あかつきの宿 大徳 クチコミ・感想・情報

あかつきの宿 大徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 23:44:26

何より女将さんのおもてなしが良かったです。
食事は評判通り、イワシフライが一番のご馳走というのが凄い。
キンメの刺身も量が多いので、小鍋でしゃぶしゃぶして食べてみたかったです。
銚子へ行く時はまた泊まります!

あかつきの宿 大徳 2018年12月28日 17:12:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
「食事は評判通り・・・」皆様はこの口コミをご覧いただいているんですね。
嬉しい事です。ありがとうございます。
たかが鰯、されど鰯です。
日常あまり、お召し上がりいただけない魚ですが
調理方法によってはご馳走になりますね。
また、揚げたての熱々にこだわって、お出ししています。喜んでいたき良かったです。
金目鯛のお刺身は、しゃぶしゃぶにしても◎です。
当館、宿泊プランの中に【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】もございます。さっと、しゃぶしゃぶするだけで甘みが増します。
機会がございましたら、ぜひ、一度、お試しください。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
そして、どうぞ、良い年をお迎えください。

投稿者さん 2018年09月10日 20:33:51

ツーリングの宿泊先として利用させていただきました。
口コミの通りの食事の充実さはもちろんですが、期待していた以上の大きなお風呂も24時間で楽しめました。
近くに繁華街やコンビニはありませんが、海を眺めながらノンビリ過ごし、美味しい食事を食べたいという方にはぴったりの宿だと思います。
生卵が苦手なので、朝食時に生か目玉焼きを選べたのはとても嬉しかったです。
看板メニューの金目鯛は刺身・しゃぶしゃぶ両方で提供していただきました。どちらも美味しかったですが、甘みを感じられるしゃぶしゃぶのほうが個人的には気に入りました。
アンコウ鍋も有名なようなので、次は寒い時期に是非利用したいです。

あかつきの宿 大徳 2018年09月15日 20:38:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
年間を通して、ツーリングのお客様はいらっしゃいますので大切なバイクは車庫にてお預かりしています。
のんびり海を眺めながら美味しい食事を召し上がりたいお客様にはびったりとお勧めいただけたこと、大変光栄です。
リピーターさんも同じことを話していたことを思い出しました。うれしい限りです。
金目鯛はお刺身でもおいしいですが、しゃぶしゃぶでお召し上がりいただいてもおいしいですね。
金目鯛のしゃぶしゃぶ付プランも好評です。
美味しくお召し上がりいただいてよかったです。
一人旅大歓迎ですので、冬の季節にもぜひお出かけください。
美味しいあんこうをご用意してお待ちしています。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げまする

ひっこさん0236さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

ひっこさん0236さん [60代/女性] 2018年03月29日 09:29:01

食事がおいしいと聞いて予約しました。予想どおりに美味しい食事でした。あんこう鍋も食べれて満足です。ホテルの方の対応も親切でした。

あかつきの宿 大徳 2018年04月19日 17:53:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき私どもも大変うれしいです。
あんこう鍋プランは3月までの人気のプランです。
みそ仕立てのお出汁にアンコウの肝を入れた「どぶ汁」は濃厚ですがアンコウの白身によく合うと皆様、きれいに召し上がっていただいています。
4月は「磯がき」が解禁になり今年もぷりぷりのかきです。
機会がございましたら、また、お出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

R1100RS2000さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2018年01月21日 21:08:46

2年ぶりの訪問でしたが、今回もおいしい食事、快適な部屋で大変満足できました。
また、訪れたい宿です。

あかつきの宿 大徳 2018年02月08日 20:55:07

平成28年10月に続いて二度目のご来館、誠にありがとうございました。
再度、お越しいただける事は宿にとって、何よりうれしいことです。
また、ご満足いただきありがとうございました。
この、ご投稿(口コミ)は私をはじめスタッフの励みになります。
感謝申し上げます。
銚子では、4月下旬から8月まで天然の牡蠣が解禁になります。
濃厚な磯がきを、ぜひ一度ご賞味いただきたいと思います。
お時間がございましたら、また、お出かけくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『イチオシ料理』コース&金目鯛の煮付まるごと一匹プラン♪

