熱海温泉 熱海玉の湯ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海玉の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月14日 00:39:23

海に近いホテルで、部屋からの眺めが良く、立地条件のいいホテルでした。また、部屋について食事の準備などをしてくれた方の対応も非常によく、満足のいくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月14日 08:11:02

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。お部屋からの景観、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしました。次回は「あたみ桜」の咲く、1月下旬頃にお越しいただければ、更に熱海温泉の良さを感じていただけるものと信じております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆海を眺めながら夕食はお部屋で和会席!朝はチェックアウトまでのんびり朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2011年10月13日 17:10:35

1.立地は、ホテル前の道路の車のスピードが速くてちょっと怖かった。2重サッシで音は気にならなかった。窓からの熱海湾の景色はよかった。ホテル前の親水公園渚デッキや隣の公園はきれいで雰囲気が良かった。
2.部屋は普通。トイレがウォシュレットなのがよい。部屋に備え付けの風呂は歴史を感じさせたが利用しなかったのでわからない。
3.料理は大変美味しく、満足しました。伊勢海老は3人で1匹。
4.風呂は、展望ジャグジーは小さくてガッカリしたが、海底洞窟風呂は不思議な雰囲気でおもしろかったが、広くて暗くて風呂の爽快感がない。天井の幕の汚れも気になった。24時間対応なのはありがたい。
5.客室係は愛想もよく、対応にも大変満足しました。ありがとうございました。フロントで案内された銀座の祭りは前日のことで、やっていなかった。熱海に遊びに来るのだから、フロントでは観光する場所や時間帯などいくつものプランを提案できるようにしてほしい。フロントの丁寧な対応は嬉しかった。
6.設備、アメニティについては特に気にならなかった。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月13日 18:52:25

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景観、お部屋出しでのお食事、従業員の対応にご満足いただけたようで安堵いたしました。大浴場の天井の汚れが気になったとのご指摘を受け、早速念入りにチェックいたす所存であります。また、フロントからのイベント情報の案内ミスにより、不快な思いを抱かせ誠に申し訳けございませんでした。私どもは常に最新の情報をお客様へお伝えしなければならない立場でありながら、お詫びの仕様がありません。今後は正確な情報を提供いたすべく努力させていただきます。この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月02日 19:50:13

両親にプレゼントで利用させて頂きました。お部屋でのゆっくりとした美味しいお食事にとても満足出来たと喜んでおります。高齢者への配慮もある温かいおもてなしのホテルでした。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月30日 19:57:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋でのお食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。少々年数の経った旅館ですが、今では数少なくなってきましたお食事の部屋出しを頑なに続けております。それは、ご来館いただいたお客様全てに、気兼ねなく料理を味わっていただきたい一身で継続させていただいてます。次回は1月下旬頃から咲始める「あたみ桜」の時期にご来館いただければ、更に熱海の良さを感じていただけるものと信じております。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

うむうむそうひいさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

うむうむそうひいさん [40代/女性] 2011年08月29日 13:05:34

8月25日に宿泊しました。ワケありであったのに、バス・トイレ付きの部屋に通していただきました。やはり、高齢者と1歳児5歳児といっしょであったので、あればあったでとても助かりました。ご配慮ありがたかったです。
 そして、1歳児のちびにまで、スリッパを用意していただき1人前の扱いをしてもらい嬉しかったです。
 部屋食も移動しなくて助かりました。途中ちびが寝てしまいましたがすぐに布団を出して寝かせる対応もできました。
 なんといっても、今回こちらを選んだのは、海が目の前ということが決め手であったので、窓を開ければ海が見えるというのが、子どもたちにとってとてもいい思い出になりました。
 お風呂のアメニティの垢こすりも気に入り、母と2回とも行い、とてもすべすべになって帰ってきました。
 本当に色々と楽しませていただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 16:40:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。とてもお喜びいただけた様子が窺え、嬉しく思います。また、是非機会をお作りいただきご来館いただければ幸いに存知ます。ありがとうございました。

【ワケあり】平日のみ客室がワケありだから・・・安いプラン!!
【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

