あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

1706さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

1706さん [70代/男性] 2017年07月12日 11:01:28

広い和室で大満足です。一つだけお願いですが室内の換気扇が就寝後に割合と耳ざわりな音が
気になりました。SWを切ったらゆっくりと休めました。(最初はクーラーの音かと思ったのですが)
食事については十分すぎる量で夕食、朝食共残してしまいました。
鰯のフライ、刺身ともこんなにも美味しいものかと堪能しました。
朝食後のチェックアウト迄のうたた寝の時間は天国の気分をたんのうしました。
又、機会があれば伺いたいと思います。スタッフの方もフレンドリーで落ち着きました。
本当にありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:40:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
換気扇の音に付きましては大変失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
 鰯のお料理もご堪能いただき、良かったです。
うたた寝もご堪能・・・
食事後、特に朝食後のうたた寝は本当に気持ちが良いと思いますね。
是非また、気持ち良~くなって下さい。
皆様でお出かけください。

投稿者さん 2017年06月05日 12:26:54

食事の評判が非常に良いので宿泊を決めました。
期待していた通り、今まで行ってきた旅館の中で一番美味しかったです。特に金目鯛のお造りとイワシのフライは忘れられません。マグロや昆布の佃煮も美味しかったです。豪華な面とホッと落ち着く面の両面を合わせ持った、完成度の高いお食事内容でした。持病でお肉を控えているのですが、ここは朝夕ひとつもお肉が含まれていなかったと思います。量は多くてお腹いっぱいになりました。
女将さんや従業員の方々も気さくに接して下さり、ハッピーな気持ちで過ごすことができました。
お部屋はリフォームされているので思っていたよりも古くなく清潔でした。海沿いの景色の良い立地なので、部屋の窓から日の出を見ることできました。
お風呂は温泉ではないですが、このお値段でこのお料理、サービスなら申し分ありません。

あかつきの宿 大徳 2017年06月16日 13:15:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お食事をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
お宿を決めるポイントとしてこのクチコミ投稿を皆様はよくご覧になっていらっしゃいますね。
建物は昭和の感じの残る旅館です(笑)少しずつですが手を加えています。
お食事は銚子港からの直送を皆様にお召し上がっていただいています。
お料理の中で、えびの塩焼きに添えてある昆布があります。やわらかく甘口で、田舎のおふくろの味に似ているところが「ホッと」落ち着く感じがしたのでしょうね。
私も、とっても嬉しいです。
若いお客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、お出かけください。冬は「あんこう鍋」も美味しいですよ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年03月30日 10:29:14

リーズナブルな値段でおいしいお魚を食べに犬吠埼まで行きました。
「大徳ホテル」は、正にその条件が当てはまるホテルでした。

夕食の「鯛の舟盛り」は堪能できました。また朝食のイワシのたたき
や、夕食の鯛のアラの煮つけも、おいしかったです。

女将の愛嬌もこのホテルを引き立たせていると思いました。
部屋の方は、この料金なので、まあ、こんなもんでしょう!

山国の信州からお邪魔したので、「海」「魚」を十分堪能することができました。ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年04月08日 20:16:38

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、銚子に多数あるお宿の中から、お選びいただきありがとうございます。
お食事もおいしくお召し上がりいただき、ご満足いただけた事、私どもも大変うれしい限りです。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

魚 大好き人間さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

魚 大好き人間さん [50代/男性] 2017年02月14日 06:49:10

今回で20回目の宿泊だったそうです。
目的は、おいしい魚を食べることのみ。
いつ行っても、大変おいしい魚には大満足させられます。
今回、ちょっと贅沢をして特別料理としてあわびの踊り焼きを追加しました。
味といい、大きさといい非常に満足でした。
部屋のトイレにも新たにウォシュレットが設置されていてよかったです。
暖かくなったらまたお伺いさせていただきます。

2017年02月
あかつきの宿 大徳 2017年02月19日 19:58:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
平成21年よりご来館いただき、ちょうど20回目でした。
震災の23年は1年で6回も、お越しいただきました。きっと、私が「大変なんですよ・・」と、嘆いていたのでしょうね。リピターさんは本当にありがたいですね。感謝しています。
「ここは、家族的で良い。魚が食べたくなったらまた来る。」と言っていただいた言葉も忘れていません。うれしかったです。
近頃、年のせいでしょうか、お顔を見るたび、目頭が熱くなります。
また、元気な姿を見せてくださいね。

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

あかつきの宿 大徳 2016年12月31日 16:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ、お食事をおいしくお召し上がり頂き、ありがとうございました。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
そして、良い年をお迎えください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:25:58

