四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ウウスケさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ウウスケさん [40代/男性] 2020年08月31日 18:58:02

親子4人で宿泊しました。
朝食の鯛茶漬けがとてもおいしかったです。

近鉄百貨店がそば、飲食店も周りに沢山あります。

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:41:05

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食では、ご投稿いただきました鯛茶漬けのほか、松阪牛と伊賀牛を使った牛茶漬けもご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。

また周辺には多数の飲食店がございます。
スタッフがおすすめするお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

今後、ご家族で四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月24日 16:27:56

近くにコンビニがある

四日市シティホテル 2020年08月27日 18:54:23

ご投稿いただきましたように、当館はコンビニもすぐ近くにあり、近鉄四日市駅から徒歩2、3分の場所の好立地のホテルでございます。

周辺には多数の飲食店もございます。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際は、お気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルではお客様からお寄せいただいたご意見をもとにご満足いただけるよう日々改善に努めております。

感染症対策におきましても、アルコール消毒や検温の実施などおこなっており安心してお過ごしいただけるホテルでございます。

今後、四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まだのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇

まろまろ5131さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まろまろ5131さん [50代/男性] 2020年08月20日 22:23:24

急にもう1日宿泊することになり家族3名で利用した。宿泊の1時間前に予約したが問題なく宿泊できた。部屋は広くベッドも快適で良眠できた。着替えも足らなかったが屋上にコインランドリーがあり洗濯乾燥でき良かった。シャワーは温度調整が難しかった。設備は古い感じはしたが、清掃は行き届いているようであった。客室は最上階であり眺めも良かった。

四日市シティホテル 2020年08月21日 11:38:21

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

決して新しいホテルではございませんが、清掃については力を入れておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最近はシャンプーの貸し出しサービスをはじめましたので、またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフが丁寧に消毒しておりますので、安心してご利用いただけます。

当ホテルは当日24時までインターネットでのご予約を受け付けておりますので、今後もぜひご活用くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

cwcw24さんの 四日市シティホテル のクチコミ

cwcw24さん [40代/女性] 2020年08月16日 13:35:20

家族3人素泊まりで利用させて頂きました。お部屋が想像以上に広く三台ベッドが有りとてもリラックスできました。お部屋の古さは否めませんが、それ以上にお掃除も綺麗にして有り私達家族は大満足でした。
コンセントの数もちょうど良かったです。
GOTOのキャンペーンも有りお得にご利用させて頂き感謝しております。

四日市シティホテル 2020年08月17日 17:34:34

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

また四日市方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:37:17

部屋が広くてゆったりと過ごせました!

四日市シティホテル 2020年08月17日 17:34:28

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうござます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また四日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

飲む呑むさんの 四日市シティホテル のクチコミ

飲む呑むさん [60代/男性] 2020年08月14日 11:25:02

いつもありがとう

四日市シティホテル 2020年08月17日 17:34:22

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりゆっくりお過ごし頂けますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、四日市シティホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

PHphさんの 四日市シティホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年11月05日 13:16:49

この広さでこの価格は素泊まりでも満足。
駐車場も真横に停められたので良かったです。スタッフも感じが良いし楽に過ごせました。
子どもが小さいのでお風呂が難点でした。バストイレ別なら大満足。
一歩でも外にでると繁華街で喧騒が酷く、食事つきにして子連れで外食はしない方が良かったです。

四日市シティホテル 2019年11月07日 11:41:26

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、先着順ではございますが、ホテルのすぐ隣に専用駐車場を設けております。
なお、満車の場合はお近くの提携駐車場や、コインパーキングをご案内させていただきますので、ご安心して次回以降もご利用いただけるかと存じます。

お風呂につきましては、ユニットバスのため、少々手狭かとは存じますが、そちらをカバーできるような接客や、その他のサービスにおいての向上を心がけておりますので、何かとご容赦いただけますと幸いでございます。

また飲食店につきまして、繁華街に近く、ご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテル2階にレストランがあり、お子様のメニューもございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
また、繁華街とは逆の方面の、近鉄四日市駅近くにもレストランが複数ございます。
フロントにてご案内もしておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、フロントスタッフまでどうぞお気軽にお声掛けください。

また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回四日市へお越しいただく機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇◇

投稿者さん 2019年10月27日 22:47:58

急な予定で取ったホテルでした。2年位前に一度利用してます。その時もクイーンエコノミーで居心地が良かったのでお願いしました。ひとつだけ気分を害したのが朝食の時です。掛けてお待ち下さいのまま待たされること5分、後からきた人の朝食を聞いて私と主人は素通りされて水もくれず、腹立たしくて、私らの方が先ですと声をかけなきゃほったらかしでした。すみませんと言われても気分悪かったです。
フロントの方はとても丁寧でよかったですが。

