熱海温泉 熱海玉の湯ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海玉の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月09日 20:30:03

今回夫婦で泊まらせてもらいました。海と山側が見える部屋で食事も夜、朝共部屋で食べられいろいろなものがあり残さず食べました。そして部屋係の方がとてもいい人で
今迄中でいちばんでしたね。2人で今回のホテルは大当たりだったね。と喜びあいました。

2012年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年11月24日 17:08:25

この度は熱海玉の湯ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫婦様でごゆっくりとお寛ぎ頂きお食事も喜んで頂いたようで担当しました客室係も喜んでおります。
また熱海へお越しの際はお気軽に当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年06月25日 21:53:49

設備は年季を感じましたがが、清掃がきちんとされていて居心地は良かったです。
お風呂は地下に大浴場があり、吹き出るお湯は海底火山のイメージなのでしょうか?熱帯魚と相まって「海底温泉」の風情が出ていました。寝湯は気持ち良かったです。
屋上の露天風呂は、朝に入りましたが、他に人がおらず貸切でしたので、最高でした。
部屋食も美味しかったですし、担当の仲居さんも感じよかったです。(膝が悪いとの事でしたので、お大事にして欲しいと思います)
天気がよければ日の出が見れる筈でしたが、曇りで見れず残念でした。
浴衣とスリッパで外に出れる点は有難かったです。浜辺までは少し歩きます。
他の方の指摘にあった、周辺の観光マップ、ご飯どころ情報はフロントで配布されていました。
また熱海に行くことがあれば、また使いたいと思います。

2012年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年06月27日 17:07:09

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、あいにくの天候で日の出が見れず残念です。お部屋から見る日の出は、時間を忘れて見とれてしまう美しさがありますので、ぜひリベンジしてみてください。また、当スタッフのお褒めの言葉を頂き体の事までお気遣いいただいて誠にありがとうございます。担当の仲居も大変喜んでおり仕事の励みになっております。また熱海温泉にお越しの際には、ご利用いただけるよう心からお待ち申しあげます。

【春得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様9980円(税別)!!◇◆(休前日)

耳納さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

耳納さん [60代/女性] 2012年06月02日 11:45:24

わけありの安いプランでしたが食事もおいしくまたぜひ利用したいです。

2012年05月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年06月02日 19:53:14

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。お部屋からの展望はいかがだったでしょうか?これからの熱海はジャカランダ・ブーゲンビリアなどの熱帯植物が花開く時期になります。是非、お花の季節にお足を運んでくださいますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ワケあり】平日のみ客室がワケありだから・・・安いプラン!!

投稿者さん 2012年04月30日 22:33:52

値段に比しての食事が最高でした。部屋食であることも最高でしたね。また従業員との会話も楽しく、大変満足することができました。

2012年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年05月06日 17:21:09

この度は、当館をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。当館の「売り」でありますお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。お部屋からの眺望はいかがだったでしょうか?また、従業員とも楽しく接していただいたようで私どもも大変嬉しく思います。これからの季節は熱海ではジャカランダ・ブーゲンビリアなど熱帯の植物が花開きます。是非、またご来館賜りますよう心よりお待ちいたしております。この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 21:50:15

駅から少し遠かったですが、海沿いを歩くといい散歩になりました。
3階の角部屋が用意されており、景色もとてもよく、満足でした。
設備は古かったですが、清掃も行き届いており居心地はよかったです。
お風呂は地下に大浴場があり、お湯も気持ちよかったです。小さいながらもサウナがあり、いい汗が流せました。サウナの中に砂時計か何かあればよかったのですが。
屋上の露天風呂は小さく、景色も見えにくく、ジャグジーも壊れていた?ので、お風呂の評価を★1つ下げました。
食事も部屋に準備してくれ、担当してくれた仲居さんも感じよかったです。
天気がよければ日の出がきれいとのことでしたが、天気が悪くて残念。
近くを散歩したのですが、海はきれいでしたが、お店が少なく寂しい感じがしました。近所のお店のマップとかあれば、ちょっと飲みにいくときとか便利かなと思います。

宿泊代からすると、大変満足感の高いホテルで、もし熱海に行くことがあれば、また使いたいと思いました。

2012年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年04月27日 20:06:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景観、お部屋出しでのお食事、大浴場そして仲居の接客応対にご満足いただけたようで何よりです。サウナの砂時計の件は検討させていただきます。また、屋上の露天ジャグジーはご期待に添えず、残念に思います。清掃活動など従業員が懸命につとめておりますので、居心地の良い空間造りは出来ているものと信じております。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【春得】お部屋数限定・・・得々休前日プラン
【海が見える和室10畳】

ジャンタ7495さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2012年01月28日 19:34:57

