四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

鉄道王Aさんの 四日市シティホテル のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:33:32

近鉄四日市駅から歩いて2分ほどの場所にあるビジネスホテル、年末の平日に1泊させていただきました。

1階がフロント、2階がレストラン、3階4階が会議室で6階から10階が客室になっています。各階20部屋ずつくらいの部屋があり部屋数としてはそれなりに多くありますね。それほど新しいホテルではなさそうでしたが清潔感もあり設備的にも物足りなさを感じることもなかったですね。

朝食は日替わりの和食ですが、+100円で三重県産真鯛朝茶漬けか松阪牛しぐれの朝茶漬けにすることもできます。

せっかくなので真鯛のお茶漬けをいただきましたが、鯛はしっかりと6切れ、特製の胡麻だれに浸かっていてこのタレの味もすごく良いですね。そのままでもぜんぜん美味しいしお茶漬けとしてもさらさらって美味しくいただけました。

朝食は少し提供まで時間がかかりましたが、それでもこういうしっかりした朝食がいただけるのはうれしいですね、駅からも近くて便利なホテルだと思います。

四日市シティホテル 2021年01月07日 19:38:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはレストラン、宴会場を併設した複合施設でございますので、地域のコミュニティーの場としてもご活用いただけるホテルでございます。

ご朝食もご利用いただきまして、ありがとうございます。
提供につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

三重県産真鯛の朝茶漬けは、販売当初から大変ご好評をいただいており、当ホテルの看板メニューと自負しております。
朝食は1日の元気の源でございますので、普段朝食をあまり召し上がらない方も、是非お召し上がりいただけたらと思います。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
レストランのスタッフとも共有し、より良いホテルづくりのため、より一層精進してまいります。

また四日市へお越しいただく際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年01月02日 18:04:23

設備はやや古いですが、きちんと手入れされています。
宿泊予約とは別に予約して行った二階のレストランがおいしかった。次に機会があれば、二食付きのプランにします。

2021年01月
四日市シティホテル 2021年01月07日 19:38:20

清潔感のある快適な空間を提供できるよう、日々心がけておりますが、「きちんと手入れされています。」と言っていただけ光栄でございます。

あわせてレストランのご利用もいただき、誠にありがとうございます。
朝食や、その他のディナーメニューも大変おすすめでございますので、是非とも次回は二食付きのプランにてご予約くださいませ。

お客様からの言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、尽力してまいります。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】7日前早割プラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月26日 16:52:28

みやびさんはコロナ渦配慮ありがとうございました

四日市シティホテル 2020年12月30日 16:02:22

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に安心してご利用いただけるようアルコール消毒液の設置や検温、クリアパーテーションの設置など感染症対策に取り組んでおります。
ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、対策にご協力いただきありがとうございました。

四日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月17日 19:32:13

鯛茶漬けプランが無くなるということで残念です。
ビジネス客が多いと思うので、ちょっと料金が高くても、美味しい鯛茶漬けプランを復活希望。

四日市シティホテル 2020年12月22日 12:03:35

鯛茶漬けをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、12月20日ご宿泊分より朝食が変更になるため鯛茶漬けプランは販売停止となります。

連泊のお客様のことも考慮し、スタッフ間で熟考の結果、日替わりの和膳へ変更の運びとなりましたので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

鯛茶漬けにつきまして、プランでの販売はなくなりますが、当日数量限定にて鯛茶漬け及び牛茶漬けの販売をいたしますので、今後もお召し上がりいただくことは可能でございます。
小鉢が追加になり、1,000円でのご用意でございます。

今後もお客様の声をもとに、改善してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

katayama1128さんの 四日市シティホテル のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:29:50

2食付のプランで宿泊しましたGoToの割引でコストパフォーマンス的には満足でした。

四日市シティホテル 2020年12月02日 20:25:09

お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご夕食では、レストランみやび特製の割下を使用したすき焼き御膳は大変好評でございます。
また、ご朝食もスタッフが自信を持っておすすめできる商品でございます。
GoToトラベルキャンペーンのご利用により、大変お安くご利用いただけます。
紙クーポンに限りますが,地域共通クーポンは当ホテルでもお使いいただける商品もございますので、この機会にぜひご利用くださいませ。

今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 20:56:42

朝ごはんが美味しかったです。

四日市シティホテル 2020年11月23日 16:02:49

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食では、三重県産真鯛を使用した朝茶漬けのほか伊賀牛と松阪牛の牛茶漬けのご用意がございます。
どちらのメニューも、自信を持っておすすめできる商品でございます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月13日 06:54:18

いいと思います!