40代女性1人の利用。前日夜に突然の予約し、また当日のチェックインも夕食ギリギリですみませんでした。
他のクチコミで好感度なことは分かっていたつもりですが想像以上に良かったです。施設の中には古さを感じる部分もありましたが清潔でしたし堅実そうな宿運営、生きの良い美味しい料理や懐の深そうなトークスキルの高い女将さん、とリピーターが多いこともよく分かります。
一番の感動は、日が暮れてから最寄駅から徒歩で向かっていた当方のために、心配してくれたスタッフさんが屋外で待っていてくれたことです。(誤解のないように明記しますが夕食時間に差し掛かっていた為、此方から送迎をお断りしました)
また季節をかえてお邪魔したい宿です

あかつきの宿 大徳 2016年12月03日 17:02:43

昨年の6月に続き、2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事もよくお召し上がりいただき、お酒もご注文いただきありがとうございました。
おかげ様で近年、一人旅のお客様が増えています。
お魚好きの皆さんは温和で明るいお客様が多く、ついつい私もおしゃべりをしてしまいますね。
田舎道は、特に何もありませんが夕暮れ時は心細いと思いますので、送迎をご利用ください。
日増しに寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】

miーyoさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2016年07月03日 08:54:21

6月10日に、磯牡蠣つきプランで宿泊しました。8ヶ月の孫と、4世代で、お世話になりました。海に面した広い部屋にして頂き、寝たまま日の出を見ることができました。
そして、楽しみだった食事は、申し分なく、食べきれないほどの海鮮料理でした。
建物は古く、民宿のようでしたが、広いお風呂は、男女入れかえにしてくれて、楽しめます。口一杯に含んだ牡蠣の味は、忘れられません。

2016年06月
あかつきの宿 大徳 2016年07月12日 15:52:05

このたびは4世代で、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母さまとお嬢様と世代を超えた女子会のようで楽しそうでしたね。
磯がきは今、この季節限定です。
天然で大きく濃厚な磯がきはファンが多いです。
おいしくお召し上がりいただき、よかったです。
機会がございましたら、お孫さんの海水浴デビューにいかがですか?
すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場は今月15日に海開きになります。
これから暑くなりますので、お母さまはじめ皆様も熱中症等に、お気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:12

伊勢海老を使った夕食・朝食については、事前情報以上に素晴らしかった。従業員の皆さんの態度・対応が丁寧かつ親切であった。漬物の味が非常にしょっぱかったが、朝食時にはいい味になっていた。夕食時の内輪の話が料理長の耳に届き速やかに対応したものと考えるとうれしく思うが、事実は未確認。風呂も良く、酔っていたが一泊で4回入った。問題は客室。目を近づけないと分からない程の大きさで、朝になって気付いたものだが、部屋の隅に小さな蟻が数多く歩いていた。実害はなかったと思われる。帰途の車中で自分だけが体にかゆみや痛みを感じていたが、その関連性は不明。薬をつけることもなく、無事に帰宅し、楽しい旅行を終えた。

あかつきの宿 大徳 2015年10月06日 09:56:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
蟻に付きましては大変申し訳ございませんでした。
早速、駆除と清掃を徹底いたしました。
このご投稿によって、教えて頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、お食事やスタッフへの良い評価を頂きありがとうございます。
伊勢えび付プランの伊勢えびは思っていた以上に大きく、翌日の伊勢えびのお味噌汁も濃厚で美味しいと、皆様おっしゃって頂いています。
伊勢えび付プランをお選びいただいて良かったです。
これから寒くなってきますとお鍋のお料理に変ってきますが冬のあんこうは美味です。
今後、あんこう鍋プランもご用意いたします。
機会がございましたら、また、皆様でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【現金特価】 旨い!!☆プリップリの伊勢海老「活き造り」お一人様一匹付&磯料理プラン【会場食】

投稿者さん 2015年08月05日 14:45:08

8月3日に1泊2日で宿泊させていただきました。家族+母の5人で泊まりました。夕食や女将さんの明るさはとても良かったのですが、部屋についてるユニットバスの匂いが気になりました。夏場でただでさえ暑いので匂いをなんとかしていただけたら思います

あかつきの宿 大徳 2015年08月16日 20:46:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。お母様のご出身が山形県の海沿いで魚がお好きとの事でした。銚子は田舎の漁師町ですので煮付けの味付けが少し濃い目のお話をさせて頂いたときに「ちょうど良い」と喜んで頂きましたね。
お食事も良くお召し上がり頂きありがとうございました。
洗面所に付きましては、ご指摘頂きありがとうございました。早速、清掃・除菌・消臭を強化いたします。まだまだ見過ごしている場所があります。ご投稿頂きありがとうございました。

