四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 20:18:40

出張で利用しました。以前の部屋の方が綺麗でしたが問題なしでした。朝食は本日の汁物が以前のものの方が好みでしたし連泊だと飽きる内容ですが1泊する分には満足のホテルだと思います。

四日市シティホテル 2020年10月28日 15:38:29

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お寄せいただきましたご意見をもとに
今後改善に努めてまいります。

また、ご朝食に関しましてはお召し上がりいただいた鯛茶漬けのほか
伊賀牛と松阪牛の朝茶漬けのご用意もございます。
次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。
しかしながらご朝食につきましては、いただきましたご意見をレストランとも共有し、メニューの検討をしてまいります。

今後、四日市へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月12日 07:08:58

マスクがもらえてよかったです

四日市シティホテル 2020年09月24日 19:57:43

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

特典につきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
リピーターのお客様への特典として、マスクやドリンクなど、期間に応じてプレゼントをご用意しております。

現在の特典は年内いっぱいご利用いただけますので、次回以降もぜひご利用くださいませ。

また四日市へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月10日 11:25:25

三重県民限定との制限を見誤り予約したにも関わらず、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

四日市シティホテル 2020年09月14日 18:18:44

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
プラン名の記載につきましては、より分かりやすい表記にできるよう改善をしていく所存でございます。

お部屋もより気持ちよくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月31日 20:32:07

今年2回目利用です。
角部屋で良いけどエアコンの効きがやや弱いかな。
ほかは満足。

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:41:12

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、今回で2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認作業をおこない、改善に努めて参ります。

今後、さらに満足していただけるホテルを目指して参りますので四日市方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

まろまろ5131さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まろまろ5131さん [50代/男性] 2020年08月20日 22:23:24

急にもう1日宿泊することになり家族3名で利用した。宿泊の1時間前に予約したが問題なく宿泊できた。部屋は広くベッドも快適で良眠できた。着替えも足らなかったが屋上にコインランドリーがあり洗濯乾燥でき良かった。シャワーは温度調整が難しかった。設備は古い感じはしたが、清掃は行き届いているようであった。客室は最上階であり眺めも良かった。

四日市シティホテル 2020年08月21日 11:38:21

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

決して新しいホテルではございませんが、清掃については力を入れておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最近はシャンプーの貸し出しサービスをはじめましたので、またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフが丁寧に消毒しておりますので、安心してご利用いただけます。

当ホテルは当日24時までインターネットでのご予約を受け付けておりますので、今後もぜひご活用くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

koller2011さんの 四日市シティホテル のクチコミ

koller2011さん [30代/男性] 2020年03月08日 22:25:18

駅も繁華街も近く出張にはとても便利だった。
宿泊代が安い分、朝食が割高感を感じてしまった。
ただコスパ的には総じて満足です。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月26日 17:11:04

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

当館の立地、料金につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
朝食につきましてもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月10日 19:44:33

お部屋もお風呂もキレイでした。ウェルカムドリンクのコーヒーもとっても美味しかったです。
駐車場はホテルの横にあったのですがすぐに埋まってしまい、他に探していた所、近くに提携?の広めの駐車場があったので助かりました。

四日市シティホテル 2020年01月30日 18:36:14

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態やウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

駐車場につきましては、専用駐車場にて11台、付近の提携駐車場にて5台分のスペースがございます。
また、近隣にコインパーキングが複数ございますので、駅に大変近い立地でございますが、お車をお停めいただけないということはほぼないかと存じます。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2018年10月29日 18:00:49

禁煙室が満室だったので喫煙室になりましたが、部屋は臭くなかったので良かったです。シャワーカーテンが最後まで閉まらなかったのがちょっと不便でした。夜に到着したのですが、ホテル周辺の雰囲気には驚きました。

また来年も利用したいと思います。

四日市シティホテル 2018年10月30日 17:55:45

お客様のご希望にそえず、喫煙室へのご案内となり、心苦しく存じます。
喫煙室へのご案内となりましたが、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
次回ご利用の際も、禁煙室が満室でしたら、消臭対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

シャワーカーテンに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、駅も近いことからたくさんのお客様からご好評をいただいております。
そんな四日市の雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月28日 20:27:44