投稿者さん 2017年11月14日 18:46:05

結婚記念日に犬吠岬観光で利用しました、宿の女将さんから部屋のランクアップとアペリティフをいただきました。思い出に残ります。お刺身を追加もしようと考えていたのですが十分でした。朝食には前日いただいた金目のお頭をたまりで炊いたものを出していただき静かに、無口に二人で食べました。ちなみに夜もアンコウを静かに食べました。畳で寝たのですがマットレス?フカフカでよく休めました、あれはどこの会社の物です、うちにも欲しいです。うちの奥さんだけは夜に蚊にやられて・・・眠れなかったから部屋は3点に。しかしこの時期に蚊なんて、暖かいんですね、翌日も暖かくて半袖で過ごしました、ただこれだけは言っておかないと部屋はきれいに掃除されてましたよ。女将さんはじめ従業員の方が暖かく接客しているホテルと思います、見送りも見えなくなるまでしていただき、機会があれば魚好きな両親に行かせたいと奥様が申しています、ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年11月30日 13:41:47

この度は、結婚記念日の大切な日に、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アンコウ鍋も朝食のあら煮も思わず無口になるほど一生懸命お召し上がりいただいたのですね。
おいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
布団・マットレスですが、特別なものではございません。近頃は羊毛の敷布団が多い中、まだ旧式なのにもかかわらず、良くお休みいただきほっとしております。
夜の蚊ですが、申し訳ございませんでした。
銚子は冬でも比較的暖かく、過ごしやすい所なので年間を通してお部屋にベープマットをご用意しています。わかりずらく説明もなかった事、大変失礼いたしました。
しかし、お部屋の清掃やスタッフの接客等、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたら、ご両親様もご一緒にお出かけください。

投稿者さん 2017年11月13日 19:35:39

先日は大変お世話になりました。食事は地魚のお刺身や揚げたてのイワシフライなど、どれも美味しくいただきました。また、スタッフの皆さんの丁寧で細やかな対応に、リラックスした時間を過ごすことができました。女将さんとは、近くに母の実家があり昔食べた懐かしい味をお話ししたところ、いろいろ教えて頂きました。あまり遠出が出来なくなった母への土産を、無事買って帰ることができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年11月30日 13:20:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、リラックスした時間を、お過ごしていただく事ができて、私どもも大変うれしい限りです。
お土産の「海草」を購入できたのですね。
良かったです。
お母様実家のお墓参りや遠出のできないお母様への懐かしい味をお土産にするところなど、本当に親孝行さんですね。
きっとお母様も喜んでくださった事でしょう。
私も、胸が熱くなり、ほのぼのとした幸せな気持ちになる事ができました。
機会がございましたら、次回は夏頃いかがでしょうか?
召し上がりたかった「うりのお新香」を用意しておきますね。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】

けろママさんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

けろママさん [40代/女性] 2017年09月22日 14:58:58

先日は大変お世話になりました。
海に行きたい!!という2歳児を連れて、お邪魔しました。
プライベートビーチさながら、道を挟んで向こう側にすぐ海が広がっていて、お部屋からの眺めも最高で、きれいな砂浜と海に感激でした。
少し離れた場所の海も、小さい子が磯遊びするには最適な感じで、たっぷり遊びました。
お食事は、金目鯛のしゃぶしゃぶをぜひ食べてみたいと思い、今回のプランにさせていただきましたが、本当に美味しかったです。いわしフライも金目鯛のお刺身も、翌日のあら煮も本当においしくて、子どもも帰ってからしばらく「お魚食べたい!!金目鯛は?」と言っていました。
牡蠣もぜひ頂きかったのですが、メニュー内に見つけることができず、またお料理がいっぱいで食べられそうになかったので追加でお願いしながったのですが、次回宿泊させていただく際にはぜひお願いしたいと思っています。
子どもにもお菓子を頂いたり、声をかけていただいたり温かく接していただけて、本当に過ごしやすかったです。

