熱海温泉 熱海玉の湯ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海玉の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月25日 21:53:49

設備は年季を感じましたがが、清掃がきちんとされていて居心地は良かったです。
お風呂は地下に大浴場があり、吹き出るお湯は海底火山のイメージなのでしょうか?熱帯魚と相まって「海底温泉」の風情が出ていました。寝湯は気持ち良かったです。
屋上の露天風呂は、朝に入りましたが、他に人がおらず貸切でしたので、最高でした。
部屋食も美味しかったですし、担当の仲居さんも感じよかったです。(膝が悪いとの事でしたので、お大事にして欲しいと思います)
天気がよければ日の出が見れる筈でしたが、曇りで見れず残念でした。
浴衣とスリッパで外に出れる点は有難かったです。浜辺までは少し歩きます。
他の方の指摘にあった、周辺の観光マップ、ご飯どころ情報はフロントで配布されていました。
また熱海に行くことがあれば、また使いたいと思います。

2012年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年06月27日 17:07:09

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、あいにくの天候で日の出が見れず残念です。お部屋から見る日の出は、時間を忘れて見とれてしまう美しさがありますので、ぜひリベンジしてみてください。また、当スタッフのお褒めの言葉を頂き体の事までお気遣いいただいて誠にありがとうございます。担当の仲居も大変喜んでおり仕事の励みになっております。また熱海温泉にお越しの際には、ご利用いただけるよう心からお待ち申しあげます。

【春得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様9980円(税別)!!◇◆(休前日)

耳納さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

耳納さん [60代/女性] 2012年06月02日 11:45:24

わけありの安いプランでしたが食事もおいしくまたぜひ利用したいです。

2012年05月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年06月02日 19:53:14

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。お部屋からの展望はいかがだったでしょうか?これからの熱海はジャカランダ・ブーゲンビリアなどの熱帯植物が花開く時期になります。是非、お花の季節にお足を運んでくださいますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ワケあり】平日のみ客室がワケありだから・・・安いプラン!!

投稿者さん 2012年04月24日 21:50:15

駅から少し遠かったですが、海沿いを歩くといい散歩になりました。
3階の角部屋が用意されており、景色もとてもよく、満足でした。
設備は古かったですが、清掃も行き届いており居心地はよかったです。
お風呂は地下に大浴場があり、お湯も気持ちよかったです。小さいながらもサウナがあり、いい汗が流せました。サウナの中に砂時計か何かあればよかったのですが。
屋上の露天風呂は小さく、景色も見えにくく、ジャグジーも壊れていた?ので、お風呂の評価を★1つ下げました。
食事も部屋に準備してくれ、担当してくれた仲居さんも感じよかったです。
天気がよければ日の出がきれいとのことでしたが、天気が悪くて残念。
近くを散歩したのですが、海はきれいでしたが、お店が少なく寂しい感じがしました。近所のお店のマップとかあれば、ちょっと飲みにいくときとか便利かなと思います。

宿泊代からすると、大変満足感の高いホテルで、もし熱海に行くことがあれば、また使いたいと思いました。

2012年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年04月27日 20:06:38

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景観、お部屋出しでのお食事、大浴場そして仲居の接客応対にご満足いただけたようで何よりです。サウナの砂時計の件は検討させていただきます。また、屋上の露天ジャグジーはご期待に添えず、残念に思います。清掃活動など従業員が懸命につとめておりますので、居心地の良い空間造りは出来ているものと信じております。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【春得】お部屋数限定・・・得々休前日プラン
【海が見える和室10畳】

ジャンタ7495さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2012年01月28日 19:34:57

いつもお世話になっております。
高齢の両親なので安心してお任せ出来るホテルはなかなか無く、本当に感謝しております。
お料理もとても美味しくて、窓からの朝の海からの日の出を見るのが一番の楽しみだそうです。
従業員の皆様の温かいおもてなしは本当にありがたいです。
また次も宜しくお願い致します。

2012年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年01月29日 19:48:25

この度も当館をご指名いただき、誠にありがとうございます。お食事に、お部屋からの景観にそして、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしております。このようなありがたいご投稿に甘えることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたしてまいります。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 17:52:28

2食付きでこの値段、食事大変良かったです。

部屋の眺めも良くサービスも良かったので とても満足でした。

2011年12月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年12月28日 19:40:29

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の「売り」であります、お部屋からの景観とお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで安堵いたしました。私どもにとって大変嬉しいご投稿ですが、それに甘えることなく、今後のお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。この度はご投稿いただきありがとうございました。また、次回にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

