四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月14日 10:26:55

1時間前の アーリーチェックインと 翌日1時間のレイトチェックインをお願いしましたが、心良く受けていただき 有難うございました。 ただ、いつも利用する お向かいの プラトンさんや、都ホテルさんが、14時インの11時アウトですので 一考いただけたら幸いです。

四日市シティホテル 2006年04月18日 17:22:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。ご要望いただきましたチェックイン・チェックアウトの時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。今後とも四日市シティホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月12日 15:51:48

キレイでとても清潔な部屋でした、また利用させて頂きたいと思います。

四日市シティホテル 2006年04月13日 11:13:50

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もみなさまにご満足いただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 10:02:06

近くにキャバクラ等が多く、最寄のコンビニに行くまでに客引きにあってしまう。
近くに幹道がないので、夜が静かなのはよし。

四日市シティホテル 2006年04月09日 14:09:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルは近鉄四日市駅からすぐの所にあり、駅周辺に飲食店街が広がっているため、時間帯によっては客引きが出るようでございます。また、幹線道路からは1本入った場所に建っておりますので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。今後も四日市駅前の立地を活かしよりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、また四日市にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月05日 14:52:43

今回初めて宿泊させて頂きましたが、部屋も綺麗で、あの値段もお得だと思いました。フロントの方の愛想善く満足でした。

四日市シティホテル 2006年04月06日 11:43:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊中はご満足いただけましたようで何よりでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 02:00:31

駅に近く、コンビニやファーストフードも近くにあり
ホテル内に飲み物の自動販売機やコインランドリーもあり良かったです。
ベッドもとても広く、枕も心地よく、室内の電気も明るく居心地良かったです。
ただ、バス・トイレが室内に比べるとランク落ちしてしまいました。
コインランドリーは一つしかなく、とうとう空くことなく使えずに終わってしまいました・・・。
また、利用したい所の一つになりましたので、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

四日市シティホテル 2006年04月04日 18:08:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。さてご指摘いただきましたバスルームにつきましては、一部改装の予定でございます。またコインランドリーにつきましても、増設の方法を探っておるところでございます。また四日市へお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月27日 14:19:00

四日市駅近くで遊んだ時ご利用すると便利だよ。

四日市シティホテル 2006年03月30日 14:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様よりご投稿いただきましたようにホテル周辺には百貨店や飲食店が数多くございますので、充実したお時間をお過ごしいただけるかと存じます。また近くまでお越しの際にはご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月27日 12:41:42

コーヒーセットがあるのは良かったが、混ぜるスプーン等がなかった。
水栓が固く、しまりが悪かったので、水が完全に止まらなかった。
シャワーホースの具合が悪く、固定すると、シャワーが壁に向ってしまい、洗うのに不便だった。
便座が冷たい。
隣室の音がすごく響いていた。
テレビ画面の写りが悪い。
枕はとても良かったので、ぐっすり眠れた。

四日市シティホテル 2006年03月30日 14:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に不備が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。ご投稿の内容を順に追ってお答えさせていただきます。(コーヒー用スプーンがなかった)ドリップコーヒーと一緒に通常はシュガー・ミルク・マドラーをご用意いたしております。今回はそのご用意を怠っていたようでございます。誠に申し訳ございませんでした。(水が完全に止まらなかった)ゴムパッキンが古くなっておりました。誠に申し訳ございませんでした。すぐに交換するよういたします。(シャワーホースが壁に向かってしまい洗うのに不便だった)一定の水量を超えますとシャワーホースの先が動いてしまいます。ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。シャワーホースの取り替えを検討させていただきます。(便座が冷たい)便器にはウォシュレット機能は付いておりますが、便座保温機能はついておりません。今後の課題とさせていただきます。(隣室の音がすごく響いていた)本来はゆっくりとお休みいただくべきお部屋でお隣りの音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回またそういったことがございましたらフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。フロントからお隣の部屋へ連絡させていただくなり、お部屋の交換などさせていただきます。(テレビ写りが悪かった)お部屋はすぐ横の線路に面しておりその影響等が考えられます。誠に申し訳ございませんでした。(枕が良かった)昨秋、枕・ベッドを新しくいたしました。お陰様でご好評いただいております。数々のご不満な点を深くお詫び申し上げます。皆様のご意見ご感想を参考に施設・サービスのレベルアップに繋げていきたいと考えておりますのでこれからもお気軽にお寄せくださいませ。また四日市にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 09:46:51

お部屋がモダンでシックな感じでとても気持ちのよい部屋で一泊することが出来ました。

四日市シティホテル 2006年03月26日 11:31:19

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思う所存でございます。10月に改装し、価格もリーズナブルになり、おかげさまで皆様にご好評頂いております。また機会がございましたら当館をぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 20:13:43

駅から近く姉妹店共々いつも利用させていただいています。これからもよろしくお願いします。

四日市シティホテル 2006年03月23日 14:29:17

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。姉妹店共々ごひいきにして頂きまして嬉しい所存でございます。また機会がございましたら当館、姉妹店を是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 14:20:23

大変快適に過ごせました。次回出張の際はまた宿泊させて頂きます!

