四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 14:32:43

駅に近く、便利でした。朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年10月01日 18:11:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄電車の特急、急行が停車する、近鉄四日市駅から徒歩1分という好立地でございますので、大変利便性の高いホテルであると自負しております。

鯛茶漬けは当ホテルのイチ押しのメニューでございますので、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非ともご利用ください。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年09月03日 22:47:14

クイーンエコノミーに泊まってしまうと、他の狭いビジネスホテルには泊まれません。

四日市シティホテル 2019年09月10日 17:47:23

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、接客等についてもお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月03日 22:45:37

朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年09月10日 17:47:17

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

スタッフ間で共有し、励みにさせていただきます。

更なるサービスの向上を目指して参りますので、またご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月04日 15:55:51

母が利用させてもらいました。
駅から近い割りに静か、部屋も整っていてベッドも寝やすかったそうです。
朝ご飯も野菜が多く、薄味で美味しかったと言っていました。
次回、四日市に行く用事があったらまた利用させてもらいたいと言っていました。

四日市シティホテル 2019年08月20日 17:46:55

立地、客室、朝食、あらゆる点でお褒めいただき、大変光栄に思います。

朝食につきましては、他のお客様にも大変好評をいただいております。

また当ホテルにご宿泊いただける際は、ぜひお好きなご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のあたたかいお言葉をはげみに、更なる向上を求め、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月02日 08:58:27

朝ごはん、最高でした(*^^*)

四日市シティホテル 2019年06月03日 17:59:02

また、ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルの朝食メニューは3種類の用意がございますので、また四日市市にお越しの際はぜひ当館をご利用いただき他のメニューもお楽しみくださいませ。
鯛茶漬けをご希望の場合は、数量限定の為、チェックインまでに売り切れる可能性がありますのでぜひ「鯛茶漬け確約プラン」をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月28日 08:32:03

駅から近く非常に便利です。朝食の鯛茶漬けも美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年04月30日 14:08:00

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の「鯛茶漬け」は、当ホテルの朝食の中で一番人気のメニューでございます。
鯛茶漬けは数量限定ではございますが鯛茶漬けの確約が出来るプランもございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月26日 22:01:34

朝食が美味しかったです

四日市シティホテル 2018年11月27日 19:16:40

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の2階レストランのみやびでは、ご夕食もご利用頂けますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪複数名様対象

レンチャン8383さんの 四日市シティホテル のクチコミ

レンチャン8383さん [60代/男性] 2018年08月23日 19:57:56

朝食が美味しい、鯛茶漬けが特に美味しい。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年08月24日 17:50:00

また、ご多忙の中ご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
美味しくお召し上がりいただけているとのお言葉、スタッフの励みになります。
鯛茶漬けは毎日数量限定となっておりますが、鯛茶漬けメニューの確約プランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

また四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
温かなご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月28日 20:27:44

駅から近くで便利です。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月30日 16:54:07

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅に程近く、目の前には県下有数の繁華街が広がる立地条件にございます。
非常に快適なロケーションが魅力のホテルでございますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月28日 20:26:07

タクシーの手配や忘れ物の検索など、丁寧に対応していただけました。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月30日 16:54:01

フロントスタッフの対応につきまして、うれしいご評価をいただき感謝申し上げます。
今後も継続して丁寧な対応を心掛けたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゼロ1218さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ゼロ1218さん [30代/男性] 2018年07月08日 09:29:38

朝食で選べる鯛茶漬けがとてもおいしいです。三日食べました。駅から近くて便利ですが、通りに面しているため夜は酔っ払いの声が響きます。ユニットバスのファンも低音が響き、電源も切れないので耳栓を使いました。間違えて喫煙室にしてしまいましたが、部屋の匂いは少なく、言われなければ気が付かない程度でした。廊下は少し匂いが漏れてましたが。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年07月09日 14:30:41

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスルーム、水回りの設備を始めとした老朽化の問題は、私どもも重く受け止めております。
また周辺の騒音等でもお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
鯛茶漬けは、当ホテルの朝食で一番の人気メニューとなっております。
もし今後ご予約頂ける機会がございましたら、鯛茶漬けをお召し上がり下さいませ。

また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月21日 23:04:07

朝食の鯛茶漬けを楽しみにしています。おすすめです。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年06月23日 09:37:40

鯛茶漬けは数量限定ではございますが鯛茶漬けの確約が出来るプランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
和食・洋食のメニューももリニューアルしておりますので、そちらもまたご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月11日 23:52:23

ユニットバスにはややレトロさがあるものの、きれいでしたので3点です。
朝ごはんの鯛茶漬けはおいしかったです。
次回もよろしくお願いします。

2018年06月
四日市シティホテル 2018年06月12日 16:11:46

浴室の清掃状況や朝食に対してお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、浴室は老朽化しつつありますが、常に清潔さを感じていただけるように、清掃スタッフともども努力しております。
今後もこうしたお声をいただけるように、継続していきたいと思いますので、ぜひ次回四日市へお越しの際にも、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2018年04月20日 19:07:07

