9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 03:10:09

とても良かったです。シャワーが露天にないのはレビューを読んでいたので気になりませんでした。また利用させていただきたいと思える宿でした。泡風呂と桧風呂が特に気に入りました。

2013年12月
♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

モギtmkさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2013年08月24日 15:47:23

毎日熱帯夜の自宅に比べてやっぱり涼しかったです。毎日の暑さが辛くて日光へ涼みに出掛けました。よかったです!夕食は、コース料理で全ておいしかったです。小学生の息子も大満足!それぞれがもう少しすくなくてもよいかと思うくらい。残してしまい申し訳ありません。食べ放題のステーキもとっても美味しくてデミグラスソースで息子も食べやすくおかわり出来なくて残念がっていました。デザートは、3種盛りでした。手作りのケーキとお聞きしました。パウンドケーキとチーズケーキ本当に美味しかったです♪パウンドケーキは、いつでもあるメニューですか?また行きたいと思う美味しさでした!!朝食ですが、こちらもとても美味しかったですがあと1品、ヨーグルトか果物などあるといいなぁなんて思いました。お部屋も広く、のんびりゆったりできました。プランには、ミニ冷蔵庫とあったと思ったのですが、無い部屋でした。後、部屋にドライヤーがあるのですが、ベッドルームのコンセントのさすところ、ささりませんでした…料金も料理も大満足なので、機会があればまた利用したいと思うので、確認していただけますか?よろしくお願いします。お世話になりました。

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

モッチー4661さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モッチー4661さん [50代/男性] 2013年08月05日 18:19:53

オーナーと従業員の方の対応が非常に良かったと感じました。
一緒に行った相手がコヒーが飲めなかったので夕食の時に紅茶を出して頂きました。
翌日の朝食の時にコヒーが飲めないことが伝わっていて紅茶が運ばれてきました。

些細なことですが、非常に感動をしました。ありがとうございました。

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

sakura8117さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

sakura8117さん [30代/女性] 2013年03月10日 19:34:43

とにかく安く泊まれてよかったです。露天風呂は思ったよりも小さく景色もなかったので、少しがっかりしましたが、あの値段では満足です。部屋にはユニットバスがついているので、問題ないです。9つもある小さな露天風呂には疑問を感じましたが、、(半分の数に減らしてそれぞれのお風呂を倍の広さにした方が良いのでは)
外にいちいちでないといけないのが面倒でしたが、湯船に浸かれるのはやっぱりいいですね。ホテルの方も好印象な感じでした。

2013年03月
今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2013年01月14日 17:41:01

ディナーがとてもおいしかったです!!
お風呂も貸切なのでゆっくりできました。
近くにお店がないので前もって必要なものを買っていくことをお勧めします!!

2013年01月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

ビオフェルミン1さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ビオフェルミン1さん [50代/女性] 2012年05月09日 08:05:13

4月の連休に宿泊させてもらいました。駅からの送り迎え大変助かりました。静かなペンションでゆっくりでき、お風呂もくつろげました。ただバブル?のお風呂があまり作動してなかったのが残念。食事もコース料理で盛り沢山、美味しくいただきました。有難うございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月11日 11:56:57

電車で移動していたため、お迎えのサービスはありがたかったです。
ペンションの方の対応も、すごく良かったです!
ただ、冬は、お風呂に行くまでに、ペンションの外へ移動だったので、寒かったです。
日光へ旅行の際は、また利用したいです

2012年02月

投稿者さん 2012年01月05日 22:37:16

迅速な送迎、ありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。
食事はもちろん美味しかったですが、ワインがリーズナブルで最高でした。同じものを帰ってから探したのですが、見つかりません……。
シーズンオフで空いていたので、風呂も存分に堪能できました。
また違う時期に、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年12月28日 14:31:58

素泊まりプランだったので、チェックインが22時まで可能というところがまず有り難かったです。
お部屋、お風呂の案内もとても丁寧に対応していただき、またお部屋は暖房がついていてとても暖かかったです。
お風呂は貸切露天風呂ということで、のんびり過ごすことができました。
外にあるので移動は少し寒いですが上着を着るなどすれば全然問題ないです。
またタオル、バスタオル、歯磨き、シャンプーはあったのでアメニティに困ることはありませんでした。
欲を言えばドライヤーも置いてあればな、と思いました。

チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことができました。
また機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2011年12月19日 23:59:18

オーナーの方の対応が非常によく、心地よく宿泊することが出来ました。
お風呂もいろいろと工夫が凝らされていて、
人の温かさを感じる宿でした。

投稿者さん 2011年09月19日 12:25:50

食事も美味しくて雰囲気も可愛らしくとても良かったです。

投稿者さん 2011年02月26日 21:57:57

2回目の宿泊で前回同様こちらの食事を主目的で行きました。日光の観光地から少し離れていましたが、自家用車移動で目的地まで問題なく行くことができました。

2011年02月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2011年04月09日 21:43:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

