四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 18:04:23

設備はやや古いですが、きちんと手入れされています。
宿泊予約とは別に予約して行った二階のレストランがおいしかった。次に機会があれば、二食付きのプランにします。

2021年01月
四日市シティホテル 2021年01月07日 19:38:20

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清潔感のある快適な空間を提供できるよう、日々心がけておりますが、「きちんと手入れされています。」と言っていただけ光栄でございます。

あわせてレストランのご利用もいただき、誠にありがとうございます。
朝食や、その他のディナーメニューも大変おすすめでございますので、是非とも次回は二食付きのプランにてご予約くださいませ。

お客様からの言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、尽力してまいります。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】7日前早割プラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

たこやよ5990さんの 四日市シティホテル のクチコミ

たこやよ5990さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:54:40

喫煙可の部屋しか選択肢が無かったので、このプランに。

まぁ、部屋を開けたら、タバコのにおいが。

タバコを吸う方には、申し訳ないけど、宿泊施設にも、喫煙所を作って、部屋は禁煙にしてもらいたいかな。

ウェルカムコーヒーは美味しかったです。

四日市シティホテル 2020年12月30日 16:02:28

禁煙部屋の空室がないことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
なるべく臭いが残らないよう清掃を行っておりますが、すべての臭いを取りきることができないのが現状でございます。
禁煙部屋の増室など、今後検討させていただき、ご利用いただく皆様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しいただくご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月26日 09:33:45

角部屋の為か、周りの音が一切せず、快適に過ごせました。清潔感もあり、また利用したいと思う。

四日市シティホテル 2020年12月30日 16:02:16

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。

四日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月19日 21:26:40

真鯛の茶漬けセットを毎回利用しています。これが楽しみでこのホテルを利用しています。フロントのサービスも親切でありがたいです。

四日市シティホテル 2020年12月23日 15:05:42

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

朝食につきましては、12月21日のご提供分より、日替わり和食膳のご用意へと変更しております。
また、100円の現地お支払いで、鯛茶漬けや牛しぐれ茶漬けにご変更が可能でございますので、またの機会にお召し上がりいただけると幸いでございます。

どのメニューも当ホテルが自信を持っておすすめできる商品でございます。

今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月02日 14:44:43

リッチ条件もよく部屋も綺麗でよかった

四日市シティホテル 2020年12月08日 12:05:35

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店などが多く立ち並ぶ好立地にございます。

お部屋の清掃につきましては、日々綺麗な状態を心掛けておりますがお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
いただきましたご感想をスタッフ間で共有し、今後のより良いホテルづくりのための活力にさせていただきます。

また四日市へお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月30日 00:31:13

朝食はボリュームがらあってとても美味しく頂きました。
部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいです。

四日市シティホテル 2020年12月02日 20:25:21

たくさんお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

みやびでのお食事につきましては、松阪牛・伊賀牛の朝茶漬けや、その他のご夕食メニューもおすすめでございますので、次回お越しの際には是非とも他のメニューもご賞味くださいませ。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月13日 06:54:18

いいと思います!

四日市シティホテル 2020年10月27日 16:00:57

この度は当ホテルをご評価いただきありがとうございます。
お客様からのご評価を胸に、スタッフ一同今後もより良いサービスをお届けできるよう努力してまいります。

今後、四日市へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

chipmunk1984さんの 四日市シティホテル のクチコミ

chipmunk1984さん [50代/男性] 2020年09月20日 07:13:24

シンプルですが、立地が良くリーズナブルです。机が広いので作業が捗りました。

四日市シティホテル 2020年10月03日 15:50:25

作業が捗られたようで、何よりでございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、シンプルな作りではございますが、
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫を凝らしております。

また、近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地でございますので、ご移動にご不便をおかけするということはないかと存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月07日 15:23:04

撮影仕事で年に一度四日市で業務があるのですが、レイトチェックアウトを使いたかったので初めて利用しました
車の場合、駐車場が少ないのが難点ですが、近くの駐車場を地図付きでスムーズに案内してもらえるので助かりました
新型コロナの影響で制限ある運営ですが、フロントや朝食コーナーの係の方、清掃の方々が丁寧に接していただいてGOTOキャンペーンで泊まってるのに申し訳ないくらいです
駅に近く、盛り場の中にある雰囲気ですが、室内で過ごすには十分落ち着いた時間を過ごせました
来年四日市で仕事があるか分からないですが、機会があればまた利用させてもらいたいです

四日市シティホテル 2020年09月08日 11:55:59

駐車場につきましてはご不便をおかけしております。
専用駐車場が満車の場合は近くのコインパーキングなどをご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

