海外旅行  >   >   >   >

ハノイ デーウー ホテル (HANOI DAEWOO HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハノイ デーウー ホテル のクチコミ・お客さまの声

t.tagomoriさんの ハノイ デーウー ホテル のクチコミ

t.tagomoriさん [30代/男性] 2019年06月26日 17:37:53

部屋の壁が薄く、隣りの部屋の音が気になる。バスルームの設備も古く、使いづらかった。次回は向かいのロッテホテルに切り替える。

ハノイ デーウー ホテル 2019年08月21日 12:36:38

Dear Mr/Mrs,
Thank you for taking your precious time to share with us this feedback.
We would like to share with you that we are making great efforts for a long-term renovation plan to offer our guests most pleasant moments during their stay.
We look forward to welcoming you again in the near future.
- The Hotel Management

【週末プラン☆楽天会員価格☆ポイント9%還元】土曜日&日曜日のご宿泊限定!スペシャル価格★
【【朝食付】デラックスルーム (34平米)】

t.tagomoriさん [30代/男性] 2019年06月26日 17:36:36

部屋の壁が薄く、バスルームも古い。

ハノイ デーウー ホテル 2019年08月21日 12:40:47

Dear Mr/Mrs
Thank you for giving us a good rating on We are so glad to know that you have enjoyed your stay at Hanoi Daewoo Hotel, especially in our staff and breakfast
We look forward to welcoming you back in the near future.
- The Hotel Management -

投稿者さん 2019年03月20日 22:59:39

ホテル決済は、ホテルのカウンターでの決済ししてほしい。

ハノイ デーウー ホテル 2019年08月21日 12:49:34

Dear Mr/Mrs ….,
First of all, we would like to thank you for taking the time to provide us your concerns regarding your stay at Hanoi Daewoo Hotel, and we do apologize for the inconveniences that you have experienced.
For your request payment in hotel, it is also depend on your rate plan you booked is full prepaid upon reservation or pay after.
We do appreciate your feedback and look forward to the opportunity to reinstall your confidence in us upon a future stay at Hanoi Daewoo Hotel.
- The Hotel Management -

【超目玉★楽天限定】14時までレイトアウト無料!キンマー通り沿いの5つ星ホテル

投稿者さん 2018年09月21日 16:55:08

値段と周りのホテルからすると可もなく不可もなし。
朝のビュッフェは美味しかったです。

【さき楽7☆ポイント9%還元】予定がお決まりの方はこちら(4日前までキャンセル無料)
【【朝食なし】デラックスルーム (34平米)】

投稿者さん 2017年12月20日 17:49:22

ビジネス利用です。施設は古いですが、掃除が行き届いていて問題ありません。

【さき楽7☆ポイント9%還元】7日前までのご予約で33%OFF!旧市街までの無料シャトルバス無料!

投稿者さん 2016年12月01日 09:20:17

ロビーでお水を4本購入して3500円ほど請求されたのは大変驚きました。
古い建物ですが、部屋の中は清潔でした。
ロビーは綺麗です。朝食も種類が豊富でした。

【さき楽7☆ポイント9%還元】7日前までのご予約で32%OFF!
【【朝食付】デラックスルーム - Deluxe Room(34平米)】

投稿者さん 2015年07月27日 11:43:47

韓国色強いも、部屋、食事、対応等のサービス違和感無い良好。
タクシーもDaewooの看板掲げたタクシーはメーター金額の
支払いでOKで安全、安心です。

【楽天出張応援プラン】1泊もOK!朝食付!WIFI FREE!ランドリー無料!【ポイント6倍】
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 お部屋のサイズは34平米です。】

aotaku2001さんの ハノイ デーウー ホテル のクチコミ

aotaku2001さん [40代/男性] 2014年06月13日 00:46:13

ビジネス上の立地はとても良いです。徒歩圏内に日本食のきれいで美味しいレストランも点在しているのもメリット。

ホテル自体は設備も古く、朝食も普通レベルで、とりたててよいところはありません。

2014年06月
【ポイント6倍】【1泊からOK】通常価格より15USDOFF!インターネット使い放題(払い戻し不可タ
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ルーム(1名利用 / 34平米) レイトチェックアウト18時まで】

mizzpaさんの ハノイ デーウー ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年03月18日 15:41:52

当たり前ですが宿泊客の半分以上が韓国の人。日本人との接客差があるような・・・。食事なしプランでも食事がついたのでラッキーでした。

【早割14】14日前以上に予約すると通常価格より20USD割引(払い戻し不可タイプ)
【デラックス シティービュー ルーム インターネット使い放題 (34平米)】

形原至志さんの ハノイ デーウー ホテル のクチコミ

形原至志さん [40代/男性] 2012年10月23日 09:07:17

5つ星ホテルの風格を期待するとがっかりするホテルです。

設備はそれなりに充実しています。
サービス面でも、夕刻のタオル交換、靴磨きサービスなど、しっかりしている部分ももちろんあります。

その一方、スタッフの動きや対応には???な面がちょくちょく見受けられました。
宿泊プラン内容には、フルーツバスケット、ウェルカムドリンク、レストラン割引券、クラブフロアへのアップグレード(空室ある場合のみ)などの特典がついていましたが、すべて忘れ去られました。

部屋に上がったあとでそのことに気づき、フロントに申し出ると、フルーツバスケットとなぜかフルボトルワイン1本は届きましたが、それ以外のサービスはありませんでした。

朝食は、はっきり言ってかなり貧弱です。バンコクなどの4つ星ホテルと比べると、半分程度の種類しかありません。
キムチが2種類ありましたが、韓国人が食べたら間違いなく怒るに違いないだろう、という不味さでした。韓国資本のホテルなのに。

レストランのスタッフはボーっと立っているだけで、コーヒーが無くなってもこちらから声をかけるまで誰も注ぎに来ない。空いた皿は片付けない。

1泊だけの滞在でしたが、正直言ってあまりいい印象のないホテルです。

2012年10月
週末限定!◇特典多数♪◇朝食&フルーツバスケット付き!◇ウィークエンド ゲートウェイ
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (34平米)】

投稿者さん 2011年11月07日 12:01:56

☆は五つです。設備は決して新しいとはいえませんがきれいです。
テレビもブラウン管です。
要人が泊まることが誇りらしく、ロシアのプーチンさんなどの写真が飾られていました。
今回もなにかあっていたらしく、入り口に空港にあるような金属探知機が用意されそこを通らなければいけなかったのが不便でした。
今回は朝食なしの安い部屋に泊まりましたが、通りをはさんだ向かい側にパン屋があるのでそこで買ってすませました。KIN MA通りは日本料理屋が10件近く集中しています。
カラオケラウンジも日本人むけです。長期出張者には重宝するかも。
中心地から少し離れているので、観光には不向き、それでも10万ドンくらいでタクシーで行けます。

2011年11月
3連泊以上限定♪◇特別お値打ち価格!◇オータム&ウィンター プロモーション◇ロングステイ プラン

投稿者さん 2011年01月18日 17:05:21

フルーツやドリンクチケットなどが付くプランでしたが、完全に忘れられていました。こちらも気づかずにいたので問題ないと言えばないですが。

何回かに分けて宿泊しましたが、部屋ごとに微妙に設備が違っていました。目覚まし時計があったりなかったりなど。

全体の設備は良いです。トータルではごく普通といった印象です。

2011年01月
【金・土・日限定!フルーツバスケットに朝食など特典付き♪】ウィークエンド プラン
【デラックス ルーム インターネット使い放題】