カオル2002さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

カオル2002さん [40代/女性] 2011年08月10日 14:16:47

部屋から花火が見たくて、家族で海側と街側を1部屋ずつ取りました。私と母はバストイレが付いてる街側に泊まりました。全体的に古い作りの旅館ですが頑張ってキレイにしてる感じでした。
食事はお願いして海側の部屋に家族分を用意して頂きました。食事は正直期待してなかったんですが、夕食朝食とも部屋のテーブルに乗りきれないほどの種類で美味しく頂きました。
部屋は10階と9階だったので大変見晴らしが良く、海側の部屋から花火が真っ正面に見えました。熱海の花火は間近で見たせいか、ものすごく迫力がありとても感動しました。
来年もまたお邪魔したいと思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 19:44:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。熱海の迫力ある花火を間近でご覧いただき満足されたご様子、安堵いたしました。ご投稿にあったとおり、当館は海の景観と気兼ねなくお食事ができるお部屋出しを売りとしているところで、お客様にご満足いただくことが、私共にとってこの上ない励みとなります。来年もまた、お越しいただけるとのメッセージ、確かにお受け取りいたしました。ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★☆夏季花火大会☆★】夕・朝食はのんびりお部屋食!!(街側客室)
【街側客室(和室8畳)】

マーチャン2111さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

マーチャン2111さん [60代/男性] 2011年07月04日 12:51:45

我々夫婦と、息子夫婦に孫が二部屋予約で使わせていただきました。
海に直ぐ近く、海沿いの公園の散歩に便利で部屋からの景色も良かったです。建物や部屋は少し古いけれど、それは値段相応と全く不満ではありませんでした。それ以上に大手のホテルにはない「スマートではないが心のこもったサービス」に感激しました。
横浜在住なので又使わせていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 15:15:25

この度はご利用賜り、誠にありがとうございました。ご投稿のとおり、少々古めいてまいりましたが、当館の自慢は海に近いという立地条件と昔からの伝統、お料理のお部屋出しにあります。お客様に気兼ねなく召し上がっていただくスタイルは今後も続けていくつもりです。四季折々の料理内容の検討会も随時おこなっておりますので、季節を変え、またご利用いただけますよう切に願っております。ありがとうございました。

【みんなで絆プラン】みんなで元気をだして、支援をしましょう!!

投稿者さん 2011年06月13日 22:40:16

6月11日に宿泊しました。食事も美味しく、魚も新鮮なものが出てきて美味しかったです。部屋も3人での宿泊でしたが十分でしたし、お風呂も温泉源泉かけながしで気持ちよかったです。露天風呂の眺めも良く熱海城が見えたり夜景もきれいでよかったです。

2011年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年06月19日 20:11:07

この度は熱海玉の湯ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。料理も温泉も露天風呂もご満足いただけたようで私共もたいへん嬉しく思います。また機会がありましたらぜひお待ちいたしております。

【夏得】お部屋数限定・・・得々休前日プラン

投稿者さん 2011年05月03日 01:15:21

仙台の者です。このたびは有難うございました。東北はいまだ揺れ続けているので、なかなか安眠できず、ず~っと睡眠不足で、GWに思い切って南下したい・・と思ったらこちらの宿プランを発見し有難く利用させて頂きました。おかげさまで余震のない安眠を久しぶりに味わいました。宿事態は熱海の黄金期に建てられた物なのでしょうか、古さは感じましたが、しかし 従業員の方々に老舗の心意気、温かさを感じ、後、テレビやウォシュレットなど部屋の備品を新しくできる物はしてありましてとても快適だったです。温泉もさすが熱海でしたね!!。お料理も定食程度かと思ったら、意外としっかりでてきて、申し訳ない感じだったので、代わりにビールを沢山飲んでおきました。館内にカラオケもあるので、団体できてドンチャンしたら楽しい旅館ですね。 いつかまた 落ち着いたらもう一度遊びに来たいです。

2011年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年05月06日 15:38:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今もまだ東北のほうは地震が続いており皆様は安心して眠る事は出来ないと思います。少しでも皆様のお役に立ちたいという気持ちでこのプランをご用意させて頂きました。たいした事は出来ませんがお客様にお食事と温泉に浸かって体と心を少しでも癒して頂ければ当館は何より嬉しく思います。気を使って頂きビールもたくさん飲んで頂きありがとうございました。
まだ落ち着かないとは思いますが、地震もおさまり復興も落ち着きましたら皆様でお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】お助けしたい被災者支援プラン!
【海側客室10畳(3~6月)】

mus8810さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

mus8810さん [40代/女性] 2011年04月13日 02:40:25

年休消化の連休、食料もガソリンもなく、余震に嫌気がさす中、
被災者支援という破格のプランを拝見し、連泊させていただきました。

フロントの皆様、客室係のお兄さん、お姉さん、
色々と気遣ってくださり、特に観光が目的でもなかったので、
大変ゆっくりと過ごすことができました。
格安プランの連泊なのに、毎日浴衣や敷物を交換してくださるのも、
驚きました(お断りして申し訳ありませんでした)。
計画停電の際には、我儘でランタンをお借りしました。

