大徳ホテル クチコミ・感想・情報

大徳ホテルのクチコミ・お客さまの声

職業看板人さんの 大徳ホテル のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2017年11月25日 23:22:44

漁師町銚子ならではのお食事に惹かれ、また訪れました。魚好きにはたまりません。24時間入浴可能な温泉もお気に入りです。

大徳ホテル 2017年11月30日 13:49:34

今年のお正月にご来館いただき、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事をいつも、きれいにお召し上がりいただき、大変うれしいです。
また、機会がございましたら・・・と、ご案内するところ、来年お正月のご予約を早速に頂戴いたしました。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1706さんの 大徳ホテル のクチコミ

1706さん [70代/男性] 2017年07月12日 11:01:28

広い和室で大満足です。一つだけお願いですが室内の換気扇が就寝後に割合と耳ざわりな音が
気になりました。SWを切ったらゆっくりと休めました。(最初はクーラーの音かと思ったのですが)
食事については十分すぎる量で夕食、朝食共残してしまいました。
鰯のフライ、刺身ともこんなにも美味しいものかと堪能しました。
朝食後のチェックアウト迄のうたた寝の時間は天国の気分をたんのうしました。
又、機会があれば伺いたいと思います。スタッフの方もフレンドリーで落ち着きました。
本当にありがとうございました。

大徳ホテル 2017年08月01日 19:40:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の音に付きましては大変失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
 鰯のお料理もご堪能いただき、良かったです。
うたた寝もご堪能・・・
食事後、特に朝食後のうたた寝は本当に気持ちが良いと思いますね。
是非また、気持ち良~くなって下さい。
皆様でお出かけください。

qdbpさんの 大徳ホテル のクチコミ

qdbpさん [40代/男性] 2013年08月13日 17:50:04

ここは何と言っても食事とサービス。ホテルとは名のつくものの、いかにも日本的なきめ細やかなサービスは旅館そのもの。あとは、食事。食事をしに来るだけでも十分価値はある。確かにハード面ではくたびれが出ていて、風呂も湯船に意味不明の泡とかがたくさん浮いていておいおいと思ったけれど、最近公共施設慣れしていた我々には十分思い出に残るサービスと料理があった。そこに是非価値を見出して、皆さんも宿泊してほしい。

2013年08月
大徳ホテル 2013年09月22日 15:43:08

この度は、ご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
実は、ホテルとは名ばかりなのです。旅館と思っていただけて良いのです。
ただ、大きなホテルでは味わえない、地元産の
新鮮な食材のお食事や
家庭的で、真心の接客を心掛けています。
まだまだ、行き届かない点が多々ありますが
今後、改善して行きたいと思います。
当館でのご宿泊が思い出に残る旅行であった事、私どもも大変、嬉しいです。
機会がございましたら、また、皆様でお出かけ下さい。

夏得 『早割30☆現金特価』 お夕食お部屋出しプラン

綾ちゃん590022さんの 大徳ホテル のクチコミ

綾ちゃん590022さん [50代/女性] 2012年12月01日 14:24:51

夕飯を外で食べての宿泊でしたが,今度は夕飯も食べてみたいと思いました。地元の人が食べている食事も朝食に出して貰いに美味しかったです。

2012年11月
大徳ホテル 2012年12月27日 13:37:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
叔母様は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
女性3名の旅が女子会風で楽しそうでしたね。
機会がございましたら、また、お出かけ下さい。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月28日 16:15:00

今回で二回目の宿泊でした。
目の前が海で海水浴・磯遊びが目的でした。
とても広い部屋で家族5人ではもったいないほどいい部屋でした。
10畳の倍は軽くありました。とても綺麗で申し分なしです。
お風呂もとても清潔感があり気持ちよかったです。また

2012年08月
大徳ホテル 2012年09月01日 18:44:41

この度はご家族皆様でご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、二度目のご来館、誠にありがとうございました。
お子様達が、きちんとご挨拶ができる礼儀正しさに感激しました。
健やかな、ご成長をお祈りいたします。
また、来年の夏も、お会いできることを楽しみにしています。
まだまだ暑い日が続きますね。お体に気をつけてお過ごしください。