あかつきの宿 大徳 2017年10月08日 18:46:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
目の前の海鹿島(あしかじま)海岸の夏季中は、
ライフセーバーさんがいらっしゃるので安心・安全の海水浴場です。
私どもも、ひそかに『大徳プライベートビーチ』と呼んでいます。
当館より40秒の海水浴場は、海デビューや小さなお子様には、ピッタリの海水浴場です。
お嬢様に喜んでいただき、良かったです。
お食事ですが、今回の金目鯛しゃぶしゃぶ付プランは、好評をいただいています。
お刺身の金目鯛も溶けるような甘みがあり、美味しいですが、しゃぶしゃぶする事によって、甘みが増します。
そして、ポン酢しょうゆや、ゴマダレで、
美味しくお召し上がりいただけます。
金目鯛のしゃぶしゃぶプランで本当に良かったと思います。
磯がきは5月から9月限定ですので、機会がございましたら、ぜひ一度、お召し上がりください。
『かき』好きのリピーター様には、磯がき付きプランは大好評です。
この度は、小さなお子様に金目鯛を初め、魚料理をおいしくお召し上がりいただき、厨房スタッフも喜んでいます。
私どもも、うれしい限りです。
また、機会がございましたら、ご家族皆様で
お出かけくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『イチオシ料理』コース&金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン♪
【和室】

tkoba3157695さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

tkoba3157695さん [60代/男性] 2017年09月20日 15:35:14

今回で5回目の宿泊だったでしょうか。
相変わらず美味しい食事を頂きました。
特に、お客様が飽きないようにと前回と違った工夫された食事をを出して頂けるので何回行っても感激して帰ります。
たまには変わったところに宿泊…。と思うのですが、やはり大徳さんは外せませんね。
またよろしくお願いします。

追伸
スタッフの方の温かい対応も大好きですよ。

あかつきの宿 大徳 2017年10月08日 18:08:16

いつも遠方より、お越しいただき、誠にありがとうございます。
当館のリピーター様は、お魚好きが多いと思います。
ですから、なるべく魚尽くしで、地魚をお召し上がりいただきたいと思っています。
お食事にご満足いただき、大変うれしいです。
また、接客にも、お褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
近頃はすっかり秋らしくなりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月17日 15:45:26

食事が本当に美味しかったです。また行きます。

あかつきの宿 大徳 2017年10月08日 17:56:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも、うれしい限りです。
また、来年1月のご予約を早速にいただき、ありがとうございます。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夏得 『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪

投稿者さん 2017年08月29日 17:46:42

とても料理が美味しく、女将さんと優しい雰囲気に癒されました
お部屋も広く清潔でした

あかつきの宿 大徳 2017年09月06日 17:50:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、厨房スタッフも喜んでいます。
夏の海水浴シーズンも良いですが、冬は「あんこう」が美味しいです。
「冬季限定あんこう鍋プラン」も好評です。
機会がございましたら、また、ご家族皆様で
お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『イチオシ料理』コース&金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月07日 13:15:06

とにかく魚料理づくしで大満足です。金目鯛の刺身盛り、揚げたての鰯フライ、鯵のたたき等々がテーブル一杯に並びます。朝も昨日の金目鯛のお頭をあら煮にして出てきた時は感動しました。大型ホテルでは決して味わえない魚好きにはたまらない食事でした。
従業員の方も気さくで親切です。また、機会があれば是非とも利用したい宿です。

あかつきの宿 大徳 2017年09月06日 17:42:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
地魚の金目鯛はお夕食には、お刺身でお召し上がりいただき、お頭やあらは「あら煮」として朝食でお召し上がりいただいています。
田舎の漁師町らしい、濃いめの味付けが金目鯛には合うようです。魚好きの方はこの「あら煮」を
綺麗にお召し上がりいただいています。
お食事にご満足いただき、私どもも大変うれしいです。ありがとうございます。
是非、また、ご友人の皆様とお出かけください。

