四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 00:21:39

とても丁寧なご対応でよかったです。

四日市シティホテル 2021年04月27日 19:55:55

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後ともスタッフ一同お客様に安心してお泊り頂けるサービスを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月04日 02:03:31

駅近くで、連泊でも楽チンでした

四日市シティホテル 2021年04月12日 18:27:35

お客様の仰る通り、当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年02月07日 17:24:37

立地がよく晩御飯行くのが楽でよかったです。部屋は割と最近リノベーションされた様な印象を受けるほど綺麗です。

2021年02月
四日市シティホテル 2021年02月19日 11:44:05

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お食事に関しましても、駅前商店街等さまざまな種類のお店が並んでおります。
ご宿泊の際は是非ともいろいろな味をお楽しみいただければと存じます。

お部屋の清掃につきましては、日々綺麗な状態を心掛けておりますが、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
いただきましたご感想をスタッフ間で共有し、今後のより良いホテルづくりのための活力にさせていただきます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年12月31日 17:06:44

四日市駅からのアクセスが最高!

6階のお部屋を利用させていただきました。

当日は雪の日でした。
到着に合わせて暖房をつけていただいてあり、お気遣いがとてもうれしかったです。
窓が南側にあるお部屋で、周りの建物と離れていて自然光もしっかり入りました。

ウェルカムドリンクのコーヒーサービスにアメリカンの選択肢があったのもうれしかったです。

四日市シティホテル 2021年01月06日 12:06:27

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

是非四日市にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月04日 11:55:47

豪華な食事付き!美味しかったです。
個室で、ゆっくり楽しめました。朝飯の鯛茶漬け!絶品でした。

四日市シティホテル 2020年12月08日 16:57:51

お食事をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お召し上がりいただきました三重県産真鯛を使用した朝茶漬けのほか、朝食メニューには伊賀牛と松阪牛の牛茶漬けのご用意がございます。
どちらも、自信を持っておすすめできるメニューでございます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇

mas7058さんの 四日市シティホテル のクチコミ

mas7058さん [40代/男性] 2020年11月19日 08:30:17

朝食良かったです。

四日市シティホテル 2020年11月19日 20:53:33

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食では、三重県産真鯛のお茶漬けのほか、伊賀牛・松阪牛を使用した牛茶漬けをご用意しております。
どちらのメニューも当ホテルが自信を持っておすすめできる商品でございますので、今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月29日 16:11:52

いつも、仕事の時に使わせていただいてます。食事!満足です。

四日市シティホテル 2020年11月08日 10:33:13

いつも四日市シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは夕食も朝食も自信を持っておすすめしております。
次回ご予約の際はぜひお食事つきプランでご予約くださいませ。
お待ちしております。
よろしければ、お部屋でのお食事サービスも行っておりますのでご利用くださいませ。

またお仕事の際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3種の選べる夕食&朝食付】みやびのお料理とご宿泊をセットで♪◇

投稿者さん 2020年10月23日 23:07:40

駅から近くて旅の途中ではとても助かりました。
Gotoトラベルを利用したのでいつももなら食事は朝か夜か一食なのですが2食いただきました。
どちらも美味しかったです。

四日市シティホテル 2020年11月03日 17:07:55

旅の途中にお立ち寄りいただきまして、ありがとうございます。
お食事について、お喜びいただけたようで何よりでございます。

GoToトラベルキャンペーンの期間は、お値打ちにご宿泊、お食事ができますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:22

フロントの方も大変対応がよかったです。

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:44

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からいただきましたご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりをおこなってまいります。

今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年10月18日 09:39:00

go toトラベルでお得に泊まれた上に地域共通クーポンで観光に役立たせてもらいました。
お食事のすき焼きもお腹いっぱいになる量もあり、朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。
空気清浄機がある部屋とない部屋があるようでした。
乾燥が気になるので加湿器があれば良かったです。
とても快適に過ごせたので、また利用したいです。

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:38

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりいただきました「すき焼き御膳」は、レストランみやび自慢の逸品であり他のお客様からも大変好評でございます。

また、ご朝食では「三重県産真鯛の朝茶漬け」のほか、「松阪牛・伊賀牛の朝茶漬け」のご用意もございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

なお加湿器につきましては、無料貸し出しサービスがございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後、四日市へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 17:13:15

よかた!

