四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 11:17:27

チェックイン時に朝食を鯛茶漬けに変更しました。繁華街、駅にも近く便利。

四日市シティホテル 2023年07月25日 11:18:56

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

三重県産真鯛の朝茶漬けは、限定数での提供となっており大変ご好評をいただいております。
朝食は元気の源でございますので、是非お召し上がりいただけたらと存じます。

立地におきましても近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な立地でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー等もありますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも四日市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年11月09日 19:30:43

11月5日に宿泊しました。近鉄の四日市駅からも近く、飲食、買い物するのにも便利でした。設備が多少古い感じしましたが、快適に過ごせました。
朝食は和食にしましたが、とても美味しかったです。

四日市シティホテル 2022年11月11日 16:25:35

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、飲食店・百貨店等徒歩数分の場所にございますので、沢山のお客様よりご好評頂いております。

また、ご利用いただきました朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッド◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月26日 22:07:36

駅や繁華街から近く便利、飲み屋に行く時利用しています。

四日市シティホテル 2022年09月28日 16:00:55

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【1泊2食付】松阪牛茶漬御膳を贅沢に♪お得に泊まろう♪1万円☆1名様プラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:25

風呂の修復(塗装)箇所が目立ち剥がれもあった

四日市シティホテル 2022年08月01日 17:01:21

ご指摘の通り、当館は長年ご愛顧いただいている影響もあり経年劣化が目立っております。
早期修繕は難しいですが、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

まさお◎さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年07月07日 23:35:59

宿泊代金から見て満足しました。
特に朝食は2種類から選べる定食形式ですが松坂牛と伊賀牛を使ったお茶漬けというのは美味しくて良かったです。もう一品の鯛茶漬けは次に機会があれば試してみたい。
深夜まで使えるコーヒーサーバーがロビーにあって飲食後に使えて良かったです。
一つだけ言わせていただくとエアコンの風量調整が強弱だけでどうしても風の音が気になりました。結局止めて寝ました。あとWIFIの電波が弱くやや不安定でした。
飲食は出張の楽しみですが四日市はいいお店があり楽しめました。

四日市シティホテル 2022年07月21日 19:04:22

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容及びウェルカムコーヒーのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調及びWI-FIにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の関係上早急な改善は難しいですが今後の改善課題として、順次改善に取り組んでまいります。

次回四日市にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【日替わり和朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》キャンペーン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月07日 20:30:27

朝食はどれも美味しいです。
お部屋はきれいですが水回りが古いのが残念です。
飲み屋街が近いので、立地はイマイチです。

四日市シティホテル 2022年07月11日 17:01:42

朝食にご満足していただけましたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

水回りについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備の更新については即時の対応は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご投稿にございますとおり、当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地にある反面、週末の夜は商店街や飲食店がかなり賑わうため、お客様にはご不便おかけしております。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければと存じます。

【日替わりおかずの和朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年07月02日 19:44:03

朝ごはん、100円をプラスすると鯛茶漬けが食べられてすごく美味しかったです。
近くにコンビニもあって便利でした。

四日市シティホテル 2022年07月04日 14:43:51

当館の朝食をお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

今後とも、四日市方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

【日替わりおかずの和朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月29日 05:49:08

駅が近いので電車の音が気になります。壁も薄そうで隣の部屋の音も気になります。アメニティに耳栓があるといいかも。私は持参してますが。

部屋は快適。ベットは寝やすいし、エアコンもよくきく。ホテルの冷蔵庫はあまり冷えないところが多いけど、ここはキンキンに冷える。風呂やトイレは古いが機能としては問題なし。

スタッフはフロント、食堂とも感じがよく、食事も美味しかった。

四日市シティホテル 2022年06月30日 17:00:12

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお申し上げます。

部屋の設備やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、耳栓のアメニティ化に関しましてもお寄せいただきましたご意見をもとに今後検討し、改善に努めて参ります。
今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月17日 09:24:28

シャワー、自分で水とお湯で温度を設定するタイプ、ウォシュレットも古いお湯を溜めて利用するタイプで、
水回りの設備が古い。エレベーターの案内にに製氷期の階を明記してもらえるとよいかと思う。
朝食がお安くて美味しかったです。化粧水などのアメニティーはありませんでした。
駅近なのは〇。

四日市シティホテル 2022年06月20日 14:56:47

貴重なご意見ありがとうございます。

エレベーターの案内についてはお客様のご意見をもとに今後改善に努めて参ります。

水回りを含め、ホテルの老朽化は直ぐに改善等出来ない部分もあり、お客様にはご不便をお掛けしております。
その分お客様にご満足いただけるような接客サービスを心掛けてまいります。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年05月13日 19:29:01

普通にご飯が美味しい。
部屋は普通かな

四日市シティホテル 2022年05月17日 19:00:26

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉賜わりありがとうございます。

今後もお客様が気持ち良くお泊まり頂ける様、スタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

A2000aさんの 四日市シティホテル のクチコミ

A2000aさん [50代/男性] 2021年11月28日 19:58:50

朝食のごはん及び味噌汁が美味しかったです。(正フロントには鮭の塩焼きとかいてありましたが鯖の塩焼きなのはご愛敬でした)。四日市来る機会があったらリピートしたいと思います。

