9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

じゅんたぼ1966さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

じゅんたぼ1966さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:07:19

食事を大変美味しくいただけました。
夕食は、きれいに盛り付けられていて、特にスモークサーモンを惜しげなく載せてくれているので幸せを感じられます。お代わり自由のステーキも遠慮なく食べれました。
子供たちは、お代わり自由のデザートを楽しんで、本当に満足しました。
残念なのは、隣室の音が良く聞こえ、お風呂に行くためのと思いますが、
部屋の出入りの音で良く寝れませんでした。
夏では、部屋に冷蔵庫が欲しくなります。

2014年04月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

モギtmkさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2013年08月24日 15:47:23

毎日熱帯夜の自宅に比べてやっぱり涼しかったです。毎日の暑さが辛くて日光へ涼みに出掛けました。よかったです!夕食は、コース料理で全ておいしかったです。小学生の息子も大満足!それぞれがもう少しすくなくてもよいかと思うくらい。残してしまい申し訳ありません。食べ放題のステーキもとっても美味しくてデミグラスソースで息子も食べやすくおかわり出来なくて残念がっていました。デザートは、3種盛りでした。手作りのケーキとお聞きしました。パウンドケーキとチーズケーキ本当に美味しかったです♪パウンドケーキは、いつでもあるメニューですか?また行きたいと思う美味しさでした!!朝食ですが、こちらもとても美味しかったですがあと1品、ヨーグルトか果物などあるといいなぁなんて思いました。お部屋も広く、のんびりゆったりできました。プランには、ミニ冷蔵庫とあったと思ったのですが、無い部屋でした。後、部屋にドライヤーがあるのですが、ベッドルームのコンセントのさすところ、ささりませんでした…料金も料理も大満足なので、機会があればまた利用したいと思うので、確認していただけますか?よろしくお願いします。お世話になりました。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2013年08月07日 10:45:53

周辺が木々に囲まれており少し古い建物っぽかったので、虫や湿気が気になるひとは気になるかもしれません(夏だったからかも)。
私はそういった雰囲気が逆に良かったですが。
お風呂は全種類入れませんでしたが気持ちよかったです。
ただ、移動は車があった方が良いかも知れませんね。
夜は街灯もあったりなかったりで薄暗いです。駅からは上り坂だし歩道も無いようなものです。

今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】
【トイレ付 ツインルーム】

モッチー4661さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モッチー4661さん [50代/男性] 2013年08月05日 18:19:53

オーナーと従業員の方の対応が非常に良かったと感じました。
一緒に行った相手がコヒーが飲めなかったので夕食の時に紅茶を出して頂きました。
翌日の朝食の時にコヒーが飲めないことが伝わっていて紅茶が運ばれてきました。

些細なことですが、非常に感動をしました。ありがとうございました。

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

kasumishichoさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年05月15日 23:12:32

日光観光の際利用しました。

人の良いオーナーに案内頂き楽しく過ごすことが出来ました。
夕食はステーキ食べ放題・ケーキ食べ放題ということも有り満足度高いです。
また貸切風呂の数も多く(9か所中2か所整備中で使えなかったのが残念)どの時間帯でも
どこかしらの風呂が空いているのはうれしいところ。

減点ポイントとして気になったのが部屋の小型冷蔵庫の利きが悪い点、内湯の貸切風呂が散らかっていた点、部屋にドライヤーが無かった点などありましたが、コストパフォーマンスとしては高めだと思います。

2013年05月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

sakura8117さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

sakura8117さん [30代/女性] 2013年03月10日 19:34:43

とにかく安く泊まれてよかったです。露天風呂は思ったよりも小さく景色もなかったので、少しがっかりしましたが、あの値段では満足です。部屋にはユニットバスがついているので、問題ないです。9つもある小さな露天風呂には疑問を感じましたが、、(半分の数に減らしてそれぞれのお風呂を倍の広さにした方が良いのでは)
外にいちいちでないといけないのが面倒でしたが、湯船に浸かれるのはやっぱりいいですね。ホテルの方も好印象な感じでした。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月14日 17:41:01

ディナーがとてもおいしかったです!!
お風呂も貸切なのでゆっくりできました。
近くにお店がないので前もって必要なものを買っていくことをお勧めします!!

2013年01月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

kobsky19681123さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

kobsky19681123さん [40代/男性] 2012年10月20日 12:20:44

二名宿泊であの値段は超破格です。ただ、お風呂がメンテで2つ使えなかったのが残念でした。
他の方のコメントどおり、お風呂にはシャワーがなく、昭和的にあがり湯を洗面器にためてかける、というノスタルジックさあふれる入浴方法でした。
ドライヤーも備え付けがないとのことで、家から持っていきました。
ベッドサイズも申し分ありません。
機会がありましたら次回も利用させていただきます。

2012年10月
【トイレ付 ツインルーム】

ビオフェルミン1さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ビオフェルミン1さん [50代/女性] 2012年05月09日 08:05:13

4月の連休に宿泊させてもらいました。駅からの送り迎え大変助かりました。静かなペンションでゆっくりでき、お風呂もくつろげました。ただバブル?のお風呂があまり作動してなかったのが残念。食事もコース料理で盛り沢山、美味しくいただきました。有難うございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月11日 11:56:57

