四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月20日 14:37:01

ホテル自体は普通でした。
駐車場案内のおっちゃんがが親切でよかったです。

四日市シティホテル 2006年07月22日 16:42:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想の方は駐車場係にお伝えいたしまして、非常に喜んでおりました。今後もサービス向上に努めてまいりますので、四日市シティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月12日 13:26:38

7月10日に宿泊しました。立地条件と清潔さが気に入り、四日市出張の際は予約できる限りこちらのホテルを利用させていただいております。最近、すこし汚れが目立つようになってきたように見受けられます。ユニットバスのカビ、シャワートイレの操作盤の汚れ、スリッパの老朽化など。せっかくのきれいなホテルがもったいないと思います。

四日市シティホテル 2006年07月15日 16:28:27

いつも四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、スリッパ、ユニットバスの今後の対応につきましてご返答させて頂きます。せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後スリッパに関しましては常日頃から取り替えることにより、この度のようなことのないように、心掛けて参ります。ユニットバス、シャワートイレのカビ、汚れに関しましては、よりお客様に快適にお泊り頂きますよう注意を払っていく所存でございます。今後とも四日市シティホテルを末永くご愛顧、ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 10:06:41

寝具が気に入りました、ぐっすり休めてよかったです。高さを変えることのできる折りたたみタイプの枕が気に入りました。四日市への出張時にはまた使わせてもらいたいと思います。

四日市シティホテル 2006年07月15日 16:27:20

この度はご丁重にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。私どもの四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にご宿泊いただけました様子に、スタッフ一同安堵しております。今後とも四日市にお越しの際には、是非とも私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 09:01:19

シングルでしたが室内の広さは充分、何より清潔でベッドも快適でした。コストパフォーマンスは高くまた四日市出張には利用したいです。地図では分り易かったのですが実施にこの辺りとメボシをつけて行くも分りませんでした。通過し天を仰ぎでいると屋上の白色ネオン(文字)で分った次第です。歩道上からはオレンジ色で「しのぶ」の電光看板は目に入りましたがその上に控えめに書かれたホテル名に気付かず通り過ぎていました。歩道上から目線の高さ(3~4m)に電光表示があれば分りやすいと思います。(駐車場看板はその高さに表示され一目で分りました)

四日市シティホテル 2006年07月15日 16:26:46

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁重にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様様にとって快適にご宿泊いただきました様子、スタッフ一同心より安堵しております。なおご指摘にございました看板に関しましては、今後、出来るだけお客様の目にとまりやすいよう改善に向けて検討していく所存でございます。今後とも四日市にお越しの際には、ぜひとも私どものホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。お客様様の今後のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 12:46:57

デュベタイプの寝具が良かったです。

四日市シティホテル 2006年06月26日 10:59:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。寝具につきましてはお陰様で好評をいただいております。今後もみなさまに満足いただけますよう設備等を充実してまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月21日 00:11:48

ホテルの方々の笑顔がとても素敵でした。
お部屋もきれいに清掃されていて、大満足です。
駅からとても近いのも魅力的です。
また是非利用したいと思います。

四日市シティホテル 2006年06月23日 16:29:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お誉めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。また四日市にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 23:47:45

無線LANがつながりにくかった

四日市シティホテル 2006年06月16日 15:27:54

このたびは、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、無線LANの件でご不便を掛けてしまい申し訳ございませんでした。全館無線LANがご利用いただけるよう配備しておりますが、今回のように不備がある場合は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。誠に勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月14日 11:00:02

部屋も大変キレイで満足でした。コインランドリもあり便利。枕がユニーク(硬い、やわらかい、高い、低いが選べる)なのも気に入りました。駅からも至近で大変便利です。

四日市シティホテル 2006年06月14日 15:29:15

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お誉めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。昨秋の客室改装により寝具も一新いたしております。また四日市にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月11日 20:33:53

きれいな部屋で大変満足です。フロントの方の対応もよかったです。

四日市シティホテル 2006年06月14日 15:03:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。こ滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。お部屋につきましては昨秋に改装をいたしました。また、お客様対応につきましてもより一層のレベル向上を目指して励んでまいりたいと考えております。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月09日 11:56:27

ビール付きのプランで予約して「もしかしたらビールではなく発泡酒かも?」というくだらない不安がありましたが、ちゃんとビールで美味しくいただきました。そんなところにコストをケチらないのは良いですね。あとベッドと枕が良くて、とてもよく眠れました。

四日市シティホテル 2006年06月10日 09:42:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。お誉めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。また四日市へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年06月08日 20:23:36

今回はビール付きということで予約しましたが、ビールはいただけませんでした。残念でした。

四日市シティホテル 2006年06月10日 09:41:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。プランでのご予約にもかかわらず、そのサービスを実施していなかったとのことでお詫びのしようもございません。通常はチェックインの際にお飲み物も一緒にお渡ししておりますが、当日の担当者がお渡しするのを忘れておりました。今後はこのような事が起きないようスタッフ全員で気を引き締めてまいります。これに懲りずまたお近くにお越しの際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 09:21:00

