あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

りんのすけ0689さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

りんのすけ0689さん [70代/男性] 2023年09月27日 21:25:23

食事、浴場満足です。夕食の金目鯛の刺身、メヒカリのから揚げ
朝食の金目鯛のカブト煮特に気にいりました。浴場は夕方タイル張り浴槽、朝方木の浴槽に入りましたが
特に木の浴槽が体も優しく温まり良かった。夫婦二人ゆっくり過ごせました。またお世話になりたいと思います。テレビでBS放送見られれば良かったです。

『早割30☆特価』「地魚磯料理」を食べつくす季節の「イチオシ料理」コース♪さき楽♪
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

たーにゃん0471さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

たーにゃん0471さん [50代/女性] 2023年04月11日 11:07:30

友人3人での初旅行。金目鯛のしゃぶしゃぶ目当てで決めましたが、銚子の観光スポットの「犬吠埼灯台」や「地球の丸く見える丘展望館」が近く、海産物のお土産が豊富な「ウオッセ21」もすぐでした。
朝日を見るため(日の出の時間は掲示してある)に早起きし、水平線ではなかったものの雲の間から綺麗な朝日がみれました。夕食も朝食もボリュウム満点で、夕食をしっかり食べたら動けないくらいに… 朝食は加減していただきました。桜満開の時期は少し過ぎていましたが桜やキャベツ畑が綺麗でした。

あかつきの宿 大徳 2023年10月19日 15:47:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
女子旅3名様は楽しそうでしたね。
お食事も楽しんでいただき良かったです。
また、このご投稿に写真も添えていただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『イチオシ料理』コース&金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン♪
【和室】

投稿者さん 2022年02月27日 16:45:06

まず、女将様はじめスタッフの方の気働きに深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
宿泊客本位に考えて対応頂けるお宿でした。公共交通機関利用の訪問でしたが、電動レンタサイクルが利用出来たので、十分に銚子の観光を堪能出来ました。特に「地球の丸く見える丘展望館」から太平洋越しの富士山に沈む夕日の絶景を見ることが出来たのは生涯の思い出になります。これもスタッフの方にレンタサイクル利用でのアクセスをアドバイスして頂けたからこそです。お料理については朝食の金目鯛の頭の煮付けが絶品でした。金目鯛の丸ごと煮付けプランがいかに魅力的かの予告編になりました。次回は是非、申し込みたいと思いました。

2022年02月
あかつきの宿 大徳 2022年07月07日 09:25:09

レンタサイクルは銚子市旅館ホテル組合が
運営しています。
当館をはじめとする犬吠埼周辺のホテル6施設と
銚子駅の観光協会からレンタサイクルの貸し出しをしています。
自転車は電動アシストで軽く、坂道もOKでらくらくです。
二次交通として多くのお客様にご利用いただいています。
ホテルで借りて銚子駅で乗り捨てが出来る事も
◎です。
レンタサイクルで銚子を観光いただき、堪能できたこと、このご投稿でレンタサイクルのPRもでき、私どもも良かったです。
また、夕食でお刺身としてお出しした金目鯛のお頭とあらは、朝食であら煮としてお出ししています。
美味しくお召し上がりいただき良かったです。
次回は金目鯛丸ごと1匹付又は、お二人で1匹付の
プランがございますので、ぜひ、ご検討ください。

投稿者さん 2021年05月16日 19:38:16

5/14~15に家族3人で宿泊しました。

なんといっても目の前は海の絶景。
都内住みの私たちにはそれだけで非日常でした!
女将さんも気さくでとても親切。
お部屋も角部屋をご用意してくださいました。

お料理も今回の旅で楽しみにしていたうちのひとつ。
金目のお刺身、イワシのふらいは絶品。
朝ごはんも豪華でした。

旅館周辺を散策するのもなかなか楽しかった。歩きすぎで疲れましたが。

銚子電鉄で外川、犬吠に行くのもおすすめです!

楽しい旅でした!

