四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 14:46:13

快適でした

四日市シティホテル 2020年12月08日 12:05:41

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

三重県産真鯛の朝茶漬けなど、朝食をはじめとする、2階のレストラン「みやび」のお料理もご好評いただいておりますので、次回機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年12月02日 14:44:43

リッチ条件もよく部屋も綺麗でよかった

四日市シティホテル 2020年12月08日 12:05:35

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店などが多く立ち並ぶ好立地にございます。

お部屋の清掃につきましては、日々綺麗な状態を心掛けておりますがお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
いただきましたご感想をスタッフ間で共有し、今後のより良いホテルづくりのための活力にさせていただきます。

また四日市へお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月30日 00:31:13

朝食はボリュームがらあってとても美味しく頂きました。
部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいです。

四日市シティホテル 2020年12月02日 20:25:21

たくさんお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

みやびでのお食事につきましては、松阪牛・伊賀牛の朝茶漬けや、その他のご夕食メニューもおすすめでございますので、次回お越しの際には是非とも他のメニューもご賞味くださいませ。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

まな0877さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まな0877さん [60代/女性] 2020年11月20日 06:47:25

ゴートゥトラベルでお値打ちに宿泊でき、フロントの方々も丁寧に説明してくれました。立地がいいので、おすすめホテルです

四日市シティホテル 2020年11月24日 16:38:39

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お泊まりいただくお客様に、満足していただけるよう今後ともより良いホテルづくりをおこなってまいります。

またご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパーマーケット等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

mas7058さんの 四日市シティホテル のクチコミ

mas7058さん [40代/男性] 2020年11月19日 08:30:17

朝食良かったです。

四日市シティホテル 2020年11月19日 20:53:33

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食では、三重県産真鯛のお茶漬けのほか、伊賀牛・松阪牛を使用した牛茶漬けをご用意しております。
どちらのメニューも当ホテルが自信を持っておすすめできる商品でございますので、今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年11月09日 16:54:57

駅近でとても便利でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、お風呂場だけ経年を感じました。
シャンプーも貸して頂けてとても良かったです。受付も丁寧でした。また利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2020年11月10日 18:31:44

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お風呂場に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしないようできる限りの対策を取らせていただきます。

シャンプーの貸し出しサービスに関しましてはお役に立てたようでうれしい限りでございます。

これからも安心してご利用いただけるホテルつくりに励んでまいりますのでまた次回のご来館をよろしくお願いいたします。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月04日 20:27:33

基本は最高です。
ただ、部屋に入って加湿器の給水をしようとしたら、給水タンクに既に水入っているのを発見し、すこし元気が無くなりました。

四日市シティホテル 2020年11月08日 16:47:51

私どもの不手際により、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間にて共有し、このようなことが2度とないよう徹底してまいります。
次こそはお客様に元気になっていただけるよう、改善およびサービスの向上に尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しいただくご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3種の選べる夕食&朝食付】みやびのお料理とご宿泊をセットで♪◇

投稿者さん 2020年10月29日 16:11:52

いつも、仕事の時に使わせていただいてます。食事!満足です。

四日市シティホテル 2020年11月08日 10:33:13

いつも四日市シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは夕食も朝食も自信を持っておすすめしております。
次回ご予約の際はぜひお食事つきプランでご予約くださいませ。
お待ちしております。
よろしければ、お部屋でのお食事サービスも行っておりますのでご利用くださいませ。

またお仕事の際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 23:07:40

駅から近くて旅の途中ではとても助かりました。
Gotoトラベルを利用したのでいつももなら食事は朝か夜か一食なのですが2食いただきました。
どちらも美味しかったです。

四日市シティホテル 2020年11月03日 17:07:55

旅の途中にお立ち寄りいただきまして、ありがとうございます。
お食事について、お喜びいただけたようで何よりでございます。

GoToトラベルキャンペーンの期間は、お値打ちにご宿泊、お食事ができますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:22

フロントの方も大変対応がよかったです。

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:44

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からいただきましたご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりをおこなってまいります。

今後とも、四日市方面へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年10月18日 09:39:00

go toトラベルでお得に泊まれた上に地域共通クーポンで観光に役立たせてもらいました。
お食事のすき焼きもお腹いっぱいになる量もあり、朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。
空気清浄機がある部屋とない部屋があるようでした。
乾燥が気になるので加湿器があれば良かったです。
とても快適に過ごせたので、また利用したいです。

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:38

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりいただきました「すき焼き御膳」は、レストランみやび自慢の逸品であり他のお客様からも大変好評でございます。

また、ご朝食では「三重県産真鯛の朝茶漬け」のほか、「松阪牛・伊賀牛の朝茶漬け」のご用意もございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

なお加湿器につきましては、無料貸し出しサービスがございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後、四日市へお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇

投稿者さん 2020年10月17日 17:13:15

よかた!