投稿者さん 2017年08月06日 21:47:49

北九州から母の田舎である銚子に墓参りのため30年ぶりに帰省しました。口コミで料理が美味しいと評判がよく、料金もリーズナブルなためこちらの旅館を利用させてもらいましたが、大正解でした。磯牡蠣付きプランにて牡蠣をいただきましたが本当に臭みがなく大変美味しかったです。日本で一番早い日の出を部屋から見て、母と一緒に犬吠埼灯台まで歩くことができとてもいい思い出になりました!! お風呂も広くおかみさんや旅館の方々のサービスもきめ細やかでゆっくり寛ぐ事が出来ました。また銚子へ帰省した際は利用させてもらいたいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年09月06日 17:31:50

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
夏季限定の磯がきプランは「かき」好きなお客様には大好評です。
大きくぷるんプルンしていて、味も濃厚で、もちろん臭みもなく「かき」の大様だと思います。
美味しく味わっていただき、私どももうれしい限りです。
何より当館を選んでいただいたことを「大正解」と感じていただけたこと、本当に良かったです。
銚子に帰省の際には、また、お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪
【和室8畳(バス・トイレ付)】

nao1722さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

nao1722さん [40代/男性] 2017年07月08日 21:19:37

先日はお世話になりました。
皆さんの口コミどおり、いわしフライ、いわしの刺身、金目鯛のお造りなどなど、
食いしん坊の2人にとっては大満足の内容でした。
スタッフの方々も女将さんをはじめ、皆さん感じが良くとても好感が持てました。
家庭の諸事情により長らく旅行は控えておりましたが、
久し振りの旅行が最高の思い出となりました。
本当にありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:26:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき私どもも、嬉しい限りです。
皆様が、この口コミ(ご投稿)を読んで
下さっていますね。
恥ずかしい反面、嬉しいです。
金目鯛のお刺身のおいしさはもちろんですが、揚げたての熱々の鰯のフライは◎です。
皆様に愛されている一品です。
最高の旅の思い出をこれからも増やして下さい。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年07月06日 11:30:48

お世話になりました。船乗りの父が船を降りて2年が経ち、船で良く行っていた銚子を懐かしんでいたので、親孝行と思い、出かけました。宿泊人数が急遽一人追加となりましたが、快く受け入れ下さり、親子でとても良い思い出ができました。ホテルに着く前の車中内で少し機嫌を損ねていた父でしたが、夕食会場での豪華な料理を見た途端、機嫌がよくなりました。どれもおいしくて食べきれないほどのボリュームでした。朝食にも、なかなか食べる事ができない”いわしのお刺身”もついており、銚子の味を満喫できました。お部屋もとてもきれいで、大浴場も貸し切り状態。良い親孝行ができました。帰りの見送りにも最後まで手を振ってくださり、ありがとうございました。

あかつきの宿 大徳 2017年08月01日 19:07:52

夏らしい仁平がお似合いでしたお父様に気に入っていただき、私どもも、うれしい限りです。
初夏に味わえる「入梅鰯(にゅうばいわし)」は入荷した日は、必ず朝食にお刺身でお出ししています。
銚子の味を満喫していただき良かったです。
お帰りのご挨拶は、なるべく最後までお見送りをしたいと思っています。
私自身も幸せを感じられる時間です。
皆様がご一緒に合う時間は厳しいでしょうが
機会がございましたら、またお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お父様にもよろしくお伝えください。
暑い日が続きますのでご自愛のほどお祈り申し上げます。

春得 『早割30☆現金特価』  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪さき楽♪

投稿者さん 2017年06月10日 16:04:16

母とふたりで潮来の「あゆめ祭り」を見物して、銚子まで足を延ばし、一泊することにしました。「お客様の声」を参考にして、食事の評判が良い「大徳ホテル」さんに決めました。結果、その選択は正しかったと思います。

