熱海温泉 熱海玉の湯ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海玉の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

にょろ3086さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

にょろ3086さん [20代/女性] 2023年08月17日 15:54:18

初めての家族旅行に利用しました。他の口コミを見てると古いとおっしゃってる方がいますがさほど気にならないです。気になるのであれば洋式ホテルを利用すべきかと。料理は夜も朝も部屋で食べれて幸せでした。子供がいるとビュッフェ式、どうしても周りに気を遣ってしまいがちですが気にせず部屋でのんびり食べれました。スタッフの方たちも優しくて親切で嬉しかったです。
また静岡へ行くときは必ず泊まります。ここ以外考えられないくらい素敵な時間を過ごせました!
アレルギーも配慮して頂きありがとうございました!!!

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2023年11月16日 09:15:50

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
お部屋出汁のお食事は、これからも継続していきたいと考えております。
是非またお越しくださいませ。

【鍋プラン☆彡】海鮮鍋 or 牛すき鍋を夕食時にご用意!!(1グループに1選択)
【海が見える和室10畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月07日 12:30:45

はじめてこちらのホテルをご利用させて頂きました。
初めて行くホテルってどうゆうところかなって思いながらいくとこですがチェックイン前に荷物を預かって頂けるとのことで朝早くから伺いました。ロビーでは素敵な笑顔のスタッフの方達が対応してくれてそれだけでもホテルの雰囲気はわかります。ここに決めてよかったなって思いました。
ただご飯はお刺身はとても美味しかったですがあとは…て感じでがっかり。朝食もこれはないよな…とくに子供の朝食は悲しすぎます…小学校三年生の息子がハムサラダでごはんをたべてました。。
お部屋は蚊がいて広くソコソコでした。
またきかいがありましたら素泊まりでいきたいです。
スタッフの皆様の笑顔がほんとによかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2017年09月20日 18:47:40

ご宿泊いただき有難うございます。従業員の対応につきまして、お褒め頂き光栄でございます。
 お食事に関しましては申し訳ございません。
特にお子様の食事は幼児から小学校六年生まで同じになりますので、ご不満を抱かれてしまうのもやむを得ないかもしれません。お部屋の衛生面等、改善できるところは、直していきたいとおもいます。貴重なご意見を有難うございました。

【当館人気】朝はチェックアウトまでのんびり1泊夕食付 朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2016年07月25日 16:14:06

部屋が本当に海の目の前で、朝焼けがとても綺麗でした。
そして何よりもご飯が美味しかったのが嬉しかったですね。

また熱海を訪れる際は、利用したいと思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2017年09月20日 18:41:34

ご宿泊いただき有難うございます。当ホテルはロケーションが良く。海側のお部屋からは朝日が見えます。よろしかったら、またお泊りにいらしてください。

【夏休み直前割】7月23日(土)☆1日数室限定!!10,000円ポッキリプラン☆
【海が見える和室10畳】

ぷりたつさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ぷりたつさん [30代/男性] 2016年06月13日 15:14:42

父の日のお祝いに利用させて頂きました。お部屋も海の目の前で景色も最高で料理もとても美味しく頂きました。特に金目の煮付けが最高でした。温泉もとても良かったです。父も久しぶりの熱海ということで楽しみにしていてくれて、とても良かったと笑顔で話していました。また、利用させて頂きたいと思います。いろいろお世話になりました。

2016年06月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2017年09月20日 18:38:32

ご宿泊頂きましてありがとうございます。父の日のお祝いという記念の日にご利用いただき、また、お父様も喜んでいただいたようで嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【金目鯛の丸1匹+黒豚しゃぶプラン】 金目鯛をまるまる1匹と鹿児島直送の黒豚付!!

ts0523さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ts0523さん [50代/男性] 2016年03月12日 22:34:31

今回初めて利用させて頂きました。
眺めも良いし、トイレも目の前で何の不便もありませんでした。
食事も満足できましたし、もう2回目も行って来ました!