夏得 『早割30ポイント2倍』 お夕食お部屋出しプラン

投稿者さん 2010年05月25日 11:41:27

家族でお世話になりました。
お部屋も広く、女将さんをはじめ従業員の方々もアットホームな感じで
子供たちもリラックスして過ごすことが出来ました。
夕食の金目鯛のお刺身はとても美味でしたが、お食事の種類もたくさんで食べ切れませんでした。
翌朝のアラの煮付けも大変おいしく頂きました。(朝食もがんばりましたがやはり食べ切れませんでした、ごめんなさい。)
天気がよかったら・・・と思わずにはいられないロケーションでもありました。

2010年05月
大徳ホテル 2010年05月29日 14:07:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身は、お子様にも、お出ししています。ご家族様は、たっぶりご用意していますので、気になさらないでください。
翌日の悪天候は、残念でしたね。前の海岸で磯遊びができれば二人の息子さんも楽しめたのに・・・ほんと残念でした。
機会がございましたら、海水浴シーズンにお出かけになりませんか、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす♪大徳味めぐりコース

投稿者さん 2010年01月29日 16:45:19

朝食のたまごを食べられないと話した所、別のおかずに替えて頂きました。しかも金目鯛が出て来たのであまりのサプライズに驚きとうれしさが込み上げてきました。
また是非泊まりたいです

2010年01月
大徳ホテル 2010年02月12日 18:16:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。アレルギー等は、お気軽におっしゃってください。次回のお仕事で、銚子に起こしの際もぜひ、ご予約下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅館で湯ったりと】 ビジネス最適☆大徳で一泊朝食付き☆平日プラン
【1泊朝食付☆和室8畳~10畳】

投稿者さん 2009年11月07日 20:20:58

海が見える部屋で、部屋から見える景色は良かったです。(晴れていればもっとよかったですが)食事は新鮮な海鮮物で、金目鯛の刺身や煮付け、秋刀魚の刺身やフライなど満足できるボリューム・質でした。また、食事時やその他のサービスも満足できるものでした。
1点だけ気になったのは、お風呂に鍵のついたロッカーがなかった点です。
他は大変満足しましたので、また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
大徳ホテル 2009年11月30日 17:16:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ご満足いただき、私どもも嬉しい限りです。お気付きの大浴場に鍵付ロッカーの件ですが、現在のところ作り変えの予定はございません。貴重品はお部屋の金庫又はフロントでお預かりいたします。ご了承下さいます様、お願いいたします。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【鮮度抜群☆海から直送】 新鮮!銚子産!『地魚磯料理』を食べつくす宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月04日 23:02:59

今回は大変お世話になりました。
女将さんはじめ皆さん親しみやすく、気持ち良く過ごさせて頂きました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

直前割タイムセール 現金特価 お日にち限定 磯料理プラン♪

教授1952さんの 大徳ホテル のクチコミ

教授1952さん [60代/男性] 2018年07月15日 14:32:04

夕食も朝食も魚料理一色でした。
特に夕食は金目鯛の刺身を満喫、言うこと無し、美味しかった。
風呂も気持ちよく、のんびりできました。

大徳ホテル 2018年09月15日 20:14:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
食事を楽しんでいただき、のんびりできたとの事、ありがとうございました。
喜んでいただけることが、私どもも大変うれしい限りです。
もしよろしければ、冬の季節に「あんこう鍋プラン」も好評ですので、機会がございましたら、またお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2018年03月29日 17:09:01

海のすぐそばで最高の立地。
部屋の窓からは遮るもの無しで日の出が見えます。
名物のイワシフライも美味しくてメインの金目鯛舟盛りに負けないインパクト

大徳ホテル 2018年04月19日 18:03:55

この度は、二度目のご来館、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ美味しくお召し上がりいただき、良かったです。
熱々の揚げたてのイワシのフライはご好評いただき、当館の名物料理になりました。
このように皆様に口コミ投稿をいただいたおかげと感謝いたします。
また、ご家族皆様でレンタサイクルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら皆様でお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪

投稿者さん 2017年06月13日 14:24:19

女将さんを始めスタッフの対応、気遣いは、お持て成しを感じ居心地良かったです。
お風呂についてですが、温まった身体に天井に溜まった雫が落ちてくるので、少し残念でした。
お世話になりましてありがとうございました。

