四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

モシャツブさんの 四日市シティホテル のクチコミ

モシャツブさん [30代/女性] 2022年11月15日 23:30:42

立地は最高でした
思った以上に古く浴室も狭くてビックリしました。
古くても綺麗ならいいんですが。。

スタッフの対応はすごく良かったです!

四日市シティホテル 2022年11月17日 18:33:59

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いておりますように、当館は長年ご愛顧いただいており設備面の劣化状況が目立っております。

お客様方から頂きますご意見をもとに、改装など改善を検討しております。
早急な改善は難しいですが、ご要望にお応えできるよう努力してまいります。

次回四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月18日 19:01:14

スタッフの接客は、とても丁寧で好感が持てました。☆5つです。
ただ残念だったのが、建物の古さ(お風呂の狭さ、壁の薄さ)と立地でした。駅には近いですが、ホテル周りにはキャバクラや風俗店が多く、客引き?の男性が多かったです。少し怖い雰囲気でした。日中、外出する分には全然問題なかったです。なので☆-2とさせて頂きました。

四日市シティホテル 2016年10月20日 17:28:22

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の客引きにつきましてはお客様に、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
以前より警察に相談はさせていただいておりますので、少しでも早く改善されるよう更に見回り強化などをしていただけるよう、依頼して参ります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2023年10月30日 08:45:31

駐車場が少ない

四日市シティホテル 2023年10月31日 15:39:39

駐車場につきまして、台数が少なくお客様方にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいております通り、当館の駐車場は駅前立地という事もあり隣接駐車場11台提携5台の合計16台のみとなっております。
満車の場合は周辺にございますコインパーキングをお客様ご負担でのご案内となります。

誠に勝手なお願いではございますが次回四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月06日 17:42:09

予約が遅かったので喫煙室しか予約出来ずちょっと残念でした。

四日市シティホテル 2023年08月09日 14:58:07

禁煙室でのご宿泊を承ることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきますご意見を基に、禁煙室の増室など改善を検討してまいります。

次回、四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いです。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【2ベッド◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月05日 01:55:58

素泊まりで2泊しました。
リーズナブルの上コーヒーサービスがあったので有難かったです。
アイスコーヒーもあったのは嬉しい。

昨年、伊勢のシティホテルさんを利用した時は朝食付きにしましたが(美味しかったですよ)

今回は連泊した事もあり、近くにコメダ、マック、吉牛があったので朝食無しにしました。

近くにコンビニもあって便利です。

四日市シティホテル 2023年07月06日 11:30:44

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら次回は朝食付プランもございますので是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

Honest1150さんの 四日市シティホテル のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年11月12日 13:28:24

鯛茶漬けが美味しかった。

四日市シティホテル 2022年11月17日 15:41:32

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

また四日市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

stinger6767さんの 四日市シティホテル のクチコミ

stinger6767さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:21:50

繁華街に近い

四日市シティホテル 2022年06月20日 16:02:29

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な立地でございます。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけた事と存じます。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

ねぎマーズさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ねぎマーズさん [20代/男性] 2021年08月31日 23:12:53

出張で利用しました。
駅からやコンビニが近くとても便利です。
間取りやアメニティは一般的なビジネスホテルと同じような感じです。
次回も利用しようと思います

四日市シティホテル 2021年09月01日 15:57:15

当ホテルの立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年08月30日 16:27:38

ビジネスホテルにありがちですが、壁が薄いので物音や廊下の音(他の部屋の開閉の音など)が聴こえてきます。
一度床が揺れるくらいのドーン!という大きい音が聴こえて驚きました。
クローゼットの中でハンガーがクローゼット内の壁に当たる音でしょうか、多分どの部屋も隣の部屋にガンガン聴こえてうるさいです。

四日市シティホテル 2021年09月01日 11:11:40

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にしていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますがぜひまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

HAL621213さんの 四日市シティホテル のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:20:45

ファシリティは古いので不便を感じますが、スタッフの対応はとても良く気持ちが良いです。
部屋の清掃はまぁまぁです。
一番問題はコインランドリーが1台しかなくいつ行っても使用中のため、深夜か早朝にしか洗濯ができないこと。

2021年06月
四日市シティホテル 2021年07月12日 15:56:28

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスのご提供ができる様、スタッフ一同精進してまいります。

洗濯機・乾燥機につきましては、確かに長期間ご滞在頂くお客様にとっては台数が少なく、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月28日 18:00:12

立地良くまた次回利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2021年04月02日 15:58:10

