大徳ホテル クチコミ・感想・情報

大徳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 23:10:18

食事、とても美味しかったなぁ。
風呂も気持ちよかった。
敷布団が短めで足が出てしまうのでもう少し大きめの
布団だと嬉しいです。
また伺いますね。

大徳ホテル 2018年12月29日 12:51:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事のお料理をきれいに召し上がっていただきましたね。
残さず召し上がっていただけることはうれしい限りです。
美味しくお召し上がりいただき良かったです。
掛け布団は羽毛ですが敷布団は綿の布団です。
長さにつきましては
今後の課題にさせていただきます。
機会がございましたらまた、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄ご自愛ください。
どうぞ、良い年をお迎えください。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

教授1952さんの 大徳ホテル のクチコミ

教授1952さん [60代/男性] 2018年07月15日 14:32:04

夕食も朝食も魚料理一色でした。
特に夕食は金目鯛の刺身を満喫、言うこと無し、美味しかった。
風呂も気持ちよく、のんびりできました。

大徳ホテル 2018年09月15日 20:14:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
食事を楽しんでいただき、のんびりできたとの事、ありがとうございました。
喜んでいただけることが、私どもも大変うれしい限りです。
もしよろしければ、冬の季節に「あんこう鍋プラン」も好評ですので、機会がございましたら、またお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2018年03月29日 17:09:01

海のすぐそばで最高の立地。
部屋の窓からは遮るもの無しで日の出が見えます。
名物のイワシフライも美味しくてメインの金目鯛舟盛りに負けないインパクト

大徳ホテル 2018年04月19日 18:03:55

この度は、二度目のご来館、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ美味しくお召し上がりいただき、良かったです。
熱々の揚げたてのイワシのフライはご好評いただき、当館の名物料理になりました。
このように皆様に口コミ投稿をいただいたおかげと感謝いたします。
また、ご家族皆様でレンタサイクルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら皆様でお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪

職業看板人さんの 大徳ホテル のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2018年01月08日 04:01:50

毎回美味しいお食事をいただいております。和風の魚料理の好きな方、迷わずこのお宿ですよ。
個人的にはあんこう鍋がお勧めです。

大徳ホテル 2018年02月08日 20:25:53

この度は三度目のご来館、誠にありがとうございました。
いつも、きれいにお料理をお召し上り頂き、ありがとうございます。
スタッフ、特に厨房スタッフも大変喜んでいます。
当館のあんこう鍋は「どぶ汁」と言って、アンコウの肝を味噌仕立てのお出しに溶かして濃厚な
だし汁で、お召し上がりいただく「あんこう鍋」です。
地元・銚子のお客様にも好評の鍋料理ですよ。
お勧めいただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様はお元気でいらっしゃいますか。
私は、数年ぶりに風邪を引きました。
近頃はインフルエンザも流行しているようですので気を付けてお過ごしください。
お時間がございましたら
また、皆様でお越し頂けますよう、スタッフ
一同、心よりお待ち申し上げます。

職業看板人さんの 大徳ホテル のクチコミ

職業看板人さん [40代/男性] 2017年11月25日 23:22:44

漁師町銚子ならではのお食事に惹かれ、また訪れました。魚好きにはたまりません。24時間入浴可能な温泉もお気に入りです。

大徳ホテル 2017年11月30日 13:49:34

今年のお正月にご来館いただき、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事をいつも、きれいにお召し上がりいただき、大変うれしいです。
また、機会がございましたら・・・と、ご案内するところ、来年お正月のご予約を早速に頂戴いたしました。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月16日 20:17:08

海の近くの立地で日の出が見れて良かったです。
食事は金目鯛をたくさんいただいて大満足でした。
昔ながらの設備なのか折角の食事を武器にリノベーションして新しさも加わったらもっと良いのかなと感じました。
また遊びに行きたいので長く続けてほしいと思います。

大徳ホテル 2017年10月08日 17:50:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、私どもも大変うれしいです。
お母さまのお怪我の具合はいかがですか?
お大事になさってくださいね。
ご来館いただいた頃は、まだ残暑がありましたが、近頃はすっかり秋らしくなりました。
季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、ご自愛ください。