夏得 『早割30☆現金特価』 お夕食 会場食プラン
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

mヤマさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

mヤマさん [50代/男性] 2015年07月07日 23:17:33

今回は妻と息子の3人での旅行でした。
銚子電鉄の海鹿島駅からゆっくり歩いて約10分、女将さんの笑顔で出迎えていただきました。ゆったりお風呂に浸かったあと、いよいよ待望の夕食会場へ。金目鯛の姿作り、ヒラメのしゃぶしゃぶ、揚げたての鰯フライ、旬の磯ガキなどどれもたいへん美味しくいただくことができ、お酒も進んでしまいました。朝食も金目鯛や鰹のアラ煮に入梅鰯の刺身と、魚好きの私たちにとってはとても満足のひとときでした。
新鮮な地魚を食べたい人には是非おすすめしたい宿だと思います。
銚子は電車の便があまり良くなく、電車やバスを1本逃すと1時間待ちとなります。マイカー以外のかたは、しっかり時刻表を確認してから移動するか、天気が良ければレンタサイクルをおすすめします。

2015年06月
あかつきの宿 大徳 2015年07月20日 18:30:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
魚尽くしのお料理にご満足頂き、厨房スタッフ共々、大変嬉しい限りです。
また、磯がきの特別注文、ありがとうございました。
1人前を生がきで、もう1人前を焼きがきにしましたね。旬の磯がきを2つの味で楽しんで頂き、良かったです。
今年の夏は平目のしゃぶしゃぶをご用意しました。お刺身でもOKの平目のお刺身をさっとお湯にくぐらせ、ポン酢しょうゆでさっぱりとお召し上がり頂くと、魚の甘味や旨味を味わって頂けると思います。綺麗にお召し上がり頂きありがとうございました。
今回は銚子電鉄のご乗車もありがとうございました。帰りは上り坂なので散歩をしながらも、少々大変でしたでしょうか?
確かに本数が少ないため、時刻表はお気軽にフロントにておたずね下さい。
機会がございましたら、またご家族でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 会場食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) 】

Bu-cyoさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

Bu-cyoさん [40代/女性] 2015年05月08日 12:06:44

大変失礼ながら、当初は外観写真を見て、なんでこんなに評価が高いの?と不思議に思っておりました(^^;)
皆様のクチコミを拝見し、これはきっとお食事に理由があるのだろうとは思っておりましたが…期待にたがわぬ内容でした。旬のお刺身が盛りだくさん、そして新鮮なイワシフライが大変美味でした。
そしてお部屋がビックリの広さ。表記では和室10畳とありましたが、ゆうに20畳は超えており、家族4人にちょっとはもったいない。正面に海が見え、ばっちり美しい日の出を拝むことができました。
館内は清潔でしたが、やはり全体的な設備の古さは感じます。しかし従業員の方々は皆様とても感じよく、急な朝食時間の変更にも快く対応してくださいました。
惜しむらくは、GWまっただ中(しかも直前予約)だったため、お値段が通常よりだいぶ割高になってしまったこと。今度利用するときは、時期を考えてプランを練りたいと思います。

あかつきの宿 大徳 2015年05月20日 20:14:53

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のご宿泊料金はかなり割高になります。
特別日はご了承願います。お時間がある場合は
少しずらして、連休前後や通常の平日はリーズナブルな料金になっています。
翌日のイルカウオッチングは楽しめましたでしょうか? 少しくらい早くても、朝食も楽しみの一つですので準備させて頂きました。
スタッフの対応やお食事等、お褒めの言葉を頂き
私どもも大変嬉しいです。
息子さんの魚好きには脱帽でしたね。
魚好きのお客様は、本当に魚を綺麗に召し上がります。
日常の食生活や躾を含め、お母様の努力にも頭が下がりました。
機会がございましたら、またご家族皆様でお出掛け下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月22日 20:47:15

2月21日に宿泊しました。美味しい朝・夕飯は大満足でした。残すなんて考えられませんでした。建物はけっして新しくはありませんが何故かすごく懐かしい感じがしました。

2015年02月
あかつきの宿 大徳 2015年03月06日 21:07:46

このたびは遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂き、ありがとうございます。
「残すなんて考えられない」と、嬉しいですね。
私を含め、厨房スタッフも大変喜んでいます。
機会がございましたら、お出掛けください。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

そめチャンさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

そめチャンさん [50代/男性] 2014年12月29日 23:57:02

金目鯛のお造りが、とても美味しかったです。
また、年取った母に女将さん始め仲居さんにも
気を使って頂き有難う御座いました。

2014年12月
あかつきの宿 大徳 2014年12月30日 19:50:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様と水入らずで、ご宿泊頂くお客様が近頃、増えているようです。
ほのぼのとした、あったか~い空気が伝わり、私も幸せな気持ちになりました。お二人の大切な時間を「大徳」で過ごして頂きありがとうございました。
機会がございましたら、また、お出掛けください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 今年も残りわずかです、どうぞ良い年をお迎えください。そして、来年も、素晴らしい年になるよう、お祈り申し上げます。

【海から直送】お部屋でお夕食3名まで 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2014年10月11日 22:33:53

犬吠埼に近く、部屋の窓からは太平洋が一望できます。今回は天気が悔やまれました。比較的小ぢんまりした旅館なので家庭的で仲居さんのサービスも良く、一人旅行でも心温まりました。夕食は魚尽くしで魚好きには大満足です。朝食には前夜食べた金目鯛の頭のあら炊きが出ました。美味!大浴場に整髪料があれば助かります。部屋の便器はウオシュレットに更新を望みます。

2014年10月
あかつきの宿 大徳 2014年11月12日 16:47:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、遠方より一人旅でお越し頂き、お疲れ様でしたね。
お食事の魚尽くしに、ご満足いただけた事、私どもも大変嬉しい限りです。
ご指摘にありました大浴場の整髪料ですが、脱衣場の洗面所に籐のかごに入っていたと思います。
日替わりで男女の入れ代わりがある為、男女ともにヘアートニックとヘアークリームとポマードがあります。
直径20㎝ほどの小さめの籐かごの為、わかりづらかったかと思います。
ご利用いただけず失礼しました。
ウオシュレットに付いては各階の共同様のお手洗いには着いていますが、お部屋は旧式のユニットバスな為、まだ設置の予定がございません。
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にお気を付け下さい。
機会がございましたらお越しくださいませ、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月16日 16:58:05

銚子近くの友人宅の帰りに美味しい海の幸を食べようとクチコミで評価の良かった当ホテルに宿泊しました。キンメの刺身は評判どうり大変美味しく、大満足でした。その他海の幸のお料理もタイミングをみてお出しいただき総て美味しくいただきました。又女将がいろいろ気を遣って戴き対応やサービスめんでも満点でした。設備は古いですが掃除は行き届いていました。また美味しい魚を食べに行きたいと思うホテルです。

2014年05月
あかつきの宿 大徳 2014年06月28日 16:56:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足頂き、私どももうれしい限りです。
金目鯛のお刺身や揚げたての鰯のフライは、皆様に好評です。
接客サービス面は、まだまだ行き届かないところもありますが良い評価をいただけて、ありがとうございます。
銚子周辺にお出掛けの際は、ぜひ、お立ち寄り下さい。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

ジョー214さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2014年04月15日 18:47:43

・部屋に髪の毛がいくつか落ちていて、この点だけがマイナス。
・温泉でないことが残念だが、部屋数の割には広い湯船と多くの洗い場でゆったり。
・夕食、朝食とも食べきれないほどの魚が用意され大変満足。
・女将さん始め皆さんも挨拶と声掛けが気持ち良い。
・魚を食べたければここへ行くべし。

2014年04月
あかつきの宿 大徳 2014年04月19日 20:37:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
マイナス点、失礼いたしました。
スタッフの髪型は短かめにするか、束ねることになっています。
畳も二度掃きをしていますが、まだまだ完璧ではないようです。
今後は徹底していくよう努力いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。
お食事等につきましては大変満足頂き、うれしい限りです。
魚=大徳 と皆様に言っていただけるように
魚尽くしで、これからもお迎えしていきたいと考えています。
機会がございましたら、お出かけください。

【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

oyaji-50さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

oyaji-50さん [50代/男性] 2014年04月02日 09:54:38

施設は古いけど、部屋やお風呂など綺麗に掃除されていて不満は有りません。また女将さんを始め従業員のみなさんも感じがよく、過ごしやすかったです。
一番の売りである料理の方は、クチコミ評判の通り大変美味しく頂けました。
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくと当たり前の事が出来ない、旅館・ホテルが多い中とても感心しました。
魚を食べたくなったらまた、泊りに行きたいと思いました。
小じんまりした「大徳ホテル」さん、良い感じです。