チェックアウトにつきましても、プランによって様々なお時間をご用意しておりますので、ご都合にあったプランでご宿泊くださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上や清掃の徹底に努め、今後もより良いホテルづくりをしてまいります。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象13時チェックアウト】【朝食付】カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月31日 20:32:07

今年2回目利用です。
角部屋で良いけどエアコンの効きがやや弱いかな。
ほかは満足。

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:41:12

また、今回で2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認作業をおこない、改善に努めて参ります。

今後、さらに満足していただけるホテルを目指して参りますので四日市方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

飲む呑むさんの 四日市シティホテル のクチコミ

飲む呑むさん [60代/男性] 2020年08月29日 13:45:35

いつもありがとうございます

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:40:59

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、シャンプーの無料貸し出しを数量限定にて提供させていただいております。
次回ご宿泊の際、ぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

やす~8355さんの 四日市シティホテル のクチコミ

やす~8355さん [50代/男性] 2020年03月07日 16:45:05

料金も手頃で朝食に鯛茶セットを選びました。朝から大満足でした。
バイキンが多いビジネスホテルですが、たまにはこういう贅沢なホテルも良いですね。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月10日 14:55:12

この度は数あるホテルの中から四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご朝食につきまして、あたたかいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食からお客様にご満足を頂けるようにと、手間を少しだけかけてご準備をしております。
私どもの想いが少しでもお客様に伝わったのでしたら何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2020年03月04日 16:54:52

良かった

四日市シティホテル 2020年03月06日 16:21:59

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、心がけてまいります。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月10日 19:44:33

お部屋もお風呂もキレイでした。ウェルカムドリンクのコーヒーもとっても美味しかったです。
駐車場はホテルの横にあったのですがすぐに埋まってしまい、他に探していた所、近くに提携?の広めの駐車場があったので助かりました。

四日市シティホテル 2020年01月30日 18:36:14

お部屋の清掃状態やウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

駐車場につきましては、専用駐車場にて11台、付近の提携駐車場にて5台分のスペースがございます。
また、近隣にコインパーキングが複数ございますので、駅に大変近い立地でございますが、お車をお停めいただけないということはほぼないかと存じます。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年12月08日 17:37:41

駅から近く、飲食店やコンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。
フロントの人に飲食店等を聞くと、丁寧に対応していただき好感が持てました。
また使わせていただきます。

四日市シティホテル 2019年12月16日 20:45:02

近くに飲食店がたくさんございますので、今後もご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけますと幸いでございます。

フロントには気兼ねなく、どうぞお気軽にお声くださいませ。

次回四日市にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇

投稿者さん 2019年12月08日 17:34:10

駅から近く、周りに飲食店もたくさん有り、とても便利でした。
フロントの方の対応も親切で良かったです。
四日市出張の時は、また使わせていただきます。

四日市シティホテル 2019年12月16日 20:44:56

アクセスが良く、利便性が高い点、また近隣飲食店が充実している点につきましては、当ホテルと致しましても、自負しております。

また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ZEUSV31さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2019年07月29日 10:02:01

四日市に宿泊する際にはまた利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2019年08月06日 19:20:17

この度は四日市シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。

次回も四日市シティホテルをご検討頂けるとの嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10%★6月限定タイムセール】素泊まり♪ビジネス利用にどうぞ!

投稿者さん 2018年11月26日 22:01:34

朝食が美味しかったです

四日市シティホテル 2018年11月27日 19:16:40

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場の2階レストランのみやびでは、ご夕食もご利用頂けますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月29日 18:00:49

禁煙室が満室だったので喫煙室になりましたが、部屋は臭くなかったので良かったです。シャワーカーテンが最後まで閉まらなかったのがちょっと不便でした。夜に到着したのですが、ホテル周辺の雰囲気には驚きました。

また来年も利用したいと思います。

四日市シティホテル 2018年10月30日 17:55:45

お客様のご希望にそえず、喫煙室へのご案内となり、心苦しく存じます。
喫煙室へのご案内となりましたが、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
次回ご利用の際も、禁煙室が満室でしたら、消臭対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

シャワーカーテンに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、駅も近いことからたくさんのお客様からご好評をいただいております。
そんな四日市の雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象

スーサン1940さんの 四日市シティホテル のクチコミ

スーサン1940さん [70代/男性] 2018年08月24日 17:59:49

牛めし弁当を注文しましだが、美味しく、ボリュームもあり、
大変良かったです。

四日市シティホテル 2018年08月27日 17:17:11

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

牛めし弁当についてのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
味・量ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

牛めし弁当以外にも、四日市名物のとんてき丼などもご用意しておりますので、是非、また当ホテルへお越しの際は、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象