1706さんの 大徳ホテル のクチコミ

1706さん [70代/男性] 2017年07月12日 11:01:28

広い和室で大満足です。一つだけお願いですが室内の換気扇が就寝後に割合と耳ざわりな音が
気になりました。SWを切ったらゆっくりと休めました。(最初はクーラーの音かと思ったのですが)
食事については十分すぎる量で夕食、朝食共残してしまいました。
鰯のフライ、刺身ともこんなにも美味しいものかと堪能しました。
朝食後のチェックアウト迄のうたた寝の時間は天国の気分をたんのうしました。
又、機会があれば伺いたいと思います。スタッフの方もフレンドリーで落ち着きました。
本当にありがとうございました。

大徳ホテル 2017年08月01日 19:40:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の音に付きましては大変失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
 鰯のお料理もご堪能いただき、良かったです。
うたた寝もご堪能・・・
食事後、特に朝食後のうたた寝は本当に気持ちが良いと思いますね。
是非また、気持ち良~くなって下さい。
皆様でお出かけください。

投稿者さん 2017年06月05日 12:26:54

食事の評判が非常に良いので宿泊を決めました。
期待していた通り、今まで行ってきた旅館の中で一番美味しかったです。特に金目鯛のお造りとイワシのフライは忘れられません。マグロや昆布の佃煮も美味しかったです。豪華な面とホッと落ち着く面の両面を合わせ持った、完成度の高いお食事内容でした。持病でお肉を控えているのですが、ここは朝夕ひとつもお肉が含まれていなかったと思います。量は多くてお腹いっぱいになりました。
女将さんや従業員の方々も気さくに接して下さり、ハッピーな気持ちで過ごすことができました。
お部屋はリフォームされているので思っていたよりも古くなく清潔でした。海沿いの景色の良い立地なので、部屋の窓から日の出を見ることできました。
お風呂は温泉ではないですが、このお値段でこのお料理、サービスなら申し分ありません。

大徳ホテル 2017年06月16日 13:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
お宿を決めるポイントとしてこのクチコミ投稿を皆様はよくご覧になっていらっしゃいますね。
建物は昭和の感じの残る旅館です(笑)少しずつですが手を加えています。
お食事は銚子港からの直送を皆様にお召し上がっていただいています。
お料理の中で、えびの塩焼きに添えてある昆布があります。やわらかく甘口で、田舎のおふくろの味に似ているところが「ホッと」落ち着く感じがしたのでしょうね。
私も、とっても嬉しいです。
若いお客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、お出かけください。冬は「あんこう鍋」も美味しいですよ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 10:29:14

リーズナブルな値段でおいしいお魚を食べに犬吠埼まで行きました。
「大徳ホテル」は、正にその条件が当てはまるホテルでした。

夕食の「鯛の舟盛り」は堪能できました。また朝食のイワシのたたき
や、夕食の鯛のアラの煮つけも、おいしかったです。

女将の愛嬌もこのホテルを引き立たせていると思いました。
部屋の方は、この料金なので、まあ、こんなもんでしょう!

山国の信州からお邪魔したので、「海」「魚」を十分堪能することができました。ありがとうございました。

大徳ホテル 2017年04月08日 20:16:38

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、銚子に多数あるお宿の中から、お選びいただきありがとうございます。
お食事もおいしくお召し上がりいただき、ご満足いただけた事、私どもも大変うれしい限りです。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

魚 大好き人間さんの 大徳ホテル のクチコミ

魚 大好き人間さん [50代/男性] 2017年02月14日 06:49:10

今回で20回目の宿泊だったそうです。
目的は、おいしい魚を食べることのみ。
いつ行っても、大変おいしい魚には大満足させられます。
今回、ちょっと贅沢をして特別料理としてあわびの踊り焼きを追加しました。
味といい、大きさといい非常に満足でした。
部屋のトイレにも新たにウォシュレットが設置されていてよかったです。
暖かくなったらまたお伺いさせていただきます。