四日市シティホテル 2020年10月27日 16:00:57

この度は当ホテルをご評価いただきありがとうございます。
お客様からのご評価を胸に、スタッフ一同今後もより良いサービスをお届けできるよう努力してまいります。

今後、四日市へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月09日 12:52:51

朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。

四日市シティホテル 2020年10月23日 16:07:17

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

三重県産真鯛を使用した朝茶漬けはたくさんのお客様にご好評いただいております。
また、伊賀牛と松阪牛を使用した朝茶漬けも大変好評でございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月17日 18:33:18

フロントの皆さんは愛想よく親切で、接客では満点でした。
バストイレはさすがに古い感は否めないですが、居室は改装されたのかとても綺麗で快適でした。
エアコン冷房の効きは弱いので、卓上扇風機などがあれば補えるかと思いました。
真鯛茶漬けは期待以上に美味しかったですし、ボリュームも満足でした。

四日市シティホテル 2020年10月02日 13:54:15

いつも四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後ともスタッフ一同お客様に安心してお泊り頂けるサービスを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、当ホテルの朝食につきましても、お口に合ったようで、嬉しい限りでございます。
レストラン自慢の特製タレを使用した鯛茶漬け朝食はもちろん、松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けも好評でございますのでおりますので、次回お越しの際にぜひご賞味くださいませ。

最後に、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって早急に確認作業を行い、改善に努めてまいります。

その他、ご宿泊中にご不便な点などございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年09月10日 11:31:40

鯛茶漬けは美味です。いつも楽しみにしています

四日市シティホテル 2020年09月14日 18:18:50

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
レストラン自慢の特製タレを使用した鯛茶漬け朝食、お口に合ったようで、嬉しい限りでございます。

松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けも絶品でございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月10日 11:25:25

三重県民限定との制限を見誤り予約したにも関わらず、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

四日市シティホテル 2020年09月14日 18:18:44

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
プラン名の記載につきましては、より分かりやすい表記にできるよう改善をしていく所存でございます。

お部屋もより気持ちよくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2020年08月23日 08:50:01

やや古いビジネスホテルですが、フロントの対応、掃除等は丁寧にされていました。
今回一番気に入ったのは朝食。
鯛茶漬けはとても美味しかったです。
ビュッフェの玉子焼きや焼き鮭はよくあるホテル朝食の物と同じですが、野菜スープがとても美味しかったです。
煮詰まってやや塩辛かったのは残念ですが、具沢山でとても良かったです。
次回泊まる機会があれば朝食付きで泊まりたいホテルですね。

四日市シティホテル 2020年08月24日 18:07:47

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテル自慢のご朝食につきましても、お気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。
スープは日替わりで様々な種類のものをご用意しておりますので、ぜひ他のスープもご賞味いただければと存じます。
今回お召し上がりいただきました野菜スープについて頂戴した貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

サービスや清掃につきましても、お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:39:59

駅も近く、市街地が近いので非常に便利。応対も丁寧で親切。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:33

立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、心がけてまいります。

また機会がございましたら、四日市シティホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

やす~8355さんの 四日市シティホテル のクチコミ

やす~8355さん [50代/男性] 2020年03月07日 16:45:05

料金も手頃で朝食に鯛茶セットを選びました。朝から大満足でした。
バイキンが多いビジネスホテルですが、たまにはこういう贅沢なホテルも良いですね。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月10日 14:55:12

この度は数あるホテルの中から四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご朝食につきまして、あたたかいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食からお客様にご満足を頂けるようにと、手間を少しだけかけてご準備をしております。
私どもの想いが少しでもお客様に伝わったのでしたら何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2019年11月04日 19:03:03

部屋はシングルの2名利用だったので、狭かったですが、きれいで快適でした。
ただバスルームは清掃が行き届いておらず残念でした。
バスタブに入った目線で見ると洗面台の下やサイド、ソープ類のディスペンサーの下など、カビや汚れがかなり目立ちました。

朝食は鯛茶漬けを選びましたが、とてもおいしかったです!

朝刊のサービスやコーヒーのサービス、駐車場や近隣飲食店の案内など、サービス面はとても素晴らしかったです。

四日市シティホテル 2019年11月06日 19:45:55

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

サービスやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご滞在中は清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項は早急に全スタッフに周知し、以後このようなことが無いよう、スタッフ一丸となって再発防止に取り組んでまいります。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、清掃面も含めてご満足頂けるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年09月22日 14:32:43

駅に近く、便利でした。朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年10月01日 18:11:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄電車の特急、急行が停車する、近鉄四日市駅から徒歩1分という好立地でございますので、大変利便性の高いホテルであると自負しております。

鯛茶漬けは当ホテルのイチ押しのメニューでございますので、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非ともご利用ください。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年09月03日 22:47:14

クイーンエコノミーに泊まってしまうと、他の狭いビジネスホテルには泊まれません。

四日市シティホテル 2019年09月10日 17:47:23

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、接客等についてもお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月28日 08:32:03

駅から近く非常に便利です。朝食の鯛茶漬けも美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年04月30日 14:08:00

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の「鯛茶漬け」は、当ホテルの朝食の中で一番人気のメニューでございます。
鯛茶漬けは数量限定ではございますが鯛茶漬けの確約が出来るプランもございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月26日 22:01:34

朝食が美味しかったです

四日市シティホテル 2018年11月27日 19:16:40

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の2階レストランのみやびでは、ご夕食もご利用頂けますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月28日 20:27:44

駅から近くで便利です。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月30日 16:54:07

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅に程近く、目の前には県下有数の繁華街が広がる立地条件にございます。
非常に快適なロケーションが魅力のホテルでございますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】