四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 18:49:37

値段にみあわない部屋でした。とても残念でした。

四日市シティホテル 2022年06月06日 16:36:18

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただける内容での提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました日程につきましてはGW期間の為、ご指摘いただいたようにお部屋代金が高くなっております。
金額に見合うサービスを提供できるように内容、設備の見直し及び改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月02日 16:19:33

まず、駐車場を探すのに、困りました。こちらの下調べ不足でしたが、夜の繁華街のど真ん中にあり、家族連れで泊まったことに後悔しました。お値段が安いので、仕方ないのかもしれませんご、ベットフレームの上や、リモコンにかなり埃が溜まっていたり、床に前に泊まられた方のでしょうか…ヘアピンが落ちていたり、禁煙の部屋にもかかわらず、バスタオルがタバコ臭く、使えませんでした。もう利用することはありませんが、お値段相応のホテルだと思います!

四日市シティホテル 2022年05月04日 16:25:03

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、当ホテル所有数が少ないこともございまして、近隣コインパーキングへのご案内となることが多く、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

近くに飲食店街があることに関しましては、私共にとっては強味となる部分ではございますが、今回のお客様のようなご家族連れの方にとっては騒々しかったり、少々物騒であったりしたのかもしれません。

また、ご指摘いただきました清掃面の事項に関しましては、清掃スタッフ含めフロント全スタッフに共有し、今後このような事が起きぬ様、より一層気持ちを引き締めて、日々の業務に取り組んでまいります。
ご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月12日 17:35:45

カードが使えるか問い合わせたら、使えます、いや、使えません。
試しに使ってみても、何かこちらを疑うかのようにして、操作をしたか、使えませんと言われたが、他の方でお願いしたら、大丈夫だった。安いのは分かるが、ひどい扱いだと思った。ホテル内の張り紙を見て、ただ、日本語の間違いか、一度来たらもうどうでも良いのかと感じる文言が書いてあった。
立地も、部屋も満足。ただ、少数の受け付けの影響で、感じの悪い旅だった。ホテル業のプロは、お金が欲しいを丸見えにせず、心からのおもてなしをして欲しい。

四日市シティホテル 2017年07月13日 16:28:59

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、カードによるご精算に関しまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
不慣れなフロントスタッフの教育を含め、すべてのスタッフが信頼ある対応を徹底できますように、改善して参ります。

また、ホテル内に張り紙については、不適切な文言が記載されていないか、早急に確認させていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月23日 16:04:47

部屋に入りテレビが付かなかった。歯磨きしようと思ったら袋が破れて歯磨き粉がなく、誰かが使ったあとのようでした。
掃除したあとに全てを確認していないのかな?と思いました。

四日市シティホテル 2017年01月24日 18:32:13

しかしながら、客室に不備がございまして、お客様には不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビにつきましては、リモコンの不具合がございまして電源ボタン等が正常に動作しないケースが確認されました。
そのため、新しいものに交換させていただきました。

また歯磨き粉は、日々の清掃時に新しいものと入れ替えておりますが、その際に見落としがあったものと推測されます。

いずれにしましても、清掃終了時の点検で発見できるものでございます。
今後は今回のご指摘を真摯に受け止め、チェック体制を強化してまいりたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

marusatokoさんの 四日市シティホテル のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2014年12月11日 17:22:04

二泊しました。二泊目の朝、排水がよくない旨を伝えました。夕方、まだ作業できていないとのことで、部屋を移動しました。ところが、変更した部屋のバス、洗面と共同の蛇口が外れて、夜に部屋を再度、移動しました。シングルの部屋で、当初のプランより狭い部屋でしたが、差額の部屋代の説明はありませんでした。こんなに部屋の不具合は経験したことはありませんが、釈然としません。

2014年12月
四日市シティホテル 2014年12月13日 17:11:22

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は度重なる施設の不備ならびに、私どものサービス対応の不手際に関しましてお客様にご迷惑と不快なお思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の不備で、お客様にご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。その後、修理を行ない通常にご利用いただけるようになりました。また、本来ですと、お部屋移動にてお部屋タイプが変わる際にはご宿泊者様にはお部屋料金のご案内、料金の差額がある際には返金の説明をさせていただいておりましたが、ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。最終的にご移動いただきましたお部屋タイプはクイーンルームでございまして、クイーンルームの1名様利用時とツインルームの1名利用時のお部屋料金は同額となっており、お客様にお部屋料金の旨をお伝えすることを失念しておりました。結果、お客様の信用を失ってしまい、スタッフ全員、猛省いたしております。誠に勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの際には当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

●☆【14日前の早期予約】素泊まりシンプルステイ★
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tosinasi2015さんの 四日市シティホテル のクチコミ

tosinasi2015さん [50代/男性] 2012年12月21日 19:13:54

暖房が効かず寒い思いをしました、こんな思いは、はじめですホテルの人は謝っていましたが、部屋の交換を要求しましたが、満室との事で、断られました。

2012年12月
四日市シティホテル 2012年12月24日 10:56:07

四日市シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、多大なるご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。本来ならば、すぐにお部屋を取替えなければいけないところ、毛布やヒーター等の対応しかできず、大変申し訳ございませんでした。業者に修理を依頼したところ、霜取り状態で暖房が効き始めるのにお時間がかかってしまったとのことでございました。お寒い思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

●早期割引14●早いもの勝ち★14日前までに予約でお得☆冬得☆【早期得割】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】