とお二人でお出かけ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【銚子の元気つたえ隊】お買い物補助券付プラン♪

投稿者さん 2011年09月19日 20:35:21

遅くなりましたが、7月にお世話になりました。

料理はボリュームふんだんでバリュエーションもあり
満足でした。『地魚磯料理』は、食べつくしました。
周辺観光の基点として使わせていただきました。
文字通りに、おなか一杯!でした。

台風が真横にあった時期で、天気はいまいちでしたが
それも旅の楽しみです。
あの天気の中、灯台の天辺まで上がったのですが
さすがにちょっと自然の猛威を感じました(汗)。

またお邪魔させて下さい!

地元のお祭りで、子供さんたちの山車のタイミングにあたり
チェックアウト間際に微笑ましく拝見させていただきました。
都会には中々無い良さでしたね。

あかつきの宿 大徳 2011年09月22日 19:07:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただき、大変嬉しく思います。
2泊でしたので、銚子の観光もゆっくりできたでしょうか?
夏祭りの始まりで、町内の子供みこしや地元のお囃子を聞いてただけて良かったです。
近年、一人旅のお客様が増えています。
お気軽にお出かけ下さい。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

estoesteさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

estoesteさん [50代/男性] 2011年09月12日 13:15:11

チェックインが遅れる旨、連絡すると迎えにきてくれるきめ細かい対応です。食事は看板通りの立派なもの。申し分ありません。女将さん始め従業員一人ひとりが丁寧に応対してくれて気持ちよく過ごせました。

あかつきの宿 大徳 2011年09月22日 18:54:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お仕事の為、遠方よりお越しいただき、お疲れさまでした。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
翌日のご友人との待ち合わせに合わせて、ちょっびり観光の時間は大丈夫でしたでしょうか?
ハードスケジュールのようでしたので、のんびりとは、行きませんでしたね。
機会がございましたら、ゆっくり銚子市内も満喫して、新鮮な魚もたくさん召し上がっていただきたいです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

takabon320396さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

takabon320396さん [30代/男性] 2011年09月06日 16:42:41

生後6ヶ月の娘との親子旅、インターネットのクチコミで評判のよかった大徳ホテルさんを利用させて頂きました。外観や館内設備は古いものの…お掃除が行き届いたお部屋、24時間いつでも入浴可能なお風呂、新鮮な海の幸をたっぷり堪能できるお食事、どれをとっても大変満足できるもので、多くの方から慕われるホテルである事がよくわかります。

そして、何より素晴らしいのが女将さんや従業員の方々の心温まる接客とサービスです。娘の事も大変気に掛けて頂き、大変かわいがって頂きました。まるで家族と過ごす時間の様でとても心地よかったです。チェックアウトを済ませ、車でホテルを去る際、手を振って見送ってくれた女将さんや従業員の方々を見た妻が「なんか(別れが)寂しいね。」と言ってきました。

娘が、もう少し大きくなったら是非また利用したい素敵なホテルでした。

あかつきの宿 大徳 2011年09月22日 18:44:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、私どもも大変嬉しい限りです。
奥様やお嬢さんは、お元気ですか?
可愛いお嬢さんは、将来が楽しみですね。健やかな、ご成長をお祈りいたします。
夏は目の前の海では、磯遊びや海水浴が楽しめます。ライフセーバーの監視が行き届いていますので、安心して遊ぶことができますよ。
もう少し大きくなったら、是非ご家族で、お出かけ下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得】 お得!土曜日も平日料金☆ネット限定プラン♪

投稿者さん 2011年08月14日 12:37:10

真夏の暑い時でしたが、あらゆる面で満足できました。
古い施設でありながらも目は行き届いており、穴場というのはこういう所を指すのかと。
最新のホテルを期待する人は別の所へどうぞ。
そういう人達には来てほしくない、自分だけの隠れ宿にしたくなるようなホテルです。
時間が取れれば、違う季節にもまた行きたいと思います。
次は牡蠣を頼みたいなあ・・・
シーズン真っ只中で忙しい中、快いご対応ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2011年09月03日 15:55:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
隠れ宿・・・なんとも素敵な響きですね。
ご満足いただき、スタッフ共々、嬉しく思っています。
磯ガキは9月まで、ご用意しています。おすすめの逸品です。ぜひ、お召し上がりいただきたいです。
次回に、銚子にお越しの際も、ご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

mr.boochanさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

mr.boochanさん [30代/男性] 2011年05月14日 18:00:48

先月は妻が友人とお世話になりました。
震災の影響も少なく良い旅行が出来たと聞きました。
初めて行った友人は料理の豪華さに驚いていたそうです。
6月には私もお世話になりに行きますので宜しくお願いします。