電車で移動していたため、お迎えのサービスはありがたかったです。
ペンションの方の対応も、すごく良かったです!
ただ、冬は、お風呂に行くまでに、ペンションの外へ移動だったので、寒かったです。
日光へ旅行の際は、また利用したいです

2012年02月

投稿者さん 2012年01月05日 22:37:16

迅速な送迎、ありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。
食事はもちろん美味しかったですが、ワインがリーズナブルで最高でした。同じものを帰ってから探したのですが、見つかりません……。
シーズンオフで空いていたので、風呂も存分に堪能できました。
また違う時期に、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年12月28日 14:31:58

素泊まりプランだったので、チェックインが22時まで可能というところがまず有り難かったです。
お部屋、お風呂の案内もとても丁寧に対応していただき、またお部屋は暖房がついていてとても暖かかったです。
お風呂は貸切露天風呂ということで、のんびり過ごすことができました。
外にあるので移動は少し寒いですが上着を着るなどすれば全然問題ないです。
またタオル、バスタオル、歯磨き、シャンプーはあったのでアメニティに困ることはありませんでした。
欲を言えばドライヤーも置いてあればな、と思いました。

チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことができました。
また機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2011年12月19日 23:59:18

オーナーの方の対応が非常によく、心地よく宿泊することが出来ました。
お風呂もいろいろと工夫が凝らされていて、
人の温かさを感じる宿でした。

投稿者さん 2011年10月17日 18:30:45

雰囲気もよく料理もおいしかったので、満足でした。
また、日光東照宮も近く観光目的の立地条件はよかったです。
ただ、部屋に浴衣がなかったので・・。一言設備欄にコメントがあれば大変満足でした。

2011年10月

投稿者さん 2011年02月26日 21:57:57

2回目の宿泊で前回同様こちらの食事を主目的で行きました。日光の観光地から少し離れていましたが、自家用車移動で目的地まで問題なく行くことができました。

2011年02月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2011年04月09日 21:43:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。

投稿者さん 2010年10月13日 16:58:29

温泉にシャワーついてないのが残念でした。

日光東照宮までは近くて便利でした。
食事がきちんとしたコースで緊張しました。笑

もっとペンションの人と仲良くなってみたかったです。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】
ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年10月16日 19:29:31

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件、大変申し訳ございません。
日光の土地柄、季節柄
冬場は氷点下になる為シャワーホースが
凍結破損してしまう為、露天風呂に設置する事が出来ません。
ご理解頂けると幸いです。
カラン<蛇口>はすべてのお風呂に設置してあります。
<凍結防止ヒーターでぐるぐる巻いています>

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

つーさんZさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

つーさんZさん [20代/男性] 2010年09月21日 18:33:43

山の上で夜は霧が深く、車で登るときは若干怖いですが、東照宮に非常に近く、観光の拠点として使うにはとてもよかったと思います。

部屋は、禁煙部屋と言っていなかったので仕方ないかもしれませんが、入室と同時にタバコの匂いがモワッときました。夜はライトが少なく暗かったので、個人的にはもう一つ位ライトがあってもいいかなと思いました。あと、冷蔵庫が異常にうるさく、気になる人は気になるかもしれません。我々は疲れていたので、全く気になりませんでしたが。

お風呂はシャワーがないのが非常に残念でした。シャワーがなくても髪は洗えますが、やっぱり欲しかったです。あと、足拭き用のタオルがあると嬉しかったです。ボディーソープなども風呂に設置されておらず、部屋に戻る羽目になったので、露天風呂にもぜひおいていただきたいです。

いろいろと書きましたが、素泊まり2800円ということを考えれば断然お得ですし、いろいろなお風呂につかれるので、とってもよかったです。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年09月22日 08:52:45

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天トラベル限定プライス>
【トイレ付 ツインルーム】

Joh Makimakiさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

Joh Makimakiさん [40代/男性] 2010年09月01日 12:21:34

要望は多々ありますが、価格・食事等、総合判断すれば満足になると思います。

要望・改善等、今後のリピートや新規アップにつながると思われる点
1.部屋
①部屋には使ったタオルを干せる物があると便利
②簡易冷蔵庫のファンの音がうるさいので寝室には不向き、
③ソファーとテレビの向きは変えた方が良い
④ドライヤーの常備は必要
2.風呂
①足拭きマットは必要
②脱居場所と流し場所との簡易カーテン等必要
③シャンプー・ボディーソープは常備か、貸出し用を籠小に入れて準備
④シャワーが必要

上記、内容が整ったら宿泊代のアップも必要かな?

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年09月10日 13:29:04

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

ゆーゆー1089さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年08月07日 16:31:43

値段からすると、お値打ちかな。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年08月24日 20:06:50

今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

学生さんだけポイント10倍 好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題、二人で露天風呂貸切OK
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

そらとうみのお母ちゃんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

そらとうみのお母ちゃんさん [40代/女性] 2010年07月22日 00:40:05

30年来の友人と年に1回の旅行に選びました。感想としては 若者そしてカップルにおススメですね♪
お掃除が もっと行き届いていたら…と思うところもありましたが この値段で食事の量もたっぷりで 何より 職員の笑顔と対応が素敵でしたから 良いのではないでしょうか?我が子には勧めませんが 私たちが もし あと30歳若かったら「彼と行ってみたら?」と友人にお勧めします♪

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年07月27日 14:53:05