四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

まさお◎さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年07月07日 23:35:59

宿泊代金から見て満足しました。
特に朝食は2種類から選べる定食形式ですが松坂牛と伊賀牛を使ったお茶漬けというのは美味しくて良かったです。もう一品の鯛茶漬けは次に機会があれば試してみたい。
深夜まで使えるコーヒーサーバーがロビーにあって飲食後に使えて良かったです。
一つだけ言わせていただくとエアコンの風量調整が強弱だけでどうしても風の音が気になりました。結局止めて寝ました。あとWIFIの電波が弱くやや不安定でした。
飲食は出張の楽しみですが四日市はいいお店があり楽しめました。

四日市シティホテル 2022年07月21日 19:04:22

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容及びウェルカムコーヒーのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調及びWI-FIにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上早急な改善は難しいですが今後の改善課題として、順次改善に取り組んでまいります。

次回四日市にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【日替わり和朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》キャンペーン◇

投稿者さん 2022年07月07日 20:30:27

朝食はどれも美味しいです。
お部屋はきれいですが水回りが古いのが残念です。
飲み屋街が近いので、立地はイマイチです。

四日市シティホテル 2022年07月11日 17:01:42

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足していただけましたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

水回りについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備の更新については即時の対応は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご投稿にございますとおり、当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地にある反面、週末の夜は商店街や飲食店がかなり賑わうため、お客様にはご不便おかけしております。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければと存じます。

【日替わりおかずの和朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年07月02日 19:44:03

朝ごはん、100円をプラスすると鯛茶漬けが食べられてすごく美味しかったです。
近くにコンビニもあって便利でした。

四日市シティホテル 2022年07月04日 14:43:51

当館の朝食をお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

今後とも、四日市方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

【日替わりおかずの和朝食付】30日前早割プラン◇

hakr97119さんの 四日市シティホテル のクチコミ

hakr97119さん [50代/男性] 2022年07月01日 16:47:17

立地もよくスタッフ対応も良かったです。ルームサービスも充実です。
今の時代にあったサービスです。

四日市シティホテル 2022年07月03日 09:49:20

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、当館のルームサービスもご利用いただきましたようでうれしく存じます。
こうした状況の中でもお客様に対し、最大限のサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を、心より待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年06月29日 05:49:08

駅が近いので電車の音が気になります。壁も薄そうで隣の部屋の音も気になります。アメニティに耳栓があるといいかも。私は持参してますが。

部屋は快適。ベットは寝やすいし、エアコンもよくきく。ホテルの冷蔵庫はあまり冷えないところが多いけど、ここはキンキンに冷える。風呂やトイレは古いが機能としては問題なし。

スタッフはフロント、食堂とも感じがよく、食事も美味しかった。

四日市シティホテル 2022年06月30日 17:00:12

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお申し上げます。

部屋の設備やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、耳栓のアメニティ化に関しましてもお寄せいただきましたご意見をもとに今後検討し、改善に努めて参ります。
今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

【1泊2食付】松阪牛茶漬御膳を贅沢に♪お得に泊まろう♪1万円☆1名様プラン

poi0717さんの 四日市シティホテル のクチコミ

poi0717さん [50代/男性] 2022年06月20日 19:19:56

また利用したくなるホテルでした。
朝ご飯が美味しかった

四日市シティホテル 2022年06月22日 17:38:17

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食は1日の元気の源でございますので、普段朝食をあまり召し上がらない方も、是非お召し上がりいただけたらと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【1ベッド◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

poi0717さんの 四日市シティホテル のクチコミ

poi0717さん [50代/男性] 2022年06月20日 19:18:18

コスパ、周辺環境も良く、朝ご飯がとても美味しかったです。
また、三重県に来る際はリピーターとして利用したいホテルでした。

四日市シティホテル 2022年06月22日 17:38:16

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地でございます。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたことと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

stinger6767さんの 四日市シティホテル のクチコミ

stinger6767さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:21:50

繁華街に近い

四日市シティホテル 2022年06月20日 16:02:29

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な立地でございます。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけた事と存じます。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月19日 12:47:57

フロントの対応は、とてもよかった。コスバもOK.