あかつきの宿 大徳 2021年10月07日 12:44:46

この度は、ご家族でご宿泊いだき誠にありがとうございました。
都会のお客様には海の景色も非日常なんですね。
田舎ですが、少しでも都会から離れてみても良いですね。
私は毎日のように、見ている海ですが、この海に感謝ですね。
昨年と今年はコロナ禍の為、目の前のあしか島海水浴場は開設することができず、波打ち際での磯遊びを楽しむだけでした。
海水浴を待ち望んでいたお客様には、とても残念な夏休みでしたね。
でも、この海が癒しになるのであれば、これからも毎年、夏前に行っている海岸清掃を続け、大切な海を守っていかなくては、いけないと再認識致しました。
ご家族での楽しい旅の1ページにさせていただき
私どもも大変うれしい限りです。
機会がございましたら、また、ご家族でお出かけください。

投稿者さん 2021年02月12日 04:42:17

皆さんの評価通り!お食事がとても美味しくて感激しました。今まで鰯を食べなかった主人が美味しいと言ってお刺身とフライをペロっと食べてるのを見て本当に驚きました。基本あまり魚が得意で無い主人ですが全部綺麗に食べてる姿は初めて見ました!私自身も金目鯛が苦手だったのですがお造りが甘くてこんなに美味しいのだと初めて実感しました。そして何よりも女将がグラスワインとお酒をサプライズで出してくれて本当に嬉しかったです。スタッフ皆さんとても気持ち良い対応で良かったです。ただ喫煙者は2階から1階の喫煙所まで行かないと吸えないのがしんどいのと部屋のお風呂がユニットバスでシャンプー等が無かった湯圧が低く温度調整が難しいのが難点でした。

2021年02月
あかつきの宿 大徳 2021年02月15日 20:55:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

結婚記念日の大切な日に大徳を選んでいただき

二人でお料理をおいしくお召し上がりいただき
私どもも大変うれしい限りです。

お部屋のユニットバス失礼いたしました。
大浴場が24時間ご利用可ですので
なるべく大浴場をお勧めしているのですが
申し訳ございませんでした。

訳アリのお部屋を喫煙室として1部屋限定で
テスト的に使ってみようかと検討中です。
まだまだ愛煙家のお客様も多く難しいところです。
ご意見ありがとうございました。

コロナ禍、大変な時代ですが、お体に気を付けてお過ごしください。
機会がございましたら
また、お出かけください。

投稿者さん 2018年03月29日 17:09:01

海のすぐそばで最高の立地。
部屋の窓からは遮るもの無しで日の出が見えます。
名物のイワシフライも美味しくてメインの金目鯛舟盛りに負けないインパクト

あかつきの宿 大徳 2018年04月19日 18:03:55

この度は、二度目のご来館、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ美味しくお召し上がりいただき、良かったです。
熱々の揚げたてのイワシのフライはご好評いただき、当館の名物料理になりました。
このように皆様に口コミ投稿をいただいたおかげと感謝いたします。
また、ご家族皆様でレンタサイクルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら皆様でお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪

投稿者さん 2017年09月16日 20:17:08

海の近くの立地で日の出が見れて良かったです。
食事は金目鯛をたくさんいただいて大満足でした。
昔ながらの設備なのか折角の食事を武器にリノベーションして新しさも加わったらもっと良いのかなと感じました。
また遊びに行きたいので長く続けてほしいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年10月08日 17:50:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、私どもも大変うれしいです。
お母さまのお怪我の具合はいかがですか?
お大事になさってくださいね。
ご来館いただいた頃は、まだ残暑がありましたが、近頃はすっかり秋らしくなりました。
季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、ご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

1706さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

1706さん [70代/男性] 2017年07月12日 11:01:28

広い和室で大満足です。一つだけお願いですが室内の換気扇が就寝後に割合と耳ざわりな音が
気になりました。SWを切ったらゆっくりと休めました。(最初はクーラーの音かと思ったのですが)
食事については十分すぎる量で夕食、朝食共残してしまいました。
鰯のフライ、刺身ともこんなにも美味しいものかと堪能しました。
朝食後のチェックアウト迄のうたた寝の時間は天国の気分をたんのうしました。
又、機会があれば伺いたいと思います。スタッフの方もフレンドリーで落ち着きました。
本当にありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:40:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の音に付きましては大変失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
 鰯のお料理もご堪能いただき、良かったです。
うたた寝もご堪能・・・
食事後、特に朝食後のうたた寝は本当に気持ちが良いと思いますね。
是非また、気持ち良~くなって下さい。
皆様でお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月05日 12:26:54

食事の評判が非常に良いので宿泊を決めました。
期待していた通り、今まで行ってきた旅館の中で一番美味しかったです。特に金目鯛のお造りとイワシのフライは忘れられません。マグロや昆布の佃煮も美味しかったです。豪華な面とホッと落ち着く面の両面を合わせ持った、完成度の高いお食事内容でした。持病でお肉を控えているのですが、ここは朝夕ひとつもお肉が含まれていなかったと思います。量は多くてお腹いっぱいになりました。
女将さんや従業員の方々も気さくに接して下さり、ハッピーな気持ちで過ごすことができました。
お部屋はリフォームされているので思っていたよりも古くなく清潔でした。海沿いの景色の良い立地なので、部屋の窓から日の出を見ることできました。
お風呂は温泉ではないですが、このお値段でこのお料理、サービスなら申し分ありません。

あかつきの宿 大徳 2017年06月16日 13:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
お宿を決めるポイントとしてこのクチコミ投稿を皆様はよくご覧になっていらっしゃいますね。
建物は昭和の感じの残る旅館です(笑)少しずつですが手を加えています。
お食事は銚子港からの直送を皆様にお召し上がっていただいています。
お料理の中で、えびの塩焼きに添えてある昆布があります。やわらかく甘口で、田舎のおふくろの味に似ているところが「ホッと」落ち着く感じがしたのでしょうね。
私も、とっても嬉しいです。
若いお客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、お出かけください。冬は「あんこう鍋」も美味しいですよ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年03月30日 10:29:14

リーズナブルな値段でおいしいお魚を食べに犬吠埼まで行きました。
「大徳ホテル」は、正にその条件が当てはまるホテルでした。

夕食の「鯛の舟盛り」は堪能できました。また朝食のイワシのたたき
や、夕食の鯛のアラの煮つけも、おいしかったです。

女将の愛嬌もこのホテルを引き立たせていると思いました。
部屋の方は、この料金なので、まあ、こんなもんでしょう!

山国の信州からお邪魔したので、「海」「魚」を十分堪能することができました。ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年04月08日 20:16:38

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、銚子に多数あるお宿の中から、お選びいただきありがとうございます。
お食事もおいしくお召し上がりいただき、ご満足いただけた事、私どもも大変うれしい限りです。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

魚 大好き人間さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

魚 大好き人間さん [50代/男性] 2017年02月14日 06:49:10

今回で20回目の宿泊だったそうです。
目的は、おいしい魚を食べることのみ。
いつ行っても、大変おいしい魚には大満足させられます。
今回、ちょっと贅沢をして特別料理としてあわびの踊り焼きを追加しました。
味といい、大きさといい非常に満足でした。
部屋のトイレにも新たにウォシュレットが設置されていてよかったです。
暖かくなったらまたお伺いさせていただきます。

2017年02月
あかつきの宿 大徳 2017年02月19日 19:58:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
平成21年よりご来館いただき、ちょうど20回目でした。
震災の23年は1年で6回も、お越しいただきました。きっと、私が「大変なんですよ・・」と、嘆いていたのでしょうね。リピターさんは本当にありがたいですね。感謝しています。
「ここは、家族的で良い。魚が食べたくなったらまた来る。」と言っていただいた言葉も忘れていません。うれしかったです。
近頃、年のせいでしょうか、お顔を見るたび、目頭が熱くなります。
また、元気な姿を見せてくださいね。

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

あかつきの宿 大徳 2016年12月31日 16:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ、お食事をおいしくお召し上がり頂き、ありがとうございました。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
そして、良い年をお迎えください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

s2n2nさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

s2n2nさん [50代/男性] 2016年08月16日 11:39:36

7月の三連休に一人旅で利用させていただきました。
犬吠埼から海岸線を歩いていると、看板が遠くからでもわかりましたが、駅から来るとどうなんだろう?と思ったりしました。
お風呂も気持ちよく、食事も良かった。
女将をはじめスタッフの方々のサービスも抜群で、また泊まりたいと思わせる宿です。
じゃあなぜ総合で4かといえば、食事が質、量共に圧倒されるほどではなかった点(十分満足はしているのですが。)と、部屋に薄手のレースのカーテンが無くて外から丸見え状態だった点(厚手のカーテンはあります。)が少々残念に思ったからです。
でも妻に感想を言ったら「行ってみたい」とのことでしたので、また利用させていただくと思います。ありがとうございました♪