四日市シティホテル 2020年10月29日 15:00:31

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なプランをご用意しております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象13時チェックアウト】【素泊◇☆カップルおすすめプラン◇

投稿者さん 2020年10月15日 20:38:38

GOTOで行ったこともあって、非常に安く止まれました。 駅前のため立地はよく周辺に飲食店も多くて良かったです。 こういう時期にマスクとアルコール消毒のセットも頂けて細かいところに気が利いてるホテルだなと思いました。

四日市シティホテル 2020年10月28日 15:38:35

当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩2、3分の好立地にあるホテルでございます。
周辺には多数の飲食店やコンビニ等もあるため、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

感染症対策の取り組みとして、検温の実施や館内のアルコール消毒、クリアパーテーションの設置等をおこなっており、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 19:59:40

大浴場がないので、入浴剤のサービスとかが欲しいです。

四日市シティホテル 2020年10月27日 16:00:51

現在当ホテルではシャンプーの貸し出しを含め、アメニティの改善に取り組んでおります。
貴重なお客様からのご意見として入浴剤に関しましても今後検討させていただきます。

その他、また次回ご宿泊の際にもご意見等ございましたら、お伝えいただけますと幸いでございます。

こうぴー7492さんの 四日市シティホテル のクチコミ

こうぴー7492さん [20代/男性] 2020年09月28日 18:16:32

歓楽街の近くでご飯には困らないが駐車場の料金は有料なのが残念

四日市シティホテル 2020年10月05日 18:06:55

当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がが近くにあり徒歩でもご移動いただける距離の好立地にあるホテルでございますが、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅が近く、立地上このような料金を設定させていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月21日 21:06:07

近くにコンビニや、買い物できて、安心です!
シャンプーリンスも貸し出しがあってサービス良かったです

四日市シティホテル 2020年10月03日 15:50:31

当ホテル近くに、コンビニやスーパーがあり、徒歩でもご移動いただける好立地にございますが、多数の飲食店も周辺にございます。
スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また、シャンプー・リンスの無料貸し出しサービスで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

chipmunk1984さんの 四日市シティホテル のクチコミ

chipmunk1984さん [50代/男性] 2020年09月20日 07:13:24

シンプルですが、立地が良くリーズナブルです。机が広いので作業が捗りました。

四日市シティホテル 2020年10月03日 15:50:25

作業が捗られたようで、何よりでございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、シンプルな作りではございますが、
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫を凝らしております。

また、近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地でございますので、ご移動にご不便をおかけするということはないかと存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

ウウスケさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ウウスケさん [40代/男性] 2020年08月31日 18:58:02

親子4人で宿泊しました。
朝食の鯛茶漬けがとてもおいしかったです。

近鉄百貨店がそば、飲食店も周りに沢山あります。

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:41:05

今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食では、ご投稿いただきました鯛茶漬けのほか、松阪牛と伊賀牛を使った牛茶漬けもご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。

また周辺には多数の飲食店がございます。
スタッフがおすすめするお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

今後、ご家族で四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

飲む呑むさんの 四日市シティホテル のクチコミ

飲む呑むさん [60代/男性] 2020年08月29日 13:45:35

いつもありがとうございます

四日市シティホテル 2020年09月02日 17:40:59

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、シャンプーの無料貸し出しを数量限定にて提供させていただいております。
次回ご宿泊の際、ぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月24日 16:27:56

近くにコンビニがある

四日市シティホテル 2020年08月27日 18:54:23

ご投稿いただきましたように、当館はコンビニもすぐ近くにあり、近鉄四日市駅から徒歩2、3分の場所の好立地のホテルでございます。

周辺には多数の飲食店もございます。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際は、お気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルではお客様からお寄せいただいたご意見をもとにご満足いただけるよう日々改善に努めております。

感染症対策におきましても、アルコール消毒や検温の実施などおこなっており安心してお過ごしいただけるホテルでございます。

今後、四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まだのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