TOSHIAKI8189さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

TOSHIAKI8189さん [40代/男性] 2011年12月12日 13:16:48

有給を利用し、家族三人で宿泊しました。6歳の息子は、部屋も広く、海もよく見え、そして部屋食でしたので、満足していました。海から昇る朝日も見られました。
仲居さんの対応も気さくで、気取らず気兼ねなく色々頼めました。妻は、無愛想かな?と言ってましたが。。。熱海という立地から見たら、お手軽の金額で申しぶんなかった旅行になりました。

2011年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年12月15日 19:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景観並びにお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。ご投稿にありましたが、常にお客様には、笑顔で接するように指導されておりますが、少々至らなかったようです。初心に戻り精進してまいります。私どもは四季折々の献立をご用意いたしておりますので、次回は季節を変え、またお越しいただければ幸いです。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

jagr68さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

jagr68さん [40代/男性] 2011年11月27日 00:16:54

食事に満足しています。駅からの送迎があればもっといいと思います。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年11月27日 20:02:44

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋出しのお食事にご満足いただけたようで安堵いたしました。送迎車についてですが、現在のご宿泊料を維持いたすためには、少々難しい問題なのかも知れません。車両維持費、送迎担当者の経費など考慮しながら、以前より検討されておりました事案であります。更に討議する必要がありそうです。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【みんなで絆プラン】みんなで元気をだして、支援をしましょう!!
【海が見える和室10畳】

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2011年10月08日 17:32:52

両親へのプレゼントとして予約しました。お部屋でのお食事は高齢の両親には
とても有難いサービスです。
そして、とにかく最高のロケーションだったそうで海からの日の出は忘れられない思い出になったようです。
従業員の方々の対応も申し分なかったと喜んでおります。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月09日 19:48:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の窓からの景観、そして、今では数少なくなってきましたお部屋出しでのお食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。四季折々に海の様子は様変わりいたします。次回は是非、1月下旬から咲き始めます「あたみ桜」のお花見にでもお出かけいただきたく、お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月03日 17:08:59

今回ワケありの部屋プランで利用しました。部屋に水場、トイレ、アメニティー無しと言う条件付きでしたが最上階のとても眺めの良いお部屋でした。食事も部屋食でゆっくりおいしく頂けました。素朴な昔ながらの旅館と言う感じでお宿の方の対応も大変丁寧でした。この値段では十分すぎる位に思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月01日 15:29:45

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。過分な評価をいただきましたが、それに甘える事なく、今では数少なくなってまいりました「部屋出しのお食事」を更に磨きをかけてまいりたいと存じます。今回は夏にご利用いただきましたが、是非、1月の下旬から咲き始める「あたみ桜」を鑑賞にお出でいただければ、熱海の良さを更にお感じいただけるものと信じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございまして。

投稿者さん 2011年07月24日 19:46:41

大浴場は少しぬるま湯でしたが、仲居さんの対応が良く、
とても良かったです。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 14:43:51

この度は、ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご返事が遅れ申し訳ありませんでした。浴場の件につきまして、日々温度管理には注意をはらっているところでありますが、ご利用いただくお客様によって感じ方が違うようです。玉の湯の湯温は41~42度に設定いたしております。また、仲居の件でありますが、非常に有り難いご投稿をいただき、今後益々お客様にお喜びいただける様、従業員一同日々精進いたす所存であります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 21:42:28

部屋は古いけどとても落ち着きました。料理も金額が安かったので心配しましたが丁度良く美味しく頂きました。仲居さんがちょっと無愛想かな?て感じでしたがフロントの方は丁寧で感じが良かったです。お風呂も良かったのですが部屋にもアメニテイがあれば・・・。でも、のんびり休ませたいただきました。有難うございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年05月06日 17:01:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は創業50年ほど経っておりまして客室含め館内は古めにはなっておりますが、お客様に落ち着いて過ごして頂けるようなサービスを心掛けております。担当しました客室係には厳重に注意をさせて頂きました。お部屋のアメニティーは一式揃っておりますが、何か欲しい物がございましたでしょうか?その場で言って頂ければご用意出来る物はご用意させて頂きますので次回お見えになった時は気兼ねなくおっしゃって下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月のGWに熱海温泉に宿泊しよう♪】海を眺めながら朝・夕食お部屋食☆