一つ苦言を言うとすれば、ご飯のお代りを頂きましたが、炊きたてではないご飯で、柔らかめのご飯の中に、固いのが混ざっていてガッカリしました。

あかつきの宿 大徳 2014年04月12日 17:35:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理をおいしくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
夕食の揚げたて鰯のフライや、朝食の熱々のお味噌汁と金目鯛のアラ煮は、一番おいしい時にお召し上がりいただきたいと思い、現在に至っています。
良い印象を持っていただき、ありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきいたと思います。
機会がございましたら、また、息子さんとお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

【海から直送】 新鮮! 銚子産! 『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

50代メタボさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2013年12月25日 12:46:09

目の前に海を見渡せる素晴らしいロケーションと、美味しい食事で満足度の高い旅館です。女将さんはじめ従業員の方も明るく、楽しい宿泊となりました。5点満点を付けたかったのですが、あえて少し改善点をあげてみます。施設を豪華にする必要はないのですが、部屋の入口ドアは一夜を過ごす異空間への入口ですから、少し見直してはいかがでしょうか。食事も部屋出しと食事処を選べるとありがたいです。最近、部屋ではのんびり過したくなりました。

2013年12月
あかつきの宿 大徳 2014年01月21日 17:00:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
 また、お食事を美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
改善点も前向きに検討して行きたいと思います。
 お夕食の場所ですが、会場食のプランもございました。「楽天お手頃特別料金『現金特価』プラン」は会場になっています。しかし、わかりづらい為、税率改正に伴い4月よりお部屋食と会場食をきちんと分けたプランをお出し致します。現在制作中ですので近いうちにアップできると思います。
 貴重なご意見、誠に感謝いたします。これからもお客様の声に、耳と心を傾けて、皆様に愛される『お宿』へ歩んでゆきたいと思います。
機会がございましたら、また、のんびりお出かけ下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月23日 12:18:20

投稿が遅くなりましたが、8月13日に宿泊させて頂きました。
 予定よりも早くホテルへ到着しそうなので、レンタル自転車(2台)を借りようと思い、電
話をしたところ、「今は1台しか有りませんが到着までにもう1台ご用意致します。」とのご返答を頂き、到着後約2時間楽しくサイクリングを楽しませて頂きました。
 料理については、口コミを拝読させて頂き選ばせて頂きましたが、口コミに違わぬ本当においしい料理(特にお魚関係)でした。
 但し、ご飯の硬さですが、妻は○・私は△でした、もう少し硬めでも良いような?。
 これは、ホテルの責任では有りませんが、日の出が観られず残念でした。また機会が有れ
ば、チャレンジさせて頂けれがと思っています。
 今回は、本当な有難うございました。
 金目鯛刺身・煮付け/鰯のフライ・・・・・最高でした!!!

2013年09月
あかつきの宿 大徳 2013年09月25日 16:50:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、レンタサイクルをご利用いただきありがとうございます。
電動アシストで軽い為、きっと快適だったと思います。
エコな観光もおすすめですね。
また、ご夫婦で散歩にも、お出かけになっていましたね。
少しでも爽やかな潮風を感じていただけると嬉しいです。
ご飯ですが、お米は千葉県産コシヒカリを使用しています。
硬さに関しては、好みがございますので、ご了承頂きたいと思います。
お食事では、お魚を美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、日の出の挑戦とともに、また、お出かけ下さい。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪
【和室10畳(バス・トイレ付) ★ファミリーにおすすめ】

qdbpさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

qdbpさん [40代/男性] 2013年08月13日 17:50:04

ここは何と言っても食事とサービス。ホテルとは名のつくものの、いかにも日本的なきめ細やかなサービスは旅館そのもの。あとは、食事。食事をしに来るだけでも十分価値はある。確かにハード面ではくたびれが出ていて、風呂も湯船に意味不明の泡とかがたくさん浮いていておいおいと思ったけれど、最近公共施設慣れしていた我々には十分思い出に残るサービスと料理があった。そこに是非価値を見出して、皆さんも宿泊してほしい。

あかつきの宿 大徳 2013年09月22日 15:43:08

この度は、ご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
実は、ホテルとは名ばかりなのです。旅館と思っていただけて良いのです。
ただ、大きなホテルでは味わえない、地元産の
新鮮な食材のお食事や
家庭的で、真心の接客を心掛けています。
まだまだ、行き届かない点が多々ありますが
今後、改善して行きたいと思います。
当館でのご宿泊が思い出に残る旅行であった事、私どもも大変、嬉しいです。
機会がございましたら、また、皆様でお出かけ下さい。

夏得 『早割30☆現金特価』 お夕食お部屋出しプラン