四日市シティホテル 2006年03月19日 15:53:43

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で嬉しい所存でございます。社員一同、このお言葉を励みとし、より一層お客様に満足頂けるよう、日々努力致します。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 02:56:35

3月7日に宿泊しました。近鉄四日市駅前すぐという立地条件の良さに加え、改装後ということで清潔な部屋でとても快適に過ごせました。今回も同じプランで、と思っていたのですが、残念ながら予約枠残がなく、宿泊予約が出来ませんでした。また機会があったら是非利用したいと思っています。

四日市シティホテル 2006年03月17日 19:37:56

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。昨秋の改装で客室が新しくなりお陰様でお客様には好評いただいております。さて、この度は当ホテルをご指名いただくもお部屋の空きが無かったとのことでご期待にお答えすることが出来ず申し訳ございませんでした。現在四日市市内はビジネスのお客様が非常に多く予約が取りづらい状況でございます。次回も四日市シティホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 09:53:32

価格と設備との比較をすればかなり良い評価だと思います。
特に布団は良く、気持ちよく眠れました(一般のビジネスホテル
だと病院のシーツみたいな薄っぺらいだけですが、ふわふわでした)

四日市シティホテル 2006年03月16日 12:26:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しいかぎりでございます。当館のベッドは、ポケットコイル式となっておりまして、以前は面で体を支えておりましたが、1つ1つ独立したコイルを搭載することによって、体を点で支え、体を優しくサポートし、フィット感がアップして快適な睡眠につながるしくみとなっております。シーツに関しても掛布団方式となっており、ビジネスホテルでは、なかなか見られないものを導入しております。価格に関しましても改装後、お値打ちとなり、ご安心してご利用頂けるかと思います。また機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 14:03:09

部屋は綺麗だったが風呂が小さく汚く感じた。
外の音が結構聞こえ電車の音など気になった

四日市シティホテル 2006年03月14日 17:57:44

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたバスルームの件でございますが、只今改装検討中でございます。防音性につきましては、線路側のお部屋で若干音が気になられたかと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら、お部屋のご希望をお申し付け頂ければご希望にそえるように致します。また、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 10:24:24

部屋もきれいで寝心地も良かったです。ユニットバスは古いが浴槽が深くゆっくり湯に浸かれました。空調も個別空調なのはありがたかったです。駅やデパートコンビニにとても近く立地も最高。宿泊費・朝食費も手頃で、この価格でこの内容なら満足です。

四日市シティホテル 2006年03月13日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お誉めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 16:13:15

受付の対応も大変良く、第一印象は○でした。部屋もリニューアル後だけあって壁などはきれいなので気持ちが良かったです。ただ、風呂場は他のアンケートにもあるように改善されていなかったので、洗面台の古さがきになりました。あとポットを使ったのですが、水切りが十分されてなかったので、なんとなく使うのがためらわれました。

四日市シティホテル 2006年03月08日 14:43:49

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたバスルームに関しましては只今改装検討中でございます。ポットに関しましては大変失礼致しました。水分の拭き取り、点検を徹底し、お客様に不快な思いをさせないように致します。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 09:05:26

喫煙室と禁煙室の料金設定が違っており?、喫煙室の方が高く設定されていた気がする。同料金にして頂きたい。
部屋はとてもきれいになっていた。
お風呂がちょっと狭く、また部屋と比べると古い感じがした。

四日市シティホテル 2006年02月24日 10:40:05

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋料金でございますが、喫煙、禁煙共に同料金でございます。電話予約、インターネット予約、法人会員様割引によりましては、若干料金が異なりますので、その旨ご了承下さいませ。お風呂に関しましては改装を検討中でございます。大きさに関しましてはスペース上変更は難しいため、何卒、ご了承いただけたらと存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月22日 09:02:29

リニューアルされたということで、部屋はきれいになっていたので、風呂もリニューアルされることを希望致します。風呂入り口の段差も結構あり、夜、トイレに行く時に躓きそうになりました。
でも、立地条件が良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

四日市シティホテル 2006年02月23日 10:48:38

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお風呂に関しましては、只今検討中でございます。段差に関しましては、お部屋の構造上、変更することは難しいため、何卒ご了承頂きますようお願い致します。また機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 23:14:06

室内はリニューアルで綺麗でベットも寝心地良かったです。ただバスルームは以前のままでシャワーヘッドだけでも新しい物に替えてほしいと思います。

四日市シティホテル 2006年02月22日 11:03:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましては昨秋に改装を行いまして新しくなり、お陰様で皆様にご好評をいただいております。バスルームにつきましても今春に改装を予定いたしております。また四日市にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 11:06:26

よい

四日市シティホテル 2006年02月17日 16:25:53

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。近鉄四日市駅より徒歩1分の便利な立地でございますので、また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月16日 22:36:13

ここに到着するまで似たような所を迷って、ようやく着いた。ホテルは綺麗だったし、無線LANが使えるのは良かった。
苦情をあげるなら、風呂のシャワーの出がおかしい。有料テレビの回線がすぐ切れまくって、まともに見れなかった。
これを改善してほしい。

四日市シティホテル 2006年02月17日 16:23:32

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。シャワー及びビデオシステムにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、すぐに状況を確認し、対応いたします。またビデオシステムにつきましても映像が切れる原因を探りまして、改善するよういたします。ご宿泊の際に、不具合などございましたたら、ご遠慮なくフロントへお申し出いただけましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。また四日市にお越しの際には、四日市シティホテルへお立ち寄り下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。