駅から近くで便利です。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月30日 16:54:07

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅に程近く、目の前には県下有数の繁華街が広がる立地条件にございます。
非常に快適なロケーションが魅力のホテルでございますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月28日 20:26:07

タクシーの手配や忘れ物の検索など、丁寧に対応していただけました。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月30日 16:54:01

フロントスタッフの対応につきまして、うれしいご評価をいただき感謝申し上げます。
今後も継続して丁寧な対応を心掛けたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月07日 13:57:42

立地も良くスタッフの方の対応も温かくいつも利用してます。

四日市シティホテル 2018年06月11日 17:47:33

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関してお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはお客様のおっしゃる通り当ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでおり、多くのお客様からご好評をいただいております。

サービス面につきましては、次回ご宿泊いただけた際にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様の温かいお褒めの言葉を励みにスタッフ一同努力してまいります。

また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月20日 19:07:07

朝の食事は大変満足でした。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしいです。
お風呂は少し古さを感じました。
少しだけ隅っこのお掃除が行き届かないところが気になったくらいです。
そこだけ気になりました。
それ以外は全くありません。
コーヒーサービスも嬉しいです。
またよろしくお願いします。

四日市シティホテル 2018年04月21日 18:51:15

またフロントスタッフの対応や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフはもとより、フロントスタッフによるチェックを徹底し再発防止に努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年04月09日 16:30:50

2泊から1日延長した時、ご対応頂いてありがとうございます。
バス停のご案内などにも感謝してます。
気持ちよく宿泊させてもらいました。
リーズナブルな価格なのに朝食は大変満足、コーヒーサービスも嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
スタッフのご対応は、気持ちよく素晴らしかったです。

四日市シティホテル 2018年04月10日 10:49:09

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの接遇や朝食に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたお客様の声を励みに、今後もより良いホテルづくりを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 17:26:25

部屋も広くきれいでゆったり休むことができた
朝食のごはんおかわりができるとよかった

四日市シティホテル 2018年02月23日 18:05:19

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもスタッフ一同も嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフにお申し付けくださいましたら、ご飯のおかわりは無料で承らせていただいております。
ご案内が充分でなく、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:11:03

10月10日に宿泊しました。駅から近くとても便利です。チェックアウト時間を変更するのに便宜をはかっていただき嬉しかったです。

四日市シティホテル 2017年10月27日 17:19:18

近鉄四日市駅からのアクセスの良さはもとより、ホテル周辺に広がる飲食店街も皆様より高い評価をいただいております。

また、レイトチェックアウトにつきましても、有料ではございますが、できる限りお客様のご要望にお応えいたします。

ぜひ次回も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 19:39:16

飲み会で四日市駅周辺のホテルを利用しますがこちらは初めて利用しました。
立地は駅から近く、フロント対応も気持ち良く対応されてました。
部屋は7階でしたが繁華街の立地なのでどうしても外の声は聞こえてきます。
シャワーの圧力も強くなく弱くなくいい感じでした。
トータル的に近辺ホテルでは最高だと感じましたのでまた利用させていただきます。

四日市シティホテル 2016年11月07日 17:03:05

当ホテルの立地条件の良さの他、スタッフに対するお褒めの言葉もいただけたこと、非常にうれしく思います。

今後も、さらに快適なご滞在環境を提供できるよう、一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月04日 02:38:27

立地
駅から5分もかからず便利です
買い物も、コンビニやスーパーが近くにあります
商店街?も近く、食べる処は探さなくても色々あります
ただ、キャッチが滅茶苦茶多いです
商店街の中は飲食系ばかりですが、ホテルへ向かう道は風俗系の人が相手を探してます
客引き禁止みたいな看板は役に立ってないですね

3人部屋はそれなりに広かったです
喫煙室を予約してしまいましたが、タバコのにおいは一切しませんでした
ベッドは若干固いかなーって感じましたが確り寝れました
壁は薄い方ではないでしょうか
野球を見ていたら隣の部屋から悲鳴が聞こえてきたので・・・

風呂
ユニットバスです
旧式ですがウォシュレット機能がついてます
(最初から赤色ですがボタンを押さないと温水になりません!)