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:31

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なプランをご用意しております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象13時チェックアウト】【素泊◇☆カップルおすすめプラン◇

投稿者さん 2020年10月15日 20:38:38

GOTOで行ったこともあって、非常に安く止まれました。 駅前のため立地はよく周辺に飲食店も多くて良かったです。 こういう時期にマスクとアルコール消毒のセットも頂けて細かいところに気が利いてるホテルだなと思いました。

四日市シティホテル 2020年10月28日 15:38:35

当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩2、3分の好立地にあるホテルでございます。
周辺には多数の飲食店やコンビニ等もあるため、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

感染症対策の取り組みとして、検温の実施や館内のアルコール消毒、クリアパーテーションの設置等をおこなっており、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでございます。

こうぴー7492さんの 四日市シティホテル のクチコミ

こうぴー7492さん [20代/男性] 2020年09月28日 18:16:32

歓楽街の近くでご飯には困らないが駐車場の料金は有料なのが残念

四日市シティホテル 2020年10月05日 18:06:55

当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がが近くにあり徒歩でもご移動いただける距離の好立地にあるホテルでございますが、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅が近く、立地上このような料金を設定させていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ウウスケさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ウウスケさん [40代/男性] 2020年08月31日 18:58:02

親子4人で宿泊しました。
朝食の鯛茶漬けがとてもおいしかったです。

近鉄百貨店がそば、飲食店も周りに沢山あります。

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:41:05

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食では、ご投稿いただきました鯛茶漬けのほか、松阪牛と伊賀牛を使った牛茶漬けもご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。

また周辺には多数の飲食店がございます。
スタッフがおすすめするお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

今後、ご家族で四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

cwcw24さんの 四日市シティホテル のクチコミ

cwcw24さん [40代/女性] 2020年08月16日 13:35:20

家族3人素泊まりで利用させて頂きました。お部屋が想像以上に広く三台ベッドが有りとてもリラックスできました。お部屋の古さは否めませんが、それ以上にお掃除も綺麗にして有り私達家族は大満足でした。
コンセントの数もちょうど良かったです。
GOTOのキャンペーンも有りお得にご利用させて頂き感謝しております。

四日市シティホテル 2020年08月17日 17:34:34

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

また四日市方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 17:37:17

部屋が広くてゆったりと過ごせました!

四日市シティホテル 2020年08月17日 17:34:28

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうござます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また四日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:53:52

大変良くして頂けます。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:39

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、四日市シティホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

nobu_02さんの 四日市シティホテル のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2019年10月27日 11:55:52

綺麗な室内で、大変満足しました。
朝食付きのプランで、チェックインが遅かったため、限定メニューが選べなかったのが残念です。

四日市シティホテル 2019年11月04日 16:25:13

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、丁寧な清掃を日々心がけております。

ご朝食につきまして、鯛茶漬けがお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お客様がご到着された際には、レストランのスタッフが既に不在であったため、調整することができなかったようでございます。
せっかく楽しみにしてくださったのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際には、予めお電話いただくか、備考欄に鯛茶漬け希望の旨をご入力いただければ、ご用意させていただくことが可能でございます。
お手数をおかけすることになり、誠に恐れ入りますが、今後の参考にしていただきますと幸いでございます。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年01月05日 07:45:46

繁華街やコンビニが近く、遅い時間でも困らない立地。
また、利用します。

四日市シティホテル 2019年01月08日 18:08:06

また、立地条件に対する高い評価をいただきまして感謝申し上げます。

フロントロビーを出れば目の前に繁華街が広がり、コンビニまでは1分の距離ですので、ぜひ今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月12日 23:38:19

宿泊される方は真鯛のあさ茶漬け朝食付きプランはおすすめです。

四日市シティホテル 2018年03月14日 13:53:32

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食メニューの中でも、今回お召し上がりいただいた「鯛茶漬け」は一押しメニューでございます。
インターネットによるご予約の場合、「鯛茶漬け確約プラン」もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪1名様対象