2016年02月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2017年09月20日 18:20:07

御来館まことに有難うございます。三度目のリピートを従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】平日のみ客室がワケありだから・・・安いプラン!!【ワケあり】

ts0523さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ts0523さん [50代/男性] 2016年03月12日 22:22:41

訳ありでも大満足でした。まさかこの金額で部屋食だなんて。

2016年03月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2017年09月20日 18:18:30

ご宿泊いただき有難うございます。訳ありプランは、お部屋にお風呂が無いのと、タオルセットが有料になる以外はお得なプランですよね。是非また遊びにいらして下さい。

【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

トトロ30055さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

トトロ30055さん [30代/男性] 2015年12月24日 11:34:26

今回初めて利用させて頂きましたが大満足でした。
チャックインを済ませたらお部屋まで荷物を持って頂いて案内までしてもらえました。またお部屋も上階の角部屋で眺めも良いお部屋でゆっくりのんびり出来ました。
アメニティ類は他と比べたら少ないとか思うかもしれませんが不自由は感じなかったので問題ありません。部屋にあるお茶が他と違ってティーバッグじゃないのが良かったです。
料理ですが夕食も朝食も部屋食にして頂けたみたいでゆっくりのんびり食べれました。
金目の煮つけも自分好みの味で大満足でした。スタッフの方々の対応も良く利用して良かったと思います。
ただ、10階にある露天風呂が温泉でない事が残念なのと、夜は暗すぎるので足元には注意する必要がありました。
その他は大満足出来たのでまたいつか利用したいと思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2016年01月06日 18:14:54

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お気に召していただき光栄でございます。
 露天風呂に関しましては、後から設置いたしましたもので、ポンプの関係で、温泉をくみ上げることが出来ません。ご了承いただけたらと思います。夜間照明に関しましては速やかに対応したいと思います。

【海が見える和室10畳】

kyoeitekunoさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

kyoeitekunoさん [40代/男性] 2015年04月09日 16:05:53

4月7日に宿泊しました。20数年前に社内旅行で利用させてもらって以来の宿泊です。雨で露天風呂に入れなかったのは残念。降雨対策をされてはいかがでしょうか。食事は質、量ともに良好でした。アジのたたき等手間のかかり具合も食べごたえを感じました。部屋につきましては、最西端で相模湾に面した窓が小さかったのと、椅子とテーブルが相模湾側に欲しかった。ぼぉーっとして海を見つめるのが好きなので。最後にスタッフの対応ですが、全員笑顔が印象的でおもてなしについては一丸となってサービスの提供をされていることと思います。引き続き安心して利用できるホテルとしてご努力いただけるようお願いいたします。

2015年04月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2015年08月31日 18:52:09

ご宿泊頂きまして有難うございます。お客様がお泊りになった西端の部屋はお部屋の造りは良いのですが、海側に椅子・テーブルがなく、海側の窓は確かに小さいです。それ以外の海側のお部屋ほ窓も大きいのですが。次回お泊りの際にはおっしゃっていただけると、お部屋割りの際、可能なかぎり、ご希望に添えるよういたします。
 またのお越しをこころよりおまちしております。

【当館人気】豪華!伊勢エビ付き舟盛りグレードアッププラン☆土曜日もこの価格!☆
【海が見える和室10畳】

いっちゃん88565365さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

いっちゃん88565365さん [40代/女性] 2014年03月24日 20:44:03

3月20日に子どもと一泊しました。
食事は夕食・朝食とも部屋食で、安い宿泊料のわりにとてもおいしくて十分な量でした。
地下の温泉も湯質が良く、気持ちよかったです。
一番良かったのは、3月21日の早朝、天気が良く、海が見える部屋から日の出が望めたことです。絶景でした。
サンビーチも近く、朝食前に散歩ができ、朝風呂にも入り、とてもリフレッシュできました。
また、機会があったら宿泊したいです。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2014年09月07日 13:53:24

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事、お風呂ともお気に召していただきスタッフ一同有難く思っております。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【ワケあり】平日のみ客室がワケありだから・・・安いプラン!!
【海側和室10畳(バス・トイレ無し)】

ジャンタ7495さんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2012年01月28日 19:34:57

いつもお世話になっております。
高齢の両親なので安心してお任せ出来るホテルはなかなか無く、本当に感謝しております。
お料理もとても美味しくて、窓からの朝の海からの日の出を見るのが一番の楽しみだそうです。
従業員の皆様の温かいおもてなしは本当にありがたいです。
また次も宜しくお願い致します。