あかつきの宿 大徳 2016年09月12日 09:38:56

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
サービス・接客にも、また泊まりたいと思わせる宿と思っていただき、ありがとうございます。
あたたかく、思わず微笑んでしまうような、心の通い合う宿でありたいと思います。
奥様もせび、お誘いいただき、お二人でお出かけください。

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:12

伊勢海老を使った夕食・朝食については、事前情報以上に素晴らしかった。従業員の皆さんの態度・対応が丁寧かつ親切であった。漬物の味が非常にしょっぱかったが、朝食時にはいい味になっていた。夕食時の内輪の話が料理長の耳に届き速やかに対応したものと考えるとうれしく思うが、事実は未確認。風呂も良く、酔っていたが一泊で4回入った。問題は客室。目を近づけないと分からない程の大きさで、朝になって気付いたものだが、部屋の隅に小さな蟻が数多く歩いていた。実害はなかったと思われる。帰途の車中で自分だけが体にかゆみや痛みを感じていたが、その関連性は不明。薬をつけることもなく、無事に帰宅し、楽しい旅行を終えた。

あかつきの宿 大徳 2015年10月06日 09:56:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
蟻に付きましては大変申し訳ございませんでした。
早速、駆除と清掃を徹底いたしました。
このご投稿によって、教えて頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、お食事やスタッフへの良い評価を頂きありがとうございます。
伊勢えび付プランの伊勢えびは思っていた以上に大きく、翌日の伊勢えびのお味噌汁も濃厚で美味しいと、皆様おっしゃって頂いています。
伊勢えび付プランをお選びいただいて良かったです。
これから寒くなってきますとお鍋のお料理に変ってきますが冬のあんこうは美味です。
今後、あんこう鍋プランもご用意いたします。
機会がございましたら、また、皆様でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【現金特価】 旨い!!☆プリップリの伊勢海老「活き造り」お一人様一匹付&磯料理プラン【会場食】

投稿者さん 2014年10月11日 22:33:53

犬吠埼に近く、部屋の窓からは太平洋が一望できます。今回は天気が悔やまれました。比較的小ぢんまりした旅館なので家庭的で仲居さんのサービスも良く、一人旅行でも心温まりました。夕食は魚尽くしで魚好きには大満足です。朝食には前夜食べた金目鯛の頭のあら炊きが出ました。美味!大浴場に整髪料があれば助かります。部屋の便器はウオシュレットに更新を望みます。

2014年10月
あかつきの宿 大徳 2014年11月12日 16:47:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、遠方より一人旅でお越し頂き、お疲れ様でしたね。
お食事の魚尽くしに、ご満足いただけた事、私どもも大変嬉しい限りです。
ご指摘にありました大浴場の整髪料ですが、脱衣場の洗面所に籐のかごに入っていたと思います。
日替わりで男女の入れ代わりがある為、男女ともにヘアートニックとヘアークリームとポマードがあります。
直径20㎝ほどの小さめの籐かごの為、わかりづらかったかと思います。
ご利用いただけず失礼しました。
ウオシュレットに付いては各階の共同様のお手洗いには着いていますが、お部屋は旧式のユニットバスな為、まだ設置の予定がございません。
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にお気を付け下さい。
機会がございましたらお越しくださいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

【海から直送】お部屋でお夕食3名まで 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】

oyaji-50さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

oyaji-50さん [50代/男性] 2014年04月02日 09:54:38

施設は古いけど、部屋やお風呂など綺麗に掃除されていて不満は有りません。また女将さんを始め従業員のみなさんも感じがよく、過ごしやすかったです。
一番の売りである料理の方は、クチコミ評判の通り大変美味しく頂けました。
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくと当たり前の事が出来ない、旅館・ホテルが多い中とても感心しました。
魚を食べたくなったらまた、泊りに行きたいと思いました。
小じんまりした「大徳ホテル」さん、良い感じです。