大徳ホテル 2017年06月16日 14:05:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お母さまとお墓参りで、少し足を延ばして
当館まで、お越しいただき、ありがとうございました。
これからの季節は、暑さが厳しくなりますが
お母さまも体調にお気を付けください。
と、ご伝言ください。
また、お元気な姿でお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年06月05日 12:26:54

食事の評判が非常に良いので宿泊を決めました。
期待していた通り、今まで行ってきた旅館の中で一番美味しかったです。特に金目鯛のお造りとイワシのフライは忘れられません。マグロや昆布の佃煮も美味しかったです。豪華な面とホッと落ち着く面の両面を合わせ持った、完成度の高いお食事内容でした。持病でお肉を控えているのですが、ここは朝夕ひとつもお肉が含まれていなかったと思います。量は多くてお腹いっぱいになりました。
女将さんや従業員の方々も気さくに接して下さり、ハッピーな気持ちで過ごすことができました。
お部屋はリフォームされているので思っていたよりも古くなく清潔でした。海沿いの景色の良い立地なので、部屋の窓から日の出を見ることできました。
お風呂は温泉ではないですが、このお値段でこのお料理、サービスなら申し分ありません。

大徳ホテル 2017年06月16日 13:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
お宿を決めるポイントとしてこのクチコミ投稿を皆様はよくご覧になっていらっしゃいますね。
建物は昭和の感じの残る旅館です(笑)少しずつですが手を加えています。
お食事は銚子港からの直送を皆様にお召し上がっていただいています。
お料理の中で、えびの塩焼きに添えてある昆布があります。やわらかく甘口で、田舎のおふくろの味に似ているところが「ホッと」落ち着く感じがしたのでしょうね。
私も、とっても嬉しいです。
若いお客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、お出かけください。冬は「あんこう鍋」も美味しいですよ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

あいタン0828さんの 大徳ホテル のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年04月24日 20:13:01

ドライブを兼ねて伺いました。

GOOD)
皆さん記載されているとおり
食事がおいしいです。
1泊10000円程であの料理は、評価されると思います。
また、お風呂も大きめで清潔。お湯の温度も程よく熱く、好みの温度でした。

BAD)
近くにコンビニがないので、駅の近く等で購入が必要です。
ドライヤーが性能がよくなく、乾くのにとーーっても時間がかかりました(笑)
持参するほうが無難です。

TOTAL)
関東からすぐに行ける距離ではないので
頻繁にとはいきませんが、銚子で宿泊するなら再訪したい宿です。
食事の量も、山ほどという感じでなく、
美味しいものを適量でという方にお勧め。
コストパフォーマンスの良い宿でした。

大徳ホテル 2017年05月12日 20:36:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき良い評価を頂戴し私どももうれしい限りです。
コンビニは車で3~5分位の所に2件ありましたが
分かりずらかったでしょうか?
貸出用のドライヤーのパワーが弱くご迷惑をおかけいたしました。検討させていただきます。
初夏から夏にかけて「磯がき」と言って夏限定の
天然のかきがございます。濃厚で身も大きく好評です。
機会がございましたら、また、オープンカー(素敵でしたね、カッコよかったです)で、お出かけください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

魚 大好き人間さんの 大徳ホテル のクチコミ

魚 大好き人間さん [50代/男性] 2017年02月14日 06:49:10

今回で20回目の宿泊だったそうです。
目的は、おいしい魚を食べることのみ。
いつ行っても、大変おいしい魚には大満足させられます。
今回、ちょっと贅沢をして特別料理としてあわびの踊り焼きを追加しました。
味といい、大きさといい非常に満足でした。
部屋のトイレにも新たにウォシュレットが設置されていてよかったです。
暖かくなったらまたお伺いさせていただきます。

2017年02月
大徳ホテル 2017年02月19日 19:58:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
平成21年よりご来館いただき、ちょうど20回目でした。
震災の23年は1年で6回も、お越しいただきました。きっと、私が「大変なんですよ・・」と、嘆いていたのでしょうね。リピターさんは本当にありがたいですね。感謝しています。
「ここは、家族的で良い。魚が食べたくなったらまた来る。」と言っていただいた言葉も忘れていません。うれしかったです。
近頃、年のせいでしょうか、お顔を見るたび、目頭が熱くなります。
また、元気な姿を見せてくださいね。

