館山温泉 ホテル川端 クチコミ・感想・情報

館山温泉 ホテル川端のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 13:06:14

夕食は十分な量で一見豪華なのですが魚の種類に片寄りがあり、あじのなめろうとあじのさんが焼き、ぶりかヒラマサの刺身にかま焼きという具合に同じ種類の魚だらけで、途中でうんざりしてきました。魚以外の料理や野菜がほとんどなかったです。
朝も同じ刺身で、その日はもう海鮮は受け付けませんでした。
夕食も朝食も予定の時間に用意出来てなかった。時間は守ってほしいです。

房総楽々プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ
【和室・禁煙室】

投稿者さん 2022年06月13日 12:15:21

幼児が2人いるためゆっくり部屋で食事したいと思い、朝夕部屋食と記載があったこちらを県民割を利用して予約。しかし受付で「コロナ対策のため部屋食ではなく別室にて夕食となる」と言われた。ご時世的に仕方ないなと特に何も言わず別室で夕食を済ませたが、部屋に入る前にスタッフの方が他の部屋にビールやお食事を運んでいるのに気づいた。こちらとしては宿を決める時に部屋食かどうかが1番重要だったため、気になり受付に電話で質問。電話口の女性に「コロナ対策のため別室で食べるのではなかったのか?部屋でも食べられたのか?」と聞いたら「県民割の方には別室でお願いしている」と口を滑らせていた。「県民割ではない通常価格なら部屋食にできたんですか?」と聞くと「いえ、そうではありませんが…」とそこからははっきりしない回答ばかりだった。部屋食は準備が大変だろうし、コロナ対策という言葉を使って都合のいいように案内をしているようで不信感でいっぱいになった。それ以前に全体的に建物が古くタバコ臭があり、部屋の洗面所にあるコップを使うのもためらうくらいなのでもう来ることはない。

房総楽々プラン
【和室・禁煙室】

ゆき1518さんの 館山温泉 ホテル川端 のクチコミ

ゆき1518さん [30代/女性] 2021年08月14日 22:09:26

家族で泊まりました。
フロントの方はとても感じもよく、親切でよかったです。
男性の方も感じ良かったです。
ただ、他の方の口コミにありましたが中居さん?食事の用意などをしてくれた女性の方が感じ悪いです。言い方が上から目線でお世辞にも親切とは言えません。なんか気分が悪くなる感じです。
色々トラブルはありましたが、その件に関してはフロントの方が丁寧に対応して頂けたので不満はありません。
せっかくリフレッシュしに行ったのに残念です。

地魚お刺身とお肉のプラン お部屋食
【和室10畳 バストイレ付【喫煙室・禁煙室がございます】】

投稿者さん 2019年02月27日 21:59:04

部屋食 従業員さんが大変そうでした。朝ごはん30分遅れての提供になり出発が遅れてしまいました。お風呂は小さいですが ほぼ貸し切り状態で入れました。貸切風呂は温泉では無いと聞き 入りませんでした。ご飯美味しかったです。

房総楽々プラン
【和室】