2011年04月
あかつきの宿 大徳 2011年05月17日 17:22:40

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、先日は、奥様とご友人様で、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご友人様が、お魚が好きでいらして良かったです。よろしくお伝えください。
当館に何度も、お越しいただける事は、本当に嬉しい限りです。スタッフ一同、感謝申し上げます。
来月に、お会いできることを楽しみにしていますね。季節の変わり目ですので、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

タイムセール『早割30ポイント2倍』 お夕食お部屋出しプラン
【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

じまじま6963さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

じまじま6963さん [40代/男性] 2011年05月04日 21:48:42

4/30にお邪魔しました。昨年8月、今年2月に続いて3度目の今回は、魚大好きな嫁さんの両親を誘っての4名での訪問です。
夕飯は脂の乗った金目刺に揚げたてサクサクのイワシのフライ、翌日の朝食には金目のあら煮と、またまた堪能させていただきました。嫁さんの両親も、また来たい、と気に入ってもらえた様子。震災の被害は無かったようですが、風評で宿泊客に影響があるとのこと。次回は海水浴シーズンに再訪しようと思ってます。ご馳走様でした。

2011年04月
あかつきの宿 大徳 2011年05月07日 15:23:05

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます。また、この度は、ご家族にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
震災後、多くのご宿泊のお取り消しがありました。厳しい状況の中、ご来館いただいたのは、リピーターの皆様でした。ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。何度も、お越しいただける事は、大変嬉しい限りです。これからも、ご期待に応えられるよう努力していきたいと思っています。
遠方より、お出かけいただいた、ご両親様にも、よろしくお伝えください。
夏は、目の前の海岸で、磯遊びや海水浴がお楽しみ頂けます。新鮮な魚をご用意し、また、お会いできることを楽しみにして次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

ミミィ1003さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ミミィ1003さん [40代/女性] 2011年03月13日 21:38:17

9月に始めて宿泊し、2回目の宿泊です。
1回目にとても気に入ってしまったので、また泊まりたいと思い予約しました。
当日は、雪で心配していましたが銚子はまったく積もっていなくて安心しました。

宿に着き、女将さんはじめ従業員の方々が9月に宿泊したこと・夕食に何を食べたかを覚えていて下さってびっくりいたしました。また私たちの夕食に何を食べさせたいかなどいろいろ考えていて下さり、そのおもてなしの心に本当に感激いたしました。
今回は前回同様金目鯛を食べましたが、次回はぜひ女将さんお勧めのものを食べたいと心に決めて帰路につきました。

話は変わりますが、3/11の地震の影響は大丈夫でしょうか?とても心配しております。
次回また伺える日を楽しみにしています。

2011年02月
あかつきの宿 大徳 2011年03月21日 11:38:38

この度は、昨年9月にご来館いただき、2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお食事をご提供できるよう今後とも努力していきたいと思っています。
サービス面に付きましても、まだまだ、行き届かないところもありますが、家庭的な温かさを失わずに、今後とも心掛けていきたいです。
また、先日の大震災ですが、お気づかい、頂き、ありがとうございます。
御陰様で、当館は被害もなく、スタッフ一同元気でおります。
ライフラインも正常で、通常通り営業をしています。
皆様も計画停電等、ご不便でしょうが、お気をつけてお過ごしください。
まだ、余震のある中、温かいお気持ちは、本当に嬉しく、感激しています。
心より、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、お二人でお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月01日 11:47:47

施設が古いことから、随分悩みましたが口コミで高評価だったため利用しました。
結果口コミ通りのとても好印象の宿です。

施設の古さというのは、サービスでいくらでもカバーできるんだなと再認識。
従業員の人柄、料理の味ボリューム、部屋も古いながらも綺麗にされています。

今回は6ヵ月の息子と家族初めての旅行でしたが、こちらの宿に泊まることができてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