お料理は品数が少ないということでしたが、充分に満足のいくものでした。
(むしろ、普通に出していただいても食べ切れないことが多いので…)

何より、さすがは古くから知られる熱海温泉。
特徴のある「海底展望温泉」のお湯は最高でした!
ボコボコと湧き出る源泉は、「勿体無い、持って帰りたい」と思うほど。
日に三度四度と堪能させていただきました。
黒くてナマズのようなお魚が、ちょっぴり怖かった(笑)

投稿が遅くなって、申し訳ございませんでした。
まだまだそちらも大変でしょうが、どうぞ頑張ってくださいませ。
我が家も余震の度に家がかしいでおりますが、
いつかまた活気のある熱海を訪れたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2011年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年04月22日 16:38:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。被災されました方々の事を考えると心が痛みます。それに引き換え世間は買い占めが多くなり被災地に届かないのが現状でした。
今現在は不足な物はありますが、除々に品も回復に向かっておりますので元の生活に戻るまではかなりの時間が掛かりますが、一緒に頑張って行きましょう。
また当館にご宿泊の際はお食事と温泉に浸かって頂くなど、お客様にゆっくりと体を休めて頂ける為に出来る限りの事はさせて頂きました。
大震災から1ヶ月以上経ってもまだ余震や地震が続いておりますが、皆様の幸せに暮らせる日が1日でも早く来ることを心よりお祈りしております。
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】お助けしたい被災者支援特別プラン!
【海側客室10畳(3~6月)】

投稿者さん 2011年02月17日 14:30:08

先日は大変お世話になりました。
海沿いの絶景部屋を用意していただき、部屋に入って真っ先に海が見えて感動しました。
夕食もとても豪華で美味しかったです。5人で利用したということもあってか、あんな立派な舟盛りみたことありません!!ウニが甘くておいしかったです。

それと、旅館の方の対応がとても親切で好感が持てました。
いつも笑顔で出迎え、見送りしていただき、素敵でした。

連休中に行ったのですが、値段が一律というところも魅力的でした。
とてもいい卒業旅行になりました。ありがとうございました。

また機会があったら利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年02月24日 11:32:46

この度はご来館頂き誠に有難うございました。皆様の楽しい卒業旅行の良い思いでに貢献でき大変嬉しく思います。又お友達同士で集まる事がありましたら当館をご利用下さいませ。これから社会人生活頑張ってください応援しています。
玉の湯ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2011年01月16日 22:42:53

大変満足しました! 安いプランなので色々と心配しましたが、全く問題なし! また機会があれば是非宜しくお願い致します。m(__)m

2011年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年01月26日 12:22:18

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。大変喜んでくれて嬉しいです。このプランはお部屋にトイレとお風呂が無いのとタオル
や浴衣などの備品が無いだけで他はほとんど変わらなくてしかも今回は一番上のお部屋ですから眺めは最高だったと思います。また機会があれば是非ゆっくりしに来て下さい。お待ちしています。
フロント一同より

【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2010年11月18日 13:10:40

値段の割に、料理も豪華で驚きました!
また行きたいです!

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 11:55:16

この度はご来館頂き誠に有難うございました。お客様にお得で満足して頂けて大変嬉しく思いますこれからもお客様に喜んでいただけるプランを提供して行きますのでまた皆さんで熱海玉の湯ホテルでのんびりとしに来て下さい。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿有難うございました。

【秋得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆(平日)
【海が見える和室10畳】

カズミン4547さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

カズミン4547さん [40代/女性] 2010年10月25日 17:12:57

家族での夏旅行でした。食事は部屋食で申し分ないくらい出てきて、とても大満足でした。仲居さんも非常に親切な方で本当に行って良かったです。またお願いします。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年10月29日 12:29:06

この度はご来館頂き有難うございました。皆様の楽しい夏休みの旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので熱海玉の湯ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同より。

【◆◇お客様感謝特別プランお1人様8980円(税別)!!◇◆】(平日)

ひら⇔ひらさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ひら⇔ひらさん [40代/男性] 2010年10月12日 10:22:29

