熱海温泉 熱海玉の湯ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海玉の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月09日 20:30:03

今回夫婦で泊まらせてもらいました。海と山側が見える部屋で食事も夜、朝共部屋で食べられいろいろなものがあり残さず食べました。そして部屋係の方がとてもいい人で
今迄中でいちばんでしたね。2人で今回のホテルは大当たりだったね。と喜びあいました。

2012年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年11月24日 17:08:25

この度は熱海玉の湯ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫婦様でごゆっくりとお寛ぎ頂きお食事も喜んで頂いたようで担当しました客室係も喜んでおります。
また熱海へお越しの際はお気軽に当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年06月25日 21:53:49

設備は年季を感じましたがが、清掃がきちんとされていて居心地は良かったです。
お風呂は地下に大浴場があり、吹き出るお湯は海底火山のイメージなのでしょうか?熱帯魚と相まって「海底温泉」の風情が出ていました。寝湯は気持ち良かったです。
屋上の露天風呂は、朝に入りましたが、他に人がおらず貸切でしたので、最高でした。
部屋食も美味しかったですし、担当の仲居さんも感じよかったです。(膝が悪いとの事でしたので、お大事にして欲しいと思います)
天気がよければ日の出が見れる筈でしたが、曇りで見れず残念でした。
浴衣とスリッパで外に出れる点は有難かったです。浜辺までは少し歩きます。
他の方の指摘にあった、周辺の観光マップ、ご飯どころ情報はフロントで配布されていました。
また熱海に行くことがあれば、また使いたいと思います。

2012年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年06月27日 17:07:09

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、あいにくの天候で日の出が見れず残念です。お部屋から見る日の出は、時間を忘れて見とれてしまう美しさがありますので、ぜひリベンジしてみてください。また、当スタッフのお褒めの言葉を頂き体の事までお気遣いいただいて誠にありがとうございます。担当の仲居も大変喜んでおり仕事の励みになっております。また熱海温泉にお越しの際には、ご利用いただけるよう心からお待ち申しあげます。

【春得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様9980円(税別)!!◇◆(休前日)
【海が見える和室10畳】

ジャンタ7495さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2012年01月28日 19:34:57

いつもお世話になっております。
高齢の両親なので安心してお任せ出来るホテルはなかなか無く、本当に感謝しております。
お料理もとても美味しくて、窓からの朝の海からの日の出を見るのが一番の楽しみだそうです。
従業員の皆様の温かいおもてなしは本当にありがたいです。
また次も宜しくお願い致します。

2012年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年01月29日 19:48:25

この度も当館をご指名いただき、誠にありがとうございます。お食事に、お部屋からの景観にそして、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしております。このようなありがたいご投稿に甘えることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたしてまいります。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

TOSHIAKI8189さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

TOSHIAKI8189さん [40代/男性] 2011年12月12日 13:16:48

有給を利用し、家族三人で宿泊しました。6歳の息子は、部屋も広く、海もよく見え、そして部屋食でしたので、満足していました。海から昇る朝日も見られました。
仲居さんの対応も気さくで、気取らず気兼ねなく色々頼めました。妻は、無愛想かな?と言ってましたが。。。熱海という立地から見たら、お手軽の金額で申しぶんなかった旅行になりました。

2011年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年12月15日 19:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景観並びにお部屋出しでのお食事にご満足いただけたようで何よりです。ご投稿にありましたが、常にお客様には、笑顔で接するように指導されておりますが、少々至らなかったようです。初心に戻り精進してまいります。私どもは四季折々の献立をご用意いたしておりますので、次回は季節を変え、またお越しいただければ幸いです。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2011年10月08日 17:32:52

両親へのプレゼントとして予約しました。お部屋でのお食事は高齢の両親には
とても有難いサービスです。
そして、とにかく最高のロケーションだったそうで海からの日の出は忘れられない思い出になったようです。
従業員の方々の対応も申し分なかったと喜んでおります。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月09日 19:48:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の窓からの景観、そして、今では数少なくなってきましたお部屋出しでのお食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。四季折々に海の様子は様変わりいたします。次回は是非、1月下旬から咲き始めます「あたみ桜」のお花見にでもお出かけいただきたく、お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

たけまさ0405さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

たけまさ0405さん [40代/男性] 2011年05月19日 15:45:06

妻と二人でいきました。当日は強風で露天風呂に入れなかったのが残念でした。夜景を見たかったです。仲居さんも親切丁寧で満足しました。料理も申し分なしです。ただ、部屋にドライヤーがなかったので、大浴場まで行かなければならなかったのがちょっと大変でした。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年05月19日 20:03:04

