9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 18:52:41

お風呂がウリだと思っていたので
露天風呂とされているお風呂からの景色が残念でショックでした
また貸切風呂にシャワーが無い所が多かったです

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう

投稿者さん 2021年07月23日 20:27:03

食事は美味しかったのですが、それ以外はちょっとないかな。
風呂にシャワーがない。部屋に行くのに渡り廊下?みたいな所を移動するのですが、そこが喫煙所になっており、受動喫煙をしないと部屋に行けない。また屋根もないので移動中に雨で濡れてしまう。
これで28000円は高いかな。よく調べてからくるべきでした。リピートはないですね

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

投稿者さん 2021年03月30日 17:27:01

ホテルではないことは承知の上だが、部屋がカビだらけで汚い。

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:32

日光東照宮からも近く立地はとても良かったです。
宿泊料金も安く助かりました。
貸切お風呂にはシャワーが無いのと、部屋のバスルームのカーテンにカビが付いていたのが残念でした。

旅行好きの姫さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2019年11月26日 19:56:23

部屋はカビ臭かった。
トイレは、ウォシュレットでないから、座った途端、冷たかった。

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2019年11月26日 19:50:41

ステーキ食べ放題となっているが、肉は薄いし、あまり美味しくなかった。値段なりかな?
建物も継ぎ足し継ぎ足しで建てているのか、不思議な構造だった。
9種の湯めぐりとあるが、同じような造りのお風呂ばかりだし、あたりが暗くて、なんだか怖い感じだった。
リピートはありません。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

りん2528さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

りん2528さん [50代/女性] 2019年10月04日 12:07:14

支払う価値のあるのは食事だけでした 部屋は最悪せめて風呂だけでもと思いましたが清潔感なし主人は部屋のシャワーで過ごしましたがそのバスタブにも髪が落ちてクモがいてカビだらけとても使うのに勇気がいるユニットでした どなたかが口コミされていたのと同じ部屋だったのでしょう オーナーさんはお掃除お嫌いですか?登山の疲れが癒されない残念な宿泊でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題

投稿者さん 2019年08月15日 15:43:45

口コミや総合評価をみて、期待して予約を取ったのに金額的にもビジネスホテル並に取ってっるのに部屋がカビ菌だらけ。クーラーの噴出した口、ベットの掛布団、枕、ユニットバスのなか至るところがカビ臭で、ティシュBOXがややしっとりしていて朝食は期待していたが、オムレツ期待通りでなく家でも作って出せるような朝食でした。良かった点は、宿泊施設の男の人は明るく親切で女の人は丁寧な対応で良かったのと風呂が良かったです。
アメニティーグッズ、最悪。リンスインシャンプーには驚きました。ボディソープ普通。メイク落とし無し。髪の毛がパサパサになったが、次の日、お肌はプルプルになりました。改善されれば、また行きたいです。

☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

sami0928さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

sami0928さん [40代/女性] 2019年06月18日 06:33:34

素泊まりってこんなもんなのかなと…。シャンプーも一回分のリンスリンで髪は、ボロボロです。お部屋のお風呂は、残念の一言。部屋のいたるところは、埃だらけ。
チェックインの時間が少し遅れそうと電話をかけると約束し直した時間を1分でも過ぎたらダメだやら、なんだやらと怒られ。急いで到着すれば、速かったじゃないですか。だって。ペンションには、もう泊まりません。値段がものを言うのだと思い知りました。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時までOK 使い勝手いろいろ☆露天風呂も貸切OK
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

いちごみるく1234567890さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

いちごみるく1234567890さん [30代/女性] 2018年03月21日 00:44:04

夕食・朝食ともに美味しかったです。
9種類のお風呂を楽しみにしてましたが… 外に出なければいけないし、シャワーは付いてないし、脱衣所ないし… 雨と寒さで辛かったです。
お部屋のユニットバスもあまり綺麗ではなかったです。
冷蔵庫がないのもビックリしました…