四日市シティホテル 2019年11月04日 16:25:19

2年前もご利用いただいたということで、当ホテルのことを覚えてくださり、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、レストランの責任者及び朝食スタッフと共有し、原因の追求と、今後の朝食の対応を徹底的に見直し、改善して参ります。

フロントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上と、ご指摘いただいた部分の改善に努めて参ります。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ご機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
またお目にかかることができる日を心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

nobu_02さんの 四日市シティホテル のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2019年10月27日 11:55:52

綺麗な室内で、大変満足しました。
朝食付きのプランで、チェックインが遅かったため、限定メニューが選べなかったのが残念です。

四日市シティホテル 2019年11月04日 16:25:13

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、丁寧な清掃を日々心がけております。

ご朝食につきまして、鯛茶漬けがお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お客様がご到着された際には、レストランのスタッフが既に不在であったため、調整することができなかったようでございます。
せっかく楽しみにしてくださったのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際には、予めお電話いただくか、備考欄に鯛茶漬け希望の旨をご入力いただければ、ご用意させていただくことが可能でございます。
お手数をおかけすることになり、誠に恐れ入りますが、今後の参考にしていただきますと幸いでございます。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2018年11月26日 22:01:34

朝食が美味しかったです

四日市シティホテル 2018年11月27日 19:16:40

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の2階レストランのみやびでは、ご夕食もご利用頂けますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月29日 18:00:49

禁煙室が満室だったので喫煙室になりましたが、部屋は臭くなかったので良かったです。シャワーカーテンが最後まで閉まらなかったのがちょっと不便でした。夜に到着したのですが、ホテル周辺の雰囲気には驚きました。

また来年も利用したいと思います。

四日市シティホテル 2018年10月30日 17:55:45

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望にそえず、喫煙室へのご案内となり、心苦しく存じます。
喫煙室へのご案内となりましたが、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
次回ご利用の際も、禁煙室が満室でしたら、消臭対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

シャワーカーテンに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、駅も近いことからたくさんのお客様からご好評をいただいております。
そんな四日市の雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象

投稿者さん 2018年02月22日 17:26:25

部屋も広くきれいでゆったり休むことができた
朝食のごはんおかわりができるとよかった

四日市シティホテル 2018年02月23日 18:05:19

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもスタッフ一同も嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフにお申し付けくださいましたら、ご飯のおかわりは無料で承らせていただいております。
ご案内が充分でなく、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪1名様対象

トイプーSさんの 四日市シティホテル のクチコミ

トイプーSさん [40代/男性] 2017年12月26日 08:47:45

時々宿泊していますが、顔と名前を覚えて居てくれ、笑顔で対応していただき気持ちいいです。キャストの皆様の笑顔が良いですね

四日市シティホテル 2017年12月27日 17:57:01

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。

またお客様の元気なお顔を拝見できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

akina10151015さんの 四日市シティホテル のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2017年11月26日 23:55:06

学校の同窓会があるため久しぶりに四日市へ帰りました。
その際に近鉄の駅からほど近いこちらを予約しました。

チェックインもスムーズで、朝食のアレルゲンについて質問した際も、「(こちらが質問した食材を)使用していない」旨すぐに返答いただき、安心することができました。

深夜にホテルに戻ることになりましたが、フロント担当の方に笑顔で鍵を渡していただき、とても気持ちよく眠ることができました。

他の方のレビューだと鉄道の音がうるさいとの評価が多いですが、わたしは鉄道ファンなので窓から鉄道の音や車両を見ることができ、むしろ大歓迎でした。ただ、線路側の部屋がある場合その部屋指定で予約ができると良いな。とも思いました。

朝食は鯛茶漬けにしましたが、とても美味しく久しぶりの三重の食材に舌鼓を打つことができました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

どうもありがとうございました。

四日市シティホテル 2017年11月27日 17:47:19

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

サービス面や朝食についてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも四日市シティホテルスタッフ一同、より良いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。

お部屋の指定でございますが、ご予約いただいた際に当ホテルへご連絡いただけましたら、確約はいたしかねますが、できる限りお客様のご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。

また、お召し上がりいただきました「鯛茶漬け」は、当ホテルの朝食で一番人気のメニューでございまして、四日市系列店舗では当ホテルのみで お召し上がりいただけるメニューでございます。
次回四日市にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