一つ苦言を言うとすれば、ご飯のお代りを頂きましたが、炊きたてではないご飯で、柔らかめのご飯の中に、固いのが混ざっていてガッカリしました。

あかつきの宿 大徳 2014年04月12日 17:35:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
夕食の揚げたて鰯のフライや、朝食の熱々のお味噌汁と金目鯛のアラ煮は、一番おいしい時にお召し上がりいただきたいと思い、現在に至っています。
良い印象を持っていただき、ありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきいたと思います。
機会がございましたら、また、息子さんとお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

コスモス5910さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

コスモス5910さん [50代/女性] 2014年02月14日 22:12:00

2月8日に宿泊しました。遠方からで又関東地方が雪にみまわれた日だったので 大変心配していただき 着いたら甘酒を出して下さって お世話になりありがとうございました。

働いている方は皆愛想がよく 気持ちよかったです。

金目鯛のおさしみは 初めて食べましたが翌朝の あら煮共おいしかったです。
量もちょうど よかったです。

部屋からの眺めも豪快な海が 眺められて よかったです。

銚子に来たら 又 利用したいと思います。

2014年02月
あかつきの宿 大徳 2014年02月19日 11:51:39

当日は関東地方の大雪で道路状況が悪く、かなりの悪天候の中、遠方よりご来館頂き、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただき、お食事も、美味しくお召し上がりいただけて、私どもも大変うれしく思います。
遠方ではございますが、銚子方面にお出かけの際には、是非、お立ち寄りください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】 楽天お手頃特別料金 『現金特価』 プラン♪
【和室8畳~10畳】

50代メタボさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2013年12月25日 12:46:09

目の前に海を見渡せる素晴らしいロケーションと、美味しい食事で満足度の高い旅館です。女将さんはじめ従業員の方も明るく、楽しい宿泊となりました。5点満点を付けたかったのですが、あえて少し改善点をあげてみます。施設を豪華にする必要はないのですが、部屋の入口ドアは一夜を過ごす異空間への入口ですから、少し見直してはいかがでしょうか。食事も部屋出しと食事処を選べるとありがたいです。最近、部屋ではのんびり過したくなりました。

2013年12月
あかつきの宿 大徳 2014年01月21日 17:00:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
 また、お食事を美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
改善点も前向きに検討して行きたいと思います。
 お夕食の場所ですが、会場食のプランもございました。「楽天お手頃特別料金『現金特価』プラン」は会場になっています。しかし、わかりづらい為、税率改正に伴い4月よりお部屋食と会場食をきちんと分けたプランをお出し致します。現在制作中ですので近いうちにアップできると思います。
 貴重なご意見、誠に感謝いたします。これからもお客様の声に、耳と心を傾けて、皆様に愛される『お宿』へ歩んでゆきたいと思います。
機会がございましたら、また、のんびりお出かけ下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

綾ちゃん590022さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

綾ちゃん590022さん [50代/女性] 2012年12月01日 14:24:51

夕飯を外で食べての宿泊でしたが,今度は夕飯も食べてみたいと思いました。地元の人が食べている食事も朝食に出して貰いに美味しかったです。

2012年11月
あかつきの宿 大徳 2012年12月27日 13:37:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
叔母様は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
女性3名の旅が女子会風で楽しそうでしたね。
機会がございましたら、また、お出かけ下さい。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月15日 14:59:48

帰省の前日に主人と二人で利用させていただきました。夕食の金目鯛のお刺身が大変美味しかったです。私は体調の関係で部屋のユニットバスを使いましたが、シャワーの温度が安定しなくて少々不便を感じました。主人は館内のお風呂を利用して「なかなか良かったよ。」と満足していました。チェックインからお見送りまで女将さんと仲居さんの心遣いが嬉しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

あかつきの宿 大徳 2012年09月01日 17:36:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身は、皆様に大変喜んでいただいています。やはり、美味しいですよね。私も大好きです。美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。
また、スタッフ等にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。今後の励みにもなります。ありがとうございました。
帰省の際は、ぜひ、お立ち寄りください。