建物・設備はリフォームされて、きれいになっていましたが、私は、昭和時代の香りが漂うこのお宿は、理由は上手く言えませんが、心がとても穏やかになりました。

母は、チェックインの後、お年の若い綺麗な女性スタッフに、部屋まで案内をして貰った時、ひとしきり会話をしながら、お茶を入れて頂いたことを、「今時、こんなサービスをしてくれる宿があるのね」と、とても感激していました。

夕食は、銚子港で水揚げされた魚料理が、とてもおいしかったです。金目鯛のお刺身、揚げたてのイワシのフライ、あと追加した岩がきは絶品でした。

翌朝の「日の出」は4時20分、とても天気が良く、部屋に居ながら、久しぶりに「ご来光」を拝めました。最高です。

朝食は、生卵をそのまま食べるか、「目玉焼き」して食べるか選べることができ、初めての経験でした。また、前日の夕食で刺身に使用した金目鯛のお頭・尾っぽ等の煮つけを食べることができました。

お風呂は部屋数のわりに浴槽と洗い場・脱衣場が広く、とてもゆったりと利用することができました。バスタオルだけ持ち込めばよく、タオルが備え付けられており、そして、24時間利用できるのも良いですね。

女将さんを始め、スタッフの皆さんの接客がよく、大変快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。機会がありましたら、ぜひ、利用したいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年06月16日 13:48:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お母さまには接客スタッフ等、
喜んでいただき、たいへん光栄です。

このクチコミや評価を参考に多くのお宿から
当館を選んでいただき、ありがとうございます。
当館の建物は古いんです(笑)
本当に皆様がおっしゃっている通りです。
少しずつですが手を加えています。
その中で「理由はうまく言えませんが、
心が穏やかになりました。」と、
このように言っていただけた事
とホッとします。

お食事は写真付きで、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただき
厨房スタッフも喜んでいます。

ご来光を見ることができてラッキーでしたね。
雲があったり、霧がかかったりて、なかなか
綺麗な日の出を見ることができないのですが
良かったです。

お母さまと水入らずに二人の旅行もほのぼのとした時間が、静かに流れているようで
私たちも優しい気持ちになりました。
やはり親孝行は良いですねぇ~。

たくさんのご投稿とお褒めの言葉
感謝いたします。
また、明日への活力になります。

そして、お母さまにもよろしくお伝えください。
機会がございましら、また、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

XX818さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

XX818さん [20代/女性] 2017年06月03日 22:39:54

夕食の「鯛の舟盛り」は堪能できました。また朝食のイワシのたたき
や、夕食の鯛のアラの煮つけも、おいしかったです。

女将の愛嬌もこのホテルを引き立たせていると思いました。

あかつきの宿 大徳 2017年06月16日 12:54:23

この度は遠方(香港)よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
また、機会がございましたら、ぜひ、お出かけください。いつか、また、お会いできる日を楽しみにしていますね。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

もっちぃ13さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

もっちぃ13さん [50代/男性] 2017年05月27日 17:47:21

ツーリングを目的に計画していたが、雨で中止。車で行きました。
駐車場も広い。とにかく食事が美味しくて品数や量も多くて、とにかくびっくり。
金目鯛の尾頭付きの刺身は、翌日お頭部分をサワラの切り身も足して甘い煮付けに
してくれました。
鰯のフライも出来たてでふわふわで最高でした。あじのたたきもあり、サワラ、
酢の物など、魚魚魚のフルコース。
翌朝は、新鮮な鰯の刺身も出ました。
追加で岩牡蠣を注文したところ大きな牡蛎が2個もあり、本当に美味でした。
今回は、単独計画でしたが、次回は仲間を連れて訪れたいと思います。