2017年02月
大徳ホテル 2017年02月19日 19:58:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
平成21年よりご来館いただき、ちょうど20回目でした。
震災の23年は1年で6回も、お越しいただきました。きっと、私が「大変なんですよ・・」と、嘆いていたのでしょうね。リピターさんは本当にありがたいですね。感謝しています。
「ここは、家族的で良い。魚が食べたくなったらまた来る。」と言っていただいた言葉も忘れていません。うれしかったです。
近頃、年のせいでしょうか、お顔を見るたび、目頭が熱くなります。
また、元気な姿を見せてくださいね。

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

大徳ホテル 2016年12月31日 16:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ、お食事をおいしくお召し上がり頂き、ありがとうございました。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
そして、良い年をお迎えください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:25:58

40代女性1人の利用。前日夜に突然の予約し、また当日のチェックインも夕食ギリギリですみませんでした。
他のクチコミで好感度なことは分かっていたつもりですが想像以上に良かったです。施設の中には古さを感じる部分もありましたが清潔でしたし堅実そうな宿運営、生きの良い美味しい料理や懐の深そうなトークスキルの高い女将さん、とリピーターが多いこともよく分かります。
一番の感動は、日が暮れてから最寄駅から徒歩で向かっていた当方のために、心配してくれたスタッフさんが屋外で待っていてくれたことです。(誤解のないように明記しますが夕食時間に差し掛かっていた為、此方から送迎をお断りしました)
また季節をかえてお邪魔したい宿です

大徳ホテル 2016年12月03日 17:02:43

昨年の6月に続き、2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事もよくお召し上がりいただき、お酒もご注文いただきありがとうございました。
おかげ様で近年、一人旅のお客様が増えています。
お魚好きの皆さんは温和で明るいお客様が多く、ついつい私もおしゃべりをしてしまいますね。
田舎道は、特に何もありませんが夕暮れ時は心細いと思いますので、送迎をご利用ください。
日増しに寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪

miーyoさんの 大徳ホテル のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2016年07月03日 08:54:21

6月10日に、磯牡蠣つきプランで宿泊しました。8ヶ月の孫と、4世代で、お世話になりました。海に面した広い部屋にして頂き、寝たまま日の出を見ることができました。
そして、楽しみだった食事は、申し分なく、食べきれないほどの海鮮料理でした。
建物は古く、民宿のようでしたが、広いお風呂は、男女入れかえにしてくれて、楽しめます。口一杯に含んだ牡蠣の味は、忘れられません。

2016年06月
大徳ホテル 2016年07月12日 15:52:05

このたびは4世代で、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母さまとお嬢様と世代を超えた女子会のようで楽しそうでしたね。
磯がきは今、この季節限定です。
天然で大きく濃厚な磯がきはファンが多いです。
おいしくお召し上がりいただき、よかったです。
機会がございましたら、お孫さんの海水浴デビューにいかがですか?
すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場は今月15日に海開きになります。
これから暑くなりますので、お母さまはじめ皆様も熱中症等に、お気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:12

伊勢海老を使った夕食・朝食については、事前情報以上に素晴らしかった。従業員の皆さんの態度・対応が丁寧かつ親切であった。漬物の味が非常にしょっぱかったが、朝食時にはいい味になっていた。夕食時の内輪の話が料理長の耳に届き速やかに対応したものと考えるとうれしく思うが、事実は未確認。風呂も良く、酔っていたが一泊で4回入った。問題は客室。目を近づけないと分からない程の大きさで、朝になって気付いたものだが、部屋の隅に小さな蟻が数多く歩いていた。実害はなかったと思われる。帰途の車中で自分だけが体にかゆみや痛みを感じていたが、その関連性は不明。薬をつけることもなく、無事に帰宅し、楽しい旅行を終えた。