2011年02月
あかつきの宿 大徳 2011年03月03日 17:59:12

この度は、お子様と初めての家族旅行で、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
サービスやお料理等に好印象をお持ちいただき、私どもも、大変うれしいです。
お子様がもう少し、大きくなられたら、目の前の
あしか島海岸で磯遊びが出来ると思います。
チックアウトの際に、泣かれてしまって少し心配していました。
お子様の健やかな成長をお祈りしています。
機会がございましたら、また、ご家族でお出かけください。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月18日 22:50:49

ビジネスユース(夕食・朝食付)で一人で利用いたしました。設備やお風呂は標準的なレベルですが、全く問題なく心地よく宿泊できました。また、宿の従業員の皆さんのおもてなしが大変気持ち良かったです。
夕食は、これでもかというくらいの新鮮かつ豪快な魚料理で大満足でした。
銚子訪問の出張の際にはまた利用させていただこうと思います。

2011年02月
あかつきの宿 大徳 2011年02月26日 17:45:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
御食事にご満足頂き、大変うれしい限りです。
また、サービス面は、おもてなしと言えるほどの接客には、まだ遠いですが、一人ひとりのお客様を大切にしていきたいと思っています。温かいお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
次回のお仕事にお越しの際は、ぜひ、ご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

オォスター君さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

オォスター君さん [50代/女性] 2011年01月08日 07:36:56

やっとお休みがとれて、念願の大徳ホテルさんへ泊まることができました。
お正月の後ということもあって、お風呂も貸切状態でした。お食事は口コミ通り、おいしかったです。1つ1つボリュームがあり、キンメのお刺身も見事でした。おかみさんもお部屋で接待してくださった方もたいへん親切で、また会いたいです。帰りには地球のまあるく見える丘展望館に立ち寄りました。とんでもない美しいところでした。銚子の地形のすごさを感じました。良い思い出が沢山できました。ありがとうございました。

2011年01月
あかつきの宿 大徳 2011年01月16日 11:45:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。「念願の・・」と言っていただけるだけでも、嬉しい事で、「また会いたい」とおっしゃっていただき私どもも大変うれしいです。
少し遅い、お正月休みが、良い思い出になって良かったですね。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけください。

投稿者さん 2011年01月07日 21:42:39

12月22日に宿泊しました。料理、接待、お風呂、部屋、大変満足しました。揚げたての鰯のフライ、伊勢えび、金目鯛の刺身、日本海では味わえないのでうれしかったです。 ただひとつかけ布団が・・・・カビ?埃?臭かったのが・・・・でも絶対リピートしたい宿です。というかします。

2010年12月
あかつきの宿 大徳 2011年01月16日 11:27:35

この度は、遠方よりご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
スタッフもとても励まされます。
布団カバーについては、申し訳ございませんでした。肌に直接触れる、毛布カバーは毎日の取り換えは徹底していたのですが・・スミマセンです。
早速、改善を致します。
これから日々寒くなりますがご自愛のほどお祈り申し上げます。
機会がございましたら、違う季節にお越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【隠れた人気プラン】 期間限定の磯料理&伊勢えび抹茶塩焼きプラン

投稿者さん 2010年12月03日 06:02:07

二回目の利用ですが チェックイン後 真っ先に大浴場に入りすっきりしました
夕飯及び朝食ともボリューム満点でしたが美味しいので小食の小生も全部たいらげました
女将さん及び授業員の方の対応も満点です
車で帰還時 皆さん 手を振ってくれ感激でした
片道二時間 無事 帰宅しました

2010年12月
あかつきの宿 大徳 2010年12月18日 18:13:08

この度のご宿泊、ありがとうございます。
また、二度目のご来館、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフも、私も大変嬉しい限りです。
今後とも皆様に、ご満足いただけるよう努力していきたいと思っています。
また、元気なお姿を見せて下さい。