このたびは熱海玉の湯ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。部屋係りのお世話、料理等もご満足頂けたようで私どももたいへん嬉しく思います。なお、ドライヤーの件ですが、各部屋に備えつけはございませんが、フロントに幾つか用意してあり、お持ちすることが可能でした。ご説明が不足で申し訳ございませんでした。また、楽しみにされていた露天風呂が悪天候のためご利用できず、私どもも残念に思っております。貴重なご意見をありがとうございます。今後さらにお客様にご満足いただけるサービスができますよう、努力してまいります。熱海へお越しのおりは、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうごさいました。

【直前割】4月18日までにお申し込みの方だけに必見!早期予約★
【海が見える和室10畳】

mus8810さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

mus8810さん [40代/女性] 2011年04月13日 02:40:25

年休消化の連休、食料もガソリンもなく、余震に嫌気がさす中、
被災者支援という破格のプランを拝見し、連泊させていただきました。

フロントの皆様、客室係のお兄さん、お姉さん、
色々と気遣ってくださり、特に観光が目的でもなかったので、
大変ゆっくりと過ごすことができました。
格安プランの連泊なのに、毎日浴衣や敷物を交換してくださるのも、
驚きました(お断りして申し訳ありませんでした)。
計画停電の際には、我儘でランタンをお借りしました。

お料理は品数が少ないということでしたが、充分に満足のいくものでした。
(むしろ、普通に出していただいても食べ切れないことが多いので…)

何より、さすがは古くから知られる熱海温泉。
特徴のある「海底展望温泉」のお湯は最高でした!
ボコボコと湧き出る源泉は、「勿体無い、持って帰りたい」と思うほど。
日に三度四度と堪能させていただきました。
黒くてナマズのようなお魚が、ちょっぴり怖かった(笑)

投稿が遅くなって、申し訳ございませんでした。
まだまだそちらも大変でしょうが、どうぞ頑張ってくださいませ。
我が家も余震の度に家がかしいでおりますが、
いつかまた活気のある熱海を訪れたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2011年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年04月22日 16:38:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。被災されました方々の事を考えると心が痛みます。それに引き換え世間は買い占めが多くなり被災地に届かないのが現状でした。
今現在は不足な物はありますが、除々に品も回復に向かっておりますので元の生活に戻るまではかなりの時間が掛かりますが、一緒に頑張って行きましょう。
また当館にご宿泊の際はお食事と温泉に浸かって頂くなど、お客様にゆっくりと体を休めて頂ける為に出来る限りの事はさせて頂きました。
大震災から1ヶ月以上経ってもまだ余震や地震が続いておりますが、皆様の幸せに暮らせる日が1日でも早く来ることを心よりお祈りしております。
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】お助けしたい被災者支援特別プラン!
【海側客室10畳(3~6月)】

投稿者さん 2011年04月09日 20:48:43

古き良き時代の熱海温泉の風情を味わうなら十二分に満足できます♪
二食付きリーズナブル格安で効果抜群の温泉!感動しない人居るの?(謎)

やっと取れた連休休暇♪マリンスパ熱海で泳ごうと思い予約したのですが…
3月11日の地震で自粛の中、計画停電でお休みとの丁寧なご連絡を戴きました。
じゃぁ他に行くかな?…と考えたのですが、謙虚で丁重なお電話にほろり♪

なんとも美味しい生ビール注文時に玄関ロビーの女子店員さんの心配りが暖かく♪
思いがけない暖かい心遣いにかなり感動して癒され感謝・感動でした♪
お部屋の係りの女中さんの素敵な笑顔に癒され、実家以上にくつろぎました♪

窓からは、ハーバーの見える海なので贅沢なロケーションです♪
食事は連泊でもかなり工夫も品数も考えられていて嬉しい限りです♪
まぁ・・・だから♪~リピート三度目を予約しちゃったんだけどね。

2011年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年04月11日 12:09:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでいます。マリンスパは計画停電で営業をしてなくてご迷惑お掛けしました。マリンスパは夏季までは土日祝日とGWのみ営業となりますのでご注意下さい。
お休みが取れてお時間がございましたら熱海へそして玉の湯ホテルへ日頃の疲れを癒しに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。いつも暖かなお言葉有難うございます。フロントより.