タイムトラベラー2975さんの 四日市シティホテル のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年07月19日 16:56:33

駅からも近くコスパはかなり高いと思います。

部屋の清掃もしっかりしてるようで綺麗です。

繁華街の近くなので夜飲みに行くにも便利です

四日市シティホテル 2017年07月20日 19:02:20

お部屋の清掃や価格についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、サービスの面においても更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月12日 17:35:45

カードが使えるか問い合わせたら、使えます、いや、使えません。
試しに使ってみても、何かこちらを疑うかのようにして、操作をしたか、使えませんと言われたが、他の方でお願いしたら、大丈夫だった。安いのは分かるが、ひどい扱いだと思った。ホテル内の張り紙を見て、ただ、日本語の間違いか、一度来たらもうどうでも良いのかと感じる文言が書いてあった。
立地も、部屋も満足。ただ、少数の受け付けの影響で、感じの悪い旅だった。ホテル業のプロは、お金が欲しいを丸見えにせず、心からのおもてなしをして欲しい。

四日市シティホテル 2017年07月13日 16:28:59

今回のご宿泊では、カードによるご精算に関しまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
不慣れなフロントスタッフの教育を含め、すべてのスタッフが信頼ある対応を徹底できますように、改善して参ります。

また、ホテル内に張り紙については、不適切な文言が記載されていないか、早急に確認させていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

トイプーSさんの 四日市シティホテル のクチコミ

トイプーSさん [40代/男性] 2017年06月27日 18:29:41

いつも笑顔で対応有難うございます
出張の時は、泊まりたいと思います

四日市シティホテル 2017年06月28日 17:30:40

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またフロント員に対するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつご宿泊いただいてもご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

たかたかTAKAさんの 四日市シティホテル のクチコミ

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年05月31日 09:02:56

全般的に満足度が高いホテル。朝食の給仕の方はもう少し働き方を改善必要。テーブルが下げられていない食器で埋まっている事の印象を考えてみては?

四日市シティホテル 2017年05月31日 19:26:53

またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

朝食に関するお声につきましては、今回のご投稿内容をレストランスタッフと共有いたしまして、早期に改善してまいりたいと存じます。

次回ご利用の際には、さらに快適な環境をご提供させていただく所存です。
貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月04日 02:38:27

立地
駅から5分もかからず便利です
買い物も、コンビニやスーパーが近くにあります
商店街?も近く、食べる処は探さなくても色々あります
ただ、キャッチが滅茶苦茶多いです
商店街の中は飲食系ばかりですが、ホテルへ向かう道は風俗系の人が相手を探してます
客引き禁止みたいな看板は役に立ってないですね

3人部屋はそれなりに広かったです
喫煙室を予約してしまいましたが、タバコのにおいは一切しませんでした
ベッドは若干固いかなーって感じましたが確り寝れました
壁は薄い方ではないでしょうか
野球を見ていたら隣の部屋から悲鳴が聞こえてきたので・・・

風呂
ユニットバスです
旧式ですがウォシュレット機能がついてます
(最初から赤色ですがボタンを押さないと温水になりません!)

サービス
かなり早めに着いても、若干遅れてチェックアウトした時も嫌な顔一つせず対応してくれました
因みに到着したらホットコーヒーもらえます

設備
部屋が広い分、照明の数もあるのですが、どれかを消してどれかを点けておく、ということができません
全部消すか全部点けるの2択です
アメニティの剃刀は切れ味が悪いので自分のがあればそれを使いましょう
ゴミ箱が小さかったのでアレの2倍くらい入るのを置いていて欲しかったです・・

最後に
近いのは「近鉄四日市」駅です
「JR四日市」駅からは10分くらいかかります

Wifiの速度は1MBpsくらいでてました@10F
ホテルにしては早い方ではないでしょうか

四日市シティホテル 2016年11月05日 17:28:43

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客に対してお褒めの言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の客引きにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前より警察に相談はさせていただいておりますので、少しでも早く改善されるよう更に見回り強化などをしていただけるよう、依頼して参ります。

また、設備やお部屋に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご意見いただいた点をもとに、さらに居心地の良い施設になるよう一層努力してまいります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

■■スタンダードプライス■■素泊まりプラン☆トリプルでベッド3つでおくつろぎ♪【エントリーで10倍】

ハッチャン1931さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ハッチャン1931さん [80代/男性] 2016年10月30日 11:44:03

到着が遅れたが、フロントの対応が適切でした。
部屋ですがベッドと枕が良くて、5時半まで熟睡できました。

四日市シティホテル 2016年10月31日 17:31:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。