【和室8畳~10畳】

くま1592さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

くま1592さん [60代/男性] 2010年11月30日 12:37:13

国体弓道競技(会場匝瑳市)応援の為利用いたしました。ホテルは競技会場からは少し離れていて電車で30~40分の所で、その点では不便でしたが、有名な銚子電鉄に乗れて、良い思い出になりました。ホテルの食事が大変豪華で、大満足でした。毎日が満腹で、体重が2kg程重くなっていました。又、家族的な雰囲気で大変過ごしやすく、今度機会があったら、大徳ホテルを起点に観光をしたいと思っています。大変お世話になりました。

あかつきの宿 大徳 2010年12月18日 17:52:21

この度は、遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
また、千葉国体の競技選手への応援で5日間、大変お疲れ様でした。
ご滞在中、ご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。
スポーツ一家の皆様の今後のご活躍をお祈りいたします。
機会がございましたら、ゆっくりお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月26日 22:31:32

11月24日2組で利用させていただきました♪
事前に連絡頂き一緒に食事が出来たので良かったです♪飲んでいたのもあって、騒がしかったと思います…が…皆様暖かい笑顔で振る舞って頂きまして、ありがとうございました!
お料理!食べきれない程沢山出て来てビックリ!しました☆更に、熱々のフライには感激しました~☆
お風呂は、24時間入浴OKなので最高です!
海が眺められる露天風呂があったらいいですね♪
お部屋からは、海が眺められたので、癒されました♪
帰りに お見送りも嬉しかったです☆思わず手を振ってしまって(笑)
お世話になりました☆

和室8畳(バス・トイレ付)

2010年11月
あかつきの宿 大徳 2010年11月27日 10:34:15

このたびは4名様でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
2人だけも良いですが、気の合う仲間と飲むことも良いですね。
明るいお酒は、皆を和ませてくれて、何よりも楽しいですね。
イワシのフライは、お客様がお食事を召し上がり始めてから、揚げていますので、熱々をお出ししています。
魚は新鮮さが一番で、揚げものは、揚げたてが一番美味しいと思います。
リピーター様も大好きな、当館人気のお料理の一品です。
チェックアウトのお見送りは、私どもの感謝の気持ちです。
出来る限り、お見送りをさせて、いただいています。
逆に手を振っていただけると、嬉しいです。ありがとうございます。
機会がございましたら、また、皆様でお越しください。

投稿者さん 2010年11月20日 18:13:47

料理が評判通り、おいしかったです。
また行きます。

2010年11月
あかつきの宿 大徳 2010年11月27日 10:15:32

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。お料理を美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
次回、お仕事で銚子にお越しの際は、せびご来館ください。またのお越しをお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

RakutenYasuさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

RakutenYasuさん [30代/男性] 2010年09月17日 15:20:34

私は去年(2009年)の2月末に一泊したことがあるリピーターでした。前回、おいしい食事や部屋からの景色、サービスの良さに好感を持っていたので、また泊めていただこうと思い今回も利用しました。泊まった部屋(岬の間)では、東向きの大きな全面ガラス窓から海が一望でき、水平線からの日の出が拝めます。眺めとしては申し分ありません。料理も、利用した「欲張りコース」では、地元でとれた新鮮な魚介類のお刺身、活き造りを頂くことができ、特にいわしやサンマのフライ、キスの天ぷらが最高でした。また、大浴場が2つあり、男湯と女湯で日によって交互に入れ替わるようですが、ヒノキのお風呂はヒノキの香りが漂ってきて、この上なくリラックスできました。女将さんの気配り、センスが行き届いている気持ちの良い旅館だと思います。今回、私の泊まった部屋は地デジも完備されていました。もちろん、いつかまた利用するつもりです。

あかつきの宿 大徳 2010年09月22日 18:03:20

このたびは3泊のご宿泊、そして、2度目のご来館、誠にありがとうございます。
同じ宿に、再度お越しいただける事は、何よりも嬉しいです。特に今年の夏は、リピーター様も多く、感謝いたしております。
日の出は春から秋までは、お部屋から見ることができます。
やはり海から昇る日の出は、雄大でパワーがありますね。私も、日の出から元気を貰っています。
また、お時間がございましたら、新鮮な魚料理をお召し上がりにお越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちょっぴり遅い夏休み♪ 季節限定よくばりプラン 【 好評に付延長 ! 】