9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2010年03月31日 16:47:49

近県なので観光地に行くのではなく、宿泊目的で行きました。風呂と食事が充実していて大変満足しました。手頃な価格設定だと思いましたので、機会があればまた行きたいです。

2010年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年03月31日 18:51:48

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事,貸切風呂】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます
また違う季節の日光にいらしてください。

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

あさみちゃん★★★さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

あさみちゃん★★★さん [20代/女性] 2009年12月27日 17:25:01

料理がとても美味しかったです。お風呂もいっぱいあり寒いのも気にならないぐらい気持ちよかったです。従業員の女性の声が可愛らしくうらやましかったです。また行きます!

【ポイント10倍】12月宿泊分だけの特別ポイントプラン

2009年12月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年12月28日 08:21:41

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・貸切風呂】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます

【ポイント10倍】12月宿泊分だけの特別ポイントプラン
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

hasu59さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

hasu59さん [20代/女性] 2009年11月26日 01:02:44

色々と素晴らしいかったです
また是非お願いします

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月26日 15:47:08

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

ぐりりん8833さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ぐりりん8833さん [20代/男性] 2009年11月13日 20:19:27

食事のボリュームは満足でしたが、お風呂が思ってたよりもイマイチでした。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月14日 00:24:14

投稿者さん 2009年10月24日 21:25:31

明るいオーナーが出迎えてくれて気持ちよく宿泊できました。食事はボリュームもあっておいしくいただきました。ステーキとデザートがおかわり自由でおかわりを気さくに勧めていただいて好感がもてました。お腹いっぱいでおかわりまではできませんでしたが何度もおかわりをする宿泊客もいましたよ。
お部屋は広くてくつろげました。9種のお風呂は離れにあるのでが、離れに行くまでがライトアップされていて心遣いが感じられました。ただ、離れのお風呂にはシャワーがなかったのとシャンプーなので設置がなかったのが不便でした。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月25日 09:54:20

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
【お食事】お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後のサービス向上に繋げて行きたいと思います
また違う季節の日光にいらしてください。

☆ 朝はゆっくり寝てたいね1泊夕食付<食べ放題付>

投稿者さん 2009年10月17日 20:53:21

お風呂が貸し切りで24時間入れて良かったです。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月21日 20:30:52

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
是非、機会がござしましたらお食事もお召し上がりください

投稿者さん 2009年10月15日 13:29:22

日光散策の宿として1泊朝食付きで利用しました。
まず、プラン相応とはいえ値段がリーズナブル。

ただ、お風呂自慢の割には外湯にはシャンプー等が付いていません。
これは残念な点です。

お部屋はきれいにしていますが、設備などちょっと古いかな…と感じてしまいます。

全体としては努力賞かな。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月15日 19:35:05

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂に行く際は、お部屋にご用意してあります
バスタオル・シャンプー・ボディーソープを
お持ちいただく形をとっております

☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 00:41:10

今回、利用させていただきありがとうございました!!

なんといっても風呂がとてもよくて、夜のライトの中での風呂はサイコーでした。
朝は駅まで送ってもらえたので、よかったです♪

氷が有料であったことやドライヤーのコンセントの場所に困りましたが。。。

とにかくよかったです(●^o^●)
ありがとうございました!!!

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年09月26日 15:45:54

投稿者さん 2009年07月13日 15:43:08

朝食やお風呂は大変満足でした。また車で行けば、観光に行きやすくとても便利でした。
値段の御手頃でよかったです。

2009年07月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年07月13日 16:22:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました
また、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。【大満足】との投稿に、ホッとしております。今後ともサービス向上に努めて参ります

【会社・学校帰りに日光へGO・一泊朝食付】

投稿者さん 2024年01月07日 15:52:09

学生時代から何度もお世話になっているペンションでございます。学生の時はよく友人達と遊びに来てました。今回は子どもと遊びに来ました。マスターはあまり昔と変わらず若々しい方でした。
今回素泊まりでしたがお部屋をランクアップしていただき非常に嬉しかったです。数泊したのですが送迎サービスやおすすめ場所の話も聞き、徳川家康公坐像の公開されていたので拝観に伺いました。限定御朱印も美しくて良かったです。
駅から車で送迎していただきやはり周りにお店やコンビニもなかったのでお食事もつけていただきました。
朝はフワトロオムレツ、ふかふかのパンやオレンジジュース、とっても美味しかったです。夕飯のフルコースもスモークサーモンと海老と帆立のマリネもクラムチャウダーも濃厚で白身魚もお肉も全部美味しかったです。ご夫婦も感じ良くストレスが溜まっていたので滞在中はリフレッシュ出来ました。お世話になりありがとうございました。

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

ぷぅち-さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ぷぅち-さん [30代/女性] 2023年11月07日 14:31:03