2012年01月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2012年01月29日 19:48:25

この度も当館をご指名いただき、誠にありがとうございます。お食事に、お部屋からの景観にそして、従業員の対応にご満足いただけたようで、安堵いたしております。このようなありがたいご投稿に甘えることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたしてまいります。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ジャンタ7495さん [40代/女性] 2011年10月08日 17:32:52

両親へのプレゼントとして予約しました。お部屋でのお食事は高齢の両親には
とても有難いサービスです。
そして、とにかく最高のロケーションだったそうで海からの日の出は忘れられない思い出になったようです。
従業員の方々の対応も申し分なかったと喜んでおります。

2011年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月09日 19:48:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の窓からの景観、そして、今では数少なくなってきましたお部屋出しでのお食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。四季折々に海の様子は様変わりいたします。次回は是非、1月下旬から咲き始めます「あたみ桜」のお花見にでもお出かけいただきたく、お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月03日 17:08:59

今回ワケありの部屋プランで利用しました。部屋に水場、トイレ、アメニティー無しと言う条件付きでしたが最上階のとても眺めの良いお部屋でした。食事も部屋食でゆっくりおいしく頂けました。素朴な昔ながらの旅館と言う感じでお宿の方の対応も大変丁寧でした。この値段では十分すぎる位に思います。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年10月01日 15:29:45

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。過分な評価をいただきましたが、それに甘える事なく、今では数少なくなってまいりました「部屋出しのお食事」を更に磨きをかけてまいりたいと存じます。今回は夏にご利用いただきましたが、是非、1月の下旬から咲き始める「あたみ桜」を鑑賞にお出でいただければ、熱海の良さを更にお感じいただけるものと信じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございまして。

投稿者さん 2011年07月24日 19:46:41

大浴場は少しぬるま湯でしたが、仲居さんの対応が良く、
とても良かったです。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年09月29日 14:43:51

この度は、ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご返事が遅れ申し訳ありませんでした。浴場の件につきまして、日々温度管理には注意をはらっているところでありますが、ご利用いただくお客様によって感じ方が違うようです。玉の湯の湯温は41~42度に設定いたしております。また、仲居の件でありますが、非常に有り難いご投稿をいただき、今後益々お客様にお喜びいただける様、従業員一同日々精進いたす所存であります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【みんなで絆プラン】みんなで元気をだして、支援をしましょう!!

投稿者さん 2010年12月31日 22:11:08

12/30に一泊しました。部屋からは海が一望できまた熱海の夜景を見ることができ感動しました。夕食は質、ボリューム共にたいへん満足しました。地下1階の大浴場は熱帯魚を鑑賞しながら入浴することができ初めての体験でした。部屋係、フロント、喫茶コーナーの方もとても印象が良かったです。また宿泊した際はよろしくお願いします。

◆豪華!海を眺めながらお部屋で伊勢エビ付き舟盛りグレードアッププラン☆土曜日もこの価格!☆

2010年12月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2011年01月16日 19:40:42

この度は熱海玉の湯ホテルにご来館頂き誠に有難うございました。大変満足して頂き大変嬉しいです。お褒めのお言葉に甘える事なくこれからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張って行きますので皆様で又お泊りに来て下さい。心よりお待ちしています。
フロントより

投稿者さん 2010年11月28日 23:26:05

夕食、朝食と部屋で食べれたのがよかったです。お部屋係の方が細かい要望まで聞いてくださいました。お風呂はまぁ普通…といったところでしたが、悪くはなかったです。

2010年11月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年12月09日 12:05:52

この度は玉の湯ホテルのご利用有難うございました。熱海ではバイキングが多くなっている中。当館はお客様にゆっくりと食事を召し上がっていただきたいと思い部屋食にしています。今後も部屋食でお客様に喜んでいただけるように従業員一同努力してまいります。今後熱海にお越しの際には是非玉の湯ホテルをご利用下さい。貴重なお言葉有難うございました。