2015年09月
大徳ホテル 2015年10月06日 09:56:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
蟻に付きましては大変申し訳ございませんでした。
早速、駆除と清掃を徹底いたしました。
このご投稿によって、教えて頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、お食事やスタッフへの良い評価を頂きありがとうございます。
伊勢えび付プランの伊勢えびは思っていた以上に大きく、翌日の伊勢えびのお味噌汁も濃厚で美味しいと、皆様おっしゃって頂いています。
伊勢えび付プランをお選びいただいて良かったです。
これから寒くなってきますとお鍋のお料理に変ってきますが冬のあんこうは美味です。
今後、あんこう鍋プランもご用意いたします。
機会がございましたら、また、皆様でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【現金特価】 旨い!!☆プリップリの伊勢海老「活き造り」お一人様一匹付&磯料理プラン【会場食】

投稿者さん 2015年08月05日 14:45:08

8月3日に1泊2日で宿泊させていただきました。家族+母の5人で泊まりました。夕食や女将さんの明るさはとても良かったのですが、部屋についてるユニットバスの匂いが気になりました。夏場でただでさえ暑いので匂いをなんとかしていただけたら思います

大徳ホテル 2015年08月16日 20:46:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。お母様のご出身が山形県の海沿いで魚がお好きとの事でした。銚子は田舎の漁師町ですので煮付けの味付けが少し濃い目のお話をさせて頂いたときに「ちょうど良い」と喜んで頂きましたね。
お食事も良くお召し上がり頂きありがとうございました。
洗面所に付きましては、ご指摘頂きありがとうございました。早速、清掃・除菌・消臭を強化いたします。まだまだ見過ごしている場所があります。ご投稿頂きありがとうございました。

夏得 『早割30☆現金特価』 お夕食 会場食プラン

mヤマさんの 大徳ホテル のクチコミ

mヤマさん [50代/男性] 2015年07月07日 23:17:33

今回は妻と息子の3人での旅行でした。
銚子電鉄の海鹿島駅からゆっくり歩いて約10分、女将さんの笑顔で出迎えていただきました。ゆったりお風呂に浸かったあと、いよいよ待望の夕食会場へ。金目鯛の姿作り、ヒラメのしゃぶしゃぶ、揚げたての鰯フライ、旬の磯ガキなどどれもたいへん美味しくいただくことができ、お酒も進んでしまいました。朝食も金目鯛や鰹のアラ煮に入梅鰯の刺身と、魚好きの私たちにとってはとても満足のひとときでした。
新鮮な地魚を食べたい人には是非おすすめしたい宿だと思います。
銚子は電車の便があまり良くなく、電車やバスを1本逃すと1時間待ちとなります。マイカー以外のかたは、しっかり時刻表を確認してから移動するか、天気が良ければレンタサイクルをおすすめします。

2015年06月
大徳ホテル 2015年07月20日 18:30:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
魚尽くしのお料理にご満足頂き、厨房スタッフ共々、大変嬉しい限りです。
また、磯がきの特別注文、ありがとうございました。
1人前を生がきで、もう1人前を焼きがきにしましたね。旬の磯がきを2つの味で楽しんで頂き、良かったです。
今年の夏は平目のしゃぶしゃぶをご用意しました。お刺身でもOKの平目のお刺身をさっとお湯にくぐらせ、ポン酢しょうゆでさっぱりとお召し上がり頂くと、魚の甘味や旨味を味わって頂けると思います。綺麗にお召し上がり頂きありがとうございました。
今回は銚子電鉄のご乗車もありがとうございました。帰りは上り坂なので散歩をしながらも、少々大変でしたでしょうか?
確かに本数が少ないため、時刻表はお気軽にフロントにておたずね下さい。
機会がございましたら、またご家族でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 会場食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