空1101さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

空1101さん [30代/女性] 2011年05月05日 09:26:56

家族と、六人で泊まりました。海の見渡せる、広いお部屋と、お食事に大満足でした。地下温泉は薄暗く、もう少し、明るい方のが嬉しかったです。屋上のジャグジーは、眺めはよいけれど小さくて、誰も居ないときにじゃないと、ちょっと子供連れには、つらいかも。
行きは歩いて来たものの…子連れのせいか、やはり、結構な距離もありました。帰りは途中でタクシーで帰りましたが道が混んでいて、大変でした。バスも走っているようなので、など事前にチェックすると良いかも。また、行きたいと思う宿でした。

海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年05月06日 16:26:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はご家族様で人数も多かった為通常より広めのお部屋にてご用意させて頂きました。
大浴場は海底をイメージしておりますので他の所に比べると照明は暗くさせて頂いておりますのでご理解を頂ければ幸いに思います。屋上も露天風呂は構造上、あとに設置をした為大きくは出来ませんでした。ですがお客様に海を眺めながらゆっくりとお湯に浸かって頂ければと思います。
当館は送迎バスがない為お客様には大変不便をおかけしております。お子様連れのお客様には駅から歩きますと結構な距離はあると思いますが、駅から路線バスやタクシーをご利用して頂ければ大変助かります。
至らない点も多々ございますがお客様に快適に過ごして頂けるよう今後も頑張って参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月31日 22:11:08

12/30に一泊しました。部屋からは海が一望できまた熱海の夜景を見ることができ感動しました。夕食は質、ボリューム共にたいへん満足しました。地下1階の大浴場は熱帯魚を鑑賞しながら入浴することができ初めての体験でした。部屋係、フロント、喫茶コーナーの方もとても印象が良かったです。また宿泊した際はよろしくお願いします。

◆豪華!海を眺めながらお部屋で伊勢エビ付き舟盛りグレードアッププラン☆土曜日もこの価格!☆

2010年12月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年01月16日 19:40:42

この度は熱海玉の湯ホテルにご来館頂き誠に有難うございました。大変満足して頂き大変嬉しいです。お褒めのお言葉に甘える事なくこれからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張って行きますので皆様で又お泊りに来て下さい。心よりお待ちしています。
フロントより

投稿者さん 2010年12月04日 12:15:26

1人様8980円とは思えない美味しい夕食&朝食でした。
お部屋係の方も感じの良い優しい笑顔でした。
お風呂も古さはドウでも…老舗旅館だけあってとても良いお湯でした。
フロントの方も紳士揃いで礼儀正しく・・・でも最後の最後に!
たった1つ!楽天カードを仕舞い忘れて慌てて現金で支払ってしまい・・・
あの後お金が無くて困った(爆)カードがスグに見つかったので支払い直し却下、
他のHOTELで入金しなおして貰った経験があったので、ソレだけが残念でした。

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難うございました。大変喜んで頂き嬉しく思います。
チェックアウト時に大変ご迷惑お掛けしました今後はこのような事がないようにフロント一同気をつけますのでゆっくりと温泉に入りたくなった時は是非当館にお泊りに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしています。ご投稿有難うございました。フロントより

【秋得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆(平日)

投稿者さん 2010年11月28日 23:26:05

夕食、朝食と部屋で食べれたのがよかったです。お部屋係の方が細かい要望まで聞いてくださいました。お風呂はまぁ普通…といったところでしたが、悪くはなかったです。

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 12:05:52

この度は玉の湯ホテルのご利用有難うございました。熱海ではバイキングが多くなっている中。当館はお客様にゆっくりと食事を召し上がっていただきたいと思い部屋食にしています。今後も部屋食でお客様に喜んでいただけるように従業員一同努力してまいります。今後熱海にお越しの際には是非玉の湯ホテルをご利用下さい。貴重なお言葉有難うございました。

投稿者さん 2010年11月18日 13:10:40

値段の割に、料理も豪華で驚きました!
また行きたいです!

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 11:55:16

この度はご来館頂き誠に有難うございました。お客様にお得で満足して頂けて大変嬉しく思いますこれからもお客様に喜んでいただけるプランを提供して行きますのでまた皆さんで熱海玉の湯ホテルでのんびりとしに来て下さい。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月21日 14:28:58

従業員の方々、大変良くしてくれました

海を眺めながらお部屋食◇夕食は新鮮な旬の素材を使った和会席!朝はチェックアウトまでのんびり♪1泊夕食
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年10月01日 10:42:59

この度はご来館頂き誠に有難うございました。大変喜んで頂き大変嬉しく思います。熱海もようやく涼しくなり天気が良いと目の前の海が青々してとてもキレイですよ。もう少し寒くなると夜の星空も又キレイですのでお二人で遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ちしています。

ふうゆいPPさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ふうゆいPPさん [30代/男性] 2010年08月21日 14:58:24

8月14日にお世話になりました。
初めて家族だけの旅行で、子供たちもとても楽しみにしていました。
フロントの方々、仲居さん、その他の従業員の皆様の歓迎ぶりにとてもびっくりしました。
チェックインの時間よりかなり早く到着してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。子供たちにも話しかけて頂いて、相手をして下さいました。
チェックインの時間まで海に遊びに行く事になり、荷物を預かっていただけて、帰って来たら”おかえりなさいませ”と声を掛けていただけました。
お部屋は5階でした。目の前が海で、子供たちはもちろん、嫁さんまでもが大興奮で、子供はDSで、嫁さんは携帯で写真を撮っていました。
お風呂は、地下は水槽があり、屋上は景色が一望出来て、とてもよかったです。チェックインしてから帰るまで、嫁共々、3回もお風呂入りました。
なによりご飯!!すごい豪華で、伊勢えびの舟盛り最高でした。伊勢えび、生うに、イカ、鯵?などなど、新鮮な魚達が味わえました。
豪華過ぎてお腹がいっぱいで、舟盛りを残してしまったのが心残りです。
朝ご飯も、目の前で焼いた鯵の開きがとてもおいしくて感動しました。お櫃で頂いたご飯が足りなくなり、”ご飯のお代わりありますよ”と言っていただけたので、仲居さんにお願いしてお代わりをいただきました。
いつも朝はあまり食べない子供たちも2はいずつご飯をお代わりしました。
夜は、近くのコンビニに散歩がてら買い物に行きました。その時も、フロントの方々は”いってらっしゃいませ”、”おかえりなさいませ”と言っていただきました。
とても和みました。
他の方の口コミを見てから出掛けましたが、私たち家族は何一つ気になる事はなく、とてものんびり過ごす事が出来ました。
本当にお世話になりました。また、そちらへ行く事がありましたら利用させていただきます。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月27日 10:57:08

この度はご利用頂き誠に有難うございました。皆様喜んで頂き従業員一同大変嬉しくホッとします。建物は決して新しくはないですがその分、接客、料理、など他のホテル、旅館に負けない様にこれからも日々努力しお客様に一人でも多く楽しく帰って頂ける様にこれからもガンバッテ行きますのでまたご家族やお友達などと遊びに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしています。お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2010年08月18日 14:27:49

ご飯や部屋はよかったです。
部屋の洗面所やお風呂はちょっと…
って感じでしたけど

卓球やビリヤードなど、遊ぶ場所がありましたが時間制限ありで有料で高かったので不満はありました。

【◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆】(平日)
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月19日 13:27:42

この度はご来館頂き誠に有難うございました。遊技施設ですがカラオケや卓球など無料の所も増えてきました。今すぐには出来ませんが今後検討、改善しお客様が楽しんで頂ける施設を考えて行きます。貴重なご意見有難うございました。またお友達同士で来て下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2010年08月17日 02:52:31

今回初めての旅行で、色々ネットで探して口コミや値段、立地でこの旅館に決めさせていただきました。当日はチェックインより1時間前についたのですが快く迎え入れてくれて安心しました。お部屋も広くそして眺めがいい!海もすぐ近くで歩いていける距離がよかったです。夕食でわ美味しいお魚などが出てきて満足でした。夕食を食べおわり、片付けの電話を内線でしたのですが30分以上なかなか片付けに来てくれず待ちぼうけ。忙しいとは思いますができれば早めに片付けてくれた方が気持ち良かったです。ほとんど指摘するところはなくよかったのですが、たまに廊下で作業してる音がうるさかったり、気になるところはありました。あとテレビのコードがだらんと邪魔になる感じで伸びてたり、リモコンに髪の毛がひっかかってたり。意外と気付かないようなところだと思いますがこういうところまで気配りをするといいと思いました。今回はお世話になりました★

【☆お盆休み特別企画☆】8月12日・8月13日・8月14日だけの限定プラン♪
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月19日 13:17:30

この度はご来館頂き誠に有難うございました。片付けの時間、廊下での作業の音、テレビのコード、髪の毛の件、至急ミーティングで報告し改善いたします。お客様のご意見は大変有り難いです。喜びのご投稿、お怒りのご投稿が様々ありますがホテル側も親身に受け止め今後につなげて行きますので今後とも熱海玉の湯ホテルを宜しくお願い致します。また遊びに来て下さい従業員一同お待ちしています。