いつもお世話になっております。
高齢の両親なので安心してお任せ出来るホテルはなかなか無く、本当に感謝しております。
お料理もとても美味しくて、窓からの朝の海からの日の出を見るのが一番の楽しみだそうです。
従業員の皆様の温かいおもてなしは本当にありがたいです。
また次も宜しくお願い致します。

2012年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年01月29日 19:48:25

この度も当館をご指名いただき、誠にありがとうございます。お食事に、お部屋からの景観にそして、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしております。このようなありがたいご投稿に甘えることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたしてまいります。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月09日 17:36:44

この値段で、この料理は破格だと思います。料理はとても美味しくて満足しました。
伊勢エビ、ウニ、カニなど大変美味しかったです。すき焼きのお肉もお高いものだと分かりました。男性スタッフの方が「さっきまで生きていた伊勢エビを裁いたんですよ」と言っておられてました。そういった、ちょっとした会話も楽しいものです。
お風呂は地下の大浴場と屋上の露天風呂がありました。露天風呂は景色が最高でした(ハワイみたいでした)。ただ、ジャグジーが使用できませんでした。
それと実は、部屋に案内されたとき、焼き魚の匂いが気になりましたので、第一印象はあまりよくありませんでした。
次の日の朝食が焼き魚だったので、「これか!」と思いました(笑)。
それでも、スタッフの対応、景色、料理はすばらしかったです。

2012年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年01月10日 19:17:03

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お料理に、従業員の対応にご満足いただいたようで何よりです。屋上のジャグジーの故障については、早速調査し修繕の方向で進めていきます。焼き魚の臭いにつきましては、チェックアウト時より全館換気を行っておりますが、十分でなかったように想います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越し従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月27日 17:52:28

2食付きでこの値段、食事大変良かったです。

部屋の眺めも良くサービスも良かったので とても満足でした。

2011年12月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年12月28日 19:40:29

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の「売り」であります、お部屋からの景観とお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで安堵いたしました。私どもにとって大変嬉しいご投稿ですが、それに甘えることなく、今後のお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。この度はご投稿いただきありがとうございました。また、次回にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

TOSHIAKI8189さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

TOSHIAKI8189さん [40代/男性] 2011年12月12日 13:16:48

有給を利用し、家族三人で宿泊しました。6歳の息子は、部屋も広く、海もよく見え、そして部屋食でしたので、満足していました。海から昇る朝日も見られました。
仲居さんの対応も気さくで、気取らず気兼ねなく色々頼めました。妻は、無愛想かな?と言ってましたが。。。熱海という立地から見たら、お手軽の金額で申しぶんなかった旅行になりました。

2011年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年12月15日 19:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景観並びにお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。ご投稿にありましたが、常にお客様には、笑顔で接するように指導されておりますが、少々至らなかったようです。初心に戻り精進してまいります。私どもは四季折々の献立をご用意いたしておりますので、次回は季節を変え、またお越しいただければ幸いです。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 00:39:23

海に近いホテルで、部屋からの眺めが良く、立地条件のいいホテルでした。また、部屋について食事の準備などをしてくれた方の対応も非常によく、満足のいくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月14日 08:11:02

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。お部屋からの景観、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしました。次回は「あたみ桜」の咲く、1月下旬頃にお越しいただければ、更に熱海温泉の良さを感じていただけるものと信じております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆海を眺めながら夕食はお部屋で和会席!朝はチェックアウトまでのんびり朝寝坊プラン♪
【海が見える和室10畳】

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2011年10月08日 17:32:52

両親へのプレゼントとして予約しました。お部屋でのお食事は高齢の両親には
とても有難いサービスです。
そして、とにかく最高のロケーションだったそうで海からの日の出は忘れられない思い出になったようです。
従業員の方々の対応も申し分なかったと喜んでおります。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月09日 19:48:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の窓からの景観、そして、今では数少なくなってきましたお部屋出しでのお食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。四季折々に海の様子は様変わりいたします。次回は是非、1月下旬から咲き始めます「あたみ桜」のお花見にでもお出かけいただきたく、お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月03日 17:08:59

今回ワケありの部屋プランで利用しました。部屋に水場、トイレ、アメニティー無しと言う条件付きでしたが最上階のとても眺めの良いお部屋でした。食事も部屋食でゆっくりおいしく頂けました。素朴な昔ながらの旅館と言う感じでお宿の方の対応も大変丁寧でした。この値段では十分すぎる位に思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月01日 15:29:45

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。過分な評価をいただきましたが、それに甘える事なく、今では数少なくなってまいりました「部屋出しのお食事」を更に磨きをかけてまいりたいと存じます。今回は夏にご利用いただきましたが、是非、1月の下旬から咲き始める「あたみ桜」を鑑賞にお出でいただければ、熱海の良さを更にお感じいただけるものと信じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございまして。

