四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四日市シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年10月26日 19:45:44

これまで他のホテルを利用していましたが、希望のホテルが満室で取れず、初めてこちらを選びました。
お安く宿泊出来て良かったです。

皆さんの口コミを見て現地追加で朝食付きにしました。
いつもは洋食派なのですが、美味しいと皆さんが書かれている鯛茶漬けにしました。
(連れの者は和定食に。)
お味噌汁が、「何かの間違いでは…」と思うくらい辛くて、紅茶用のお湯を足して二倍くらいに薄めましたが
飲めませんでした。
鯛茶漬けはとっても美味しくて、朝から幸せな気持ちになりました。
置いてあるのを見ましたがパンは普通そうだったので、鯛茶漬けで正解だと思います。

客室はシングルのダブルユースだったので狭かったです。
ベッドも120cm幅で、寝れないことはなかったですがやっぱり狭かった…。
ツインはすごく広そうだったので、機会があれば今度はツインルームに泊まってみたいです。

タバコ臭かったですが、窓が開いたので換気して快適に過ごせました。
あと、テレビの裏にある無線LANのルータっぽいものが暗闇でずっと点滅していて
なかなか寝付けませんでした。あれはどうにかした方がいいと思います。

四日市シティホテル 2015年10月28日 17:24:30

朝食の味噌汁については、辛すぎたとのことで、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフにはこの件を伝え、当然のことではこざいますが、提供する前のチェック(味見)を徹底致します。
また、お客様がおしゃられるようにシングルのダブルユースですとベッドはセミダブル〈120cm幅)ですので少し狭くかんじられるかもしれません。ゆっくりしていただくには、やはり、ツイン・ダブル・クイーンのお部屋をおすすめいたします。
色々と貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。今回のご意見につきましては、再度お客様の立場にたって考え、改善に役立ててまいります。

●●予定が決まれば即予約★レジャーなら早期割引プランがお得♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】