ご満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月17日 09:24:28

シャワー、自分で水とお湯で温度を設定するタイプ、ウォシュレットも古いお湯を溜めて利用するタイプで、
水回りの設備が古い。エレベーターの案内にに製氷期の階を明記してもらえるとよいかと思う。
朝食がお安くて美味しかったです。化粧水などのアメニティーはありませんでした。
駅近なのは〇。

四日市シティホテル 2022年06月20日 14:56:47

貴重なご意見ありがとうございます。

エレベーターの案内についてはお客様のご意見をもとに今後改善に努めて参ります。

水回りを含め、ホテルの老朽化は直ぐに改善等出来ない部分もあり、お客様にはご不便をお掛けしております。
その分お客様にご満足いただけるような接客サービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 22:04:40

出張で利用しました。コンビニ、飲食店も近く、不便はありません。施設は古いようですが、快適にすごせました。

四日市シティホテル 2022年06月20日 14:56:45

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:55

駅前で立地は、たいへん便利で、繁華街も近いので、良かったです。
遅くまで、飲んでも、朝、ゆっくりできたプランなので良かったです。

四日市シティホテル 2022年06月20日 14:56:43

今後とも、四日市方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月10日 16:30:23

受付の方の丁寧なご対応に気持ち良さを感じました。
料金もリーズナブルてまた利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2022年06月13日 14:49:18

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金やフロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月09日 08:19:59

結婚記念日に式を挙げたホテルに宿泊し、思い出に浸りました。

四日市シティホテル 2022年06月09日 16:28:53

お客様が素敵な思い出に浸ることができた様で私共も大変嬉しく存じます。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1泊2食付:国産牛上肉すき焼き御膳】四日市みやびでちょっと贅沢な夕食を♪◇◇

投稿者さん 2022年06月04日 18:49:37

値段にみあわない部屋でした。とても残念でした。

四日市シティホテル 2022年06月06日 16:36:18

お客様にご満足いただける内容での提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました日程につきましてはGW期間の為、ご指摘いただいたようにお部屋代金が高くなっております。
金額に見合うサービスを提供できるように内容、設備の見直し及び改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

そうかともさんの 四日市シティホテル のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2022年05月22日 19:42:20

まあ普通ですね。立地条件はいいのですが、四日市はどこもホテルが古いので。
お風呂やトイレは新しくリニューアルした方がいいですね。立地はいいので。
でもコロナ対策はしっかりされています。

四日市シティホテル 2022年05月27日 11:24:41

コロナ対策につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
対策のためご不便をお掛けすることもあったかと存じますがご協力いただき誠にありがとうございました。

お風呂やトイレに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月13日 19:29:01

普通にご飯が美味しい。
部屋は普通かな

四日市シティホテル 2022年05月17日 19:00:26

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉賜わりありがとうございます。

今後もお客様が気持ち良くお泊まり頂ける様、スタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:58:01

ビジネスホテルなので
食事は期待してなかったのですが
夜のすき焼きも朝のお茶漬けも
美味しくて 良かったです。
建物の古さはありましたが
掃除も行き届いていて 快適に過ごす事が出来ました。

四日市シティホテル 2022年05月10日 11:06:44

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【3ベッド◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:24

wifiの通信が不安定だった。

四日市シティホテル 2022年05月04日 16:25:09

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、WI-FI環境が不安定だったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月02日 16:19:33

まず、駐車場を探すのに、困りました。こちらの下調べ不足でしたが、夜の繁華街のど真ん中にあり、家族連れで泊まったことに後悔しました。お値段が安いので、仕方ないのかもしれませんご、ベットフレームの上や、リモコンにかなり埃が溜まっていたり、床に前に泊まられた方のでしょうか…ヘアピンが落ちていたり、禁煙の部屋にもかかわらず、バスタオルがタバコ臭く、使えませんでした。もう利用することはありませんが、お値段相応のホテルだと思います!

四日市シティホテル 2022年05月04日 16:25:03

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、当ホテル所有数が少ないこともございまして、近隣コインパーキングへのご案内となることが多く、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

近くに飲食店街があることに関しましては、私共にとっては強味となる部分ではございますが、今回のお客様のようなご家族連れの方にとっては騒々しかったり、少々物騒であったりしたのかもしれません。

また、ご指摘いただきました清掃面の事項に関しましては、清掃スタッフ含めフロント全スタッフに共有し、今後このような事が起きぬ様、より一層気持ちを引き締めて、日々の業務に取り組んでまいります。
ご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】