9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 18:37:05

料理は美味しい
送迎のサービスも有り助かります
ただお風呂は宿の売りのはずなのですが期待した分残念な感がありました 総合として満足できました

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2021年06月07日 20:32:54

料理は美味しかったので凄く良かった。オーナーさんも優しく親切でした。
ただ、残念なのは口コミで見たとおり、室内の清潔感には欠けます。カビの匂いが何とも…
立地的に湿度が高いようなので、各部屋ごとに消臭剤は欲しい。あとカビが気になるから除湿機や空気清浄機は各部屋に置いてほしい。あと部屋の証明が暗い。
部屋にある、ユニットバスやトイレももう少し綺麗にして欲しい。料理には大変満足なのに凄く残念

2021年06月
ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

ダイ8869さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年05月31日 08:29:25

5月29日に宿泊しました。飲み放題ステーキ食べ放題プランです。料理が美味しかったです。部屋も広くて綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。お風呂も沢山あり良かったですが,温泉がなかったのが、残念ですが、とても良かったです低料金ないので,仕方がないですね。24時間お風呂に,入れるのは、とても良かったです。ありがとうございました。又は行きたいです。

飲み放題付!ご好評ありがとうございます!コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OK

投稿者さん 2021年05月02日 16:08:41

夕食が美味しかった。おかげでワインが進み過ぎました。肉だけだと思っていましたが、魚も出てきたし、前菜のホタテとサーモンも美味しかった。量もそこそこあり、ごめんなさいですがご飯は食べられませんでした。
もっとお風呂から星空が見えたらというところと、アメニティが充実したら、誰にも教えたくない場所になってしまいます。

投稿者さん 2020年03月23日 10:38:18

朝ごはん付きの宿泊で利用しました。親切で丁寧な接客でした
朝ごはん美味しかったです
お風呂ば、見た感じ似たようなお風呂もありましたが、24時間使えるのが魅力です、コスパもいいですし、楽しい旅行が出来ました

2020年03月
☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅

投稿者さん 2020年02月28日 17:35:14

料金から考えれば十分満足
部屋は広くないが
食事、夕食も朝食も旨かった
スタッフも感じが良い
露天風呂は建物の外なのでちょっと面倒だが
お陰で星がきれいに見れた

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

まあこ5257さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

まあこ5257さん [20代/女性] 2019年12月11日 16:51:25

朝食付きて泊まってきまし
食事、接客の、良い宿です
部屋、お風呂は、普通かな
予定より時間が空いたので
オーナーさんにおすすめいただいた
大谷石採石跡を観光してきまし
すごく良かったです
料金も良心的で良い所だと思います

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ゆー1761さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ゆー1761さん [30代/女性] 2019年10月18日 10:47:29

小規模な宿泊施設にあまり泊まった事がなかったのですが
良かったです、食事もいいですし、接客も丁寧でした
リーズナブル料金で、泊まれるのも魅力です

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう

投稿者さん 2019年08月05日 22:17:34

連泊しましたが料理も2日目は変えていただいて楽しめました。
観光では駅との送迎までしていただきありがとうございました。
おかげでがっつり楽しめました。

【楽天トラベルセール】5%OFF♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

BOO4377さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年01月11日 17:13:30

食事は最高においしかった!コーヒーは絶品です。9つの貸切風呂は冬は寒いです。一度外に出てからしかいけないので・・あとセキュリティーは大丈夫か心配になるほど暗いです。
しかし一度入ったら最高に良いお湯でした。スタッフの心使いも良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。機会あればまたいきます。

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

roseking0409さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2018年12月25日 22:26:14

お風呂、お食事とても良かったです!
接客も良かったです。

お部屋は少し狭くアメニティーも少なかったですが、料金を考えるととても満足です^_^

また利用したいと思いました!

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題

投稿者さん 2018年08月13日 09:04:08

夕食がすごく美味しかった!ステーキとスイーツをおかわりしたくてもお腹いっぱいで出来なかった!ムニエルのソースが凄く美味しかったのでパンに付けて食べたかったです。パンとライスが選べてもいいなと思いました!