ふうゆいPPさんの 熱海温泉 熱海玉の湯ホテル のクチコミ

ふうゆいPPさん [30代/男性] 2010年08月21日 14:58:24

8月14日にお世話になりました。
初めて家族だけの旅行で、子供たちもとても楽しみにしていました。
フロントの方々、仲居さん、その他の従業員の皆様の歓迎ぶりにとてもびっくりしました。
チェックインの時間よりかなり早く到着してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。子供たちにも話しかけて頂いて、相手をして下さいました。
チェックインの時間まで海に遊びに行く事になり、荷物を預かっていただけて、帰って来たら”おかえりなさいませ”と声を掛けていただけました。
お部屋は5階でした。目の前が海で、子供たちはもちろん、嫁さんまでもが大興奮で、子供はDSで、嫁さんは携帯で写真を撮っていました。
お風呂は、地下は水槽があり、屋上は景色が一望出来て、とてもよかったです。チェックインしてから帰るまで、嫁共々、3回もお風呂入りました。
なによりご飯!!すごい豪華で、伊勢えびの舟盛り最高でした。伊勢えび、生うに、イカ、鯵?などなど、新鮮な魚達が味わえました。
豪華過ぎてお腹がいっぱいで、舟盛りを残してしまったのが心残りです。
朝ご飯も、目の前で焼いた鯵の開きがとてもおいしくて感動しました。お櫃で頂いたご飯が足りなくなり、”ご飯のお代わりありますよ”と言っていただけたので、仲居さんにお願いしてお代わりをいただきました。
いつも朝はあまり食べない子供たちも2はいずつご飯をお代わりしました。
夜は、近くのコンビニに散歩がてら買い物に行きました。その時も、フロントの方々は”いってらっしゃいませ”、”おかえりなさいませ”と言っていただきました。
とても和みました。
他の方の口コミを見てから出掛けましたが、私たち家族は何一つ気になる事はなく、とてものんびり過ごす事が出来ました。
本当にお世話になりました。また、そちらへ行く事がありましたら利用させていただきます。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年08月27日 10:57:08

この度はご利用頂き誠に有難うございました。皆様喜んで頂き従業員一同大変嬉しくホッとします。建物は決して新しくはないですがその分、接客、料理、など他のホテル、旅館に負けない様にこれからも日々努力しお客様に一人でも多く楽しく帰って頂ける様にこれからもガンバッテ行きますのでまたご家族やお友達などと遊びに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしています。お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2010年07月20日 09:41:49

主人と初めての温泉旅行。私にとっては熱海を訪れるのも初めてでした。

熱海玉の湯ホテルのスタッフの方達はどなたも大変親切で本当に気持ち良く滞在することができました。
到着した日、日頃の疲れが溜まって気分のすぐれなかった私を気遣って、少し早めにお部屋に案内して下さったり、その後も何かと気にかけて下さりすごく嬉しかったです。

お部屋も清掃、お手入れがきちんとされており、とっても清潔で快適でした。
窓からの景色も最高!!

お食事はステーキ付のプランでしたが品数も多く大変美味しくいただきました。お肉もお魚も食べられて大満足です。

次は両親を連れて是非また伺いたいね、と主人と話しています。
お陰様でゆっくりとくつろげて、とっても良い旅行になりました。ホテルのスタッフの方々、お世話になりました。
ありがとうございました!!

◆アッアッのステーキ&和会席。やっぱりお肉という方、お部屋にて召し上がりください。土曜日がお得☆
海が見える和室10畳

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2010年07月21日 11:13:45

先日はご宿泊頂き有難う御座いました。当館の口コミが心配で連絡を頂きお客様に心配をさせてしまいました。フロント、客室係りもお客様が不安にならぬように心掛けていました。到着した時に調子を崩されて心配でしたが笑顔でフロントに来られた時はホッとしました。料理も喜んで頂き大変良かったです。またご主人様、ご両親とお越し下さい。お客様の喜んでいた笑顔とても嬉しかったです。お褒めのお言葉有難うございました。フロントより

投稿者さん 2009年10月28日 08:35:55

今回、私達夫婦の結婚記念日で一泊そちらを利用させていただきました! 建物 お部屋は 本当なんだか懐かしく 子供達もすぐ慣れて 喜んでました!
部屋から見える夜景は とても綺麗で 感動しました!ただ トイレの芳香剤のにおいが 強すぎかなっと 感じました。あと トイレのドアが閉まりすぎ音がすごかった気がしました。