やや幅広なベッドはスプリングが心地よく、寝付きの悪い私でも気持ちよく眠ることができました。部屋は狭いなりにも液晶TVがあったり、エアコンも近代的なタイプで設備が整ってます。室内の照明もベッドやデスクの欲しいところにちょうどよくあって重宝しました。無線LAN対応でないPCでも有線LANでインターネット利用できて、いろいろな面で快適に過ごすことができました。いままで利用した中でもかなり満足度の高いビジネスホテルです。

四日市シティホテル 2006年06月08日 10:53:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お誉めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月24日 16:29:22

ビールつきのパックにしたのですが、とても良いですね。10円くらいの小さなおつまみパックでも付いてたらもっとうれしいのですが、贅沢ですよね。枕やベッド周りのランプ類も使いやすくてよいです。前回宿泊時は無線LANになぜか繋がらなかったのですが、今回は素直に繋がってよかったです

四日市シティホテル 2006年05月28日 10:51:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊はご満足いただけたようで何よりでございます。ご投稿いただきましたビールのおつまみにつきましては今後検討させていただきます。また、無線LANにつきまして接続が出来ない場合には機器に何らかの障害が出ている場合もございますので、フロントにお問合せ下さいませ。なお、お部屋には有線のLANケーブルも配線してありますのでそちらもご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月07日 19:12:11

改装工事中とは聞いてませんでした。塗装のシンナー臭が非常に臭かった。それで値引きも無しじゃ泊まりたくない。2泊したが一泊目は隣とドアでつながっている部屋でツインルームだったのか会話が筒抜けでうるさくて寝れない。とりあえず我慢したが今度もあの部屋だったら絶対に文句言ってやる!

四日市シティホテル 2006年05月11日 12:27:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、臭いや音などにより、ゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは現在、バスルームの改装中でございます。ご指摘いただきましたとおり、お部屋によっては、臭いがする場合もあり、ご迷惑をお掛けしております。ご滞在中、お部屋の不具合などございましたら、お手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。可能な限り対処させていただきます。誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月26日 08:37:34

改装中ということで臭いが気になりました。空気清浄機等の貸し出しがあれば良かったと思います。(未確認)また宿泊した部屋が隣と接続している部屋であった為に、隣の音がかなり聞こえやや不満を感じましたが、フロントの対応は親切丁寧で明るく良かったです。

四日市シティホテル 2006年04月29日 11:23:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。工事につきましては、臭いが他フロアーに漏れぬように注意して行っておりますが、完全には防ぐことが出来ないのが現状でございます。空気清浄機の導入も今後考えてまいります。また、防音に関しましてもご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。部屋によってばらつきがあるようでございますので対応策を検討中でございます。またのご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月23日 12:37:14

お部屋は大変良かったです。お風呂も改装されれば、もう少し高い値段でも是非宿泊したいと思う部屋でした。
自動販売機は他の階にも設置して欲しいですね。

四日市シティホテル 2006年04月24日 11:31:17

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。浴室につきましては近々改装を予定しております。自販機につきましては、スペースの問題や機械音の問題もあり、屋上階に設置しております。また四日市にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月22日 20:24:20

四日市出張時には予約できる限り利用させていただいています。今回は
ダブルの部屋でしたが、隣の部屋の音が非常に気になりました。隣の方が大きい音を出されているわけではなく、隣との間の防音がほとんどない感じでした。いつもは隣の音がまったく気にならないので、あの部屋だけかもしれませんが…。立地等は非常によろしいのでまた利用したいと思います。

四日市シティホテル 2006年04月24日 11:30:25

いつも四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様がお泊りいただきましたお部屋は、隣りの部屋との間にドアのあるコネクティングルームでございました。ご家族様でご利用になる際にドアを開錠してお使いいただけるお部屋でございます。防音につきましてお部屋を再度点検して対応いたします。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月20日 12:54:40

仕事のシフト的に夜勤だったので、部屋の掃除等を早めにしてもらうようにお願いしていたのですが、希望どうり行っていただき大変助かりました。ただ希望ですが、隣りとかの掃除のときとかの騒音等が、もう少し少なくなると助かると思います。

四日市シティホテル 2006年04月22日 13:10:39

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お掃除に関しましては、できる限りお客様のご希望時間で実施させていただきますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。また、お休み中に隣りの部屋の掃除の音が大きかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はご在室中のお客様にも配慮した清掃を実施するようより一層心掛けてまいります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月19日 13:39:40

改装したばかりということもあって部屋がとっても綺麗だし、モダンな感じが他のビジネスホテルとは違ってよかったです。

四日市シティホテル 2006年04月20日 11:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただきました通り、お部屋は昨秋改装いたしましてきれいになりました。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。接客サービスの方もより一層の向上をはかってまいりたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 15:35:19

コストパフォーマンスに優れており、また利用させて頂きたいと思いました。無線ランの貸し出し時もスムーズに対応して下さり、ありがとうございました。

四日市シティホテル 2006年04月18日 17:29:29

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿いただきました通り、無線LAN対応でございます。それとは別に有線のLANケーブルもお部屋に配線しておりますので、お客様のパソコンに応じて無線・有線のどちらでもインターネットを無料でご利用いただけます。また、四日市にお越しの際にはお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。