Bu-cyoさんの 大徳ホテル のクチコミ

Bu-cyoさん [40代/女性] 2015年05月08日 12:06:44

大変失礼ながら、当初は外観写真を見て、なんでこんなに評価が高いの?と不思議に思っておりました(^^;)
皆様のクチコミを拝見し、これはきっとお食事に理由があるのだろうとは思っておりましたが…期待にたがわぬ内容でした。旬のお刺身が盛りだくさん、そして新鮮なイワシフライが大変美味でした。
そしてお部屋がビックリの広さ。表記では和室10畳とありましたが、ゆうに20畳は超えており、家族4人にちょっとはもったいない。正面に海が見え、ばっちり美しい日の出を拝むことができました。
館内は清潔でしたが、やはり全体的な設備の古さは感じます。しかし従業員の方々は皆様とても感じよく、急な朝食時間の変更にも快く対応してくださいました。
惜しむらくは、GWまっただ中(しかも直前予約)だったため、お値段が通常よりだいぶ割高になってしまったこと。今度利用するときは、時期を考えてプランを練りたいと思います。

2015年05月
大徳ホテル 2015年05月20日 20:14:53

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のご宿泊料金はかなり割高になります。
特別日はご了承願います。お時間がある場合は
少しずらして、連休前後や通常の平日はリーズナブルな料金になっています。
翌日のイルカウオッチングは楽しめましたでしょうか? 少しくらい早くても、朝食も楽しみの一つですので準備させて頂きました。
スタッフの対応やお食事等、お褒めの言葉を頂き
私どもも大変嬉しいです。
息子さんの魚好きには脱帽でしたね。
魚好きのお客様は、本当に魚を綺麗に召し上がります。
日常の食生活や躾を含め、お母様の努力にも頭が下がりました。
機会がございましたら、またご家族皆様でお出掛け下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月22日 20:47:15

2月21日に宿泊しました。美味しい朝・夕飯は大満足でした。残すなんて考えられませんでした。建物はけっして新しくはありませんが何故かすごく懐かしい感じがしました。

2015年02月
大徳ホテル 2015年03月06日 21:07:46

このたびは遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂き、ありがとうございます。
「残すなんて考えられない」と、嬉しいですね。
私を含め、厨房スタッフも大変喜んでいます。
機会がございましたら、お出掛けください。

そめチャンさんの 大徳ホテル のクチコミ

そめチャンさん [50代/男性] 2014年12月29日 23:57:02

金目鯛のお造りが、とても美味しかったです。
また、年取った母に女将さん始め仲居さんにも
気を使って頂き有難う御座いました。

2014年12月
大徳ホテル 2014年12月30日 19:50:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様と水入らずで、ご宿泊頂くお客様が近頃、増えているようです。
ほのぼのとした、あったか~い空気が伝わり、私も幸せな気持ちになりました。お二人の大切な時間を「大徳」で過ごして頂きありがとうございました。
機会がございましたら、また、お出掛けください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 今年も残りわずかです、どうぞ良い年をお迎えください。そして、来年も、素晴らしい年になるよう、お祈り申し上げます。

【海から直送】お部屋でお夕食3名まで 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2014年10月11日 22:33:53

犬吠埼に近く、部屋の窓からは太平洋が一望できます。今回は天気が悔やまれました。比較的小ぢんまりした旅館なので家庭的で仲居さんのサービスも良く、一人旅行でも心温まりました。夕食は魚尽くしで魚好きには大満足です。朝食には前夜食べた金目鯛の頭のあら炊きが出ました。美味!大浴場に整髪料があれば助かります。部屋の便器はウオシュレットに更新を望みます。

2014年10月
大徳ホテル 2014年11月12日 16:47:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、遠方より一人旅でお越し頂き、お疲れ様でしたね。
お食事の魚尽くしに、ご満足いただけた事、私どもも大変嬉しい限りです。
ご指摘にありました大浴場の整髪料ですが、脱衣場の洗面所に籐のかごに入っていたと思います。
日替わりで男女の入れ代わりがある為、男女ともにヘアートニックとヘアークリームとポマードがあります。
直径20㎝ほどの小さめの籐かごの為、わかりづらかったかと思います。
ご利用いただけず失礼しました。
ウオシュレットに付いては各階の共同様のお手洗いには着いていますが、お部屋は旧式のユニットバスな為、まだ設置の予定がございません。
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にお気を付け下さい。
機会がございましたらお越しくださいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。