投稿者さん 2011年09月02日 19:50:13

両親にプレゼントで利用させて頂きました。お部屋でのゆっくりとした美味しいお食事にとても満足出来たと喜んでおります。高齢者への配慮もある温かいおもてなしのホテルでした。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月30日 19:57:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋でのお食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。少々年数の経った旅館ですが、今では数少なくなってきましたお食事の部屋出しを頑なに続けております。それは、ご来館いただいたお客様全てに、気兼ねなく料理を味わっていただきたい一身で継続させていただいてます。次回は1月下旬頃から咲始める「あたみ桜」の時期にご来館いただければ、更に熱海の良さを感じていただけるものと信じております。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

うむうむそうひいさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

うむうむそうひいさん [40代/女性] 2011年08月29日 13:05:34

8月25日に宿泊しました。ワケありであったのに、バス・トイレ付きの部屋に通していただきました。やはり、高齢者と1歳児5歳児といっしょであったので、あればあったでとても助かりました。ご配慮ありがたかったです。
 そして、1歳児のちびにまで、スリッパを用意していただき1人前の扱いをしてもらい嬉しかったです。
 部屋食も移動しなくて助かりました。途中ちびが寝てしまいましたがすぐに布団を出して寝かせる対応もできました。
 なんといっても、今回こちらを選んだのは、海が目の前ということが決め手であったので、窓を開ければ海が見えるというのが、子どもたちにとってとてもいい思い出になりました。
 お風呂のアメニティの垢こすりも気に入り、母と2回とも行い、とてもすべすべになって帰ってきました。
 本当に色々と楽しませていただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 16:40:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。とてもお喜びいただけた様子が窺え、嬉しく思います。また、是非機会をお作りいただきご来館いただければ幸いに存知ます。ありがとうございました。

mnkさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

mnkさん [40代/女性] 2011年08月21日 08:22:56

小さな子供がおり屋上から熱海の花火を見せていただきました。とても素晴らしかったです。接客の対応も良く子供がとても馴染んでました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 17:12:07

この度はご来館賜り、厚く御礼申し上げます。当館の屋上からの花火観賞は正しく絶景ポイントです。お子様にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。私どもの従業員はお客様第一主義をスローガンに日夜従事いたしており、特に子供好きな者も多いのも事実です。次回は是非1月下旬から咲き始める「あたみ桜」もご堪能いただければと思います。従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【★☆夏季花火大会☆★】夕・朝食はのんびりお部屋食!!(街側客室)
【街側客室(和室8畳)】

投稿者さん 2011年07月24日 19:46:41

大浴場は少しぬるま湯でしたが、仲居さんの対応が良く、
とても良かったです。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 14:43:51

この度は、ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご返事が遅れ申し訳ありませんでした。浴場の件につきまして、日々温度管理には注意をはらっているところでありますが、ご利用いただくお客様によって感じ方が違うようです。玉の湯の湯温は41~42度に設定いたしております。また、仲居の件でありますが、非常に有り難いご投稿をいただき、今後益々お客様にお喜びいただける様、従業員一同日々精進いたす所存であります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【みんなで絆プラン】みんなで元気をだして、支援をしましょう!!

投稿者さん 2011年05月03日 01:15:21

仙台の者です。このたびは有難うございました。東北はいまだ揺れ続けているので、なかなか安眠できず、ず~っと睡眠不足で、GWに思い切って南下したい・・と思ったらこちらの宿プランを発見し有難く利用させて頂きました。おかげさまで余震のない安眠を久しぶりに味わいました。宿事態は熱海の黄金期に建てられた物なのでしょうか、古さは感じましたが、しかし 従業員の方々に老舗の心意気、温かさを感じ、後、テレビやウォシュレットなど部屋の備品を新しくできる物はしてありましてとても快適だったです。温泉もさすが熱海でしたね!!。お料理も定食程度かと思ったら、意外としっかりでてきて、申し訳ない感じだったので、代わりにビールを沢山飲んでおきました。館内にカラオケもあるので、団体できてドンチャンしたら楽しい旅館ですね。 いつかまた 落ち着いたらもう一度遊びに来たいです。