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

rm258196さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

rm258196さん [30代/女性] 2017年11月27日 18:56:12

いい宿だと思います
料理は特に良かったです。
夕食、朝食共美味しいです
夕食は、コース料理で味も、ボリュームも満足です
ステーキとケーキがたべ放題との事ですが
お腹いっぱいでお替りできませんでした
朝食はワンプレート料理、オムレツがメインで
サラダたっぷりで、ベーコンとポテトサラダが添えてありました
オムレツ美味しいです、素人じゃ作れないような感じです
露天風呂、屋内風呂が貸切で使えるのですが
敷地内なのですが、フロントを出た所になるので
それがちょっと面倒かな。
個人的に驚いたのが、ペンションって若い方が多いイメージでしたが
私を含め中年の方も意外にいるのにびっくりしました
お手ごろ価格だし、また利用しようと思います

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

happyfamily 4さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

happyfamily 4さん [60代/女性] 2017年07月09日 14:18:00

娘と二人で行きました。
お値段が安かったので、あまり期待をしてませんでしたが、どの料理も大変美味しく、種類も豊富で、食べ放題の必要がないくらいです。

今度は、友達と行きたいなと思いました。

スタッフの皆様も、とても感じよくて、楽しいひとときを過ごしました。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ototoroさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ototoroさん [50代/男性] 2017年03月20日 18:35:25

気持ちの良い応対で気持ちよく宿泊できました。食事はどれもおいしくいただきました。ただ、ステーキソースがもう一工夫いるかなと思いました。塩こしょうで食べられるとよいのですが……。ケーキはとてもおいしかったです。センスもいいし、サービスの心遣いがよくできて気持ちよく出来ました。お風呂はたくさんあって楽しめましたが、一つ一つのクオリティーはもう一つかなと思いました。それと今の時期はとても寒いので風呂はちょい厳しいです。風呂場はいったん外に出なければならないし、暖かくなってからの方がいいかなと思います。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 3人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2014年06月03日 22:35:45

宿の立地は駅から離れているものの、電話をすれば駅まで迎えに来ていただけまたし、帰りも送っていただき不便はありませんでした。
夕食のコース料理には大変満足しました。メインのステーキとデザートはお代わりしてくださいと言われましたが、満腹で追加不要でした。
お世話してくれたオーナーご夫妻?(勝手にそう思いました。違っていたらすみません)は
とても感じが良く、大変良い印象が残りました。
私は露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、他の貸切風呂も覗いてみました。
どのお風呂も湯船が大きくゆったりくつろげますが、シャワーが付いていなかったのは残念でした。
トイレのウォシュレットも欲しかったです。
やや不満だったのは設備面のみで、食事やサービスには大変満足しました。

2014年06月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

じゅんたぼ1966さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

じゅんたぼ1966さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:12:14

食事を大変美味しくいただけました。
夕食はもちろん大満足でした。朝食もトロトロのオムレツとベーコンがとても美味しかったです。
部屋に冷蔵庫があるとなお良いです。
貸し切りになる露天風呂は、いろいろ楽しめて良かったです。
外風呂にもシャワーがあると好いなと思います。

2014年04月
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

じゅんたぼ1966さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:07:19

食事を大変美味しくいただけました。
夕食は、きれいに盛り付けられていて、特にスモークサーモンを惜しげなく載せてくれているので幸せを感じられます。お代わり自由のステーキも遠慮なく食べれました。
子供たちは、お代わり自由のデザートを楽しんで、本当に満足しました。
残念なのは、隣室の音が良く聞こえ、お風呂に行くためのと思いますが、
部屋の出入りの音で良く寝れませんでした。
夏では、部屋に冷蔵庫が欲しくなります。

2014年04月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

モギtmkさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2013年08月24日 15:47:23

毎日熱帯夜の自宅に比べてやっぱり涼しかったです。毎日の暑さが辛くて日光へ涼みに出掛けました。よかったです!夕食は、コース料理で全ておいしかったです。小学生の息子も大満足!それぞれがもう少しすくなくてもよいかと思うくらい。残してしまい申し訳ありません。食べ放題のステーキもとっても美味しくてデミグラスソースで息子も食べやすくおかわり出来なくて残念がっていました。デザートは、3種盛りでした。手作りのケーキとお聞きしました。パウンドケーキとチーズケーキ本当に美味しかったです♪パウンドケーキは、いつでもあるメニューですか?また行きたいと思う美味しさでした!!朝食ですが、こちらもとても美味しかったですがあと1品、ヨーグルトか果物などあるといいなぁなんて思いました。お部屋も広く、のんびりゆったりできました。プランには、ミニ冷蔵庫とあったと思ったのですが、無い部屋でした。後、部屋にドライヤーがあるのですが、ベッドルームのコンセントのさすところ、ささりませんでした…料金も料理も大満足なので、機会があればまた利用したいと思うので、確認していただけますか?よろしくお願いします。お世話になりました。

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

投稿者さん 2013年01月14日 17:41:01

ディナーがとてもおいしかったです!!
お風呂も貸切なのでゆっくりできました。
近くにお店がないので前もって必要なものを買っていくことをお勧めします!!

2013年01月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】