【春得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆(平日)

投稿者さん 2011年02月22日 08:51:37

造りは古く、昔からの熱海の旅館って感じです。
でも、不自由・不潔を感じる事はなく、場所も熱海の海に隣接
しており、立地は良好。
温泉も熱海では数少ない掛け流し温泉で、良い湯でした。

料理もグレードを考えれば良かったと思います。
部屋食で、仲間とゆっくり頂きました。

が、仲居さんのサービスは悪い!
夕食の時間を決めて、それまで温泉に行っていたのに、上がって
みると何も用意されておらず、しかも用意の途中で他の部屋の
用意が間に合わないと放っったらかしの始末。。
全てにおいて要領の悪い仲居さんでした。

2011年02月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年03月03日 11:25:41

この度は玉の湯ホテルをご利用して頂き誠に有難うございました。お友達同士で楽しく過ごして頂いたようで大変嬉しく思います。仲居の件ですが担当した者に話をし。たとえ忙しくてもお客様に待たせる時はきちんと説明し要領よくやるように話をしました。楽しみの食事なのに大変ご迷惑お掛けしました。次はお客様が大変楽しく帰っていただけるように頑張ってまいりますので又のご来館お待ちしています。スタッフ一同より

◆海を眺めながら夕食はお部屋で和会席!朝はチェックアウトまでのんびり朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2010年12月04日 12:15:26

1人様8980円とは思えない美味しい夕食&朝食でした。
お部屋係の方も感じの良い優しい笑顔でした。
お風呂も古さはドウでも…老舗旅館だけあってとても良いお湯でした。
フロントの方も紳士揃いで礼儀正しく・・・でも最後の最後に!
たった1つ!楽天カードを仕舞い忘れて慌てて現金で支払ってしまい・・・
あの後お金が無くて困った(爆)カードがスグに見つかったので支払い直し却下、
他のHOTELで入金しなおして貰った経験があったので、ソレだけが残念でした。

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難うございました。大変喜んで頂き嬉しく思います。
チェックアウト時に大変ご迷惑お掛けしました今後はこのような事がないようにフロント一同気をつけますのでゆっくりと温泉に入りたくなった時は是非当館にお泊りに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしています。ご投稿有難うございました。フロントより

【秋得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆(平日)

投稿者さん 2010年09月21日 14:28:58

従業員の方々、大変良くしてくれました

海を眺めながらお部屋食◇夕食は新鮮な旬の素材を使った和会席!朝はチェックアウトまでのんびり♪1泊夕食
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年10月01日 10:42:59

この度はご来館頂き誠に有難うございました。大変喜んで頂き大変嬉しく思います。熱海もようやく涼しくなり天気が良いと目の前の海が青々してとてもキレイですよ。もう少し寒くなると夜の星空も又キレイですのでお二人で遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ちしています。

ふうゆいPPさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ふうゆいPPさん [30代/男性] 2010年08月21日 14:58:24

8月14日にお世話になりました。
初めて家族だけの旅行で、子供たちもとても楽しみにしていました。
フロントの方々、仲居さん、その他の従業員の皆様の歓迎ぶりにとてもびっくりしました。
チェックインの時間よりかなり早く到着してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。子供たちにも話しかけて頂いて、相手をして下さいました。
チェックインの時間まで海に遊びに行く事になり、荷物を預かっていただけて、帰って来たら”おかえりなさいませ”と声を掛けていただけました。
お部屋は5階でした。目の前が海で、子供たちはもちろん、嫁さんまでもが大興奮で、子供はDSで、嫁さんは携帯で写真を撮っていました。
お風呂は、地下は水槽があり、屋上は景色が一望出来て、とてもよかったです。チェックインしてから帰るまで、嫁共々、3回もお風呂入りました。
なによりご飯!!すごい豪華で、伊勢えびの舟盛り最高でした。伊勢えび、生うに、イカ、鯵?などなど、新鮮な魚達が味わえました。
豪華過ぎてお腹がいっぱいで、舟盛りを残してしまったのが心残りです。
朝ご飯も、目の前で焼いた鯵の開きがとてもおいしくて感動しました。お櫃で頂いたご飯が足りなくなり、”ご飯のお代わりありますよ”と言っていただけたので、仲居さんにお願いしてお代わりをいただきました。
いつも朝はあまり食べない子供たちも2はいずつご飯をお代わりしました。
夜は、近くのコンビニに散歩がてら買い物に行きました。その時も、フロントの方々は”いってらっしゃいませ”、”おかえりなさいませ”と言っていただきました。
とても和みました。
他の方の口コミを見てから出掛けましたが、私たち家族は何一つ気になる事はなく、とてものんびり過ごす事が出来ました。
本当にお世話になりました。また、そちらへ行く事がありましたら利用させていただきます。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月27日 10:57:08