2011年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年05月06日 15:38:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今もまだ東北のほうは地震が続いており皆様は安心して眠る事は出来ないと思います。少しでも皆様のお役に立ちたいという気持ちでこのプランをご用意させて頂きました。たいした事は出来ませんがお客様にお食事と温泉に浸かって体と心を少しでも癒して頂ければ当館は何より嬉しく思います。気を使って頂きビールもたくさん飲んで頂きありがとうございました。
まだ落ち着かないとは思いますが、地震もおさまり復興も落ち着きましたら皆様でお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】お助けしたい被災者支援プラン!
【海側客室10畳(3~6月)】

mus8810さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

mus8810さん [40代/女性] 2011年04月13日 02:40:25

年休消化の連休、食料もガソリンもなく、余震に嫌気がさす中、
被災者支援という破格のプランを拝見し、連泊させていただきました。

フロントの皆様、客室係のお兄さん、お姉さん、
色々と気遣ってくださり、特に観光が目的でもなかったので、
大変ゆっくりと過ごすことができました。
格安プランの連泊なのに、毎日浴衣や敷物を交換してくださるのも、
驚きました(お断りして申し訳ありませんでした)。
計画停電の際には、我儘でランタンをお借りしました。

お料理は品数が少ないということでしたが、充分に満足のいくものでした。
(むしろ、普通に出していただいても食べ切れないことが多いので…)

何より、さすがは古くから知られる熱海温泉。
特徴のある「海底展望温泉」のお湯は最高でした!
ボコボコと湧き出る源泉は、「勿体無い、持って帰りたい」と思うほど。
日に三度四度と堪能させていただきました。
黒くてナマズのようなお魚が、ちょっぴり怖かった(笑)

投稿が遅くなって、申し訳ございませんでした。
まだまだそちらも大変でしょうが、どうぞ頑張ってくださいませ。
我が家も余震の度に家がかしいでおりますが、
いつかまた活気のある熱海を訪れたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2011年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年04月22日 16:38:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。被災されました方々の事を考えると心が痛みます。それに引き換え世間は買い占めが多くなり被災地に届かないのが現状でした。
今現在は不足な物はありますが、除々に品も回復に向かっておりますので元の生活に戻るまではかなりの時間が掛かりますが、一緒に頑張って行きましょう。
また当館にご宿泊の際はお食事と温泉に浸かって頂くなど、お客様にゆっくりと体を休めて頂ける為に出来る限りの事はさせて頂きました。
大震災から1ヶ月以上経ってもまだ余震や地震が続いておりますが、皆様の幸せに暮らせる日が1日でも早く来ることを心よりお祈りしております。
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】お助けしたい被災者支援特別プラン!
【海側客室10畳(3~6月)】

投稿者さん 2011年04月09日 20:48:43

古き良き時代の熱海温泉の風情を味わうなら十二分に満足できます♪
二食付きリーズナブル格安で効果抜群の温泉!感動しない人居るの?(謎)

やっと取れた連休休暇♪マリンスパ熱海で泳ごうと思い予約したのですが…
3月11日の地震で自粛の中、計画停電でお休みとの丁寧なご連絡を戴きました。
じゃぁ他に行くかな?…と考えたのですが、謙虚で丁重なお電話にほろり♪

なんとも美味しい生ビール注文時に玄関ロビーの女子店員さんの心配りが暖かく♪
思いがけない暖かい心遣いにかなり感動して癒され感謝・感動でした♪
お部屋の係りの女中さんの素敵な笑顔に癒され、実家以上にくつろぎました♪

窓からは、ハーバーの見える海なので贅沢なロケーションです♪
食事は連泊でもかなり工夫も品数も考えられていて嬉しい限りです♪
まぁ・・・だから♪~リピート三度目を予約しちゃったんだけどね。

2011年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年04月11日 12:09:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでいます。マリンスパは計画停電で営業をしてなくてご迷惑お掛けしました。マリンスパは夏季までは土日祝日とGWのみ営業となりますのでご注意下さい。
お休みが取れてお時間がございましたら熱海へそして玉の湯ホテルへ日頃の疲れを癒しに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。いつも暖かなお言葉有難うございます。フロントより.

【春得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆(平日)

投稿者さん 2011年02月17日 14:30:08

先日は大変お世話になりました。
海沿いの絶景部屋を用意していただき、部屋に入って真っ先に海が見えて感動しました。
夕食もとても豪華で美味しかったです。5人で利用したということもあってか、あんな立派な舟盛りみたことありません!!ウニが甘くておいしかったです。

それと、旅館の方の対応がとても親切で好感が持てました。
いつも笑顔で出迎え、見送りしていただき、素敵でした。

連休中に行ったのですが、値段が一律というところも魅力的でした。
とてもいい卒業旅行になりました。ありがとうございました。

また機会があったら利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年02月24日 11:32:46

この度はご来館頂き誠に有難うございました。皆様の楽しい卒業旅行の良い思いでに貢献でき大変嬉しく思います。又お友達同士で集まる事がありましたら当館をご利用下さいませ。これから社会人生活頑張ってください応援しています。
玉の湯ホテルスタッフ一同より