四日市シティホテル 2021年11月30日 15:00:52

朝食案内と提供メニューに差異があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

朝食は1日の元気の源でございますので、普段朝食をあまり召し上がらない方も、是非お召し上がりいただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 07:54:01

朝食の『鯛茶漬け』『松坂牛のしぐれ茶漬け』、大変美味しく頂きました。

四日市シティホテル 2021年10月19日 11:16:07

三重県産真鯛の朝茶漬けは、販売当初から大変ご好評をいただいており、当ホテルの看板メニューと自負しております。
牛しぐれ茶漬けも鯛茶漬けと同様、数量限定ではございますが大変人気のメニューでございます。

【日替わりおかずの和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

Tom1215さんの 四日市シティホテル のクチコミ

Tom1215さん [50代/男性] 2021年06月22日 08:21:25

鯛茶漬け朝食はとても美味しかったです。シャンプーの選択サービスも満足です。強いて不満をあげるとするとアメニティに綿棒がないこと、部屋が少し匂うこと位ですかね。
フロントの対応も良かったし全体としてはコストに見合ったいいホテルだと思います。

2021年06月
四日市シティホテル 2021年06月23日 16:46:48

またお忙しい中、投稿をお寄せいただき重ねて御礼致します。

アメニティの綿棒につきましては、フロントにご用意しておりますが、案内がわかりにづらく、申し訳ございませんでした。

また客室の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ダブルルームということで前日ご宿泊のお客様の喫煙状況により消臭強化しておりますが、快適にお過ごしいただけるようさらに確認と対策を徹底致します。

そのような中で、フロントの対応につきまして温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
今後とも鋭意改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2021年06月19日 16:00:36

2日間お世話になりました。
フロントの方とても丁寧で優しかったです。
ホテルすぐが飲み屋街らしく
キャッチの人がたくさんいました。
駅近ではあるので公共の乗り物で来ても
分かりやすく便利だと思います。
朝食は鯛茶漬けがおすすめです。
とても美味しかったです。

2021年06月
四日市シティホテル 2021年06月21日 16:41:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

また、立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

みやびでのご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食は今回お客様が召し上がられた三重県産真鯛を使用した朝茶漬けが人気の商品となっております。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年06月14日 22:46:07

コロナ禍の状況のため、夕食付き(お弁当)プランを選びました。
予約時は正直あまり期待していなかったのですが、私の選んだ牛めし弁当はお肉は柔らかく、満足ゆくボリュームでお腹いっぱいになりました。
部屋は改装されてモダンな内装でしたが、ユニットバスは昔のままだったので-1点かなと。
それ以外は立地もよくコストパフォーマンスもよいので、また機会があれば泊まりたいと思いました。

2021年06月
四日市シティホテル 2021年06月15日 14:55:24

ご利用いただきましたお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

バスルームに関しましては今後リニューアルを含め検討いたします。

【3種の選べるお弁当&朝食付】みやびのお料理をお気軽にお部屋で◇

レンチャン8383さんの 四日市シティホテル のクチコミ

レンチャン8383さん [60代/男性] 2021年04月29日 19:35:46

ビジネスで毎月利用して
います。フロント係りが明るく
癒される。

四日市シティホテル 2021年04月30日 15:30:03

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Sharazunableさんの 四日市シティホテル のクチコミ

Sharazunableさん [40代/男性] 2021年04月01日 17:54:30

駐車場もあり、立地もいいです

四日市シティホテル 2021年04月09日 15:56:06

立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

駐車場につきましても、先着順でのご案内となり台数に限りがございますが、1,100円/泊(税込)でご利用いただけます。

【素泊】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2021年03月28日 11:26:28

ビュッフェ形式ではない朝食のホテルを探してこのホテルを選びました。日替わり朝食、鯛茶漬け両方美味しかったです。
お部屋のコップに茶渋が残ってたのが残念でした。
他はビジネスホテルとしては文句ないです。

四日市シティホテル 2021年04月08日 19:41:16

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

しかしながら、客室のコップの清掃の不備によりお客様には大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回の事例を共有し、清掃中・清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しいただくご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:33:18

お食事の鯛茶漬けは美味しいですね。こちらは2回目ですが、やっぱり鯛茶漬けに惹かれて宿泊しました。

四日市シティホテル 2021年03月24日 20:29:23

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

鯛茶漬けをお気に召していただけているようで大変うれしく存じます。
朝食は1日の元気の源でございますので、普段朝食をあまり召し上がらない方にも、ぜひお召し上がりいただきたいと思っております。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年02月03日 12:56:34

今回お手頃価格で夕食を頂きましたがとても美味しくボリュームも凄かったです また機会が有れば是非泊まりたいです

2021年02月
四日市シティホテル 2021年02月12日 16:58:54

たくさんお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

【3種の選べる夕食&朝食付】みやびのお料理とご宿泊をセットで♪◇