この度はご利用頂き誠に有難うございました。皆様喜んで頂き従業員一同大変嬉しくホッとします。建物は決して新しくはないですがその分、接客、料理、など他のホテル、旅館に負けない様にこれからも日々努力しお客様に一人でも多く楽しく帰って頂ける様にこれからもガンバッテ行きますのでまたご家族やお友達などと遊びに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしています。お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2009年10月28日 08:35:55

今回、私達夫婦の結婚記念日で一泊そちらを利用させていただきました! 建物 お部屋は 本当なんだか懐かしく 子供達もすぐ慣れて 喜んでました!
部屋から見える夜景は とても綺麗で 感動しました!ただ トイレの芳香剤のにおいが 強すぎかなっと 感じました。あと トイレのドアが閉まりすぎ音がすごかった気がしました。

露天風呂 温泉は 本当ゆっくり 心地よくはいれました! 露天風呂 宿泊当日 と 翌日 男湯、女湯の場所が入れ代わってて 南側の方が 入れなかったので それが 心残りでした…
温泉はお肌がスベスベになりましたo(^-^)o
食事も調度良い多さでとてもおいしく満足でした!o(^-^)o客室担当して下さった方達は 本当かなり 親切で些細な事も 良く気がついてくださり 安心して泊まれましたo(^-^)o 本当にありがとうございました☆家族皆ゆっくりできましたo(^-^)oとても良い日になりました☆
今度は 冬の花火大会の時に いってみたいです♪

【お子様連れのご家族様限定プラン☆】食後にケーキをプレゼント!!

2009年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年11月03日 13:57:42

この度はご来館頂き有難うございました。お客様の大切な日に当館で良い思い出になれた事、従業員一同うれしく思います、トイレの芳香剤ですがトイレの換気が悪く芳香剤を置きました。ドアもご不便おかけしましたトイレの件はすぐに対応いたします。沢山のコメント頂き大変ありがたいです、冬の花火大会ぜひお待ちしております、ホテルのすぐ近くに一年中入れるプールもありますのでお子様には喜ばれると思います。プールの施設のプランもありますので家族でまたご来館下さい従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 21:40:47

9月12・13日に宿泊しました。20代前半の男3人で!
立地は熱海ど真ん中。コンビニは200m先で、ホテル前の堤防遊歩道を歩きながらのんびりできます。サービスには大満足してます。食事は部屋食でゆっくりでき、夕食のサザエは最高でした。海の幸もおいしい。
他クチコミでは古い部屋だと言われていましたが、手入れが行き届いており快適でした。部屋の風呂は利用していませんが、全タイル張りの家の風呂でした。においとか嫌な感じはしませんでした。大浴場ですが、地下1階に風呂一つ、サウナ一つ、壁が水槽(淡水魚?海水魚?熱帯魚?)でした。色鮮やかな魚ではなく全体的に土色。もうひとつ、屋上にプラスチック後付け風呂があります。あかの他人と入るのは厳しいです。親しい関係なら3人まで入れました。シャワーは二つあり、真っ裸で熱海城・秘宝館方向の夜景が見られます。地下も屋上もシャンプーとボディーソープがあります。リンスや洗顔はありません。
2Lぐらいの電気ポットあります。トイレは部屋と廊下の共同トイレがあります。共同トイレも綺麗です。
エレベーターは年代物で貴重な体験でした。
また熱海に旅行するようなことがあったら、またこのホテルを利用しようと思うくらい満足してます。
スタッフさん優しいし、面白かったです。

駄文を長々と失礼しました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月27日 12:09:24

この度はご来館頂き有難うございました。
楽しい旅行のお手伝いが出来て良かったです。
食事、部屋、お風呂などお褒めの言葉
大変 仕事の励みになります
お風呂の魚は熱帯魚です。
今後もう少し明るい色の魚を入れるようにしていきます
色々書き込みをしてくれましてありがとうございました
今後、熱海に来ましたら是非ご利用下さい
お待ちしています。
フロント一同より

お部屋数限定・・・得々休前日プラン

投稿者さん 2009年08月28日 03:33:15

建物やお部屋のお風呂のカンジなど、確かに時代を感じる部分はありますが、
温泉はとっても気持ちよく、お肌がツルツルすべすべになりました!