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】

投稿者さん 2017年01月03日 10:21:06

年始にお世話になりました。

立地はナビで行けば迷うことはなさそうですが、看板を見つけるまでは
本当にここ?と、ちょっと不安でした。

お部屋はびっくりのプレハブ。
いったん外に出る感じで、喫煙所は近いので喫煙する方にはいいかもしれません。
テレビは小さめ。冷蔵庫はないので夏はきつそうですね。
プレハブだからか?階段の昇り降りの音がけっこう聞こえます。

食事は量はおなか一杯になります。
おかわりしている方もいましたが、お肉はかためでした。

お風呂はよかったのですが、外のお風呂は脱衣所がなかったので下が濡れていると着替えに苦労しました。
たまたまなのか、蛇口からお湯が出なくて湯船からすくうしかない状態でした。

スタッフさんの対応は皆さん親切に感じました。

アメニティは少なめなので、特に女性の方は持参することをお勧めします。
歯ブラシセットとリンスインシャンプー1回分とボディソープ1回分のみです。
スポンジ等もありません。

日光に用事があってビジネスホテル代わりに利用するならば料金も安いので満足だと思います。
今回は恋人との旅行だったのでちょっと残念でした。

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さん 2016年11月19日 17:32:03

サービスはとても良かったと思います。
雨が降っていたので、お風呂へ行くのに大変でした。
また、足元も水たまりが何箇所もあり、かなり濡れてしまい大変でした。
お風呂の壁等も掃除されて居なく、汚く感じました。
掃除だけは、しっかりやってほしいものです。

〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】
【トイレ付 ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月05日 18:43:11

9種のお風呂は建物の外にあり夜はセンサーで電気が付くのですが付くまでは暗いです。
雨の日でしたので足元も悪かったです。

山奥にあるせいか部屋はなんとなく湿っぽく感じました。また、バス・トイレ付の部屋でしたがカビも多く浴室は髪の毛が付いており掃除が行き届いてなく清潔感はありませんでした。
食事付きにしましたが(朝夕)、全体的に手作りの味ではなく既製品の味に感じましたし、食べ放題のステーキは固く切るのも大変で、デザートも3種類乗ってましたが正直どれも口にあいませんでした。
素泊まりにすればよっかったと後悔してます。
スタッフの方の対応は親切でとても感じよかったです。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

しぃたん☆★さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

しぃたん☆★さん [20代/女性] 2012年03月12日 21:20:56

ペンションの方はとても感じが良く、丁寧で料金も安かったのですが、
ホームページをみて、わりと期待して行ったので、実際とのギャップに少し残念な点が多々でした。
まず、お風呂ですが、離れにあるにも関わらず、シャワーがないので不便です。
部屋の空調もやたら乾燥するし、ドライヤーはついておらず借りないといけない。
結局他の宿の日帰り入浴してきました。
2泊したのですが、なぜか1日目は暑いくらいだったのに、二日目になるど、暖房をマックスにしても寒かったです。
掛け布団も結構薄かった。

【トイレ付 ツインルーム】

sou_loveさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

sou_loveさん [50代/女性] 2010年07月16日 16:57:28

お部屋にポットもコップも用意されていなかったので
飲み物を飲むときに洗面所の歯磨き用のコップを使いました

ダイニングは落ち着いた雰囲気で
食卓におかれたランプの灯りも素敵でいい感じでした
スタッフさんの気配りもよかったです

お料理は美味しいものと
ちょっというものとがあり
少しがっかり

夕食の一番のメイン ステーキが食べたことのない
変った味がしました
美味しいとは思えませんでした

最後のデザートは種類がなく
ちょっと期待はずれでした

お風呂は何種類かはいってみました。
それぞれ違った趣でおもしろかったです

足ふきがあればいいなと思いました。

2010年06月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年07月27日 14:52:37

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】