サービス
かなり早めに着いても、若干遅れてチェックアウトした時も嫌な顔一つせず対応してくれました
因みに到着したらホットコーヒーもらえます

設備
部屋が広い分、照明の数もあるのですが、どれかを消してどれかを点けておく、ということができません
全部消すか全部点けるの2択です
アメニティの剃刀は切れ味が悪いので自分のがあればそれを使いましょう
ゴミ箱が小さかったのでアレの2倍くらい入るのを置いていて欲しかったです・・

最後に
近いのは「近鉄四日市」駅です
「JR四日市」駅からは10分くらいかかります

Wifiの速度は1MBpsくらいでてました@10F
ホテルにしては早い方ではないでしょうか

四日市シティホテル 2016年11月05日 17:28:43

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客に対してお褒めの言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の客引きにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前より警察に相談はさせていただいておりますので、少しでも早く改善されるよう更に見回り強化などをしていただけるよう、依頼して参ります。

また、設備やお部屋に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご意見いただいた点をもとに、さらに居心地の良い施設になるよう一層努力してまいります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

■■スタンダードプライス■■素泊まりプラン☆トリプルでベッド3つでおくつろぎ♪【エントリーで10倍】

投稿者さん 2015年04月20日 18:57:35

初めて利用させて頂きました。
駅から近くて便利で助かりました。
ただ残念だったのはホテルの入り口横に飲み屋さんがあるからか、晩ごはん後に帰ってきたときにホテル入り口付近に酔っ払いがたむろしてて入るのを躊躇してしまいました。
それ以外は満足しました。

2015年04月
四日市シティホテル 2015年04月27日 18:01:34

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1分でございます。ビジネスやレジャーのお客様からもご好評を頂いております。近くにはコンビニやショッピングセンターもございますので、ちょっとしたお買い物にもお役立ていただけるかと存じます。
ホテル入口付近では、お客様にご不快なお思いをおかけし心苦しく存じます。当ホテルは繁華街がそばにございまして、ご宿泊いただきました週末などには酔った人が多いこともあります。お客様に危害が及ぶことがなく安心はしましたが、不安なお思いをおかけしたことが残念でなりません。夜には定期的にフロント員による巡回も行っておりますので、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努める所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また四日市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【カード決済専用】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2015年02月11日 09:08:07

フロントのみなさんの接客態度がよく好感が持てました。
1階ロビーの灰皿の近くを通るたびにタバコの臭いに悩まされました。公共性の高いスペースなので、灰皿を撤去してもらいたいです。

2015年02月
四日市シティホテル 2015年02月13日 17:39:54

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。このようなお言葉はスタッフ皆の励みになり、今後さらにお客様にご満足いただけるように、日々サービスを磨いてまいります。
しかしながら、公共スペースであるロビーの灰皿設置に関しまして、お客様にご不快なお思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は全く仰るとおりでございまして、検討の末、ロビー内の灰皿を全て撤去し、禁煙区域とさせていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努める所存でございますので、今後とも変わらずのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また四日市にお寄りの際には、また当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

●☆【平日限定】♪夕食を4種から、朝食を3種からチョイス★お得な1泊2食

akane_sさんの 四日市シティホテル のクチコミ

akane_sさん [30代/女性] 2014年11月18日 22:11:21

なばなの里に行った後に足を伸ばして宿泊しました。
持ち合わせがなく駐車場料金でクレジットが使えるかと問い合わせした際は丁寧に対応して下さり、到着した時も「お車停められましたか?」と気にかけていただき好印象。
お部屋は10階で窓からの景色も良かったのですが、電車の騒音と廊下で子供を遊ばせる中国人観光客の声が騒がしく、フロントに電話したら迅速にお部屋を変えて下さいました。
お風呂は足が伸ばせなかったのが残念です。
蛇口の位置が高いので浴槽にお湯を溜めるときにすごく響きます。
コンビニが徒歩圏内にあり立地はいいですが、ホテル周辺に風俗店の客引きが多くてちょっとイラっとしました(笑)
贅沢言わなければ2名二食付きでこのお値段は格安です。
なによりフロントの対応が最高に素晴らしい。
次利用する際は広めのお部屋にします。

2014年11月
四日市シティホテル 2014年11月19日 17:53:38

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、駅前で繁華街に面した店舗ゆえのデメリットも多い状況ですが、それに負けないサービスをこれからも心がけたいと思います。ぜひとも次回も当ホテルをご用命くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げおります。

驚きの1泊2食付※『黒毛牛すき焼き膳』&『こだわり朝食』美味満喫プラン