朝の食事は大変満足でした。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしいです。
お風呂は少し古さを感じました。
少しだけ隅っこのお掃除が行き届かないところが気になったくらいです。
そこだけ気になりました。
それ以外は全くありません。
コーヒーサービスも嬉しいです。
またよろしくお願いします。

四日市シティホテル 2018年04月21日 18:51:15

またフロントスタッフの対応や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフはもとより、フロントスタッフによるチェックを徹底し再発防止に努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年04月09日 16:30:50

2泊から1日延長した時、ご対応頂いてありがとうございます。
バス停のご案内などにも感謝してます。
気持ちよく宿泊させてもらいました。
リーズナブルな価格なのに朝食は大変満足、コーヒーサービスも嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
スタッフのご対応は、気持ちよく素晴らしかったです。

四日市シティホテル 2018年04月10日 10:49:09

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの接遇や朝食に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたお客様の声を励みに、今後もより良いホテルづくりを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 23:38:19

宿泊される方は真鯛のあさ茶漬け朝食付きプランはおすすめです。

四日市シティホテル 2018年03月14日 13:53:32

当ホテルの朝食メニューの中でも、今回お召し上がりいただいた「鯛茶漬け」は一押しメニューでございます。
インターネットによるご予約の場合、「鯛茶漬け確約プラン」もございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 13:24:43

朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。
浴槽が狭いのはどこも同じなので仕方ないです。
テレビのBSが見れると良かったです。

四日市シティホテル 2018年02月15日 17:33:02

朝食についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回ご選択いただいた「鯛茶漬け」は、当ホテルの朝食の中で一番人気のメニューでございます。

また、鯛茶漬けは数量限定ではございますが鯛茶漬けの確約が出来るプランもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

浴槽につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、BS放送につきましては、当ホテルではサービス外となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

akina10151015さんの 四日市シティホテル のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2017年11月26日 23:55:06

学校の同窓会があるため久しぶりに四日市へ帰りました。
その際に近鉄の駅からほど近いこちらを予約しました。

チェックインもスムーズで、朝食のアレルゲンについて質問した際も、「(こちらが質問した食材を)使用していない」旨すぐに返答いただき、安心することができました。

深夜にホテルに戻ることになりましたが、フロント担当の方に笑顔で鍵を渡していただき、とても気持ちよく眠ることができました。

他の方のレビューだと鉄道の音がうるさいとの評価が多いですが、わたしは鉄道ファンなので窓から鉄道の音や車両を見ることができ、むしろ大歓迎でした。ただ、線路側の部屋がある場合その部屋指定で予約ができると良いな。とも思いました。

朝食は鯛茶漬けにしましたが、とても美味しく久しぶりの三重の食材に舌鼓を打つことができました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

どうもありがとうございました。

四日市シティホテル 2017年11月27日 17:47:19

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

サービス面や朝食についてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも四日市シティホテルスタッフ一同、より良いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。

お部屋の指定でございますが、ご予約いただいた際に当ホテルへご連絡いただけましたら、確約はいたしかねますが、できる限りお客様のご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。

また、お召し上がりいただきました「鯛茶漬け」は、当ホテルの朝食で一番人気のメニューでございまして、四日市系列店舗では当ホテルのみで お召し上がりいただけるメニューでございます。
次回四日市にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月07日 07:49:41

朝食のの鯛茶漬けがおいしかった。

四日市シティホテル 2017年09月08日 17:17:47

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食「鯛茶漬け」に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルへご宿泊いただく機会がございましたら、和定食・洋食プレートもご賞味くださいませ。

今後とも四日市シティホテルをよろしくお願い致します。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】数量限定の朝食付きプラン♪1名様対象

monaco1996さんの 四日市シティホテル のクチコミ

monaco1996さん [50代/男性] 2017年08月24日 15:53:39

駅、近鉄デパート、コンビニ、飲み屋、食事処、商店街、すべて近くに揃っていて立地は最高です。
駐車場もホテル並びにあります。
ごく一般的なビジネスホテルですが、朝食の鯛茶漬けがメチャ美味しかったです。
この朝食でホテルの印象がかなりランクアップしました。
残念な点は、浴槽が綺麗に掃除はなされていますが、長年の汚れ&くすみが残っている点と、ロック板式コインパーキングが、車好きとしては嫌でした。
フロントの方達の笑顔も気持ち良く、朝食も美味しく気持ちよく過ごせました。
次回も鯛茶漬け食べに、ここに泊まると思います。

四日市シティホテル 2017年08月26日 19:29:58

この度は四日市シティホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食につきまして大変ご満足いただけたようで、私共ホテルスタッフも嬉しく思います。

浴槽の劣化に関しましては、早急にとは申し上げることができかねますが、今後の検討課題として改善を試みてまいります。

また、駐車場につきましても、ご不便をお掛けしましたこと心苦しく存じます。
当ホテル契約の駐車場でしたらフラップ板無しの所もご用意ございますので、次回ご利用の際にお声がけいただければご案内させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。
次回も四日市にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪複数名様対象