21:30頃到着。
看板小さすぎで1度通過、入口や駐車場など、暗すぎて分からなかった。
もっと看板大きくするべきだし、ホテル入口分かりにくいから案内看板も出すべき。
入口のことろにある植木から出た枝が危ない。枯れてる。撤去するか手入れするべき。
貸切風呂があるが、外から行くし、お風呂にドライヤーは付いてないから、真冬は風邪引くと思う。
お風呂内も脱衣所との隔たりがないから
誤ったら服濡れます。
温泉宿ならアメニティにせめてブラシは無いと困る。
シャンプーしか記載なかったけど、リンスとボディーソープは付いてました。
オーナーの方はとてもいい人そう。
部屋は広いから寛げるしソファーも大きい。風呂トイレ別でキレイ。
けど、ベッドは小さいので大柄な男性は難しいかも

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください

投稿者さん 2021年11月22日 17:57:10

一泊二人で7000円かなりな低金額で過去たいしてもいなかったが それでもベッドは狭く古く今まで経験ない寝心地 しかもエアコンがうるさく 回りの部屋の音が筒抜けで寝られなくて困った

投稿者さん 2021年06月07日 20:32:54

料理は美味しかったので凄く良かった。オーナーさんも優しく親切でした。
ただ、残念なのは口コミで見たとおり、室内の清潔感には欠けます。カビの匂いが何とも…
立地的に湿度が高いようなので、各部屋ごとに消臭剤は欲しい。あとカビが気になるから除湿機や空気清浄機は各部屋に置いてほしい。あと部屋の証明が暗い。
部屋にある、ユニットバスやトイレももう少し綺麗にして欲しい。料理には大変満足なのに凄く残念

2021年06月
ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット

投稿者さん 2019年10月01日 17:45:53

露天風呂とかいてあったが
部屋の中で残念でした。
食事はおいしかった。
コーヒーのおかわりができたら
よかったなー

投稿者さん 2018年08月31日 13:03:09

大ハズレ。建物を見つけた時点でがっかり。草木がぼうぼう、蜘蛛の巣だらけ、ほこりだらけ。手作り感半端ない造りは歩きにくいし、暗いし、心もとなくオバケでも出そうな印象。かび臭さこの上ない部屋は、いつから掃除してないんだろう、と。ベッドもトイレもほこりあり。ジメジメするほこりのかかったベッドには仕方なく持参したバスタオルを敷いて寝ました。お風呂も最悪。シャワーなし。大きな蜘蛛を気にしながら怖々お湯を流せばすぐに詰まる有り様。見れば排水溝に髪の毛やごみがいっぱい。料理が自慢らしかったが、テーブル上やシュガーポットの中を大きなアリが自由に往来。これで何を楽しめと?口コミに感じの良いスタッフとあったけど、営業スマイル全開にしか見えず。っていうか、それ以前の問題でしょ。お金と時間を返して欲しい。こんなにひどい所は初めてです。

2018年07月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

投稿者さん 2018年04月01日 14:08:12

部屋が薄暗く、汚く不気味です。部屋の中から声が丸聞こえでした。ベットも綺麗ではなく、お風呂も入らずに直ぐに帰りました。

〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2017年08月22日 06:26:06

お風呂がウリらしいけど 部屋からお風呂へのアクセスが最悪。部屋には冷蔵庫はない。ユニットバスも所々カビが見えてシャワーの水圧も低くアメニティもカプセルホテルの方がマシ…部屋のスリッパもジメジメしていて臭いがあり最悪。安価だから仕方ないが、安価でももっと努力している宿泊施設はたくさんある。オーナーの一言多い話し方も残念。

★ 期間限定 のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天限定プライス3名様用>
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2016年11月08日 23:00:34

部屋が、最悪!
泊まった部屋が、ダブルルームじゃなくて、プレハブでした。
もう泊まりたくないですね。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】

投稿者さん 2015年09月05日 18:43:11

9種のお風呂は建物の外にあり夜はセンサーで電気が付くのですが付くまでは暗いです。
雨の日でしたので足元も悪かったです。

山奥にあるせいか部屋はなんとなく湿っぽく感じました。また、バス・トイレ付の部屋でしたがカビも多く浴室は髪の毛が付いており掃除が行き届いてなく清潔感はありませんでした。
食事付きにしましたが(朝夕)、全体的に手作りの味ではなく既製品の味に感じましたし、食べ放題のステーキは固く切るのも大変で、デザートも3種類乗ってましたが正直どれも口にあいませんでした。
素泊まりにすればよっかったと後悔してます。
スタッフの方の対応は親切でとても感じよかったです。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2013年08月07日 10:45:53

周辺が木々に囲まれており少し古い建物っぽかったので、虫や湿気が気になるひとは気になるかもしれません(夏だったからかも)。
私はそういった雰囲気が逆に良かったですが。
お風呂は全種類入れませんでしたが気持ちよかったです。
ただ、移動は車があった方が良いかも知れませんね。
夜は街灯もあったりなかったりで薄暗いです。駅からは上り坂だし歩道も無いようなものです。