あかつきの宿 大徳 2017年06月16日 12:46:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
魚料理を美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
お召し上がりいただいた金目鯛は夕食では、お刺身で朝食ではあら煮になって二度、お楽しみいただけるようになっています。おいしいところを、余すことなくお召し上がりいただき良かったです。
朝食での鰯のお刺身は、入荷によって変わりますが初夏から梅雨の季節は入梅鰯(にゅうばいわし)と言って大きく脂がのっていて美味しいです。
「磯がき」は天然の大きな牡蠣です。濃厚クリーミーで本当に美味しいですよね。お召し上がりいただいて良かったです。
お一人旅のお客様も大歓迎ですが、お仲間同士も楽しそうですね。
皆様と、ぜひ、お出かけください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

tkoba3157695さん [60代/男性] 2017年03月15日 22:39:13

今回は初めて連泊させていただきました。
料理が美味しいのは今さら言うまでもありませんが、スタッフの皆さんの気さくでありながら丁寧な対応には感心します。
特におかみさんが過去にお世話になった時の出来事を覚えていて下さるので
毎回来て良かった、言い方を変えれば帰ってきたような気持ちになれる気持ちの良い宿です。
今回は生憎の悪天候でゆっくり海岸を散策とはいきませんでしたが、いつものように元気をもらって帰りました。
今度は友人や家族を同伴して押し掛けますので、よろしくお願いしますね。

あかつきの宿 大徳 2017年03月18日 20:16:24

この度は三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理はいつもきれいにお召し上がりいただきました。ご満足いただき、良かったです。ありがとうございました。
また、
『帰ってきたような気持ちになれる・・宿・』
このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいの一言です。ありがとうございます。
お帰りになる日は、強風でしたが大丈夫でしたか?
お天気も旅の思い出の1ページですね。
海岸の散策は、次回に期待できると良いと思います。
ご家族やお友達とわいわい、過ごす旅も楽しそうですし、いつものように一人旅も大歓迎です。
夏季限定の『磯がき』をお薦めしたいと思います。
お時間がございしたら、また、お出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

パパ0510さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2016年12月12日 16:59:58

家内と初めて利用させて戴きました。大型バイク2台でお邪魔して、シャッター付きのガレージに入れさせて戴きました。 バイクで伺うと、セキュリティが一番心配なのでとても嬉しかった。お部屋も清潔 女将さん始めスタッフの方もとても素敵な笑顔で皆さんが気に掛けてくれている事十分伝わりました。食事の量も質も十分。とても美味しく頂きました。寝る時のお布団は最高の寝心地でした。家内はとても喜んでくれていました。 只、私は「昭和の雰囲気」が苦手で。 この料金でこの料理、スタッフのみなさんのホスタビリティ、広いお風呂、広いお部屋、眺めも海に面していて。料金からすると5点満点なんです。  只私はお部屋の洗面トイレ苦手 お風呂の懐古な感じ苦手で少し辛かったです。 それは 安く済ませ様とした私の選択ミスでお宿には何も関係の無い事なので費用対効果で採点すれば間違い無くオール5なんです。

あかつきの宿 大徳 2016年12月31日 17:13:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夫婦でバイクの趣味は楽しそうですね。
何よりご主人が奥様に対してバイクのサポートが素敵でした。
チェクアウトの際に近くで見ていて、「ほっこり」しました。
また、奥様が喜んでいただけて、私ども
嬉しい限りです。ありがとうございました。
昭和の宿ですが「本当にそうなんです」(笑)
当館の魚料理が気になる時がございましたら、
また、お出かけください。
ぜひ、次回のご来館をお待ち申し上げます。
2016年もあとわずかです。
どうぞ良い、年をお迎えください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

yoshiro0120さんの あかつきの宿 大徳 のクチコミ

yoshiro0120さん [50代/男性] 2016年11月05日 21:05:22

4回目の宿泊、新鮮な金目鯛1匹まるまるのお刺身、しゃぶしゃぶ、秋刀魚づくし!最高でした!次は夏の磯ガキかな^_^

あかつきの宿 大徳 2016年11月13日 19:40:55

このたびは4度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
秋限定のサンマプランは人気があります。
季節ごとに味わえる旬のお魚は、やはりおいしいですね。
お食事を楽しんでいただき、私もうれしい限りです。
2度目のご来館の時は「かきプラン」でしたね。
天然で濃厚な牡蠣は、お薦めです。
また、お二人にお会いできる事を楽しみにしています。
美味しいコーヒーは、ご褒美として、少しずついただいています。ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