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、.3分と大変便利な立地でございます。

周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2020年11月29日 01:44:14

11月24日から1泊
朝食の鯛茶漬けがお気に入り
部屋の照明に温かみがなく暗いのがちょっと残念
大浴場が有ればいいのですが無くて残念

四日市シティホテル 2020年12月02日 20:25:15

ご朝食では、三重県産真鯛を使用した朝茶漬けのほか伊賀牛と松阪牛の牛茶漬けのご用意がございます。
どちらのメニューも、自信を持っておすすめできる商品でございます。

浴室の電気に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後改善に努めてまいります。

当ホテルには大浴場はございませんが、少し離れた場所に施設がございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月10日 15:16:29

トラブルがありましたが、迅速にご対応していただけました。

四日市シティホテル 2020年11月11日 16:05:44

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にも何かご不便を感じることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

より気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も誠心誠意おもてなしさせていただきます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年10月24日 21:11:35

駐車場が少なく、周りも満車ばかりで、時間貸なので高額となってしまう
フロントの方は丁寧に説明してくれた

四日市シティホテル 2020年11月03日 17:08:01

駐車場につきましては、専用駐車場、提携駐車場のご用意がございますが、先着順であり、満車になってしまうことがございます。

近隣のコインパーキングにつきましても、はじめてお越しいただくお客様ですと、ご不明な点が多いかと存じますので、駐車場所でお困りの際には、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、尽力いたします。

また四日市へお越しいただき機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年10月21日 14:24:23

駅から近く、繁華街目の前で最高

四日市シティホテル 2020年11月03日 15:56:41

いつも四日市シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩2、3分の好立地にあるホテルでございます。
また周辺には多数の飲食店がございます。
お困りの際は、フロントスタッフにてご案内させていただきますので、次回ご利用の際は、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後、四日市方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 00:29:31

初めて利用させていただきました。残念ながら設備が古いです。特にお風呂。混合水栓じゃない為、温度調整が面倒です。
トイレも同様でウォシュレットも古いタイプです。
設備の古さをアメニティでカバーする等の工夫があっても良いかと思いました。

2020年06月
四日市シティホテル 2020年06月24日 14:29:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後四日市方面へお越いただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

きり~くさんの 四日市シティホテル のクチコミ

きり~くさん [30代/男性] 2020年03月30日 21:35:28

仕事の出張で長期で宿泊しました。立地は駅前でコンビニや飲食店、ドラッグストアなど色々なお店が近くとても便利です。スタッフも明るく丁寧に対応していただけました。ただ、年数が経っているので老朽感は否めません。Wi-Fiはあるものの、室内等にそれなりの痛みが見られます。特に水回りが汚い。掃除が足りないのではなく、経年的な汚れなのでどうしようもないといえばそれまで。潔癖な人はダメかも。あと洗濯機と乾燥機が1台しかないのも地味に辛い。長期出張となるとどうしても洗濯が必要になるが、洗いたいタイミングで洗えない。近くにコインランドリーはあるが、いちいち外出するのは面倒だし、料金も高い。でも、安く泊まりたい人には最適な宿だと思う。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年04月01日 11:46:35

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、老朽化については重く受け止めており、今後改善をしていく所存でございます。

コインランドリーに関しましてもお客様からいただいたご意見をもとに改善を検討して参ります。

立地、サービスにつきましてはお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

今回頂きました課題点を見つめ直し、より過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

INA-SANさんの 四日市シティホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2020年03月26日 08:13:48

部屋や洗面所の壁や床に汚れが染み付いている。食事は美味しい。サービスも良い。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:27

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、清掃の責任者とも共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また食事やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年01月06日 20:57:18

室内、ユニットバス共にに古い感じは否めないです。(きれいですけど)
最近は、シャンプーなどのボトルが別で設置されているホテルも増えましたが、こちらは壁取り付け型でした。

四日市シティホテル 2020年01月14日 13:59:05

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の設備や備品が古く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年12月30日 21:47:58

美味しい朝食を紹介して下さりありがとうございました。
残念だったのは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで使えず、紹介していただいた駐車場も出ては入りを繰り返し2回上まで上がりましたが止められず、近隣をがぐるぐるまわり、1時間くらい他を探し回って、やっとホテルから遠いところに止めたという状況でした。時期が悪かったのだと思いますが。

四日市シティホテル 2020年01月11日 15:34:41

ご朝食につきまして、お喜びいただけて何よりでございます。
次回も是非ご利用いただけたらと存じます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様のみに限らず、レストラン、宴会場をご利用のお客様もご利用される上、ご感想いただきましたように年末の時期は大変混み合い大変ご迷惑をおかけしました。

ご案内させていただいた駐車場は通常が空きがかなり多くあるのですが、今回は満車で申し訳ございませんでした。

少しでもお力になれることがございましたら、可能な限りさせていただきますので、今後もお困りの際には、気兼ねなくフロントにご連絡くださいませ。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】