露天風呂 温泉は 本当ゆっくり 心地よくはいれました! 露天風呂 宿泊当日 と 翌日 男湯、女湯の場所が入れ代わってて 南側の方が 入れなかったので それが 心残りでした…
温泉はお肌がスベスベになりましたo(^-^)o
食事も調度良い多さでとてもおいしく満足でした!o(^-^)o客室担当して下さった方達は 本当かなり 親切で些細な事も 良く気がついてくださり 安心して泊まれましたo(^-^)o 本当にありがとうございました☆家族皆ゆっくりできましたo(^-^)oとても良い日になりました☆
今度は 冬の花火大会の時に いってみたいです♪

【お子様連れのご家族様限定プラン☆】食後にケーキをプレゼント!!

2009年10月
熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年11月03日 13:57:42

この度はご来館頂き有難うございました。お客様の大切な日に当館で良い思い出になれた事、従業員一同うれしく思います、トイレの芳香剤ですがトイレの換気が悪く芳香剤を置きました。ドアもご不便おかけしましたトイレの件はすぐに対応いたします。沢山のコメント頂き大変ありがたいです、冬の花火大会ぜひお待ちしております、ホテルのすぐ近くに一年中入れるプールもありますのでお子様には喜ばれると思います。プールの施設のプランもありますので家族でまたご来館下さい従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 21:40:47

9月12・13日に宿泊しました。20代前半の男3人で!
立地は熱海ど真ん中。コンビニは200m先で、ホテル前の堤防遊歩道を歩きながらのんびりできます。サービスには大満足してます。食事は部屋食でゆっくりでき、夕食のサザエは最高でした。海の幸もおいしい。
他クチコミでは古い部屋だと言われていましたが、手入れが行き届いており快適でした。部屋の風呂は利用していませんが、全タイル張りの家の風呂でした。においとか嫌な感じはしませんでした。大浴場ですが、地下1階に風呂一つ、サウナ一つ、壁が水槽(淡水魚?海水魚?熱帯魚?)でした。色鮮やかな魚ではなく全体的に土色。もうひとつ、屋上にプラスチック後付け風呂があります。あかの他人と入るのは厳しいです。親しい関係なら3人まで入れました。シャワーは二つあり、真っ裸で熱海城・秘宝館方向の夜景が見られます。地下も屋上もシャンプーとボディーソープがあります。リンスや洗顔はありません。
2Lぐらいの電気ポットあります。トイレは部屋と廊下の共同トイレがあります。共同トイレも綺麗です。
エレベーターは年代物で貴重な体験でした。
また熱海に旅行するようなことがあったら、またこのホテルを利用しようと思うくらい満足してます。
スタッフさん優しいし、面白かったです。

駄文を長々と失礼しました。

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月27日 12:09:24

この度はご来館頂き有難うございました。
楽しい旅行のお手伝いが出来て良かったです。
食事、部屋、お風呂などお褒めの言葉
大変 仕事の励みになります
お風呂の魚は熱帯魚です。
今後もう少し明るい色の魚を入れるようにしていきます
色々書き込みをしてくれましてありがとうございました
今後、熱海に来ましたら是非ご利用下さい
お待ちしています。
フロント一同より

お部屋数限定・・・得々休前日プラン

投稿者さん 2009年08月28日 03:33:15

建物やお部屋のお風呂のカンジなど、確かに時代を感じる部分はありますが、
温泉はとっても気持ちよく、お肌がツルツルすべすべになりました!

お料理は、量も味付けもちょうど良く、とっても美味しかったです!!
平日限定のお安いプランだったので、金目鯛とアワビを別注し、
お部屋でリッチな夕ご飯を満喫しました^^

平日お休みの方に、ちょ~オススメです。
良い夏休みでした~♪

熱海温泉 熱海玉の湯ホテル 2009年09月24日 13:00:07

この度は熱海玉の湯ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。
お食事もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。別注文もして頂きましてありがとうございました。
次回、お越しの際はぜひお食事のプランをオススメ致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント