館山温泉 ホテル川端 クチコミ・感想・情報

館山温泉 ホテル川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 15:53:39

鮑の刺身船盛りは2人で1つですが、料理の品が多いので小食の方は食べきれないかも。朝食は期待していませんでしたが、こちらも品数が多く、量、味ともにとても満足しました。担当してくれた仲居さんの対応もとても親切でした。総合評価を1つ落としたのは部屋の窓ガラスが掃除されていなかったことと、冷蔵庫の自由に使えるスペースがなかったことでマイナス。

鮑のお刺身付大漁船盛プラン お部屋食

投稿者さん 2012年04月06日 10:30:37

妻の誕生日ということで何処か温泉に行こうとなり
食事がおいしくて、貸切家族風呂があるとのクチコミを見て
ホテル川端さんに泊まりました。
電話で誕生日ケーキを用意できないか聞いたところ、快く受けてくれました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で、料理もクチコミの通り
とても美味しく、ボリューム満点でした。

2012年04月
伊勢海老付大漁船盛プラン お部屋食

投稿者さん 2010年07月11日 20:36:31

料理のボリュームが満足。部屋のトイレが綺麗だった

和室

投稿者さん 2024年03月15日 05:57:25

食事の美味しいさと 従業員の人たちの 対応の 良さでリピータ しました 又お邪魔します

房総楽々プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

投稿者さん 2023年11月25日 13:06:14

夕食は十分な量で一見豪華なのですが魚の種類に片寄りがあり、あじのなめろうとあじのさんが焼き、ぶりかヒラマサの刺身にかま焼きという具合に同じ種類の魚だらけで、途中でうんざりしてきました。魚以外の料理や野菜がほとんどなかったです。
朝も同じ刺身で、その日はもう海鮮は受け付けませんでした。
夕食も朝食も予定の時間に用意出来てなかった。時間は守ってほしいです。

房総楽々プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

アイスマン8756さんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

アイスマン8756さん [40代/男性] 2023年08月30日 20:07:26

食事は良し。
部屋のアメニティは悪。
コスパはやや悪。

伊勢海老付大漁船盛プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ
【和室10畳 バストイレ付【喫煙室・禁煙室がございます】】

投稿者さん 2023年03月19日 18:19:09

水回りなど リホーム され とても 快適に 宿泊 させて いただきました 前回同様 食事が 最高 お腹一杯 又リピ しまーす

房総楽々プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

投稿者さん 2022年11月12日 16:26:12

部屋食で とても 美味しいかった

【和室10畳 バストイレ付【喫煙室・禁煙室がございます】】

うっかりネコべえさんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

うっかりネコべえさん [60代/男性] 2022年11月09日 21:03:56

義母と娘たちの計5名で訪問させて頂きました。料理は全て美味しかったです。事前に連絡した通りに豚肉アレルギーに配慮して頂き助かりました。心残りは食べきれない量の船盛でした。お刺身と料理を優先して頂いたのですが食べきれませんでした。部屋は台風が近くを通過する影響で風や荒波の音がするかと思っていましたが防音性が高いのか気になるようなことはなく休めました。フロントや仲居さんの応対も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

…16さんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

…16さん [40代/男性] 2022年08月17日 17:54:41

ここの旅館は年配者になるに連れて気が利かない。融通も効かない。
歳を重ねて横柄な感じを受け、物凄く残念な気持ちになりました。
人手が足りないから予め確認していた時間に遅れるのが当たり前な訳がない。
ヒトの悪さが顔に出ていますよ。食事は美味しいのに勿体ない。ただ私は食事が美味しいからといってももう訪れません。全てのバランスが大事だから。

鮑のお刺身付大漁船盛プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

卓哉7910さんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

卓哉7910さん [30代/男性] 2022年06月27日 18:19:55

料理が非常にボリューミーであり、新鮮なお魚も頂けて美味しかったです。
今後も泊まりたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2022年06月13日 12:15:21

幼児が2人いるためゆっくり部屋で食事したいと思い、朝夕部屋食と記載があったこちらを県民割を利用して予約。しかし受付で「コロナ対策のため部屋食ではなく別室にて夕食となる」と言われた。ご時世的に仕方ないなと特に何も言わず別室で夕食を済ませたが、部屋に入る前にスタッフの方が他の部屋にビールやお食事を運んでいるのに気づいた。こちらとしては宿を決める時に部屋食かどうかが1番重要だったため、気になり受付に電話で質問。電話口の女性に「コロナ対策のため別室で食べるのではなかったのか?部屋でも食べられたのか?」と聞いたら「県民割の方には別室でお願いしている」と口を滑らせていた。「県民割ではない通常価格なら部屋食にできたんですか?」と聞くと「いえ、そうではありませんが…」とそこからははっきりしない回答ばかりだった。部屋食は準備が大変だろうし、コロナ対策という言葉を使って都合のいいように案内をしているようで不信感でいっぱいになった。それ以前に全体的に建物が古くタバコ臭があり、部屋の洗面所にあるコップを使うのもためらうくらいなのでもう来ることはない。

苗ひぐまさんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

苗ひぐまさん [30代/女性] 2022年03月07日 11:31:43

コロナ対策で現在は部屋食ではないとの事で、どんな会場か気になっていたのですが、完全個室の広い場所だったので落ち着いて食事が出来ました。お刺身が美味しくて、取り分けで食べた4歳の子供も喜んでいました。幼児食はメニューが違いますが、手作りでボリューム感もあり良かったです。朝ご飯も美味しくて、大変満足でした。ロビーにコーヒーがあるのも嬉しいです。仲居さんも朗らかな方で安心感がありました。

温泉も良かったのですが、一つだけ気になった事が、女湯露天風呂の吐水口(湯内)を触っていた子供が、横にあった吸水口に気づかず足を付けたらしく、吸水口の形にくっきりと痣が出来てしまい、3日ほど残ってしまいました。気付かなかった親の責任なのですが、ここに指などを入れてしまったらと考えると少しゾッとします。乳幼児連れの方はお気をつけ下さい!
貸切風呂の方は温泉ではありませんが、私の場合は朝から入るには丁度良くて嬉しかったです。アメニティも揃っていて良かったです。
平日に宿泊して、他のお客さんも何組かいたようですが最後まで一度も出会す事なくチェックアウトしました。このご時世なので安心して過ごせて、家族揃って非常にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 20:12:47

はじめて利用させtいただきました。
露天風呂と貸切風呂は、複数人で入るには厳し目のサイズでしたが、他のお客さんと一緒になることも少なく内風呂含め貸切状態でのんびりさせてもらいました。
食事は、他の方のコメントにもありましたが、品数も多く、魚介類は新鮮なものだからか大変おいしく、非常に満足。
建物は古さを感じさせるところはありましたが、設備は更新されていて、清掃も行き届いていたと思います。

希望を言わせていただければ、色々と説明を加えていただけると良かったかな。
・食事場所へは指定時間になったら行くのか、呼ばれるまで部屋で待つのか、説明が欲しかった(後者だったとのこと)。
・料理の説明(またはお品書き的なもの)があれば、もっと食事を楽しめたかな。。。。

投稿者さん 2021年07月25日 23:20:46

朝夕共に食事面では非常においしく、特に刺身の量と鮮度には満足しました。値段も手頃且つ部屋食であったことも好評価。しかし一人の仲居さん?の態度の悪さは驚きました。怒っている様な態度で非常に不愉快ではありましたが、他のスタッフは感じも悪くなく、せっかくの旅行であった為、一旦は忘れるようにしましたが、怒るよりも驚きました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:02:31

新鮮なとれたてのお魚、お刺身が嬉しかったです。キレイなお皿でおもてなし家族皆、感激でした。

地魚お刺身とお肉のプラン お部屋食

投稿者さん 2019年02月27日 21:59:04

部屋食 従業員さんが大変そうでした。朝ごはん30分遅れての提供になり出発が遅れてしまいました。お風呂は小さいですが ほぼ貸し切り状態で入れました。貸切風呂は温泉では無いと聞き 入りませんでした。ご飯美味しかったです。

投稿者さん 2019年01月19日 23:57:42

口コミがよかったので期待して行きましたが。。。

お刺身や魚料理は美味しかったですが、その他のお料理は普通でした。

投稿者さん 2018年10月26日 18:14:39

料理は美味しく量もあり、とても良かったです。
あと風呂は温泉以外にも貸切風呂があります。綺麗ですが、狭く家族単位の利用はきついと思いますが…
部屋は広くて居心地よくて、窓からの景色ものどかで良かったです。

投稿者さん 2018年04月02日 22:47:29

朝食を持ってくるのが遅かったです、
貸し切り風呂が家庭の湯槽ぐらいの大きさで狭いです
大浴場だけでいいと思う
料理は美味しいです
近くになにもないし、自販機も高いから準備してから行ったほうがいい

化粧落としが無いから困りました