全自動で麻雀をしたいということで、お世話になりました。
1泊1台13,650円でした。
宿の方の対応もとても気持ちよかったです。

お風呂についてはお湯も熱いし地下で換気が悪いせいか熱もこもっており、
ゆっくりつかっていられませんでした。温泉を楽しみに来たのにのんびり
入れないのは残念でした。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年10月20日 19:36:46

この度はご来館頂き誠に有難うございました。麻雀をゆっくり楽しんでいただいてよかったです。お風呂の件ですが大変ご迷惑お掛けしました。温泉の温度管理を今後もっとしっかりやって行きますので又お友達同士でゆっくりしに来てください。ご来館お待ちしています。フロントより

【お得】◆◇お客様感謝特別プランお1人様9980円(税別)!!◇◆(休前日)

投稿者さん 2010年09月17日 13:35:45

値段、立地などを考えればそれ相応だったと思います。
従業員の方々のたち振る舞いは、いまひとつだったかなと...。

総合的に見れば、普通に○でした。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年10月01日 10:35:14

この度はご来館頂き誠に有難うございました。従業員の振る舞いがいまひとつだったようで申し訳ございませんでした。せっかくお客様が数あるホテル、旅館の中から当館を選んでいただいたのに失礼いたしました。今後気を付けますので又お友達とゆっくり温泉に浸かりに来て下さい。スタッフ一同お待ちしています。貴重なご意見有難うございました。

◆お仕事帰りの方にもオススメな【平日限定夕食なしの1泊朝食付き♪】プラン

投稿者さん 2010年08月17日 02:52:31

今回初めての旅行で、色々ネットで探して口コミや値段、立地でこの旅館に決めさせていただきました。当日はチェックインより1時間前についたのですが快く迎え入れてくれて安心しました。お部屋も広くそして眺めがいい!海もすぐ近くで歩いていける距離がよかったです。夕食でわ美味しいお魚などが出てきて満足でした。夕食を食べおわり、片付けの電話を内線でしたのですが30分以上なかなか片付けに来てくれず待ちぼうけ。忙しいとは思いますができれば早めに片付けてくれた方が気持ち良かったです。ほとんど指摘するところはなくよかったのですが、たまに廊下で作業してる音がうるさかったり、気になるところはありました。あとテレビのコードがだらんと邪魔になる感じで伸びてたり、リモコンに髪の毛がひっかかってたり。意外と気付かないようなところだと思いますがこういうところまで気配りをするといいと思いました。今回はお世話になりました★

【☆お盆休み特別企画☆】8月12日・8月13日・8月14日だけの限定プラン♪
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月19日 13:17:30

この度はご来館頂き誠に有難うございました。片付けの時間、廊下での作業の音、テレビのコード、髪の毛の件、至急ミーティングで報告し改善いたします。お客様のご意見は大変有り難いです。喜びのご投稿、お怒りのご投稿が様々ありますがホテル側も親身に受け止め今後につなげて行きますので今後とも熱海玉の湯ホテルを宜しくお願い致します。また遊びに来て下さい従業員一同お待ちしています。

東京のおじんさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

東京のおじんさん [60代/男性] 2010年08月07日 16:25:20

熱海の花火は、これまで何度も見て居りますが、今回は、大会直前の前日に、楽天トラベルを見たところ、花火の打ち上げ会場直前の『熱海玉の湯ホテル』が、花火大会向けの特別プランを掲げて、尚且つ、空室も1室だけあったので、即、『出来るだけ上層階の花火と海が良く見えるお部屋であれば尚有難いのですが?』と言う注文をつけて、予約をしました。
 すると、間髪を入れずにホテルから電話が入り、『部屋から見るのも良いですが、屋上の特別席を用意しているので、その方が、迫力もあり尚良いのですが、それでよいですか?』とわざわざ電話が入った。
 最後の申し込みだから、部屋から花火を見るにはあまり良くない部屋なのかなと思いましたが、これを断れば、今回の花火を見れ無くなるので、それで良いと答え、どんな部屋かな?と心配しながら、行ったのですが、各フロアに1室しかない南東の角部屋で、スペシャルルームと記されたLiving Room付の10畳和室(若干狭いが2人には十分の広さ)のまあ、今風にいえば、スイートルーム(古いホテルなのでスペシャルルームと名付けたか?)であった。
食事も申し分なく(伊勢海老の半身姿焼、アワビの踊り、刺身3点盛り等々、60歳を超えた我々夫婦には十分な量)、お風呂も古いとは言え、大浴場(B1F)と屋上露天風呂(若干小さい)と二か所あり、食事の前後に二ヶ所のお風呂を堪能した後、いよいよ本日のメイン・イベントの花火大会が始まりましたが、屋上にしつらえた特別席(缶ビール、おつまみ付)から観覧すると、本当に眼の前で、何発もの花火がこれでもか?これでもか?と(わずか30分の短いイベントとは言え)大音響と共に、繰り広げられる花火のパノラマに、大いに満足しました。
 この感激は、是非、多くの皆様に知って戴くべきと思い、つたない文章ではありますが、本文を投稿することとしました。
 最後になりましたが、受付の担当の方を始め、特に、お部屋担当の仲居さんは、大変親切でした。また、機会があれば、泊まってみたいと思って居る次第です。
 もっとも、花火大会でない時は、他にも沢山ホテルがあるので、別の施設にしようとは思いますが。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月19日 12:55:18