お料理は、量も味付けもちょうど良く、とっても美味しかったです!!
平日限定のお安いプランだったので、金目鯛とアワビを別注し、
お部屋でリッチな夕ご飯を満喫しました^^

平日お休みの方に、ちょ~オススメです。
良い夏休みでした~♪

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月24日 13:00:07

この度は熱海玉の湯ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。
お食事もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。別注文もして頂きましてありがとうございました。
次回、お越しの際はぜひお食事のプランをオススメ致します。

投稿者さん 2009年08月18日 11:12:15

今回その他大勢でいろいろありがとうございました。接客の人情身を久しぶりに肌で感じました。それと、お食事を部屋で食べれるのが非常に満足しました。もちろん食事も最高でした。また寄らせて頂きますので宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月24日 12:38:58

この度は熱海玉の湯ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂きご満足してお帰り頂く事を強く願っております。
これからも日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月10日 14:42:48

家族3人で行きました。
どこのホテルもバイキングが多い中、夕食も朝食も部屋出しで、久しぶりにゆっくりとした食事でした。量も多く、とても満足しました。
部屋は古いながらも、キレイに掃除されていました。
海が目の前なので、立地も良く、ビーチまで歩くのも苦にならない距離です。
温泉も魚が泳いでいる水槽の隣だったので、子供は大喜びでした。
ロビーの方の対応は、とても良かったですが、食事を運んでくださる方が
食事の持ち運びが重そうで、申し訳ない感じがしました。
しかし、布団の上げ下ろしをしてくださった男性の方が、とても気持ち良く作業してくださり、このホテルの印象がとても良いものになりました。

この値段ですが、とても満足出来る(それ以上の)内容でした。
この度は、お世話になりました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月24日 12:26:43

新しいホテル様はバイキングの所が多くなってきておりますが、当館は今現在もお客様にお部屋でのんびりお寛ぎ出来るようお部屋食にさせて頂いております。
地下の大浴場は他の旅館様やホテル様にはあまりない海の中にいる感覚で熱帯魚が泳ぐ水槽を完備させて頂いております。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。ですがお客様に申し訳ないというお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月12日 16:04:04

以前一度 利用させていただいて 温泉がすごくよかったので また お世話になりました 地下のお風呂が最高で 時間の許す限り 何回も入りました あと 部屋食が美味しかったです 味付けも量もちょうどよかったです 最近はどこのホテルでもバイキング形式が多く 落ち着いて食事が出来ません やっぱり お部屋で のんびり食べたいです また 行かさせていただきます

◆【海を眺めながらお部屋食で10500円!】平日限定!温泉満喫◎得プラン夕・朝食ともお部屋にて和会席

2009年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年06月20日 19:56:30

今回は2度目のご来館という事で誠にありがとうございます。お風呂とお食事をお褒め頂き私共も大変嬉しく思います。たしかに今は食事がバイキングの所が多くなっておりますが、今の時代に負けないように日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2024年05月01日 04:10:56

屋上のお風呂がぬるかったけど、あとは気になることはありませんでした。
スタッフの方の対応、食事はよかったです。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2024年06月05日 13:45:03

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
露天風呂がぬるかったとの事で、当館スタッフの管理不足で申し訳ありません。露天風呂はいつも40度前後にしておりますので、ぬるい・熱いありましたらスタッフにお声がけ下さい。
お食事、ご満足いただけて何よりです。
また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

【1泊夕食付き】朝はチェックアウトまでのんびり朝寝坊プラン☆【朝食なし】
【海が見える和室10畳 (禁煙室)】

ムックのママさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ムックのママさん [80代/女性] 2024年03月25日 21:03:14

3月20日、熱海花火大会で花火を鑑賞するために宿泊、目の前での打ち上げに、花火の大きさ、音、窓ガラスが振動することに驚きと感動を憶え、大満足でした。花火を見るのには最高のホテルだと思います。設備は古いですが部屋食でゆっくりした時間を過ごせ、スタッフの皆さんが笑顔と無駄のない応対をされていたのが印象的でした。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2024年06月05日 13:49:59

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
熱海の海上花火ご堪能頂けたようで何よりです。
当館からは遮るものなく真正面に見え、大迫力でお楽しみ頂けかと思います。
是非また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

【冬季・春季花火大会】 2/12, 2/24 ,3/20,4/13 海側客室から花火観覧プラン♪
【海が見える和室10畳(花火大会) (禁煙室)】