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

大徳ホテル 2016年12月31日 16:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ、お食事をおいしくお召し上がり頂き、ありがとうございました。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
そして、良い年をお迎えください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:25:58

40代女性1人の利用。前日夜に突然の予約し、また当日のチェックインも夕食ギリギリですみませんでした。
他のクチコミで好感度なことは分かっていたつもりですが想像以上に良かったです。施設の中には古さを感じる部分もありましたが清潔でしたし堅実そうな宿運営、生きの良い美味しい料理や懐の深そうなトークスキルの高い女将さん、とリピーターが多いこともよく分かります。
一番の感動は、日が暮れてから最寄駅から徒歩で向かっていた当方のために、心配してくれたスタッフさんが屋外で待っていてくれたことです。(誤解のないように明記しますが夕食時間に差し掛かっていた為、此方から送迎をお断りしました)
また季節をかえてお邪魔したい宿です

大徳ホテル 2016年12月03日 17:02:43

昨年の6月に続き、2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事もよくお召し上がりいただき、お酒もご注文いただきありがとうございました。
おかげ様で近年、一人旅のお客様が増えています。
お魚好きの皆さんは温和で明るいお客様が多く、ついつい私もおしゃべりをしてしまいますね。
田舎道は、特に何もありませんが夕暮れ時は心細いと思いますので、送迎をご利用ください。
日増しに寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪

s2n2nさんの 大徳ホテル のクチコミ

s2n2nさん [50代/男性] 2016年08月16日 11:39:36

7月の三連休に一人旅で利用させていただきました。
犬吠埼から海岸線を歩いていると、看板が遠くからでもわかりましたが、駅から来るとどうなんだろう?と思ったりしました。
お風呂も気持ちよく、食事も良かった。
女将をはじめスタッフの方々のサービスも抜群で、また泊まりたいと思わせる宿です。
じゃあなぜ総合で4かといえば、食事が質、量共に圧倒されるほどではなかった点(十分満足はしているのですが。)と、部屋に薄手のレースのカーテンが無くて外から丸見え状態だった点(厚手のカーテンはあります。)が少々残念に思ったからです。
でも妻に感想を言ったら「行ってみたい」とのことでしたので、また利用させていただくと思います。ありがとうございました♪

2016年07月
大徳ホテル 2016年09月12日 09:38:56

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
サービス・接客にも、また泊まりたいと思わせる宿と思っていただき、ありがとうございます。
あたたかく、思わず微笑んでしまうような、心の通い合う宿でありたいと思います。
奥様もせび、お誘いいただき、お二人でお出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

きたじぃじさんの 大徳ホテル のクチコミ

きたじぃじさん [50代/男性] 2016年07月19日 19:57:05

夕食、朝食とも大変おいしく頂きました。
特に、揚げたてのフライは絶品だと思います。
残念だったのは、部屋からは海が目の前でしたので、朝日を期待しましたが、曇りと霧で見ることが出来ませんでした。

2016年07月
大徳ホテル 2016年08月05日 20:13:29

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
アツアツの揚げたて鰯フライは皆様に喜ばれています。
当館の名物料理の一品になりました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、真心
こめてスタッフ一同、精進していきたいと思います。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

miーyoさんの 大徳ホテル のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2016年07月03日 08:54:21

6月10日に、磯牡蠣つきプランで宿泊しました。8ヶ月の孫と、4世代で、お世話になりました。海に面した広い部屋にして頂き、寝たまま日の出を見ることができました。
そして、楽しみだった食事は、申し分なく、食べきれないほどの海鮮料理でした。
建物は古く、民宿のようでしたが、広いお風呂は、男女入れかえにしてくれて、楽しめます。口一杯に含んだ牡蠣の味は、忘れられません。

2016年06月
大徳ホテル 2016年07月12日 15:52:05

このたびは4世代で、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母さまとお嬢様と世代を超えた女子会のようで楽しそうでしたね。
磯がきは今、この季節限定です。
天然で大きく濃厚な磯がきはファンが多いです。
おいしくお召し上がりいただき、よかったです。
機会がございましたら、お孫さんの海水浴デビューにいかがですか?
すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場は今月15日に海開きになります。
これから暑くなりますので、お母さまはじめ皆様も熱中症等に、お気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