この度はご来館頂き誠に有難うございました。花火大会を満喫いて頂いた様で大変嬉しく思います。当館からの花火は海が目の前ですので大変迫力があり花火の日はリピーターのお客様が多いです。12月に花火がありますので皆さんで是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしています。ご投稿有難うございました。

【★☆熱海会場花火大会☆★】屋上の観覧席&ワンドリンク付プラン♪
【海側和室10畳(花火)】

投稿者さん 2010年08月02日 16:18:02

7月31日(土)に一泊させて頂きました。
熱海駅から徒歩20分、ビーチまで徒歩5分と立地が良いと思い決めました。
宿泊の当日のチェックアウト前に、大浴場で水着の着替えで利用させて頂けて助かりました。
フロントの対応も良くて、一人\10,500で朝夕食が部屋食というのはとてもお得に感じました。
部屋は3Fでしたが相模湾が一望でき、夜は熱海城のライトアップが見えました。
展望風呂は貸し切りではないので、他のお客さんと一緒になると気まずいと思います(私は運良く一人で入れましたが)。大浴場はサウナ付きで広くて、熱帯魚(というより魚のいけす)が観賞出来て楽しめました。
夕食は品数豊富(伊勢えびやサザエなど豪華)でかなりおなか一杯になりました。朝食はあまり食べない方なのですが、さっぱり和食でご飯をお代わりするほど食べちゃいました。

…ただ、廊下で食事の片付けをする時間帯(夜8時~9時、朝8時~9時)はすこしうるさく感じました(片付けの音では無くて、日本語じゃない従業員さん?の会話が長時間うるさかった)。

うるさかったのを除けば完璧でした(笑)
また利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月07日 13:18:50

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。お風呂、食事、部屋、と大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。展望風呂は貸し切りに出来ないんでその点はご了承下さい。廊下の話声ですがお客様の隣のお部屋が外国の方でその声が聞こえてきたかと思います。ご迷惑お掛けしました。

また熱海にお越しの際には是非玉の湯ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆夏を満喫!!☆】7/17、7/18、7/31、8/21、8/28の5日間限定プラン♪

投稿者さん 2010年06月27日 14:54:04

海岸沿いで散歩をするのにとてもよかった。ホテルの方の対応がすごく良かった。
しかし料理が少なく若い人にはかなり足りないだろうと思った。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年07月15日 12:13:53

この度はご来館頂き誠に有難うございました。当館の目の前はキレイな公園が昨年の春に完成し散歩するにはとても良い公園です。この時期は天気が良いと海が青く小魚なども水面に見えのんびりとできますのでまた皆さんで遊びに来て下さい従業員一同お待ちしています。貴重なお言葉有難うございました。

【6月・7月限定!!】お得な土曜日先着10組の早い者勝ちプラン☆
【海が見える和室10畳】

クロコダイル1990さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

クロコダイル1990さん [40代/男性] 2010年05月06日 08:34:35

食事、景色、温泉は満足しました。ただ、部屋が狭かった。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年05月11日 19:51:06

この度は熱海玉の湯ホテルのご利用有難うございました。食事、景色、温泉に満足して頂き大変嬉しく思います、お部屋は10畳ですが人数によって2部屋にも出来ますのでご希望で言って頂ければご用意いたします、ただ時期によってご希望に添えない時があるかもしれませんがその点はご了承下さい、これからの熱海はさまざまなイベントがございますので是非、家族で遊びに来て下さいその時は玉の湯ホテルをご利用下さい。従業員一同お待ちしています。

【5月のGWに熱海温泉に宿泊しよう♪】海を眺めながら朝・夕食お部屋食☆