そらとうみのお母ちゃんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

そらとうみのお母ちゃんさん [40代/女性] 2010年07月22日 00:40:05

30年来の友人と年に1回の旅行に選びました。感想としては 若者そしてカップルにおススメですね♪
お掃除が もっと行き届いていたら…と思うところもありましたが この値段で食事の量もたっぷりで 何より 職員の笑顔と対応が素敵でしたから 良いのではないでしょうか?我が子には勧めませんが 私たちが もし あと30歳若かったら「彼と行ってみたら?」と友人にお勧めします♪

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年07月27日 14:53:05

頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月19日 18:05:14

ベットが小さい

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆

2010年06月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年06月20日 08:23:38

当ペンションは、大きなお部屋、大きなベット
をご用意出来ているペンションではございませんが、その分、料金をリーズナブルに設定しておりますので、ご理解頂けると幸いです
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。

投稿者さん 2010年03月31日 16:47:49

近県なので観光地に行くのではなく、宿泊目的で行きました。風呂と食事が充実していて大変満足しました。手頃な価格設定だと思いましたので、機会があればまた行きたいです。

2010年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年03月31日 18:51:48

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事,貸切風呂】お気に召して頂けた様で

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

つるまるりこりすさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

つるまるりこりすさん [20代/男性] 2010年03月27日 01:23:42

とにかく料理がおいしかった。ステーキおかわりしたかったけど残念ながら満腹に。

お風呂も寒かったけど手作り感が良かった。

また是非利用したい。

2010年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年03月27日 20:11:00

【お食事】お気に召して頂けた様で
また違う季節の日光にいらしてください。

学生さん必見 好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題二人で露天風呂も貸切っちゃおう【学割用】

投稿者さん 2010年02月10日 13:19:37

部屋によるのかもしれませんが、
シングルベッドが普通サイズだったので、
背が高い人には少々きついかもしれないです。

お風呂は、外が寒い時期は入るのに勇気が入りますが、
入ればポカポカに温まるし、
いろんな種類のお湯があって面白いです。

ご飯はとてもおいしかったです。
せーのでバーっとサーブをこなしていく、
スタッフさんたちの手際がよいなと思いました。

2009年12月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年02月12日 11:16:24

【お食事】お気に召して頂けた様で

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

あさみちゃん★★★さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

あさみちゃん★★★さん [20代/女性] 2009年12月27日 17:25:01

料理がとても美味しかったです。お風呂もいっぱいあり寒いのも気にならないぐらい気持ちよかったです。従業員の女性の声が可愛らしくうらやましかったです。また行きます!

2009年12月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年12月28日 08:21:41

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・貸切風呂】お気に召して頂けた様で

投稿者さん 2009年11月20日 04:19:46

彼氏の誕生日旅行という事で初めてお世話になりました。
ステーキとデザートのおかわり自由とお風呂、口コミを見て決めましたが本当に大正解でした。
お食事はとっても美味しくボリュームもあっておかわり出来なかったです…(笑)もう少し胃が大きければ!!(笑)

お風呂は残念ながら雨が降っていたので行くまでが寒かったですが空いていればいつでも入れるのでとっても良かったです。温度も熱すぎず丁度良かったです。

とっても素敵な御夫婦でここにして良かった!!と心から思いました。バースデーだと伝えたところケーキを出して頂けて…。そのお心遣いに感動しました。

一流ホテルや旅館などでは味わえないアットホームな感じがすごく良かったです。またお世話になりたいです。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月26日 15:49:10

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
記念に残る誕生日旅行になったようで
私共も嬉しい限りでございます

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

mariri4885さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

mariri4885さん [20代/女性] 2009年10月23日 20:02:42

9月3日に宿泊させていただきました。素敵なご夫婦がやっているペンションで
とても気持ちのいい対応をしていただき旅が一層楽しくなりました。
お風呂は何種類かあるのですがお天気が悪かったこともあり結局一種類しか
楽しんでいません。非常に低価格で金額以上にサービスが充実していましたが
お風呂にシャンプーを持参(部屋にアメニティとして設置)しなければいけないこと、
後お風呂の電気(ライトアップできるお風呂だったようですが気づかなかった)に
一言説明があったりするとさらに快適だったと思います。
食事については驚くほどすばらしい!!個人経営なのに朝食も夕食も各テーブルまで
一品ずつ運んでくれるし、メインとサラダは食べ放題だし、朝食はボリューム満点だし
本当にこころのこもったあったかいペンションです!

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月24日 19:57:30

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
お褒めのお言葉の数々を頂戴でき嬉しい限りで
ございます。
また違う季節の日光にいらしてください。

☆★9月期間限定☆★9月の連休はずしてリーズナブルに泊まろう♪